Вот такая у меня ситуёвина - познакомилась с МЧ (вместе 4,5 мес.) он из Тамбова ,короче ни родины ,ни флага ,ни машины и тд и тп... я сама москвичка ,имею квартиру в центре ,но не имею …
надеюсь вы его не поселили еще в свою квартиру? выгонять из дома не надо?
Автор, ну ладно раньше, а сейчас-то столько всего про квартирный криминал рассказано, столько программ по телеку про рабство и про трупы в канализационных люках.... А где все ваши родственники?
79,не,пока не надо...
Ой да развели страсти. Он от диабета раньше коньки двинет ;;) 130 кг не шутки. Автор, а зачем вам замуж за борова та??
Что-то он сильно торопится! Автор, там еще есть какая-то засада с детьми. Если он пропишется к вам, то может прописать и своего ребенка, и все. Фиг его выгонишь,даже если квартира и ваша. Может он поэтому так спешит? Или правда , товарищ ведь мутный, вдруг он подсыпет что-нибудь вам в еду , а его товарищи вывезут вас за город и заставят подписать все , что им нужно((.Будьте поосторожнее с ним, почему -то я тоже думаю, что это мощенник.
86 - а вы думаете, такое только по НТВ показывают? Я тоже так думала, пока сама реальнов такую историю не попала.
90 мы поняли.
Сейчас защита собственника и если имущество принадлежало до брака, то на него супруг никак не может претендовать. Делиться только совместно нажитое имущество. Другое дело, что может убить, то в этом случае ему достанется квартира.
Автор, а как вы познакомились? Если это не секрет.
завещание - это фигня, сразу вам говорю. Вывезути заставят написать новое, проще простого.
ну завещание написать не прооблема (у самой 3 год назад написано, еще до развода с БМ). но ведь завещание можно потом и переписать (если он угрожать или какими-то психотропными воздействовать будет). Самое страшно, что если он получит инвалидность напрмер 2 группы, то даже еслибудет написано завещение, то половину все равно по суду получит! (как инвалид! - я этого боялась, мой мог попасть в любые истории и покалечиться в том числе). сейчас на днях мой бывший муж сообщил, что живет у девки (сирота типа как в вашем случае, с квартирой она в центре питера), беременную уже ее сделал и как ему хорошо... и жениться скоро опять будет.
88,Чеширская кошка ,я уже на ЕТУ темку подумала ...а как я подпишу ,если у меня доки на кв. лежат в сейфе в сбере...? или я наивная чукотская девочка ,А ?!?
вы сильно пока не пугайтесь! но все карты никогда нельзя выкладывать мужикам, тем более это можно использовать в корыстных целях! а если вам сообщить, что встретили типа старого одноклассника, затеплилась старая любовь и потому вы расстаетесь. Ну такое хоть соврать сможете, если потренироваться??
97,НАТА, так он мне и прямым текстом ГОВОРИТ - хАчу РЕБЁНОЧКААА ....О КАК !!!*** КОРОЧЕ ...во развёл то ...и так грамотно на уши присел и не только...
так я об этом и пишу вам (пост 97!). он вам любые песни споет и про ребеночка, и про то, что все обычно тетки хотят ! Не верьте нисколько!!! каков ваш возраст? наверное лапши за всю жизнь нередко приходилось слушать? ну так очнитесь...
Ой. Девчонки, ну вы страху нагнали!!!! нет, всё правильно, конечно, но страшнааа.... Автор, а чего Вы будете что-то придумывать? Не проще просто собрать чемодан и выставить жОниха за дверь?
Да, или дарственную заставит написать - и тогда плевать, что доки в сейфе, их ему выдадут по требованию, по предъявлению дарственной!!!
Вообще, строго говоря, и москвичу тогда доверять нельзя. Ну что с того, что у человека есть своя квартира? Ему что, чужая не пригодится? Не... нельзя так жить и всех заранее подозревать. А что делать?
Автор, а Вы спрашивали, что у чувака есть в Тамбове?
конечно криминала скорее всего нет, а вот желание поиметь бабу с квартирой очевидно - многие промышляют этим .кака така любовь? а нормально зарабатывает ваш тамбовец или нисч?
107,Ingeborge,была я уже у него в Тамбове ,там у него родители в трёхи хрущебе живут...а он там видать ТАКИХ дел понаворохал, что ему в Москве и кредит на 5 тыщ р. никто не даст ...он тёмная лошадка...короче надо мне как нить от него отделаться...но ведь он знает ,где я живу и работаю ...стрёмно мне уже совсем...(((
109 - ну скажите - разлюбила... Посмотрите на реакцию. Или лучше скажите - "нам нужно сделать паузу". Спросит зачем - скажете, что он слишком торопит события.
Автор, конечно, надо что-то решать. Это не дело.
Автор,а как вы познакомились с ним?
113,Чеширская кошка ,АНЕКДОТ прям, он меня на машине (форд фокус 7года)подвёз домой...а сказал ,потом , что авто его ( а оно арендное было):))) О КАК !!!
115 - Вы не ответили, у Вас СБ на работе есть? Кем вообще работаете?
117,неохота дурочкой показаться , а это что ?
118,Шрапнель , так и я хочу , но тока по его вине ...типа...выжидаю когда он мне ещё чё-нить интересненькое выкинет...
119 - все ясно))) Служба безопасности это)
119 - служба безопасности.
123,АА, а ни чё не знаю , вот хотела хоть паспортные данные списать как уснёт ,всё не получалось...(((а по началу он мне и паспорта не хотел показывать с неделю где то ...
126 - как обосновал нежелание показывать паспорт? Требуйте! Скажите,что хотите проверить на неженатость)
130 - перепишите даныне. Демонстративно. Мол как это так, я не знаю за кого замуж собралась. Или типа на всякий случай, вдруг (т.т.т) чего случиться и Вы не будете даже знать кого и где искать.
А если СБ-шники все-таки есть, то попросите их пробить мужичка. Объясните всю ситуацию ,скажите, что боитесь.
А Я ТУТ ВОТ ЧЕГО НАДУМАЛА , МОЖЕТ МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА БРАТА ДВОЮРОДНОГО НАПИСАТЬ ДАРСТВЕННУЮ ,А ?!? ну только потом кто о ней узнает и при продажи квартиры она будет иметь роль у куда её нести ?чтобы при продаже она сразу всплыла ?просто хочу в морду ткнуть,шоб успакоился...и потом я могу отменить её или?
Автор, ну сколько вам лет???
Блин, а ведь в начале девочка даже не подозревала, насколько ужасен ее МЧ и даже писала люблюнимагу))) Шрапнель, мы же запугали деву совсем.
140 - может и правильно, но только она теперь дрожать будет, вместо того, чтоб думать головой. И на деньги свои, что в долг давала, забьет.
139 - кто предупрежден - вооружен!
142 - тоже верно
У девчонки ни мамы, ни папы, никому не нужна и дела нет. Я ей очень сочувствую - сама такой была, и хочу помочь. Вот и все.
да никаких дарственных писать не надо! не делайте уж и лишних телодвижений - это пустое! а зачем в долг давали так мало знакомому человеку? и большой долг - может простить его, пока большего не задолжал вам. А вообще сделайте проще: может временно подруга у вас заночевать (чтоб его не оставлять у себя) и пожить (типа она от мужа ушла и жить негде , а вы ей помогаете временно).
145 - ну вообще он половину ей уже отдал
да в том то и дело , что я уже и не девочка маленькая :( 30 мне в етом году...а такая бестолковая...просто хотелось верить кому то в етой жизни ... а ТАКОМУ мне кажется артисту и не стОит:(((а ведь плакал (ругались уже),что люблю,не могу жить без тебя и хочу семью нормальную и тд и тп...
да не слушайте вы сопли эти....особенно кто плачет. видела я эти слезы- как бы зад свой пристроит, приспособленцы.
А если сделать так. Вам договориться с подругой и пригласить в гости подругу с мужем? И сказать, вот милый знакомься с моим двоюрдным братом. Очень желательно если "брат" будет метра под 2 ростом и увлекаться вольной борьбой. Чтобы он думал, что родственники внимательно бдят за ним и ему ничего не светит.
думаю, и зарабатываете вы поболее. вот и просчитал все, подлец! боится, как бы с крючка вы не слетели, не так просто найти лохушку! Я очень хочу, чтоб у вас все получилось!!!
он сам кем работает? или не знаете опять? ли врет? а были ли женат, дети есть?
Да таксист он, писала автор уже.
158,НАТА,я уже тут себе места не нахожу...всё возможно:(((но только он мне и названивает по 20 раз в день и смс всякие (понимаю ,что хочет по всякому мне затмить глаза и уши и тд)...КОРОЧЕ Я В А.УЕ !!!