Гость
Статьи
Как я мужа …
Обсуждение закрыто

Как я мужа проверила...

Решила я как-то проверить мужа на Б....
Он только скайп установил и много времени на работе стал на него тратить. Я зарегестрировалась под другим именем и пошла знакомиться. Сказала, что живу в другом городе, работаю стриптизершей, поэтому в сети могу быть только днем. Так завелся, гад, страшное дело.Почти неделю его за нос водила. Как я не раскололась-сама не знаю. Меня аж типало!!!Такие песьни мне пел, такие комплименты....Я ему фотки "свои" из нета подогнала...прям на шесте...
Потом он мне говорил, что снова в меня влюбился. Неужели наших мужиков надо так встряхивать, чтобы у них что-то шевелилось?

Tomilanna
28 ответов
Последний — Перейти
Жучок

Нет, не все такие.

Груша

м-да. возбудился кем-то, воспользовался тем, что под рукой. лучше уж легкую порнушку вдвоем посмотреть

Tomilanna

3. Это не моя реальная профессия. А той, по чьим именем я была. Сказал, что снова в меня влюбился после того, как уже узнал, что ОНА - это Я. Мы очень много говорили и я почти ничего не придумывала...Кроме имени и рода занятий.

Tomilanna

Груша, согласна с Вами.

Anonymous

Автор! А якобы на каком сайте вы познакомились? Как вы узнали, что он где-то виснет???

Джулиана

автор, не поняла, зачем вы сами своими руками соблазняли мужа чужими фотками? это была не проверка, а провокация. помните в писании: "не искушай ближнего своего" - "вы искусили кока и он пал" (джек лондон) - поэтому ответственность за его падение несете вы, потому что нечего было соблазнять.

Anonymous

А если бы это реально была другая девушка, то он бы влюбился в нее, а вас послал. Вот и все, что вы выяснили своей проверкой.

TRM

никогда не понимала дам, которые беруться проверять мужей, молодых людей... БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!

Tomilanna

Джулиана. Я понимаю, что во многом сама виновата. Просто, сначала это все было для меня шуткой, хоть и не очень умной, а потом я просто не могла остановиться...Все думала, насколько далеко он может зайти....

Tomilanna

Даже хотел приехать ко мне "в другой город"

Джулиана

автор, да не поехал бы он никуда. сначала бы ей пообещал приехать, а потом "неожиданно" у него бы возникла какая-то проблема, и он бы сказал ей самой приезжать )) они все так делают.

кот мартовский

Фсё на свою *** приключений ищете???

Tomilanna

Джулиана, это и обидно! ВСЕ так делают. Чего хотела-того и добилась. Мой такой же кобель, как и все...

Сопляк с дубинкой

Вообще-то, когда спрашиваешь женщину "какая ты?" - часто отвечают "я разная". Tomilanna, неужели Вы не понимаете, что, скорее всего, Вы просто перестали быть разной. Сложно любить постоянно одного и того же человека. Поэтому, чаще меняйтесь и будет Вам небо в алмазах. И с мужа потребуйте аналогичного, если понадобится.

Anonymous

советую на зацикливаться, не заводить с ним больше разговор на эту тему, чтобы не трепать себе нервы, просто тихонько наставьте ему рога в реале и будете почти квиты .но на будущее знайте √ гамно ваш муж!

Anonymous

Томиланна, ничего плохого вы не сделали. Я вас понимаю. вы, как и любая женщина, решили полюбопытствовать, может ли он, живя с Вами, интересоваться другими женщинами. Я тоже проводила подобные "проверки" своего мужа - писала смски с телефона сотруднцы. Он не отвечал ей. А однажды просто послал подальше. И даже мне ничего не рассказал, дабы не травмировать. А я ни в чем не признавалась. Так что спокойна.

Anonymous

Ya vot ne ponimau, kak vash muj i muj'ya drugih takih damochek ne chustvuut chto eto vi? Ya s parnem perepisivalas' pary let, nikogda ne videlis', toje tipa lubov morkov bila, pitalas' ego proverit' pary raz, i kajdiy raz on CHUSTVOVAL chto eto YA(no konechno ya ne razu ne priznalas). A eto vashi RODNIE BLIZKIE MUJ'YA! Kak menya chujoi postoroniy chelovek CHUSTVOVAL a VAS vashi muj'ya ne chustvuut?

Anonymous

Ыa вot нe пoниmaу, кaк вaш mуй и mуйьыa других taких дamoчeк нe чусtвууt чto eto ви? Ыa с пaрнem пeрeписивaлaсь пaры лet, никoгдa нe видeлись, toэ tипa луboв moркoв bилa, пиtaлaсь eгo прoвeриtь пaры рaз, и кaйдиы рaз oн ЧУСTВOВAЛ чto eto ЫA(нo кoнeчнo ыa нe рaзу нe признaлaс). A eto вaши РOДНИE БЛИЗКИE MУЙьЫA! Кaк meныa чуёи пoсtoрoниы чeлoвeк ЧУСTВOВAЛ a ВAС вaши mуйьыa нe чусtвууt?

неа

слюной брызгал на неё, а потом пришёл и сказал, что влюбился в ВАС?!?! ну как всегда, сами ищем проблемы на свою ж

Anonymous

мда... странно , что пр такой професси он вас не проверил

дп

да ясно как день ....говорит что влюбился чтобы загладить вину что другую бабу захотел

Tomilanna

10. согласна с Вами. И мне от этого, конечно, не легче..

Tomilanna

Слушайте, а еще кто-то проверял своих мужей какими-либо способами, или это только я такая, ненормальная?

цикута

проверяла я, не поддался гад)))

Tomilanna

20. :))

Anonymous

я тоже никогда не проверяю, т.к. если он поведется, я сама себя сожру от злости и ревности.И просто помню одну истину всегда, кто ищет измену, тот всегда ее находит!

Ежик.

Я так тоже проверяла, но мой не клюнул, даже отвечать не стал. Я в "ОДНОКЛАССНИКАХ" так пошутила. Ха. Но тогда мы вместе еще не жили.

Anonymous

если не доверяешь, то лучше проверить, как говорится, доверяй - но проверяй. лучше уж сразу узнать и что то решать, чем потом плоды пожинать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: