Гость
Статьи
Касается всех! …
Обсуждение закрыто

Касается всех! Обязательно прочитайте!

Воистину, касается всех... Девоньки, сейчас смотрела передачу по "НТВ" про сексуальное рабство. Какой ужас! Это так страшно! Девочек обманывали, издевались над ними даже их "знакомые"! Это нельзя искупить, нельзя забыть. Я, кажется, не смотрела передачу сначала, не знаю начало истории первой героини, но бедным девочкам сломали жизнь, психику, здоровье. Да, эта тема сейчас активно обсуждаема в СМИ, но таких случаев не становится меньше. А самое ужасное то, что защитники правопорядка ничего не могут сделась с сутенёрами и их пособниками! Может быть, материалы из этой передачи есть на сайте "НТВ", посмотрите, почитайте... И, девочки, будьте бдительны! Берегите себя и ближних!

Катя.
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Живу одна в чужой стране, даже друзей нет, только знакомые по работе. Случалось всякое, однажды украли сумку со всеми документами, кредитными карточками и ключами от квартиры - все решаемо. Есть посольства, полиция, в конце концов можно сесть на первый попавшийся поезд-самолет. Часто это так называемое сексуальное рабство - совершенно сознательный выбор, но не рассказывать же в передаче что я девушка легкомысленная, привыкла к красивой жизни, а как себе такую обеспечить честными путями не придумала.

Anonymous

ИМХО тоже сами виноваты

Anonymous

Согласна,большинство по собственному желанию едут,типа моделью или офицанткой работать.Наивные курицы!

Гука

Да, соглашусь, НТВ стал гадостью отменной. Кровь, убийства, изнасилования и прочие ужастики крутят всегда, особенно в выходные. Так насмотришься, и в каждом встречном видишь маньяка-убийцу. Теперь смотрю только канал про зверюшек:) По теме: жалко тех девочек, которые попали в рабство не по своей тупости, а в силу жутких обстоятельств (шла, подошли сзади, треснули по башке, очнулась уже в притоне и т.п.). Но когда, развесив ухи, едут в чужую страну, чтобы за непыльную работенку грести баблосы лопатой, тут уж, извините меня, башкой думать надо.

Anonymous

Согласна с 1,2.
Это глупые девочки, которые хотят красивой жизни и верят всему чему написано, точнее их недалёкий ум очень быстро зомбируется.

тигра рогатая

ну говорил же профессор Преображенский "не читайте советских газет перед едой"!!! нет, всё читают и читают. А тут еще и телевидение подтянулось. Все эти ток-бред-шоу и специальные репортажи - абсолютная утка, а шоб смотрели лучше еще и сильно прожаренная. Автор выпейте валерианки и не смотрите больше НТВ. Хочется ужастиков, честно уж лучше смотреть маленьких лесных зверюшек. Там и то больше правды, наверное :))

Нотка

Из-за таких каналов как НТВ, у нас в стране так много психов и преступников. А показывают они такие передачи из-за того, что вы их смотрите! Лучшее, что вы можете сделать - не смотреть этот канал.

Маничка

Ну тыидура, авторша

Anonymous

Телевдение негатив один показывает, либо сериалы, родители мужа досатли с этими ужастиками.

Anonymous

ОЙ автор, дура вы. Друг МЧ когда то в 19-20 возрасте втюрился в одну такую обитательницу местных борделей. Ну и поверив слезлывым песням о том что бедную Наталью продали в рабство, решил её выкупить. Ну ладно,пацан был совершенно домашний, жизни не видевший и до ужаса наивный. Но предупреждала ж я его что от наташки хорошего не ждут. МЧ предупреждал, чуть ли не по темечку били чтоб дурь выбить. А у него любовь-марковь и прекрасная дама в беде. "Выкупил" он эту ***, благо пацан из богатой семьи, и переправил домой, якобы к матери с отцом. У той документов якобы не было, сколько времени и сил ушло на левые бумаги писать не буду. О деньгах и подавно. И какого было его удивление когда через 6 месяцев в одном из баров Бахрейна мы сталкиваемся....угадайте с кем, и угадайте в каком прикиде и на какой работе :)

Булавка+

Вопрос увы не в сутенерах и их пособниках, а в тупых безцельных головах этих самых девиц.

Булавка+

Запомните, у каждого из нас есть свой ВЫБОР.

Anonymous

Булавка, вы как всегда в своем репертуаре (вспомните, что я вам давеча про куриц намекала). Ну дуры они набитые, ну так не виноваты ведь, что такие дремучие, вы же смотрели, там половина из деревень, половина малолетки, половина просто умственно отсталые. Ну как так можно взять и осудить. А девчонок 15 летних вам тоже не жалко, которых подружка обманом туда привела? У вас что, в 15 лет голова как дом советов была? Каждый имеет право на ошибку, что же за мания у вас такая всех осуждать.

Anonymous

никто не осуждает. Просто констатируют: у каждого есть право на ошибку и право оплатить эту ошибку при жизни. Прайс-лист установлен не ошибающимся, а ктулху и в прайсе есть ценовые перекосы. :)

Мышь скуластая

Когда последний раз смотрела подобную передачу, сделала для себя вывод, что многие девушки сами виноваты. Ну нельзя быть настолько доверчивыми, нельзя ехать в чужую страну работать незнамо где незнамо кем. Где голова у них была? Думают, что их, без опыта работы и образования, отвезут в райское место, дадут денег вагон и будут холить и лелеять? А вообще, конечно, страшно.

Жужа

Автор! а я вам советую не смотреть такие передачи в принципе!! тем более по НТВ! смотря этот канал, приходишь к выводу, что там директор - то ли зэк бывший, то ли глава какой-то преступной группировки! по НТВ только и говорят об изнасилованиях,наркоте, убийствах и т.д.! да и вообще в такого плана передачах идеи кажется кроются и правильные, но уж больно в гипертрофированном виде они все это нам показывают! остается только запереться дома и никуда не выходить. ну а беречь себя, конечно же, стоит! и, я думаю, любой уважающий себя человек думает о своей безопасности, в следствие чего, маленькая вероятность того ,что он попадет в нехорошую ситуацию...

Anonymous

НТВ гадость((( любую ситуацию как "скандалы, интриги, расследования" покажут...уже тошно

Anonymous

Я телевизор уже много лет вообще не смотрю (с тех пор, как появился безлимитный интернет). А моя мама смотрит телевизор и теперь я, кажется, поняла, какой именно канал её любимый =))) На рекламных паузах бежит ко мне и пересказывает всякие ужасы и убеждает пойти тоже посмотреть. Я её спрашиваю - ну зачем же на такое смотреть? И так понятно, что нужно быть осторожной и себя беречь, ничего нового всё-равно не скажут. А от всего на свете всё-равно не убережёшься. Ведь и дома взрывают, и от смертельных заболеваний умирают, тут уж ничего не поделать... А она отвечает - чем больше информации знаешь, тем больше шансов избежать опасности в будущем. Но если уж так заботишься о своей безопасности, то лучше уж на курсы борьбы ходить. Всяко полезнее будет, чем часами смотреть ужасы по телевизору.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: