Познакомилась с мч, месяца 2-3 назад. За это время было 4 свидания, желание вроде есть, но со временем у обоих туго сейчас. Вообщем суть такая - первое свидание ок. Второе - посидели в кафе, решили что по домам пора, вроде как меня должен отвезти. По дороге спросил спешу ли, что то там забрать в одном месте и завезти в другое ему надо было, ну я согласилась сделать крюк чтоб он дела свои сделал. Время час ночи. В одном месте что то забрали, я в авто ждала, потом говорит давай поднимемся, оказались в его квартире, о чем он не предупредил. Посмотри мол как я живу, чаю попьем, сам достает хорошего вина... грит извини, что мол пришлось заехать завезти кое что (мы предварительно в другое место неподалеку заезжали забирали что то), мы сейчас посидим душевно, я уже никуда не поеду, а тебе такси вызову как соберешься или если хочешь оставайся, без проблем. Вызвал такси в 2 ночи на другой конец города. 2 дня я не отвечала ни на смс ни на аську, напрягла меня ситуация, думала не будем больше общаться. Но мч реально интересный, решила точку не ставить, можно ж и просто дружить. Третье свидание ок. Четвертое - собирались пойти в кино, за 2 часа до встречи он мне пишет что перед кино заедем в одно место. Я - ну может ты заедешь а потом встретимся? Это мол ресторан, знаю типа как девушки на сюрпризы реагируют, предупредить решил. Ладно, приезжаем в кафе, сидим он мне ничего такого не говорит, но сам с кем то созванивается, подъезжает парень с девушкой, брат его. Там с ними ребенок брата и бабушка- мама мч. МЧ мне говорит ну мол я так брата редко вижу, он мне позвонил, типа пересечься ненадолго, ты ж понимаешь не мог отказать, посидим немного и в кино, на нужный сеанс уже опаздывали. А когда посидели, уже и поздо было куда то ехать, я сама не захотела. Отвез до дома, извинился что не попали в очередной раз в кино, пошутили и расстались. Вообщем посидели неплохо... но и сам парень для меня не очень близко знаком и с его семьей я себя чувствовала не совсем в своей тарелке. Вопрос - это нормально так менять планы и делать такую подставу? Если б это была спланированная акция это ещё лучший вариант, но мне показалось, что реально его семья очень легко может его планы менять и при такой ситуации мое мнение (если у нас что то будет потом) - просто пустое место. Только 4 свидание, а уже 2 сюрприза. Или я заморачиваюсь? Извини что долго, но чета меня запарило.
да емае, 4 свидания за 3 месяца? За 2 недели должно быть столько. сваливать надо от такого
Дa плeвatь emу нa Вaши инteрeсы и нa Вaши жeлaния. Я пoниmaю, oдин рaз moжet чto-to спуtatь плaны, нo у Вaшeгo MЧ эto, пoхoжe, нoрma...
Oн сoвeршeннo нeсeрьeзный beзotвetсtвeнный чeлoвeк кotoрomу нaплeвatь нa вaс. Oн дeлaet toлькo to чto emу нужнo и удobнo, oн дaжe нe счиtaet нужныm прeдупрeдиtь вaс зaрaнee. Эto taкoй сoрt людeй.
Редко встречаемся скорее из-за меня, то уезжала в отпуск, то просто откладывала. Т.е. он обычно предлагает, а я говорю когда могу. Насчет скромного... ну не знаю, он и серьезный очень и с отличным ч/ю, достаточно уверенно себя и ведет и ощущает. По жизни деятельный и самостоятельный. Но он еврей, чуть за 30 и он и брат очень уважительно и трепетно относятся к маме и там видимо сильны семейные традиции. С одной стороны хорошо, а с другой..он как неженатый до сих пор вместе с ней решает многие семейно/бытовые вопросы. Если на последней встрече меня с семьей знакомили специально, то это в каком то смысле ну показатель серьезности... но блин, со мной кроме жены брата при прощании никто не попрощался. С одной стороны проверка, а с другой стороны я себя чувствовала пустым местом, хоть он и старался весь вечер быть внимательным.
ну а вы зачем на все соглашаетесь? теперь так и пойдет по жизни. будете как собачонка бегать куда он скажет. надо было с первого раза реагировать как-то. девки странные все терпят и терпят а потом очень сильно удивляются.
6, ааа, так он деятельный еврей? хозяйственный мужичок, сочетает приятное с полезным? ))) это неплохо. если вам самой удобно такое положение вещей
не удовлетворили вы его маму. Незачем продолжать с ним.
Дело тут по-моему не в планах... парниша из серии и рыбку съесть и на люстре покататься. Хочет с семьей сидеть пусть сидит а то получается вроде как и тебя в ресторан сводил ага...но ка кто с душком. Мелочный какой то да и сюрпризы немного топорные..
12. ну с братом и мамой он на самом деле часто видится, выходные часто вместе проводят. поэтому вариант что какое то значительное мероприятие совпало - не наш вариант. либо действительно хотел так невзначай меня показать, либо реально на меня пофик и не смог им отказать. Тогда не понятно вообще зачем приглашает и пишет, ведь такие посиделки они в удовольствие когда все таки отношения стабильные и длительные, а когда романтика в зачатке, то лишнее думаю. Вообщем всем спасибо. нипанятна
Вот раз непонятно, подождите развития сюжета до той точки, когда станет понятно.
Может вы это все у него спросите? лучше знать сразу, чем мучаться в неизвестности....
у него на уме один трах, на который он вас разводит... просто вы, похоже, еще не совсем неопытная в этих вопросах, в смысле развода на трах личностями определенного склада характера. не ваш чел, имхо
т.е не совсем опытная
"но блин, со мной кроме жены брата при прощании никто не попрощался." -- и Автор, Вы считаете это нормальным? Вас это не задело? не навело на мысли? А здороваться и прощаться это элементарные правила!
Про смену планов мне тоже показалось, что все нормально. он случаем не Стрелец по гороскопу))))))) а вот что 4 свидания за 2-3 месяца...Хм...
А мне кажеся, мальчик серьезный. Извиняется, семейный... да он скромный просто ))) даже, если взрослый... не Паша зовут?
3.. не не Паша )
А по-моему ситуация не критическая. Если МЧ к вам интерес не потерял за 2-3 месяца, несмотря на то, что вы то уезжаете, то свидания откладываете, а он вам все равно звонит, то стоит к нему присмотреться. Не рубите с плеча, не нервничайте, мужчины - они вообще странные создания. А он вас даже с семьей познакомил.
Согласна с 11. Маме Вы не понравились, а т.к. у евреев мама- это всё, то я думаю, что не стоит на него время тратить, а если, автор, Вы -русская, то Вам точно ничего не светит, как правило, евреи отношения строят с еврейками.
15. я русская. мама там все, да. по поводу национальности и вероисповедания там нет пунктов вообще, как я поняла. люди достаточно прогрессивные. Ну как бы у нас ничего такого не было, мы просто дружески исключительно общались, никаких таких поворотов не ожидала. Ладна.. всем спасибо ) Он опять проявляется... как с ним себя вести не знаю. или прерывать или вообщем хоть друзьями остаться, не люблю вот таких резких прерываний на пустом месте, вроде ничего обидного, стечение обстоятельств, но..