мой мужчина раньше всегда долго не кончал, ему нравится растягивать подольше, иногда даже бывало очень долго вообще не мог кончить. я уже уставала, больно было, просила его остановится, а он не хотел и продолжал. минет очень любит, но это было тоже мучение, он долго не мог кончить. мне всегда нравился секс с ним, но оргазмов никогда не было, вообще не очень сильно возбуждалась, смазки не было. даже иногда возбуждалась очень, но смазки все равно не было, поэтому больно было. последние разы он быстро кончает, чувствует себя неловко, я не знаю от чего это, симптомы импотенции или я его так сильно возбуждаю потому что я последнее время всегда сильно возбуждаюсь и веду себя ...ну вообщем не так как раньше. раньше он хотел чтоб я так себя вела, а я не могла потому что не чувствовала это, а играть притворятся не могла. сейчас ему как я вижу нравится, но ему стало трудно себя контролировать что ли. или все же причина в возрасте? я уже пробовала себя сдерживать и вести поспокойней, тогда все было нормально. кто с таким сталкивался, посоветуйте.
не подходите вы в секс плане, я так год мучилась,разные темпераменты.потом вообще отвращение к сексу началось, до него у меня ни с оргазмами, ни со смазкой, ни с чем проблем не было. А после этого-нипоймикакого секса хотелось биться головой об стену.Рассталась с ним, сейчас всё ок.
а нафик сексопатолог?))) наоборот вроде ок...парниша не ожидал "смены ролей" и слегка растерялся:)) но автор так...обтекаемо...не могла притворяться решила попробовать...ух что ж там за игры такие:)))
Я подозреваю, что многие дамы хотели бы такого же "долгоиграющего" ;)))
vadim, nda, da, ya toze podumala, chto ze za igri-to extremal'nie??? Ha!
10 Автор.Попробуйте применить: Лубрикантный гельс маслом австралийского чайного дерева(флаконы алюминиевые,расфасовка по 100 гр)--продается в аптеках(стоит в Белоруссии около 4-4,5 долл.США,в России думаю такая же цена).Он специально предназначен для смазки:при половых актах,гинекологических исследованиях и т.д.Побочных явлений не выявлено.\\\\\\\\\\Успеха!!!
ну вы даете...то больно, то минет-мучение, то все сухо и не было смазки, но при этом "мне всегда нравился секс с ним, но оргазмов никогда не было" ЖЕСТЬ!!!
У меня с любовником было тоже самое) Меня к нему так сексуально тянуло и секс был необычным, даже экстремальным, но оргазмов почти не было! Я не могла понять почему. Я уже эксперимент решила провести с другом. Обычный секс...без миньета, без рук даже в миссионерской позе с другом, к которому страсти я не ощущала, но доверяла.Результат - 2 оргазма! Я просто как-то почувствовала его тело как свое собственное. С тех пор я сплю только с другом). Я не могу утверждать на 100 \%, что тут дело только в психологии (доверие и полное расслабление), но определенно эта составляющая очень весома.
Идите к сесопатологу.Оба.Ваши проблемы здесь никто не разрешит.Если стесняетесь купите книги по сексопатологии и прчтите(можно взять в библиотеке)."""""А тут Вам надают стоько советов--что точно появится отвращение к сексу.
Soplyak, (s dubinkoj) - net! Ne vse! I ne vsegda!