Вместе 2 года, замужем почти год. Детей нет и пока не собираемся. Поначалу секс был 5-6 раз в день (он быстро кончает). За последние полгода - в среднем раз в неделю, хотя, было такое, что и по 2-3 недели секса не было, а было и пару раз в неделю. По 3-5 мин., но мне самой такого секса не хочется, занимаюсь мастурбацией. Он висит на сайте знакомств уже больше года, я подобрала его пароль, читала переписку. Он почти не заходил на сайт, изредка перебрасывался парой сообщений. И вот тут!!! В последние 2 недели смотрю - заактивничал! Пишет девушкам, что интересует секс на 1-2 раза, заигрывает, старым контактам пишет "Возможно ли, что у нас что-нибудь получится?" Я просто в шоке!!! При этом мне постоянно говорит, что любит и что я самая лучшая! Я не знаю, что мне делать! Если изменит, то не смогу потом в его глаза бесстыжие смотреть. Честно говоря, в сексе он никакой, хотя не знаю, понимает ли он сам это. Ладно, когда со мной за 2 минуты кончает, но неужели ему и перед кем-то другим не стыдно будет??? Но хотя, про его преждевременную эякуляция мы с ним никогда не говорили, может, он думает, что так и надо.
и нафига вам такой - и в сексе никакой, еще и изменять будет
сыпь ему бром в еду.
Насчет молодых - ему 28, мне 22. Но я настроена на семью.
И это вы в паре называете хорошим сексом? Ну тогда вполне оправдано его появление на сайте, чего вы-то хотите? ))
Булавка+, где вы прочитали, что мы это называем хорошим сексом????? Мы это вообще никак не называем, о сексе последние полгода вообще не говорим. И мне кажется, его всё устраивает - он кончил и порядок.
автор, это вы думаете, что он в сексе никакой, он-то наверняка себя сексуальным гигантом чувствует )))
Груша, вот и я тоже это подозреваю =))) Причем, член у него хороший, фигура неплохая. И моими оргазмами он никогда не интересовался, видно, думал, что раз он кончил, значит, мне тоже хорошо.
а я вообще не понимаю, зачем вы за него замуж вышли.....если с самого начала у вас не клеилось в постели, я бы точно пошла на сторону в такой ситуации, а вы ещё и терпите всё это
Автор! Если мужик никакой-он ведет себя именно таким образом. Я вижу у него одни сплошные проблемы: в постели-никакой, в жизни-неуверенный в себе человек. На сайте знакомств-подстилает себе соломку под ж...-на тот случай, если жена бросит (ведь поводов сколько угодно!). Бесхарактерный, безвольный, бесцветный, закомплексованный-таким я его вижу. Я бы на Вашем месте, поступила следующим образом: его надо опустить!!! Надо ему все высказать, что он в жизни и в постели-полный ноль. И что ни один сайт знакомств ему не поможет. Надо открыть его страничку, и ткнуть чморушника в нее мордой, и посмотреть на его реакцию. Он будет кричать: как ты посмела? чужие странички читать неприлично! А Вы ему в ответ: а врать жене прилично? Изменять прилично?....Его так надо унизить, чтобы он на всю жизнь сохранил ощущение того, что он полноеДЕРЬМО)))
17- браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше и не скажешь
ее))) победа будет за нами!!!)))
Приезжий мужик из какого нить абречного аула изменяеть пять раз на день. Считайте своего охальника ангелом.
17.Прежде чем всё высказывать и тыкать мордой надо точно знать, что он автору не навешает. Ничтожества про себя правду слушать не любят. Или будет мстить потом, не своими руками.
20, ага...даваяте ровняться на всякий отстой....давайте еще вспомним про страны третьего мира, и уподобимся их женщинам.
21, это , конечно, аргумент...но я думаю, что усретсяНАВЕШАТЬ. Как бы самому параллельно не огрести....
Блин,17, 19, 22, 23-была я...че это я сеня как анонимус-дебилимус...ушла в пожполье)))
ну да, пусть черное *** перетрахает всю округу, женщины третьего мира будут в восторге
25, а при чем здесь черное ***? О нем речи не было. Не подстилайтесь, и женщинам третьего мира НЕ ОТ ЧЕГО будет испытывать восторг....
Елена, очень интересно было вас читать, возможно, вы правы в том, что он "На сайте знакомств-подстилает себе соломку под ж...-на тот случай, если жена бросит". Но! В отношениях у нас всё сравнительно хорошо, разводиться не собирались, секс, как мне кажется, его устраивает! А насчет унижать... Не хочется осознавать, что с "полным дерьмом" живу.
Автор,Вам в данной ситуации следует начинать с построения искренних,доверительных отношений(ситуация в постели--это лишь одно из последствий).Добейтесь искренних доверительных отношений(критерием будет служить его откровенность--по поиску девчат в Интернете).Он сам захочет Вам доставить удовольствие.Надо постепенно высказывать свои желания.И главное "держать дистанцию"--не выглядеть "раскисшей от любви дурой"--это выглядит для нас мужчин неприятно.Выработайте в себе сочетание:назависимость(которая иногда "утрачивается"под его влиянием,но затем самовосстанавливается.Это именно то что хотят мужчины.Если мужчина будет выдеть что девушка независима и самостоятельна(недоступна для всех--с точки зрения психологии),но при его воздействии иногда "плывет"("зависает"на его личности)--все он Ваш.Вы потом из него веревки будете вить.Он всегда в таких ситуациях чувствует себя "Героем всех времен и народов".
Александр-77, большое вам спасибо, обязательно воспользуюсь вашими советами! =)
Вот козёл.... Он работает сегодня, сейчас смотрю - на сайте торчит...
Вы, автор, нашли кого слушать (28 вам насоветует, он на форуме "эксперт" во всех областях) В теме "безопасный секс" особенно отличился.
32) Не факт, что он поймет, когда его отошьют. У меня был один кавалер по молодости, гонялся за мной полгода (женатый), все расписывал, какой он офигительный любовник. И когда жизнь сложилась так, что наши дороги расходились, я решила поддаться искушению, все равно ведь больше не увидимся. Это было что-то... Пара фрикций полумягким членом и фсё... Смотрит на меня героем, мол, вот я как могу. Я человек деликатный, сказала, что такого секса у меня еще не было. И не соврала. ТАКОГО у меня действительно не было!!! Он это воспринял, как комплимент. Названивал потом...пока не надоело. Не понимают они сосвоим самомнением, что херовые любовники...не понимают.
ну....ищет видимо где самоутвердиться...даж не знаю кого тут жалеть стоит его или вас:)
28, мне кажется если человек хочет сделать приятное- он делает а не ищет левых контактов.
Я дико извеняюсь, а вы не думали что он уже давно изменяет, а ему всё мало и мало
хотя судя по моей орфографии я могу и ошибаться ;)
Если вы до сих пор не приняли никаких мер, значит вам все равно. Если вы в курсе что ваш муж уже год сидит на сайтах знакомств, то задуматься надо было еще год назад.Насчет 3 минут, большинство семейных пар имеет именно такой секс(3 минуты, 2 раза в неделю), но это уже когда надоели друг другу до опупения за 20 лет совместной жизни. В вашем случае либо у него слишком много комплексов и он таким образом он самоутверждается, либо вы его больше как женщина не интересуете и он уже нестарется, ему все равно.
А еще, ВЕСНА ведь, у всех обострание спермотаксикоза!!!!!!!!!!!!
Вадим, я просто не люблю утверждать то, чего не знаю. Я могу предположить, что он мне не изменял, я более чем уверена, что не изменял! Практически на 100\%, но категорически заявлять "Не изменял" не хочу.
Вы знайте правду. Я не призываю вас все рассказать, или устроить скандал. Просто надо было подумать, зачем женатому человеку, когда все хорошо и любовь морковь, регистрироваться на сайте знакомств?
а вы зврегистрируйтесь на этом же сайте знакомств, только под другим именем:)))познакомитесь...встретитесь....:))
Аноним 48, неужели это правда?? До мужа у меня было двое мужчин, но у них примерно по 20-30 мин. выходило... Да и с мужем, по-началу, было так: сначала минет - он кончал быстро. А потом собственно половые акты, длиной по 5-10-15мин... Это сейчас, при редком сексе, он кончает быстро...
51, странно, у меня подруга говорит, ей часа мало.. Я считаю, минут 15-20 идеально.
У меня был секс на 40-50 минут, все в порядке, ничего не натер, там же смазка, если вы не знали. Идеально для семейной жизни 15 - 20 минут, 3- 5 минут это очень мало, почти импотент.
57 Слабак
Я вот не пойму взаимосвязь...если жена перестает быть интересна- влечение к ней уменьшается- возбуждение уменьшается...следовательно...наоборот дольше должно быть? че то тут не то.
У парня просто проблеммы со здоровьем. отведите его к сексопотологу!
48, Вы мужчина или женщина? Если женщина, то Вам сильно не повезло. Если мужчина, то Вы придумали для себя неудачную отмазку :) Работайте над собой, и жизнь заиграет новыми красками :)
Ан-63, вот как раз 48 и прав, авы или фантазёры или о любовниках пишите.
Ура! Мой муж не из "среднестатистических". Умеет себя контролировать и думает прежде всего о партнёрше...... Да и до него не было у меня "скорострельных"...... (65...сейчас скажете, что я малопривлекательна и никого не возбуждаю)
Автор, вы думаете ваш муж не замечает что вам "такого секса не хочется"? Думаю, что замечает. Вот и ищет баб на пару раз, что бы хоть как-то самоутвердиться. Вам совет: поговорите с мужем, вы ведь не чужие. Обсудите все что вас беспокоит. И в конце концов, если вам не нравится ваш секс, сделайте так чтобы нравился. ПЭ - вещь конечно неприятная, но бороться с ней можно. Из собственного опыта: презерватив и длительная прелюдия. Со временем будет как терминатор неумалим. Короче, если любите, то попробуйте решить проблему. Счастья вам и взаимопонимания в постели!!!
он таким образом самоутверждается
молодым нельзя жениться
а ещё лучше беги от этого казла, пока не предал.
В сексе никакой - мне так даже проще. Раньше я иногда и выступала инициатором, сейчас совсем его не хочется. Мне даже проще полежать под ним 3мин. и уснуть. Хочу заметить еще, что не эта моя холодность заставила его искать любовницу. Раньше я и минеты ему каждый день делала, и стриптиз, мастурбировать при нём пыталась - он запрещал, ему это не нужно. Ему проще подергаться 3мин и кончить. В сексе ему никогда не отказывала.
Да, кстати, что-то в последнее время много тем про измены... Весна, гормон заиграл у наших муженьков...
он может никогда до измены реальной и не дойти, а только треплется с другими, чтоб самоутвердиться. Может. ему только и надо услышать от других, что, мол, давай, а в реале этого не сделает. Автор, не спешите, читайте и дальше, а там будет видно.
И зачем вам это "сокровище"? Пусть идёт гуляет, обламывается. Если он только о себе думает, то пусть делает это в одиночестве.