Скажите это любовь?!!!!
Шесть лет жена знает, что у него есть «другая», шесть лет он с «другой» работает, ездит в отпуск, проводит выходные, с женой не спит, но ездит в гости к родителям, старым друзьям, проводит выходные когда «другая» гонит, о «другой» и "другую" знают ее знакомые женщины практически подруги. Ее ему жалко, но по рассказам друзей он об нее «ноги вытирает», она полностью прогнулась. При этом детей нет, но у него есть деньги. Сумбурно, но по ходу могу отвечать на вопросы.
наверное любит,если она с характером жертвы
скажите,это любовь?он с ней уже шесть лет,а от жены не уходит,врет,что с женой не спит,ноги об нее вытирает и так далее,во дура-любовница
Виола, а вы шесть лет ждете, что он ее бросит и женится на вас? Вот это мазохизм!!!
Да жене видно ***,на его "другую" она имеет любовника для секса,мужа для денег,статус приличной и замужней женщины,а вот что имеет,эта "любимая другая"? Лапшу на уши,подстилочную биографию и членоносца,который сидит на двух стульях!
а что тут странного ? Все логично и просто. Он не разводиться, потому что понимает, его тут же атакует стая голодных девиц, требующих штампа в паспорт, а так у него для каждой железная отмазка - извини, любимая, женат. Ей разводиться смысла нет, она уже поняла, что мужики все - козлы, и менять одно на другого - пустая трата времени, этот хоть богат, а пока он по девкам шляется, она может вести свою личную жизнь. К тому же замечено, что изменяющие мужчины особенно старательно дома компенсируют свою "вину", зализывая раны жены дорогостоящими подарками.
а меня тоже как то поразил рассказ, одной достаточно симпатичной девушки, которая не уходит от своего мужа, а он ей изменяект направо на лево. Она бы со своей внешностью точно бы нашла другого. Так дошло до того что на дне рождении у подруги..он ночью когда все заснули.. на одной кровати с женой и подругой ..трахался с подругой при жене..и она все видела и простила. Сказала люблю его и мне нравятся такие мужчины. я в шоке была
9,респкт!Всё верно!!!
Какой смысл любовнице, которой сразу дали понять, что для нее разводиться не станут, заморачиваться вопросами о том, любит его жена или нет?
8,9,в точку!
А я вот хотел тоже рассказать свою историю, новую тему открыть. Женщины любят, когда о них ноги вытираешь, такие мужчины для них всё, кайф.
Что значит "жалко" и "ноги вытирает" - это вообще не совместимо, либо жалко либо второе. А вы-то кто в этой ситуации, что так обеспокоены?
Виола, откуда же мы знаем, кто там кого и как любит. Вы у жены спросите, может она вам даст ответ.
С чего взяли,что не спит? а даже если и не спит - тоже мне,счастье какое.Может, ей его деньги нравятся? Вы такой вариант не рассматриваете? если бы обо всех так ноги вытирали - деньгами обеспечивали, то оно еще не так страшно:)))))))
ой, автор, есть еще в этой жизни много других понятий кроме любви ))) присоединяюсь к 9, любовница со стажем
Мне знакома история такая же, только с 25-летним стажем. Жена все знала. 2 детей, потом внуки уже появились. Все знали. Семья, друзья, родня, коллеги по работе. Ну и что? Детей брали с собой отдыхать вместе - и он, и она. А жена - дома. НО. Он был очень состоятельным и влиятельным человеком. Все были довольны и по-своему счастливы. Царство ему небесное, хороший был мужик. Умер. Инфаркт.
Аксиома: _Женщина любит мужчину только если она его родила_. Так что афтор - не обольщайтесь
Он с женой типа не спит или как? Вы, автор, типа сказки слушать любите или как?