Вот такая у меня ситуёвина - познакомилась с МЧ (вместе 4,5 мес.) он из Тамбова ,короче ни родины ,ни флага ,ни машины и тд и тп... я сама москвичка ,имею квартиру в центре ,но не имею …
26 - кстати! напишите завещание на какуюнито благотворительную организацию, типа Вы вся такая благородная и хотите помочь, предположим, детдому. НИКОГДА ОН НАСЛЕДСТВО У ДЕТДОМА НЕ ОТСУДИТ!
28 - ну а как с Вашими взглядами и перспективами соотносится бесперспективный таксист?
Не надо никаких завещаний! Берегите себя! Просто поставьте его перед фактом, что будет так то и так то!
Ну и болтушка вы!Язык надо за зубами держать, а раз рассказали об этом, значит умеет развести он вас, то есть вытянуть всё это. ОСТОРОЖНО!
42 - да.. очень неприятная ситуация. Сочувствую Вам.
38,Samum, ДА НЕ ТО СЛОВО ПРОСТО ...Я САМА УЖЕ В ШОКЕ...
Девчонки, при разводе-то ему и в самом деле ничего не светит... А вот если автор, не дай бог, в ящик сыграет... Тогда мужчинка становится законным и полноправным владельцем отдельной жилплащади в центре столицы... Где квадратный метр нынче зашкаливает за 8500 долларов... Минимум... У вас сколько метров, автор?
43,Ingeborge , Я просто очень долго жила одна ...и ....вот на те ...а по началу то он весь из себя прям, сразу же не выяснишь ХУ из ХУ...
Точно!автор, говори,что не готова замуж лет так до 30. Хотя и в этом случае он будет "готов ждать",если вы живете вместе в этой квартире-а че,не париться не снимать где-то за бешеные бабки. Может он и нормальный человек-но судя по тому,что у вас такие сомнения...
угу... из Тамбова, 130 кг весу, в займы дали. автор, очень неизящная разводка
Автор, я была в вашей ситуаци -богатой невестой с квартирой. Цеплялся кому только не лень.
46 - тогда скажите ему, что Вы сторонница свободных отношений и замуж не пойдете. Если есть желание поглумиться, то добавьте, что долго скрывали, что являетесь свингершей. Товарищ ревнивый или может хотя бы делает вид?
45,Шрапнель ,ну не тыщща конешна:) и вот я как раз над ЕТИМ и призадумалась ...он как бы ещё тёмные делишки в Тамбове своём воротил...Мдя... во папала так попала...
стремновато мне уже...надо чет делать...
Еще мне кажется - надо придумать проблемы. ДЕНЕЖНЫЕ. Например так накосячила на работе, что теперь из з/п ущерба не возместить. Обратиться к нему за помощью... Посмотреть как себя поведет. Не особенно честно, конечно, но и он не ангелочек.
Блин, ну вы даете... А ещё москвичка.
60 - меня просто на самом деле чуть не кокнули за квартиру, серьезно.
Поэтому и затеяла я все эти переезды и проч. - просто на самом деле тупо вывезли куда надо, еле ноги унесла, не хочу рассказывать...
64 - нифигасе... расскажите.
ВО Я ДЕЛОВ ТО НАТВОРИЛА ТО.....ФСЁ - ТЕПЕРЬ МОЛЧУ В ТРЯПОЧКУ (((57,спасибо за ЦЕННЫЙ совет ,теперь только так и буду грить...
Девчонки, правда не хочу рассказывать, пишу с работы, а у нас тут тотальный контроль - было давно, но серьезно, до сих пор не отошла, прошло уже 6 лет.
64,Шрапнель , зачем вы такое рассказали то , я теперь и спать то не буду :(((страшно мне уже...
80,Шрапнель ,погибли...(((и только тётушка с двоюродным братом остались , с которыми я 18 лет не виделась , не слышалась..
Автор, вы куда пропали? Вы еще живы, автор?
автор а вы можете соврать типа у вас была лишь комната в коммуналке, вы взяли кредит на 20 лет , чтоб обменять ее на вашу нынешнюю квартиру и затраты в месяц по кредиту ну неимоверные. и потому вам замуж можно только за человека, который сможет вас материально поддрежать по данному вопросу, ведь как известно родственников нет и помочь не кому, а не то, чтоб на вашу шею сесть и вы сами посему донором ни для кого быть не можете. вот такая ситуация.
Я вам сочувствую. У меня самой мама умерла, а потом и дядя, который меня воспитывал. Отсюда и квартира. Берегите себя, автор, именно с такими, как мы и совершаются криминальные драмы.
Ну вообще, я бы лучше не вдавалась в объяснения - потому что только увязнете, потом он начнет ловить вас на несоответствиях и проч. Лучше, проще, легче и эффективнее просто тупо исчезнуть из его жизни без "прости".
мощенник- мошенник. Опечатка получилась.
83,НАТА,порода у меня такая -неврущщая((расказала истинную правду...ВО ДУРА ТО !!! теперь не знаю какой вариант придумать , я тут и с завещанием и с ты ды и ты пы...НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРИДУМАТЬ ,,,уже...(((
Автор, пробейте его по базам данных МВД. Найдите возможность... У Вас как на работе с СБ? Может помогут?
Автор, ну Вы хотя бы чуть сомнений на счет его порядочности оставьте. Может товарищ просто по-деревенски хочет в ЗАГС побыстрее и поселиться в Москве. Скорее всего так дела и обстоят и далеко идущих планов на счет убийств и мошшенничества у него нет. Он не живет с Вами - уже хорошо. Постарайтесь охладить его пыл пока. Жалуйтесь на загруженность, типа встретиться не можете. Потом в "командировку" уезжайте или в гости к родственникам, которых не видели 18 лет. Вы уж не тряситесь так пока. В конце концов пока вы с инм неженаты, претендовать он ни на что не сможет. Хотя... может заставить написать дарственную...
Да зачем завещание-то на брата писать, Автор? Живите Вы себе спокойно. Раз Вы правдивая барышня, так и скажите: " в ближайшее время выходить замуж в мои планы не входит". Вон девки годами живут с "гражданскими мужьями", которые и направо и налево успевают посмотреть. У него своё жильё есть или он у Вас уже живёт? Дождитесь пока долг Вам вернёт и затейте ремонт в квартире, а сами к нему напроситесь жить на время ремонта. Потом уйдёте к себе, да и все дела. А прописывать его ни к чему, хоть юрист и говорит, что собственник может прописчика выкинуть, но это тоже гимор в случае если он не захочет выписываться.
108,НАТА, ды приносит домой в неделю 7-8 тыщ...
А вы ему скажите что в июле у вас с ним поход к натариусу, для составления брачного договора...
111,Ingeborge,я просто жду очередного пиз..жа его(оч. он любит ето дело), а там сразу я решила сделать тапочки по почте...но меня настораживает , что он ВСЁ знает (я квартиру имею ввиду и тд)и в том числе где я живу и работаю...и что ему потом помешает када мы расстанемся - у него даже время буит подумать чё к чему и как лучше дельце со мной провернуть и ещё с друганами посоветуется...ну фсё , я уже на измене(((
Блин, автор, делайте ноги ине тяните. Прото исчезнуть самый лучший вариант, и хрен с ними, с деньгами. А то пошлете его, а он вас у квартиры же и выловит, да еще кислотой обольет со злости, не дай бог, конечно.
117,туплю уже , во запарилась то...служба безопастности что ли ?я работаю в туристической компании..
а Ваши друзья и подруги его видели? его кто-нибудь кроме Вас опознать сможет?
обязательно все его данные, которые у Вас о нем есть (до того, как он отдаст деньги еще побольше выведайте), сообщите близким людям. Вы вообще уверены, что он именно тот, за кого себя выдает? что Вы о нем реально знаете?
Автор, вам сколько лет?
Да елки-палки, не ходите за него замуж, только и всего. Раз такие опасения - значит любви такой, всепоглощающей, нет. То есть, ничего не горит.
Автор,скажите,что у Вас были серьезные отношения до него,любили мол,сильно...но расстались-всякое бывает...Но вот недавно встретились снова--и ФСЕ!!! Решили снова быть вместе! И попросите кого ниб. из знакомых,друзей, брата подруги-мужчину в общем,да лучше покрепче телосложением пожить у Вас с месяц,поиграть роль "жениха"...А что делать? Перед тамбовским типа "извинитесь",мол,так вышло...не озлобляйте его ,но дайте понять ,что все кончено...Лучше(для Вас)не обострять ситуацию,а мягко из нее выйти...Будьте умнее его.
128,Ingeborge ,ну и посмарела я и толку ?!он его тока 2005 году получил ,после тёмных дел своих ...во я аж че вспомнила...***...короче...
а фото его есть? надо его многим людям показать и вообще предупредить (на работе хороший коллектив если, могут помочь).
а Вы не можете в Тамбове на него информацию в милиции запросить? (нет у Вас в России каких-нибудь идентификационных номеров в паспорте, по которым можно запростиь информацию, чтобы не переписивать все данные?) и тем временем поселите у себя дома кого-нибудь, желательно надолго! главное, чтобы не одной быть! когда девушка одна, всегда найдется какой-нибудь человек, который пожелает этим воспользоваться
134 - знаете, если уж Вы подарите, то одаряемому нужно либо брать, либо отказываться. Договор дарения на "после смерти" ничтожен. Отмена дарения возможна, но в некоторых исклюячительных случаях, типа если одаряемый нанесет вред жизни дарителя и все такое.
Автор, не надо ни на кого писать дарственную!!! А то потом братец будет собственникомю. а вы никто. Еще и вытурит. Вам сколько лет, автор?
отменить не сможете. Автор, не глупите, вы в самом деле хотите своими руами квартиру кому-то отдать??? Не глупите, я вас прошу. Вы в панике.
139 И правильно сделали, хуже ей не будет. Он даже знакомство с ней начал со вранья.А о скольких скелетах она еще не знает. Мое мнение выгнать его и не терять свое время на всякого афериста.
Честно говоря, я бы на деньги тоже забила. Она их все равно не вытрясет с него, а только будет с ним еще встречаться и давать ему больше возможностей для криминальных действий.
Да, съезжать надо, 'nnj факт. Я в свое время тоже попала из-за длинного языка и доверчивости, тоже работу меняла.
Ой, а моя первая любовь была в Тамбове.. у бабушки в деревне.. эх! :)
Автор, мне вот тоже 30. Вам уже было или будет?