Это ужасно, но меня на днях избил муж. Избил, можно сказать, ни за что. Ребенок болеет, с истерикой принимает лекарства. Я оказалась виноватой. Синяки на теле ужасные. Девочки, как быть? Стоит жить дальше с таким человеком?
он урод!!но решать все равно тебе,ты же послушаешь советы,но сделаешь так как удобно тебе.а значит будешь жить,ради денег,жилья,ребенка.я ничего не скажу.....
пойти к врачу, засвидетельствовать синяки... на всякий случай
избил ни за что..больной что ли?
Снять побои, написать заявление в милицию. Если придурка сразу не остановить, он и вас прибьёт, и ребёнка бить будет. Посадить бы по-хорошему, да менты не любят бытовуху. Но надо, чтобы хотя бы заявление в милиции лежало (не забудьте квитанцию взять), на случай повторной агрессии. Разводиться надо однозначно, но этого мало. Надо бы ещё и наказать гада.
Отвечу на последний ворос: жить с таким НЕ стоит. Но многие этого не понимают, штаны в шкафу им важнее собственной безопасности и самоуважения. :(
"Ни за что", в реале, может оказаться причиной, "Синяки ужасные" - красными пятнами. Если действительно избил - плохо. Если просто побил... it depends, как говорят наши друзья-англичане.
Алина, вы же сами понимаете, что не стоит :(
Алина,а что значит за что или ни за что??такого вообще быть не должно!!!!
СЛО, а что значит "просто побил"?
Не жить с тем, кто вас бьет не стоит, это опасно.
Ну,для СЛО ударить женщину как сигаретку выкурить,все знают как он избил на встрече форумчан девушку.кстати она была ему не жена!!!!так что СЛО сиди уже и помалкивай.
Будет бить еще и еще, и еще. И ребенка бить будет .Готовтесь .А поводов таким людям не требуется. Согласны на такое будущее-смиряйтесь. А если нет-немедленно уходите. Менты ,как правило ,активизируются только по факту смерти .(когда убил ,неудачно замахнувшись)
Таких людей изменить невозможно ИМХО!
Я не думаю, что вы заслужили подобную судьбу. Уходите. Пожалейте себя и ребенка.
сразу нужно его бросить. ничего хорошего уже не будет. человек не может себя сдерживать, и дальше будет все хуже и хуже. он подорвет твое здоровье , а потом старую и больную бросит.
Матрешка, я в ужасе :( СЛО, а вы на встрече форумчан девушку "избили" или "просто побили"?
Пощечина не подходит под определения ни "побил" ни "избил" - это выражение чувств.
Извини меня СЛО!!!! Ты настоящий герой!!!ты не избил женщину,а только дал ей пощечину!!!ты настоящий мужик,честь тебе и хвала.
к 16 посту СЛО,твой комментарий лишний раз говорит,что ты тряпка.
ну а ты без ушей и что???ты просто ***.
Так, харе ругаться!!! Давайте по теме: из поста автора понятно, что муж взбесился оттого, что ребенок закатывал истерику не желая принимать лекарства. Женская и детская истерики способны вызвать цепную реакцию у людей со слабой психикой. Муж очевидно такой и есть.
28. хз. Тогда мужа лечиться.
СЛо,значит тебя давно пора уничтожить как бешаную собаку,от тебя одна грязь и зловоние.ты просто сочишься злобой.
СЛО, если предположить что ситуация развивалась как я излагаю, как конкретно должен быть наказан данный беспредельщик?
33. Откуда такая информация?
Какая ж пакость это СЛО...
Ванильная. Ага, еще какая! Я вселенское ЗЛО!!!!
Я об этом думала. Охотно верю, что он неоднократно просил прекратить прекратить это, но... Например моей дочери проблема сделать укол, это истерика так истерика, так вот, когда муж ее колит, я ухожу из комнаты и зажимаю уши. Мне ее очень жаль, но ни колоть нельзя:(
СЛО38, а что мужчины с радостью признают, что у них слабая психика?
Вместо того, чтобы успокоить ребенка вы уходите, ваш муж от воплей махает кулаками. Вам нужен психолог, я имею ввиду всей вашей семье
СЛО, ну а как же тады?!:) А ник с чего взялся? Вы роман почитайте, что ли. Может, барышень по мордасам бить расхочется? Великая сила искусства, так сказать...
СЛО39, поясняю, если мы берем за правду слова автора, что муж ее избил до синяков, если принимаем мое видение того, как разворачивались события, то...как должна поступить автор по отношению к мужу? Повторюсь, мы сейчас рассматриваем наихудший вариант.
