Приглашаю всех, кого касается данная тема, кому кажется это проблемой. Как продолжение удаленной ветки "мужчина младше женщины". Ну и вообще поговорить за жизнь.
а почему проблема? у меня было 2 мужа - оба моложе. сейчас любовник - на 19 лет моложе. увел от богатого и молодого тоже мужа ( там было несколько лет всего разница). почему возраст проблема? чем интереснее женщина, тем моложе ее мужья.я вот и подруг других не знаю. у всех так в моем окружении.правда живу я не в россии.
Афтору нескем поговорить просто. А проблемы действительно нет.
А че? Валяйте...
1, а где живете?___ 2, психолог!:))
321, Сладкая-это ты?:) Ну тогда я пришла..уря
Кому интересно тут ещё и обитатели с ветки- Он мне в сыновья годится. Но так как нам не нравилось название, то мы создали новую ветку.
А у нас тут весело, прям аншлаг:(
Весна, это я! хватит депрессировать, что опять за упадок??? Вот у меня зуб болит, это я понимаю!
Сладкая...хороший ник) Да я не депрессирую вроде, так, хандра. Я работу ищу-наверное мне надо просто сменить обстановку. Я так понимаю, что тот всплеск эмоций и пробуждение в ночи было из-за гормонального сдвига-такая злость накатила, ну сколько можно меня использовать, но я ничего не написала. не хочу выглядеть и быть истеричкой, будем наслаждаться весной)будем встречаться-а там видно будет.
Весна, при всей моей диковатости, подобные ники я стала брать только недавно. Забей ты на него, относись как к ненастной погоде. Неприятно, но вобщем то пофиг. А мой приехал забрал часть вещей, говорит что понадобились, притом не ему
Тема мне нравится! я бы тоже с удовольствием завела роман с юношей. А что? прекрасное тело, нежная кожа.. и еще нет негативного опыта в отношении женщин, поэтому с таким приятно и просто общаться...
Звездочка, а юноша для вас это в каких возрастных приделах?:) Именно, приятно и просто, нет груза прошлого за плечами. Иногда даже не слушаешь что они рассказывают, просто нравится быть рядом :) У них в глазах нет усталости, чаще всего огоньки. Я не хочу сказать, что мужчин старше можно списать, вовсе нет. Часто и у них отличное тело, кожа, в глазах жизнь. Но не тянет почему-то.
Весна, ну ты куда пропала, работу нашла?
Сладкая, привет...Да нет, я не пропала. Видишь-веточка нежизнеспособная какая то оказалась...или может рано ещё. Работу не нашла-потому и грущу...Отказалась от хорошей вакансии-теперь жалею, сегодня по магазинам ходила...малолетка увязался со мной..Но я его не хочу(((что делать. и кто виноват? Юмор у него какой то салдофонский, всё ниже пояса...
А ты то как?
Весна, ветка вполне жизнеспособная. Мы как общались таки общаемся. У меня нового ничего, в гости напрашивается новый знакомый, тоже намного младше. Счас подумаю, может и приглашу на чай. Большего даже быть не может. Вчера скачала Свияща - советы брачующимся:)
Сладкая, ну будем общаться раз так) А что же ты опять мне ничего не написала? Меня малолетка напрягает, комплименты уже утомляют, иногда вообще каким то дурачком кажется) Не, вообще, хороший парень, но кажется он мне маленьким ещ-не мужчиной. Тот, 27-летний был уже самостоятельный умный мужичок. Этот 30-летний-себе на уме, но тоже взрослый. А мой новый знакомый какой то детский сад-штаны на лямках))
А у тебя то жизнь забурлила я смотрю...) А советы брачующимся-это на дальний прицел? Есть уже за кого?)
Весна, если я пропаду вдруг, значит инет кончился. Я просто не чувствую ничего про тебя и твоего молодого парня, ты как-то отделяешь себя от него, возникает вопрос, а зачем ты с ним встречаешься вообще? Может не стоит ему морочить голову? У меня, кстати не забурлила, все спокойно. За кого бы я хотела нету, но некоторые вещи там интересно почитать:)
Меня тоже мучает этот вопрос...Он младше меня на...22 года! Мне 48.Обижается, что не верю ему. Говорю, давай просто жить и наслаждаться, ему кажется, что мне только секс интересен. А он интересен, потому что "чистый", добрый, с целями. Говорит, что у него впервые такие чувства и не хочет менять нечего и не боится никого. А мне не удобно с ним появляться в людях. А ему нравится. шляться со мной по магазинам, наводить уют в доме, помогать по даче...даже странно.Никто не дает мне мои года, но я то знаю! И не на 26 я выгляжу,а лет на 32-35...И ревнует беспощадно, потому что общениеи окружение у меня мужское. У меня всегда были мужчины младше, но не до такой же степени! Думаю, попробую....такие лучистые глаза и преданные как у собаки...И вот...теперь думаю, пока не поздно- разорвать отношения, но и страдания его невыносимы. Засыпал цветами,говорит что не нужны ему его одногодки...
мартини, пока что не поздно? вы что-то потеряете из-за этих встреч?
Вот...почитаешь истории как у мартини и станет ясно, что все проблемы в голове. мартини, а кроме того, что вам с ним стыдно где то появляться-есть ещё проблемы? Если нет, то почему не быть с ним
321..ой, Сладкая, я поняла тебя-если тебя нет-значит отрубило интернет. Насчет меня и "моего" парня. Буду писать тут. Может кто чего посоветует, хотя вряд ли, всех волнуют только их проблемы. Ты правильно чувствуешь, что я отделяю его от себя, я не могу ему довериться и не чувствую в нем мужика, самостоятельного и сильного. Я - не мамочка и не воспитательница младшей группы. С мужчинами, которые слабее меня я начинаю себя вести очень плохо, помыкаю ими, грублю, иногда хамлю и ничего не могу с этим сделать. Вот и с ним, похоже, такое начинается. Он-хороший, но пока ничего не чувствую к нему. Я не понимаю почему всю жизнь у меня так, если ко мне хорошо относится, то вот так...(((
Сладкая, если тебе не влом, то цитируй те вещи, которые тебе понравились из книжки.
Весна, таки ты сама себе ответила, что я могу еще добавить. Чего мучаешь парня!:) На счет цитировать, почему-то именно эта книга в екзешном формате - такая миникнижка, не знаю, получится ли цитировать и вообще можно ли, так как я поняла, что автор бдит. Пойду зубы долечивать. Представляешь, сделали зуб, а вчера на нервой почве, из-за работы, кусанула палец и кусочек пломбы откололся, эх.
Сладкая, зубы-это зл, сколько на них уже денег угрохано и все продолжается. Я тоже зуб делала на днях. Сегодня приснился ОН. Я спрашиваю-а ты правда был у зубного в субботу? А он засмеялся и сказал-нет. Вот к чему это? А ещё приснилось, что он мне всю шею зацеловал в засосы и что я думаю-как же я теперь ходить буду в таком виде..Бред?
Сладкая, я его не мучаю, он вчера увязался за мной идти в одну контору. Что ты думаешь, мы прошли улицу два(!!!) раза и не нашли нужный дом, я думала, что это у меня пространственный идиотизм, оказывается, что не только, вообщем, это была первая часть марлезонского балета. Вторая началась в кинотеатре, мы решили с горя сходить в кино, пришли, а у него на билеты не хватает, я опять разозлилась, прям не знаю что на меня нашло. Наехала на него. Сегодня извинилась в сети, не знаю..Ну просто смешно все это. Ну нет денег-не зови в кино, делов то, а так...детский сад.
Сладкая, зря ты боишься цитату сюда запостить, было бы интересно обсудить что то совместно. Твои страхи-напрасны.
26-поправка: зубы-это зло)
Весна, какая ты капризная:) ну не рассчитал денег, бывает, он наверно просто уже не знал, чем бы тебя еще привлечь:) Твой сон бред, если не считать, что подсознание хочет ЕГО:) Вобщем увы, но сцитировать не получится, то есть скопировать, как я говорила это прога, если только перепечатать, а перепечатывать многа и ленива:) Вечером посмотрю что можно сделать или найду подобное из другой его книги.
Сладкая, ужас какая я бываю, прям стерва-ни дать, ни взять:))) Хотя ты же видела меня-кто бы подумать мог..) По поводу цитат-не обязательно перепечатывать, просто своими словами напиши, что тебя взволновало или понравилось и усё..
Весна, ну например такая идея, что женщины сейчас стали намного сильнее мужчин и часто забивают их, не давая им побыть в роли добытчика. То есть надо показывать как ты уважаешь его мнение, он глава семьи и прочее, но делать так как считаешь нужным. Я согласна с этим, когда так делаешь, все ок, как только в последнее время я стала забывать о таком принципе, все рушится. Я действительно имею привычку давить.
