Вот начиталась на сайте про измены и мне очень стало интересно! Вот в каком возрасте женщина готова завести любовника, также как и наши мужья любовниц? Все-таки должен быть какой-то рубеж в возрасте, чтобы что-то подтолкнуло на отношения вне брака? Мне 26, замужем, до брака предлагали стать любовницой, но видимо воспитана так, что семья - это святое!
Вам всегда. Фобия трудно лечиться :))
мужик начинает изменять во время беременности жены, рождения ребенка.
Я изменила мужу первый раз через год после официальной росписи. А потом понеслось. Недавно вот уже третий мужчина был.Все это от скуки, наверное. Мне 28 лет, в официальном браке 4,5 года, детей нет.Стыдно.
Мне кажется, что критическое время для мужа - беременность жены и рождение ребенка. А у женщин - по-разному.
Если мужчина и до свадьбы был бабником, то уж после явно не изменится! Мой знакомый например, 8 лет в браке - 8 лет изменяет, причём каждый раз новая любовница, а жену,говорит, очень любит! Прям, когда вижу их, ну идеальная пара, сразу и не скажешь. Это всё только от человека зависит!
Мне кажется все мужики изменяют своим женам, только не все умеют это скрывать...
У меня два любовника. Обоим "приспичило" во время беременности жен. Только один дотерпел до рождения ребенка, а другой - сразу !!!!! как узнал о том, что жена в положении начал ухаживать. С виду замечательные семьи. Доверия к мужчинам теперь вообще никакого не испытываю. Просто использую по мере возможности.
Женился в 27, изменять стал аж только через 5 лет(кстати во время беременности жены), а потом ... До свадьбы жутко любил опыляться )))
Автор, меньше читай всякий бред в интернете ;)
Я изменила первому мужу меньше чем через год, а он мне за 10 лет ни разу. Второму даже мысли небыло изменить.
Кстати мне было тогда 19 лет.
а больше нечего ждать что ли?совсем все по весне обалдели
зато мой муж меня беременную на руках носил, любил как никогда (уберена на 100\% потому что постоянно бместе и на работе тоже), и пербый секс после родоб спустя 3 недели, да что и гоборить, есть мужчины! с большой букбы, а бы просто ***.
как приспичит - так сразу. как говаривал мой бывший: хотя раз в полгода надо с кем-нибудь другим тра**ться, ибо с одной приедаеться. правда я и сама не ангел :)
Я с мужем 10 лет вместе, последние 3 года в браке. Мне сейчас 28. Муж замечен в изменах не был. А я вот на грани сейчас. Держусь из последних сил. Влюбилась
Если чего-то очень ждешь - точно придет !Возраст - не помеха.
ну и жизнь у вас! ждать измены, круто! нафига замуж надо было выходить, чтобы пасти потом кого-то
5, *** полная. Мой вот сидит со мной беременной и чего- то не спешит изменять. Мы семь лет вместе, из них пять лет в браке и под одной крышей. Пока еще изменять ни я, ни он не собираемся. Когда нагрянет на нас новая любовь - не известно. А трахат...ся просто так с кем то, желания нет.
+11, а , если возраст интересен, то первому было 35 лет на момент начала отношений, а второму - 26. Но, подозреваю, это не играет никакой роли.
10, ну может рано или поздно все и начинают, но срок бывает разный :). А мой, так вообще в жизни столько разных телок повидал, что ему уже и не интересно. Ничего нового и удивительного он там не увидит. Только если любов нечаянно нагрянет...
10: Угу "Если Вы на свободе, то это не ваше достоинство, а наша недоработка. КГБ"
Женщины-под 30. Мужчины под 40.Это в моей семье. Остались вместе.Считаем, что больше измен НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Отношения оч. хорошие, осуждаем прошлое, оба жалеем, что так ошибались.
21 адресовано 13
Как противно, мерзко, блевотно читать все это. Неужели нельзя просто и нормально жить.
Хотите свободных отношений - договоритесь о них.
Хотите семью - не изменяйте. Неужели это трудно?!!
А потом все в очередь к венерологу стоят. Недаром столько заразы кругом!