Гость
Статьи
Разве внешность - …
Обсуждение закрыто

Разве внешность - главное?

Как можно влюбиться в человека увидев его лишь 1 раз, только за то что он красив. Бывает стою на остановке или в магазине вся такая красивая, настроение хорошее,улыбаюсь. Сразу возникают толпы …

Чудо пушистое
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

9 - меньше сериал Клуб на МТВ смотрите :) Если у чела рожа и тело красивы, то и остальное тоже скорее всего соответствует.

Anonymous

полностью согласна с анонимом 11! Браво! а автору пора бы к 30 годам знать побольше о том как люди выбирают. тогда не надо будет задавать вопросы ответы на которых очевидны. гыыыыы

Anonymous

Внешность не главное, НО! 50\% успеха - приятная внешность. А потом уж- ум,интеллект,и т.д. и т.п.

Чудо пушистое

Уже начинаю ощущать действие проверенных методик;))))))

30

аноним 84576268 - поменьше агрессии, я тоже "кусаться" могу, и очень нехило))) у меня с логикой и зрением всё ОК, чего и Вам желаю.Успокойтесь.Вадим - спасибо.

Чудо пушистое

41, в то время как им иногда позволяется быть чуть краше обезьяны:)

Виталий

42. Кстати. есть такой природный парадокс. У некрасивых родителей чаще рождаются мальчики, у красивых - девочки.

Anonymous

Malchiki rozdautsya u teh, kto kazdii deny imeet seks, devochki u tech u kogo seks ne chasche 2 raz v nedelu.. eto tochno.

Вадим

51, не надо так радикально)) можно ведь пойти другим путем)

Anonymous

Не знаю) я хоть накрашена хоть нет, внешность обычная, но что то никто не обращает внимание, по жизни одиночество преследует. Так что кто его знает на что мужчины смотрят), правда иногда раньше обращали внимание, а сейчас нет)

Виталий

55. Лицо. Скорей всего оно смурное и напряженное. По себе знаю - к такой девушке опасно подходить, ибо может последовать скандал и ругань прямо на людях.

Anonymous

Спaсиbo,Виtaлии. Oчeнь вaжнoe зameчaниe

Вадим

ага с серьезными намерениями серьезные обломы:)

Вадим

61, пытаемся:))

Anonymous

встречают по одежке, провожают по уму.. ))))

Masha

Ну не знаю насчет ума, а у жены его здоровый житейский прагматизм процветает, мне кажется. Он не скрывает своих похождений, ей даже звонили его любовницы домой, нормальная женщина давно бы уже разошлась. А окружающие восхищаются,какой она, мол ангел. А у ангела квартиры в Москве своей нет, вот она и "борется за любовь", не хочется ей в свою Тверь ехать. Такие люди мне не нравятся.

55.

Виталий,есть чуть такого)) Теперь, понятно почему так , спасибо ваш ответ, мне понравился и я поняла свою ошибку)) но к сожалению на это есть причиы ходить с таким лицом),да и если всем улыбаться тоже не правильно поймут))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: