Почему для нас, девушек это так важно??? Раньше мой парень говорил,что любит, а теперь тянет с меня эту фразу, а сам в ответ что-то вроде "клево, я рад, классно". Иногда правда проскальзывает "я тебя обожаю"..Хотя отношения у нас хорошие, все просто замечательно, много времени проводим вместе. Наверно сейчас начнут говорить "ищи другого".. А вот люблю я его! Я ему говорю это крайне редко сейчас, еле вытянешь,мне то ли не удобно это говорить, то ли я просто боюсь, что опять будет это клево, классно.. а ведь так охота услышать в ответ....
Ну у меня любит говорить "мы занимаемся любовью"...
А ещё бывает говорят, если он с тобой так долго (уже больше 8 мес), значит и правда любит, и ему с тобой хорошо. Ну я в это в принципе верю. Для нас обоих это срок.
Да-да, у меня вообще на 4й мес совместного проживания перестал говорить "люблю"...Прада, они (мущщины) раз сказали и никто этого не отменял. Моему, например, проще меня за попу укусить и ласково назвать "балдой", чем сказать "люблю" :)
Девочки,ну разве слова так много для вас значат?Конечно приятно лишний раз услышать заветное"люблю",но в тысячу раз важнее действия человека.
8, soglasen. Эх.., esli vmesto otvetnogo lybliy ili pochelyia, on postoyanno govorit: "клево, я рад, классно", to y nego eshe igraet detstvo. A voobshe, dlia myzchin slova lybvi ne tak vazni kak dlia zenshin. Esli ya prishel domoi i vizy chto zena menia zdala, to ya i tak pochyvstvyy ee lybov bez lishnih slov.
я перестала говорить "люблю", когда была не уверена в наличии этого чувства...
ну eсли oн у вaс эtи слoвa выmaнивaet, to чto вam meшaet сдeлat taкжe?
Ну он говорит там моя девочка, моя малышка, моя зайка моя моя моя я тебя обожаю. А вот сказать "ЛЮБЛЮ", не говорит!! Сама выпрашивать эти слова я не только стесняюсь, но и даже если он после "давления" скажет,они будут не так приятны, если бы он сказал их сам,по собственной инициативе..
А вот как вы девушки понимаете,что да,действительно парень любит?
мужчины немного по другому это воспринимают - так сказать: один раз сказал и этого не отменял. носить в голове понятие, что сказанное имеет силу - для м. тоже самое, что постоянно об этом говорить.
А мне только сегодня сказал, что любит. Дождалась :-)))) после 3.5 лет. Знайте, я переживала, почему он мне этого не говорит, а вот сказал, и все сразу на место встало. Кстати, я не жду, что он дальше будет мне это часто говорить, думаю, только по большим праздникам. Наверно, 4 прав.
8, кому как. Неуверенным в себе женщинам, истероидным - как раз важнее, чтобы их постоянно убеждали.
Да, слова важны, важны и еще раз важны. Особенно для женщин. женщина любит ушами, и это - правда на 100! А те, кто считает, что нет, пусть утешаются "делами" какими-то, уж я не знаю, какими. ***.