Весна, представляешь, тот парень, последний, недавно стал меня расспрашивать почему я его так люблю, ведь он даже храпит когда пьян :) Побеседовали и мне вдруг показалось, что он хочет вернуться, я неожиданно для себя испугалась и пожелала, чтобы этого не было. Вот так вот, то страдала, теперь не хочу. А сегодня дернуло ж меня навестить свекровь (соскучилась)... Наверно правда игрушки себе нашла.
20 Мартини. Как Ваша история похожа на мою. Один в один. И разница в годах почти такая же. Даже нет смысла писать свою. Правда проблемой я это не считаю. На людях появлятся с ним мне совсем не стыдно. Мы вместе и в театры ходим, и на концерты, и на выставки, и в кафешках сидим подолгу. В магазины за одеждой и продуктами тоже ходим вместе. Ведет себя как будто старше он. По дому тоже любит помогать. Можно сказать на руках носит. Постоянно слышу от него, что я самая красивая, самая умная, самая хорошая и т.д. Единственно не хочу, чтобы знали мои сотрудники. Я руковожу отделом и в подчинении у меня ровесники моего друга. У меня только любви нет к нему. Просто хорошее отношение. Еще и увлечения у нас совпадают. Но привязываться к нему я не хочу. Ему от молодости и неопытности кажется, что я его большая и единственная любовь. А повзрослеет и поймет, что это не так...
Аэлита, может быть мой вопрос не скромный, но - как же секс?
Сладкая, ничего себе-33-видимо он пораскинул мозгами и понял, что ты ему подходишь, но поезд ушёл?
Сладкая, идеи эти-32, мне знакомы и не новы. Конечно, мужчина не может чувствовать себя таковым, если мы не даем ему убедиться в этом. Короля играет свита, не так ли?)
35 Логичный вопрос. Секс конечно есть. И все. С его стороны постоянное желание. Наверное какая другая радовалась бы, а я устаю. Хотя я сама первая в этом деле проявила инициативу.
Я с ним вроде не из-за секса встречаюсь, а скорее от одиночества спасаюсь. Полета нет. Вечной весны получается тоже нет.
Аэлита, не из-за секса? Чтож, вполне логично. Страстей уже не хочется, а хочется плеча, партнера рядом, поддержки. Я вас понимаю. Иногда секс-на десятом месте. Сама пытаюсь понять-имееют ли такие отношения будущее?
Особенно не хочется страстей, после негативного опыта. Я имею в виду свою предыдущую страстную любовь. Страстную, но неразделенную. Больше не хочу такой боли.
Весна, прямого желания не было высказано, если б хотел - пришел бы. Смотрю ты ночью бодрствовала, если бы я знала, я бы пообщалась с тобой, мне зубная боль спать мешала. Сегодня лишилась одного родимого.
Аэлита, любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон. Например, можно не спасаться от одиночества, а просто жить, радуясь и пребывая в полете от того, что рядом с тобою есть человек, который в восхищении от тебя, помогает, с ним спокойно и хорошо. Тем более если страстей не хочется.
Привет, всем. Сладкая, я думаю как раз этот молодой человек сейчас стал для меня спасением от прошлого неудачного опыта любви. Действительно чувств не испытываю. Но если бы сейчас была одна, было бы совсем плохо. А мальчик очень хороший. Добрый, заботливый. Что еще душе надо для восстановления равновесия?
Аэлита, мне кажется это самый удачный вариант развития отношений.
Трудно сказать. Пока нам вместе не скучно. Он ребенок, как и полагается по его возрасту, а я ребенок в душе. Поэтому есть гармония. У меня все таки больше какое-то дружеское чувство к нему. Только вот секс.
автор :) добрый день. Меня касается эта тема (удивлен, что раньше не встречал вашу ветку, хотя их много тут похожих:) так вот, отношения "мужчина младше женщины" моя тема :) но проблемой я такие отношения не считаю. У нас прекрасная семья, мы 16-й год вместе, разница у нас 15 лет, мы познакомились когда мне было 20. Вот коротко все, всем удачи и до встречи.
Дима, а это ты хулиганил на ветке у пирожка?
Ой, извини забыла поздороваться. Привет))
48 Ленка-пирожка :) ? да я там был, только я не хулиганил, а наоборот :) поддерживал автора ________ всем доброго дня