Девушки, может, кто подскажет, что мне делать. С мужем живем давно, есть общее дело. Начинали с нуля, работали круглосуточно. Когда не было денег, чтобы персонал нанять была и бухгалтером и уборщицей и поваром и дизайнером. Мы полноправные партнеры. Но 4 месяца назад я родила сыночка и, как вы понимаете, немного отошла от дел. Но недавно муж сообщил, что любит другую, уходит к ней и собирается разводиться. Познакомились они во время моей беременности. Он в один момент перечеркнул нашу совместную жизнь, совершенно забыв трудности, которые преодолели вместе и высоты, которых достигли. При этом не хочет делить нашу совместно созданное дело. При проверке выяснилось, что ряд бумаг было подделан и так же подделана моя подпись. По ним выходило, что я добровольно отказываюсь от доли. Но при этом у меня есть компромат на мужа, который позволит засадить его на довольно приличный срок. Но при этом всем, его отношении ко мне и нашей семье я люблю его и надеюсь, что все наладится. Извините, что длинно, может, кто даст дельный совет.
(1)+1, а муж просто идиот жадный
нашел в деньгах счастье.
Разводка! Деловая женщина, и просит ответ на форуме - чушь!
Заявление в органы по поводу подделки подписи, в суд.
обратитесь обязательно к юристу. вы любите мужа, а он вас за это не отблагодарил. подделанные документы - это уже такая гадость, видимо он уже расчитывал на то, чтобы забрать дело себе. ни х.. себе муженек. на фиг он вам нужен, пусть катится, а с долей своей разберитесь. если вы ему отдадите бизнес полностью, он вас, поверьте, не отблагодарит за это.
Автор,искренне сочувствую Вам и понимаю вашу душевную боль,пережила похожую ситуацию но мой вроде как разлюбил свою сучку.раньше до замужества я тоже путалась с женатыми,но то какую боль(косвенно я )приносила жёнам поняла только будучи женой в браке 10 лет.Прошу прощения у всех замужних женщин за свою былую подлость,ведь вдруг кто то из Вас окажется женой моего бывшего и советую девушкам которые с женатыми,не вяжитесь вы с ними и не портите себе судьбу гадким поступком,ведь рано или поздно ответите за всё,также как я.
Девушки, до каких пор вы будете считать, что муж будет ценить вашу самоотверженность и то, что вы делили с ним все трудности? Мужчинам на это наплевать! Жена, как отработанный материал выкидывается пинком, не смотря на все бывшие заслуги. Поэтому катайте своего мужа без всякого угрызения совести. Для начала к юристу, обдерите, как липку, а на последок выкладывайте компромат, что бы муж по уши умылся в дерьме.
это в россии происходит? я тоже была в такой ситуации. удивляет что у вас хватает сил нервничать при таком маленьком ребенке. у меня просто никаких эмоций не было. даже ругаться и выяснять ничего не стала. я любовницу лично знала. т. е. знала куда теоретически идти морду бить. но я была вся в материнстве. правда, не до этого мне было. с мужем потом расстались (с любовницей он тоже не остался, 3-юю себе нашел без проблем и очень быстро)
Да же к юристу пока обратиться не могу. С утра дал ребенка в руки, собрал кое-какие вещички и отправил к родителям. Квартира на него оформлена, мы недавно ее купили. На счетах денег нет, карточки пустые. Грозится по суду ребенка отобрать, что для меня сейчас самое страшное. Боже как стыдно к родителям возвращаться через 7 лет практически, с чем ушла +с ребенком на руках.
взрастили халдея
Я бы ушла. Но за квартиру бы поборолась.И компромат пустила бы в ход. Очень грамотно. Ускорила бы наступление кары Господней, так сказать.
если у вас есть вариант посадить его - то посадите, и к черту имущество, наживете еще
Муж не мусульманин случаем?
Спасибо всем кто высказался, главное, что я услышала - это слова поддержки, они мне очень необходимы. По поводу - как это могло произойти, что я осталась на улице без денег в кармане - отвечу. Ну не могла я заподозрить... да что там заподозрить, даже мысли такой в голову не приходило, что этот человек может предать. Мы с ним немало пережили вместе, всегда друг для друга были и крепким тылом и надежным плечом. Да и как я могла подумать, если в понедельник думали, какая комната будет второй детской, а в конце недели - с вещами на выход?
Автор, если вы квартиру недавно купили - это ваша совместная собственность
булавка+ - халдей - это официант. Стыдно не знать элементарных вещей...
а 8 пост-вообще без комментариев...прямо кающаяся Мария Магдалина...
пытаешься наставить на путь истинный,обманутая жана? к мужу поди клеится кто-то?
Какой ужас, этот ваш муж. Я ни разу в жизни не встречала таких подлых людей,хоть и далеко не первый день живу. Где вы их откапываете?
26. За своим мужем следи. Не согрешишь - не покаешься.
Мулан! 1) Сопли вытереть. Сейчас вам нужен холодный расчет. Эмоции на минутку выключите. Просто скажи себе: "Сейчас я возьму себя в руки, ради ребенка, ради уважения к себе, а поплакать я над этим всегда успею, поплакать я отложу на потом. Сначала дело." 2) После того как привела себя в эмоциональный порядок, все ценные бумаги из сейфа забираешь и топаешь к хорошему юристу. 3) Ребенка на этот период доверь родителям, но им строго-настрого запрети общаться с мужем. Чтоб не вздумали ему ребенка отдать, вдруг приедет просить.
Встретилась с его юристом. Говорит, что можно лишить меня ребенка, если доказать, что я ненадежная мать. Не совсем лишить, но я буду его видеть пару раз в неделю. В виде доказательства послужит психическое расстройство. И даже доказать смогут. У меня беременность сложная была, почти половину пролежала в больнице, ждали двойню, но одного.. не сохранили. Смотрю на сына и постоянно мысль, что их должно было быть два. Состояние было ужасное, только-только отходить стала. По настоянию родных 2 недели пролежала в лечебнице. Что теперь делать - не знаю.
как не вспомнить слова сотрудницы - ну вот взял бы и хоть раз сделал что-то полезное, сдох хотя бы))))))))
Автор, попробуйте сначала удержать мужа в семье (если любите), а потом уже будете пугать компроматами. Все индивидуально, конечно, но поделюсь своим опытом. Я беременна вторым, сыну 2.5 годика. Отношения с мужем очень испортились во время второй беременности, были подозрения в измене, вернее док-ва налаживания отношений с одной из бывших, но вроде бы не изменял (клянется, да и нет улик). Но это не важно. Собирались расходится. Вначале это он кричал, что хочет уйти, а я пыталась его образумить. Уходил от нас много раз, но не надолго (максимум - неделя). Опять же я просила вернуться. Под конец беременности я так устала от всего и всех, от этой нервотрепки, что сказала, хорошо уходи, только мне сейчас тяжело будет нормально ухаживать за сыном (морально и физически), поэтому он будет жить сейчас с тобой, а там посмотрим. Сына он любит, но в основном все для него всегда делала я. Папа только игрался с ним иногда и на улицу ходил. Конечно, я не собиралась ему отдавать ребенка на совсем, так, на пару дней, чтобы успокоится и хотя бы не плакать при нем. Муж сказал, что уходит жить к другу (пока не найдет квартиру) и взял сына с собой. Ровно через 24 часа он позвонил, извинялся и попросил разрешения вернуться. После этого еще было пару попыток заговорить о разводе, но я ему говорила, что нет проблем, только сына ты берешь с собой (или я ухожу, а он остается с сыном дома), а когда родится второй, то отдам еще и второго. Мне было так плохо, что я говорила это совершенно искренне. Даже наверное сама верила в это в тот момент, хотя детей я бы никогда ему не оставила навсегда. И вы знаете, помогло. То ли потому что он стал проводить больше времени с сыном и больше привязался к нему, то ли он оценил обьем работ по уходу за ребенком и испугался, но он очень быстро прекратил свои истерики и начал уговаривать меня сохранить семью. Не знаю, что будет дальше, но пока все спокойно.
Сейчас Вам насоветуют!
Итак, во всем необходим грамотный подход. Предположим, что все, что Вы пишете, правда.
Если Вы его любите - дальше не читайте, продолжайте страдать...
1. В отношении Вас совершается подлость - подделаны документы. Это значит, что человек не остановится ни перед чем. Если Вы пойдете в прямую атаку - с компроматами и т.д., то его ответ будет непредсказуем.
2. Соответсвенно, надо уйти к родителям, друзьям, кому угодно и затаиться на время.
3. Проинформировать конкурентов и деловых партнеров через третьих лиц о том, что в этой организации подделываются подписи и т.д.
4. Расслабиться.
5. И самое главное запомните - Уголовный Кодекс никто не отменял, если Вы поступите так, как советуют Вам некоторые граждане, вы легко сядете сами за разглашение коммерческой тайны и иные грехи, которые были у Вас, наверняка, совместные.
Будьте разумны и не действуйте по принципу - пусть мне тоже будет плохо, лишь бы у него было плохо.
РАЗУМ и ВОЛЯ - Ваши союзники.
И уважайте действующее законодательство!
Извините, что много пишу. Но я хочу вам посоветовать срочно максимально подключить мужа к уходу за ребенком. Сделайте вид, что заболели, нужно уехать и т.п. Даже если у него нет опыта, не бойтесь - отдайте ему ребенка, он его отец, ничего плохого он ему не сделает. Зато чем больше он будет проводить времени с ребенком, тем больше он будет его любить и тем труднее ему будет от него уйти. Это работает 100\%. А вы покажите ему, что вас не пугает развод, но будте с ним ласковой, вежливой и сдержанной в то же время. Т.е. он реально должен почуствовать и оценить, ЧТО он может потерять. Но не бегайте за ним и не старайтесь его ублажать. Удачи вам! А если не хотите сохранять эти отношения, то бейте на жалость (или шантажируйте, но это действует хуже), возьмите с него все, что можно и бросайте.
Прочитала посты про "попробовать вернуть в семью". Девочки, раз уж он вручил ребенка и отправил к маме уже говорит о том, что ВСЕ. Два варианта: "В суд и только в суд на раздел имущества, и заявление по поводу мошенничества" или..он страшный человек, раз смог так поступить с женой и ребенком, если он к тому же угрожает ребенка отнять, оставьте его, пусть он подавится всем тем, что отнял у Вас. Поверьте, в мире есть справедливость, и троекратно против него обернется все то, как он поступил с Вами и ребенком. Я неоднократно отлавливала обратные страшные удары тех людей, которые обижали лично меня. Смотрите сами. Вы знаете, кто Ваш муж и что из себя представляет. Если не боитесь действовать - действуйте и порвите его! Если всерьез опасаетесь - лучше отойти от этого страшного человека в сторону.
Дельный совет Вам даст хороший юрист. Честно! Без сарказма.
млин, ну и мужичье :((( фи
а что деловая женщина - это робот?? Мари идете спать, утро вечера мудренее
ага, а тогда он найдет компромат на вас, отберет ребенка и уже вас засадит, а сам отмажется, так что взвешивайте все
Да пусть грозится - ни один суд ему ребёнка не отдаст. Кроме того, суд может увеличить вашу долю, если вы докажете, что деньги муж тратил не на семью, типа проблемы приносил только ( обычно это пил, играл и т.д.) А вот как может деловая женщина допустить, чтобы у неё денег не было, это уму непостижимо... Раз вы квартиру купили в браке, то это такая же ваша квартира, как и его. Возьмите денег у родителей и бегом к юристу.
вот тварь бессовестная. автор я бы пригрозила компроматом пусть знает св место
автор а вы не дуамете что эта другая ему что-то на вас наговорила? ну не может нормальный человек вдруг ни с того ни с сего так поступать даже складывается мнение что он мстит!
Да не нужен ему ребенок с любовницей то. Грозится просто. Квартиру отсуживайте. За долю в бизнесе через суд забирайте деньги. Все будет хорошо. Сил нет заниматься самой, нанимайте юристов, займите денег.
С мусульманина взятки гладки. Подумаешь изменил, украл, убил. Если ролик в 15 мин покажут посольство сожжет, изнасилует сотрудниц и никакой он не уголовник.
Господи, бывают же ублюдки на свете!!
Меня аж мороз прошиб!
Автор, дорогая, ради ребеночка Вашего, ради себя самой-идите до конца!
И только через юриста! И чтобы этот гад знать не знал где вы. Попроситесь пожить к кому-то из друзей. Родителям своим-минимум информации. Они сдадут Вас Вашему мужу в один момент, с целью помирить. Таких гадов прощать нельзя. НИКОГДА!
Удачи Вам и выдержки!
ПЕрво-наперво определитесь, а сами-то чего хотите? Засадить? тогда компромат в папочку и вперед. Любите-не можете? Тогда ждите, усовестивляйте. В себе разберитесь сначала.
Прочитала все ваши посты. Ну если судом вам угрожает, а у самого нечисто, то это верх наглости. Засадить такого, а атм пусть любовница передачки носит. Не позволяйте так с собой обращаться!
сотрудница о своем муже))
Мулан. У меня ситуация конечно была несколько другая.Всё намного лучше - ушел он, мы без суда делили имущество и тд.Но также, как Вас решил напугать, что ребенка отсудит себе и я еще и алименты буду платить... Комментировать свое отношение я не буду, тк понятно, что это просто жест мести, показывающий что ты - никто и при желании тебя можно уничтожить таким способом. Но моё счастье заключалось в том, что за спиной был надежный тыл, мои родители.Я так ему и сказала - ты хочешь войны!? будет тебе война!!!, на любую силу найдется другая сила! Он успокоился.Но реально он мог это сделать но и я с родителями тоже, те и он и мы обладаем связями, деньгами и тд.Он поразмыслил и решил не связываться, зная что больше потеряет, нежели приобретет при судебных разборках. Если этого нет, то всё сложнее, но думаю опускать руки нельзя, надо просчитать ВСЕ варианты и все возможности и подтянуть все связи, если Вы решитесь бороться, а не урегулировать отношения.
Многие мужчины пугают женщин тем, что заберут ребенка, у меня было то же. Но наверное только 1\%, а то и меньше реально на это пойдет. Особенно если они никогда не ухаживали за ребенком полностью сами и не оставались с ним один на один несколько дней. Поэтому не нужно бояться того, что он заберет ребенка, наоборот, настаивайте на том, что он тоже будет за ним ухаживать, участвовать в воспитании, т.е. делать ровно половину того, что делаете вы, если нужно дайте ему почуствовать какого это на самом деле, и тогда ваш муженек сам прибежит и приведет вам ребенка и не будет больше пугать "я заберу". Если вы показываете ему, что сами готовы отдать, то больше нет смысла в этом шантаже. Ведь они делают это, чтобы унизить нас и причинить нам боль.
Уважаемые любовницы. Мой отец бегал к таким как Вы, когда мы голодали. Думайте, что дети у порядочных женщин ПОДРАСТАЮТ с ненавистью звериной!