зизи, если вы это мне, то мой муж никогда не поднимал руку ни на одного из детей! А ухожу я потому, что мне хочется уничтожить человека из-за которого орет мой ребенок (это инстинкт), но я понимаю, что муж должен сделать этот чертов укол!
Кстати СЛО, если б проснулась в описанной вами ситуации, наверно бы врезала с перепугу:(
51 Уничтожте лучше свою злость, может и уколы потом больше не понадобятся.
СЛО, вот вы вроде и не дурак далеко, и (простите, это профессиональное, отчасти оцениваю человека по манере выражаться и правописанию:)) достаточно образованны, зачем вы пытаетесь казаться хуже, чем есть на самом деле? Вы действительно влепили пощечину своей женщине на глазах у окружающих? Вы действительно хотели устроить драку на глазах у своей женщины? Вы действительно считаете, что это модель поведения "настоящего мужика"? "Яйца, табак, перегар и щетина" и тому подобное?
Зизи, вы уже безосновательно обвинили моего мужа в рукоприкладстве, меня в злости, может мою дочь тоже в чем-то обвините? Добрая вы наша. Еще и верующая небось?
Ванильная. Да - не считаю себя дураком (скорее всего, так и есть). Да - достаточно образован (но образование не мешает мне общаться разными стилями). Да - я действительно влепил пощечину своей девушке на глазах у всех (ибо не могу скрывать свои эмоции, особенно пьяный). Да - если бы девушка не вступилась за того молодого человека, скорее всего ему бы пришлось туго (но он того заслуживал, я-б таким троим лица разбил, чем своей девушке давать пощечину). По поводу "Яйца, табак, перегар и щетина"... Это прям ностальгия какая-то... Так мне говорила одна из форумчанок, проживавшая, временно со мной...
СЛО, а что, похоже? :) Я вообще то ответ на вопрос автора знаю. Просто вы единственный мужчина на этой ветке, вот мне и интересно какая у мужчин норма допуска.
СЛО, если по теме,я правильно поняла, что с вашей точки зрения ничего особо страшного не произошло?
СЛО - фуууууууууууууууууууууууууууу
67, 68. У каждого человека свой темперамент, а также отношение к своим детям. Я и так, в принципе, за большой косяк, ударю, но что касается ребенка... Можно и побить.
СЛО, в Израиле за твое "можно и побить" можно и посидеть.
Ванильная. Прошу заметить, это 1, что спасает она не меня, а оскорбившего меня человека (исход мордобоя был явно очевиден). Во 2-х - не в рыло, а по щеке, пощечину (надеюсь ты понимаешь, чем отличается "в рыло" от пощечины"). В 3-х - если есть полное понимание человека, то такие косяки, как "ударил", в народе называемые "поднял на меня руку" - понимаются и прощаются. Ну, конечно, если ты не ценишь мужика, или хочешь расстаться - есть повод. У меня так было множество раз.
70, причем тут темперамент и избиение?, или ты хочешь сказать что мой не совсем темпераментный?
Зизи. Я не в Израиле, и, слава Богу не собираюсь там быть. Ты-б еще с Зимбабве сравнила. Тоже мне Израиль! Это как Московская область, приблизительно. Умница, бльять, иудейская.
Кличка она у тебя, твое одиночество весь женский форум задолбало
Везде его засунет
Ванильная. Пойми, люди на то и люди, чтобы быть разными. Я не за избиение женщин мужчинами, мужчин женщинами (что нередко случается), это надо понимать. Но, так уж случилось, что я не считаю женщину неприкасаемой, это не значит, что я бью женщин. Хочу отметить, что ЖЕНЩИНА, никогда не создаст такой ситуации, даже со мной, когда ее можно ударить, однако бывают совершенно различные случаи. Я живу со своей девушкой уже более года, и позволил себе, о чем жалею, всего одну пощечину. Как я считаю - за дело (вернее не за дело, все гораздо сложнее).
Зизи. Что-то у тебя не складно получается. Тренируйся каждый день, и тогда, через несколько лет, ты сможешь писать, приблизительно как я... ЗЫ - Читай много книг, читай запоями, разных авторов, пробуй себя... У тебя получится.
"Я вселенское ЗЛО!!!!" Много чести. Всего лишь кучка зловонных фекалий.
СЛО, ну ***, ну заведи себе ветку и там разглагольствуй. у тетки (алины), реальная проблема. что ты влез со своей жизнью. не про тебя тема. А, Вы, Алина, успокойтесь сначала.Вылечите ребенка, а потом подумаете о муже. Не наваливайте сразу кучу проблем на себя. Решайте по мере поступления.