Добрый день! Вот такая история! Никогда не думала, что это может произоити в нашей семье. Мы вместе шесть лет, сыну скоро три года...Всеочень просто и банально одновременно. Прочитала переписку муже с девушкой. По датам понятно, что знакомы они несколько месяцев. По содержанию можно проследить все развитие их отношений со всеми интимными подробностями. Я просто в шоке...Всегда ему доверяла, а тут такое. Но это еще не все. Из этой же переписки выяснила, что он и раньше мне изменял, но с той девушкой расстался, так как не хотел разрушать нашу семью, а она на этом настаивала. В общем сижу и не знаю, что делать дальше. Выслушаю любые мнения, хоть поругайте, хоть просто поддержите, очень плохо сейчас...
Тут работает пословица "Меньше знаешь, крепче спишь", но я бы на вашем месте тоже прочитала бы. Думаю, что надо с ним поговорить об этом. Если не поможет, расставайтесь. Кобель он и в Африке кобель.
увы...автор, утешить вас особо нечем: кобелизм не лечится. то, что Вы для него важнее - единственное для Вас утешение. а так - гулял и гулять будет. Решайте, насколько это нужно Вам. Решите что нужно - молчите и ни слова!!!, решите что можете уйти - тогда действуйте
почитайте эту тему: http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822361&Page=7&Date=
в се те же.... все о том же.....
если он поступил так с той от кого ушел, потому что та настаивала на развал семьи, то и от этой уйдет.Побесится и разойдуться, а вернется он именоо к ВАМ!Если вам нужен ваш брак, то как умная женщина сделайте вид, что все хорошо, коенчно, это очень тяжело, но что не сделаешь ради ребенка, чтоб тот жил в полной семье!Желаю вам счастья и выдержки!
просто тему один в один недавно очень подробно обсуждали....
мне лет, не много, может дамочки постарше и по умнее по-другому думают, но я своему мужу сразу сказала: "Узнаю, развод" для меня это очень принципиально...
у вашего мужа-это даже не любовь, а так поразвлечься хочется, причем он запросто может думать, что ничего страшного не совершает и вас любит...
но я бы не смогла забыть и простить, а вам желаю удачи и счастья...
пусть у васс всё будет хорошо
Плата за хороший секс - измены мужа.
А муж уже в курсе,что вы в курсе?
Купите духов, вещей.....и сосите член, которым он уделывал любовницу! Высокие отношения!
автор, лучше раньше чем позже, теперь вы знаете с кем живете и кому доверяли. выбор за вами. крепитесь.
Согласна с 8 постом. Если не все так плохо было в браке, то можно закрыть глаза на его интрижку, вытянуть с него побольше денег. С разводом торопиться не стоит. Для себя я сделала вывод, что все равно все мужики козлы, а этого вы хотя бы хорошо знаете.
15. Вот тут вопрос и возникает - почему у него теплые отношения с ней, а не с вами?
15. Это я к тому, что у 95\% жен мужья нечто навроде раба. Которого надо пинать когда только можно и мнение которого совершенно неинтересно в семье. Естественно, рабы имеют тенденцию сбегать от рабовладельца.
17, да какая разница. Было бы автором невыносимо давно бы сбежал,,,почему, почему,,, с таким типом даже выяснять ничего не надо.
Автор, держитесь, и не забевайте себе голову мыслями, что вы ему не додали. Увы, с вами произошло то, что происходит со многими женщинами рано или поздно. Сочувтвую, знаю что больно, невыносимо.
боже читаю и и сердце замирает. Почему все так ставят что если муж изменяе то это нормально.Надо с ним поговорить и высказать всё но только не скандалом и серьёзно ему сказать,что если узнаете ещё раз то точно не простите его (да я думаю и сейчас не простите но скажите что прощаете только не сразу. скажиьте что вам время надо на раздумье). И почему мужики такие Козлы. Наверное просто не знают как это больно.
На вопрос, что делать дальше хочу ответить, что пока ничего. Не порите горячку. Решения надо принимать на трезвую голову. А вообще, главное что нужно вам решить для себя нужен он вам или нет. Из этого и исходить...но это будет потом.
не фиг лазить в личных вещах!
Не будет у вас с ним теперь доверия никогда. И этот факт уже не отменить. А без доверия брак рано или поздно развалится .Или будете жить все время с осадком гадким в душе. Это вы всего 6 лет вместе. А теперь представте всю оставшуюся жизнь с этим состоянием на сердце...Только так кажется. что можно смириться...
Автор, ответьте пожалуйста, как Вы отрыли переписку?
Очень сочувствую, такой удар :( Я наверное посоветовала бы вам просто молча подойти к мужу и протянуть ему это письмо. Постарайтесь сдержать эмоции, молчите и ждите что он скажет.
Оксана, я его люблю. Материально завишу, поскольку не работаю, сижу дома с ребенком. Он много раз предлагал мне выйти на работу, не из-за денег, просто для общения, всегда отказывалась. Теперь думаю была не права. Как с этим жить пока не знаю... Сегодня проводила на работу, а сама сижу и думаю, где он и не с ней ли встречается, когда у него "важная встреча".
26, а во многих СЕМЬЯХ все вещи ОБЩИЕ!!! Это так к сведению. Но Вам это не понять... Так что, просьба не умничать...
26, если мне нечего скрывать, то мне пофиг, пусть лазит..
23, мне кажется, что она не в худшей ситуации. Ее устраивают такие отношения, сама же замужем. Там не то что "выносит мозг", просто делится с ней теми проблемами, о которых я и не подозревала никогда.
"Материально завишу, поскольку не работаю, сижу дома с ребенком. Он много раз предлагал мне выйти на работу, не из-за денег, просто для общения, всегда отказывалась" Вот и вся проблема. Он,конечно,падаль еще та. Но Вы просто стали неинтересны для него. Ребенку почти три года-его можно отдать в сад.Самой пойти работать,развиваться надо! Стать интересной личностью,а не домашней клушей(сорри за грубость). Я бы не простила,конечно,но это я-а это Ваша жизнь.В любом случае тухнуть дома-это не вариант.Разведетесь-нужно работать,чтобы содержать себя и ребенка.останетесь с Вашим кобельком- он так и будет гулять в поисках более интересных и жизнерадостных женщин,а может и уйдет потом,фиг его,кобеля,знает. Идите работать.
В общем история стара как мир, ничего после такого уже не склеишь, будете жить вместе, но каждый своей жизнью.
Автор, а чего вы собснно расстроились???? - Берите на вооружение! ) Удачи вам, держитесь, главное - не вешайте носа, не берите в голову - берите в ноги, пока до головы дойдет - рассосется ;)
Месяц назад пережила такое же. Кстати, тоже 6 лет женаты, только ребенку 5 лет. Только в телефоне прочитала смс-ки. Думала боли не вынесу. Но развестись не смогла. Легче стало, когда мы с ним спокойно 4 часа подряд разговаривали о наших отношениях, обо мне, о нем. Люблю его, но уже не так. Считаю кобелем, и на душе гадко.
автор, вам самое главное не сломаться сейчас внутренне - это очень важно, следите что бы ваша самооценка не упала на пол, себя не вините, но если были промахи - исправьте. А вообще начните новую жизнь.
Знаете в жизни так бывает, может и у вас так будет, случается, как говорится "власть меняется" (*свадьба в Малиновке)даже непреднамеренно
Все бывает! Держитесь! Займитесь собой! Поможет!
Мужики не понимают, что отношениям после этого часто кирдык приходит, отшибает на все 100. Хоть бы шифроваться научились!Потом их даже жалко, женщины ведь такое мало когда прощают внутренне, а значит следует развитие ..., но ужу со стороны Ж, хотя и не сразу
автор, а Вы никогда не задавались вопросом - он ли ВАш Мужчина? По всем параметрам - может и держаться то не за что? А Вы ещё молодая!
Возможно вам стоит сходить к психологу, для того чтобы убрать эмоции, обиды (хотя они будут долго причинять боль душе) и начать мыслить трезво. кроме вас самой никто не сможет вам помочь, потому что вы сами знаете себя, мужа и ваши отношения, никто - только вы сами знаете что вам нужно.
анонимус 55. вы мужу автора объясните, чем грозят измены.
СПИД, непатит С, все такое.... ага. он прислушается.
И еще - тут кто-то написал, задумайтесь, он ли Ваш мужчина, автор.
именно. если Ваш - то вероятность, что будет гулять ничтожна.
Автор, не каждый человек может простить измену супруга. В вашей ситуции возможны как перемирие, так и развод. Поэтому хорошенько подумайте, сможете ли лично ВЫ жить дальше вместе? Но в любом случае, вы молодец, можете контролировать свои эмоции, сразу истерику мужу не закатили! Но посмотрим на эту ситуацию с другой стороны: что произошло - то произошло! На прошлое вы уже повлиять не сможете, но ваше любопытство дало вам шанс быть во всеоружии. Теперь надо потихоньку готовить плацдарм для возможного отступления в виде развода: поискать работу (даже с помощью мужа), подумать, где жить, как делить имущество в будущем. Ну, чтобы не оказаться на улице с ребенком, без денег и работы. Желаю вам удачи!
Автор, проучите обоих любовников. Анонимно информируйте мужа любовницы о взаимоотношениях голубков. Сообщайте о возможных их встречах. Пусть он выследит любовников и вашему мужу харю намылит. Месть - это очень вкусная штука. И вы развлечетесь.
50 автор! Вот и цените себя за это, Вы большая молодец и умница! )))) А за обман наказаны будут оба эти, чем бы они там не занимались, да и вообще такие любовницы у меня лично вызывают лишь чуство жалости, работала я с одной из таких, ничего толкового у них в жизни нет вот и стараются они мужчину удержать "даванием во все дыры", да разве этим удержишь! Мне всегда бабушка говорила - такие женщины для мужчин, как кошки, поиграет и бросит! ))))
60- на это нужно решиться, некаждая на это пойдет...
58 и 59 поддреживаю!
Автор в моей семье произошла такая же ситуация, только с моими мамой и папой после 25 лет счастливого брака. Только мама застукала отца и его любовницу в супружеской постели. Было все и драки, хотя папа ни разу в жизни на маму руку не поднял, и дикие скандалы, истерики, угрозы, издевательства, в последствии развод. Через полтора года они опять сошлись, мама, для того чтобы нажитое имущество сохранить для детей, а отец один остался т.к. любовница (охотница за чужой жилплощадью) когда узнала, что отцу кроме машины ничего не достанется, просто кинула его. Мама с папой живут вместе уже года 4, но мама все помнит, как будто это произошло вчера, она его до сих пор не смогла простить, и думаю, не сможет никогда. У нас постоянно дома скандалы, ругань и упреки, мне- ихнему ребенку смотреть на это очень больно, иногда до слез, я ненавижу ту су*у которая разрушила нашу семью, успокаивает мысль √ Бог все видит и то зло что она нам причинила, вернется ей бумерангом. И даже наставление рогов своему теперь гражданскому мужу, маме не принесли даже маленького удовлетворения...
Мстить им не буду, это однозначно. Да и как я могу выйти на ее мужа? Она очень осмотрительна в этом. Никаких ее контактов, я не нашла. О встречах они договариваются через инет, а потом еще и обсуждают, как им было хорошо. Блин, больно как все это... Общаются через сайт наверное, чтобы не светиться с телефонами. Мой муж знает, что телефон может и ребенок взять поиграть, и я иногда звоню с него, когда своего тел. нет под рукой.
У Вас подруги есть? Работа? Родители?
70 ну конечно, я мужчина, вы самосвал, а развод даст статус "гордой разведенки" - ну и флаг лично вам в руки, как говориться! ))) Прощать придется, если соберешься жить с этим мужчиной дальше "как раньше", в противном случае, какая нафиг разница простила-не простила, ни жарко ни холодно от такого прощения )))))
Мне всегда казалось, что он действительно мужчина моей жизни... Я не работаю, родители живут очень далеко. А подруги...В основном жены общих наших друзей. Вот нашла поддержку на форуме, столько теплых слов услышала и советов дельных. Спасибо, девочки! :)) Даже улыбаться начала уже!
70 а насчет архиважно - для вас м/быть. но не обязательно для ВСЕХ это так, видимо была похожая ситуация, но меня-то зачем оскорблять, не я ж вашего мужчину увела )))))
Автор, сочувствую....Я бы порвала обоих на британский флаг и ушла бы.Это однозначно...Вот тут все советуют простить..Интересно, а часто ли мужья прощают измену жен?
76, извините, я не хотела Вас обидеть!!!
У меня никто никого не уводил, у подруги - тоже самое горе,которое длится уже много лет, каждый раз новая страсть у мужа, хотя она умница во всех отношениях! Ваши улыбки не совсем понятны???
А от прощения много что зависит, может и жарко стать и холодно тоже, простив -отпустив, легче - быстрее можно наладить св. новую жизнь, меньше заболеваний и т.д.
Мужья прощают так же как и жены, но в целом 79 права!!!
80 а с чего вы взяли, что вы меня обидели? )))) Не льстите себе, милая )))) Ваши уводил-не уводил, лично мне не интересны, потрудитесь найти другие свободные уши для излития души ;)
80 ладно, спрошу как специалист-психолог, а ЗАЧЕМ что-то налаживать БЫСТРЕЕ???? Не спешите жить, женщина, от этого умирают, в прямом смысле ;)
В сотый раз убеждаюсь - какие мужики всеже козлы, не стирают сообщения, переписку, и от других наслышана и сама несколько раз своего ловила. Бесит просто, но неужели нельзя все подчистить за собой. Каждый второй на этом прокалывается.
Автор, а я бы на вашем месте в первую очередь решила б для себя - нужен он мне или нет. 1) Если нужен, то сделала б вид, что я ни о чем не догадываюсь и секс был бы ни раз в две недели, а два раза в день, пусть он измученный к любовнице бы шел. 2) а вот если решите, что не нужен, тогда его в сад и без возврата. Поверьте моему опыту.