Гость
Статьи
Сколько живёт страсть
Обсуждение закрыто

Сколько живёт страсть

Уважаемые форумчане, особенно может те кто на сей момент находится в том же состоянии что и я. То ли действительно, весна подействовала и пора пить контрасекс, то ли любофф, не знаю, сама еще не разобралась. Но уже появился страх того что же я буду делать когда всё это закончится. Спать не могу, есть не могу, за неделю похудела на 3 кг, колбасит не по-деццки. Знаю, что всё закончится и боюсь этого. Если у кого такое же или было, поделитесь, у кого сколько это продолжалось. Млжет поможет смириться с неизбежным.

Сладость
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Канеш все пройдет. Где вы видели человека, которого колбасило бы вот так всю жизнь? :))

Груша

когда достигаешь цели, то начинает сходить на нет ))) автор, живите моментом - уже похудели, глазки, небось, светятся... класс!!!

Anonymous

Вспомнился фильм "Мистер и миссис Смит", вот это страсть!

Ася

Автор, тоже самое!
недавно Его нашла и так боюсь потерять уже... Плохо то, что пока он мне нужен гораздо больше чем я ему.

Сладость

2 года??? Анечка, если вы еще зайдете - это у вас взаимно???

мики

Лечите фобию - перестанете фантазировать "картинки ужаса" станете жить здесь и сейчас...и тогда страсть никуда не денется

ххх

Как бы её оживить, эту страсть то в браке, например?

было дело...

"Пора пить контрасекс" - хи-хи, понравилось!!! Мне тоже было пора в прошлом году в это же время. Похудела на 4 кг, потом страсть потихоньку успокоилась. Природа свое возьмет, не сможете просто все время находится в таком состоянии.
Для 9 - сама хотела бы знать ответ на этот вопрос... Сдается мне, ответ - никак.

дп

ааа!!! хочу так же! даже готова втюриться безответно!!! но не могу, никто не нравится

Anonymous

У кого-то день, а у кого-то всю жизнь:-)

Счастливая

Anya ,a skolko vam let?

Anonymous

Мне 26 лет, ему 28. Когда все это начиналось мне было 24. На самом деле порой очень устаешь от такой страсти. Но самое большее сколько мы продержались друг без друга - неделю. И то было очень тяжело.

Аня

Началось два года назад, продолжается до сих пор. И все это время в одном состоянии. Колбасит - это мягко сказано, просто какой-то взрыв эмоций и постоянный стресс.

Аня

Сладость, да, у меня это взаимно. Мы оба плохо соображаем в присутствии друг друга. Знаю, что звучит неправдоподобно, но это так! Сколько было совершено безумных поступков за это время, не передать словами...

Anonymous

ага, таже фигня, тока длится уже 4 года...любовь енто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: