Вместе 2 года, замужем почти год. Детей нет и пока не собираемся. Поначалу секс был 5-6 раз в день (он быстро кончает). За последние полгода - в среднем раз в неделю, хотя, было такое, что и по 2-3 …
Автор, милая, страдает он от вашего 3 минутного секса раз в 2 недели. Работайте над собой.
автор, а пусть сходит погуляет. Одна-другая отошьеют вашего полуимпотента, прибежит к вам с поджатым хвостом. А там уж вам решать, нужен ли вам такой ноль без палочки, который больше вообще никому не нужен. Хотя примете его обратно, скорее всего. У нас удивительно жертвенные женщины, до ужаса.
29 Автор.успеха Вам!!! как нибудь сообщите что все благополучно!!!
t
34.Супрер!:))
Чудо пушистое, 100\% он мне не изменял. Уверена, что если бы изменил, я бы это поняла или почувствовала. Хотя не буду утверждать. Но точно, что не было постоянных длительных связей. И не было многократных измен.
43, великолепная логика. Автор ну если вас вполне устраивает что "многократных не было" скажите пожалуйста в чем суть поднятой темы? Живите как есть вас вроде бы устраивает...
Аноним 41-42, о том, что он сидит на сайте я узнала месяца 3 назад, подобрала пароль, прочитала переписку. Он в то время ни с кем не общался там, и вообще, не заходил туда. В переписке ничего криминального я не заметила, просто обычная болтовня, даже телефонами ни с кем не обменялся. Вот я и не стала ничего говорить! Ну сказала бы, ну заставила бы удалить профайл, и что? Завел бы под чужим именем, с чужой фоткой, как дружки его делают. У одного друга вообще возраст 79 лет стоит, то он Красавчик зовется, то Хулиган, то по имени просто. И возраст себе каждый раз другой ставит. И как такого найдёшь?? Нет уж, я лучше промолчу, но буду знать правду.
Автор, 3-5 минут, это нормально для обычного мужчины.Это и есть средняя продолжительность полового акта, странно, что вы остаётесь неудовлетворенной.
50, конечно, правда.Да вы и сами подумайте 30 мин. фрикций- всё будет растёрто в кровь. У нас с мужем поначалу было так, потому что несколько раз в день занимались. Закончилось всё тем, что я пошла к гинекологу лечить эрозию.
48, это такой тонкий юмор?)
53 так примерно и есть:)) про три минуты это наверное мужской комментарий был:))
Абтор! Ну прабда нафига бам такой? Что нормального мужика себе найти не можешь?! А он еще за тбоей спиной и покобелить решил! Он-то себя, бидимо, беликим кобелем считает...
56, у меня тоже...ниче не натер но чуть не помер)))
58, годы берут свое:)))
Можно тоже не по теме? :)
Женщину нужно возбудить сначала, тогда она и за минуту кончит. А вообще, если мужик кончает быстрее, чем раньше, есть подозрение, что жена ему надоела, увы:(
Насчет сайта мнение двойственное. С одной стороны, сам факт регистрации женатого человека на таком сайте - эо как бы нарушение семейных правил. А с другой - некоторые на сайтах сидят только ради флирта. У меня так было. Но если зацепит какая - нибудь, может и перейти границы флирта, увлечется.
С таким настроем муж вам наверняка изменит :) Детей пока не рожайте ему - многовато шансов, что вскорости захотите мужа бросить.