Гость
Статьи
Весна - тепло, солнце, …
Обсуждение закрыто

Весна - тепло, солнце, любовь. А я одна...

Наступила весна. Куда не посмотрю - везде влюблённые парочки. А у меня никого нет, с парнем своим рассталась 2 месяца назад. Хочется любить и быть любимой, но со мной даже никто не знакомится. На …

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

12, вот и на меня обращают внимание "не те", хотя говорят, что симпатичная и милая.

Anonymous

Девчонки, выше нос! Всё впереди-и лето, и любовь, и радость-не сомневайтесь, всё БУДЕТ.Счастья вам.

Anonymous

А мне рыба приснилась,так что весна для меня закрыта.((((

Чудо пушистое

Да чёрт с мужиками. Хочешь быть любимой - люби себя сама. Ухаживай за кожей, волосами,покупай себе много приятных мелочей, вобщем делай себе приятно всеми известными способами. Ведь никто никогда не будет любить и понимать тебя больше и лучше чем ты сама...а парни сами найдутся, да и в самый неподходящий момент

автор

22, а вы кто? Давай

Anonymous

Да блин,матерюсь я ,матерюсь,))) и заскоки наверно есть)))

Anonymous

да,блин,Вадим, девушки думают-если чел пишет что познакомиться хочет-то какой нить чудик с прибабахами,вот я и предупреждаю заранее что разочарую""- нормально усё со мной)))

Вадим

36, ага ну предупредил что весь из себя хороший а сам и материца и с заскоками))) обмааанщик:)))

Вадим

девчата не ведитесь!:))

Вадим

42, может перебермся куда нить в чат пасикретничаем?)

Кегля

43-можно в асю)

Вадим

44, в мыло номер кинь)

Вадим

47, вы прямо муза)))

Anonymous

47-ну давайте сидеть по домам по клаве пальчиками тыкать,и ждать любовь,может в кино сходим хотя бы? мне 34 ,свободен как Лев

Anonymous

Вадим -подлиза, на всех темах баб кадрит! Не верьте ему, девушки!

Anonymous

Иногда лучше дома по клавишам тыкать, чем встречаться с неизвестными.В 34 года и один, эгоист видать большой.

Вадим

а вот не подеретесь , а я не провокатор)

Anonymous

Ладно ,кина не будет как видно )сегодня по крайней мере))

Вадим

ага...рассосался народ по реалу:)))

ЛЕВ

Ой,я что-чей то ник "спёр"? вот блин,я нечаянно)прошу извинить и вопрос -ну что,поменять ,на других ветках рычать не буду)

РозоваяРоза

ЛЕВ не волнуйтесь, ничей ник Вы не сперли:) Эт я так, просто похулиганила слегка:)

ЛЕВ

А,это хорошо,остаюсь Львом...обожаю розы,в особенности же-розовые))

Ромашка

А я плачу сижу((( Мне 16, в этом году будет 17 уже, а у меня никогда не было парня. Все кто знакомятся со мной - всё не те.((( Будет ли у меня парень?!

егор

"Наступила весна. Куда не посмотрю - везде влюблённые парочки. А у меня никого нет, с парнем своим рассталась 2 месяца назад. "
Хватит грузить !
Ишь ты *** лицемерка. Это наоборот везде голодная пацанва и выпендривающиеся самодостаточные дефки, выставляющие напоказ свои ноги чтобы поднять за счет нас самооценку и поглумиться (знакомиться они и не собираются, у них видите ли и так все есть а мы для них убогие домогатели)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: