Гость
Статьи
Как я позвонила жене …
Обсуждение закрыто

Как я позвонила жене любовника......

С любовником поддерживаем отношения уже год. Все банально: жену не люблю, с женой не сплю, собираюсь разводиться. Мне его развод не сдался, серьезных отношений с ним строить не собираюсь, устраивает …

Мартиша
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Полина

Волька, как бы то ни было я отношусь к изменам философски, сокрушаться не буду. Я или верю человеку или не верю. Самонадеяно было бы верить: ах я такая неповторимая и от меня точно гулять не будут. ))) Кстати, по поводу детей, все зависит от воспитания кем они вырастут, однако внутренняя атмосфера в семье между родителями по любому накладывают свой отпечаток. Я в жизни не лезла в чужие отношения и семьи, пот ому как считаю, что это глупо. На кой ляд мне все эти проблемы? ))))

Боевая Стрекоза

Полина, 552 у меня не только там есть, у меня еще и мозги имеются, и такие недоступные для вас вас вещи как совесть и принципы и уважение к чужой жизни. Обладательницами отверстий, я как раз называю теток, которых "волнует только мое благопоучие" и только "конкретный мужчина". И которые совершенно напрасно приравнивают себя к остальным женщинам.

Боевая Стрекоза

Полина, Вы даже в одном посте противоречите себе несколько раз, а еще сравниваете себя со "всеми находящимися тут женщинами"! Как вы определяете порядочность мужчины, если вас не интересует даже то, чем кончились его предыдущие отношения? И как это согласуется с вашим же высказыванием о том, что "меня волнует лишь сам конкретный мужчина". А если он убил и закопал в землю 7 предыдущих жен, вас это тоже не заинтересует? Они, наверное, сами напросились :-)

Полина

Боевая стрекоза, да пусть хоть с десяток закопал, может съесть их на завтрак. )))) Просились они не просились, вот мне большая радость от этой информации. Я не сужу по тому что мне бабка - соседка сказала. Для меня порядочность мужчины определяется прежде всего отношением КО МНЕ, а не к кому бы то ни было. Извините за резкость, но я плевать хотела что у него происходило в прошлом и как с кем он разошелся. Главное что есть здесь и сейчас. Если он захочет уйти от меня, думаете у меня жизнь кончится? Поверьте нет. Тоже самое и у него, если я захочу уйти. А насильно удерживать кого то рядом и ли копаться в его прошлом я ненамерена.

Боевая Стрекоза

Полина, а сколько вам лет?

Полина

Боевая стрекоза, вт хотелось бы узнать- вроде лично вам я ничего не сделала, почему вы так негативно ко мне относитесь? Или вы сами прямо по 10 заповедям в жизни живете и жили? ))) Я точно такая же как и вы и у меня есть точно такие представления о морали и свои жизненные принципы и устроена я точно так же как вы- обыкновенная женщина. ))))

Боевая Стрекоза

Полина, не столько к вам, сколько к занимаемой вами жизненной позиции. Я не религиозна, так что с 10 заповедями не уверена, но принцип не делать другому того, чего не хочу себе, соблюдаю всегда. не подсиживаю на работе, не сплю с чужими мужьями, не доношу мужьям на жен, а женам на мужей. И даже место в метро уступаю, в тех редких случаях, когда туда спускаюсь :-). У нас совершенно разные представления о морали, по крайней мере, если судить по вашим постам здесь. А обыкновенных женщин не бывает, мы все разные, и я думаю, что это хорошо :-)))

Anonymous

Всем новость, оказывается семья бывает четырех типов: гнездо, романтика, духовность, взаимовыгода.. поэтому про то что сеья умерла, когда любовница появилась - чепуха, для тех у кого семья - гнездо, духовность или взаимовыгода..

Полина

Боевая Стрекоза, я много раз видела, что стоит сказать, что любовница или ко мне ушел женатый мужчина, начинаются разговоры о морали. )))) "Вот разрушила семью!"- да где я там что разрушала то? Там до меня все развалилось! Если мужчина хочет семьи и отношений, любит свою жену, доволен уютом, домом на фиг он уйдет чего то искать? ))) Там он и останется и никакие юбки, ноги, внешность, секс или ласка с нежностью от другой его не зацепят. ЭТО ЕГО СЕМЬЯ и он будет ЕЙ ДОРОЖИТЬ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Относительно доносов, я этим тоже не страдаю, как я писала ранее пусть сами между собой разбираются.

Anonymous

Полина вы несправедливы к женам, почему вы так уверенны что хороших не обманывают, это не правильно - обманывают обманщики, а хорошая жена, плохая - это так со стороны не поймешь. в каждой избушке свои погремушки..заслужила она измену, не заслужила, вопрос-то дикий, ну вот как оценить кто прав убитый или убийца, обманутый или обманщик.. все же отношение к поступкам определяет личность, поэтому и к любовницам негатив, это женщины спокойно и ровно относящиеся к обману.. с другой стороны, женщины постоянно оправдывают все, что касается их любимых, и заклеймят любого праведника если он не любимый..

Волька

Полина )))) "Для меня порядочность мужчины определяется прежде всего отношением КО МНЕ" ))) Полинушка, не бывает первой и второй свежести. Бывает свежесть или тухлость. Аналогично не может быть человек непорядочным по отношению к матери, семье, своим детям и при этом быть порядочным к другим близким людям (друзьям, подругам, партнерам). Гниль она либо есть её нет и третьего не дано.

Волька

Имелось в виду: гниль либо есть, либо её нет

Полина

Anonymous [15699539], ну верно не столь они хороши раз обманывают. Есть у меня знакомый хронический кобель по жизни, про таких говорят -ни одну юбку не пропустит. )))) Сейчас женат второй раз. Первая жена- умница, красавица с мозгами, вобщем все при ней одни плюсы. Все кто ее знали удивлялись почему от нее муж гулял, ну не жена, а золото просто. ))) Я не знаю что там у них было в семье, потому как близко не общалась. У мужа через ГОД (!) после свадьбы появилась любовница. Потом вторая, и так вереницей. Резюме, бросил первую жену (да с ребенком еще) ушел к любовнице и женился на ней. Сейчас живут он ни на кого и не смотрит, пылинки сдувает, сыну уже от второго брака 8 лет. Вот в чем загвоздка была? А кто знает? Да никто не сможет знать. Вероятнее всего чем то она его не устраивала, вот и пошел в разнос.

Anonymous

ой, романтика быстро заканчивается, для нее все препятствие - дети, бытовуха, семейные праздники.. такие браки, что любовные интриги, или гостевой вариант возможен. но для нас это как-то не свойственно, у нас свои традиции, мы не в африке живем и не в мексике..

Anonymous

Полина. может женился не подумав, такое бывает с мальчиками до 20 лет..

Полина

Волька, ну в таком случае все мужья с грешками за редким исключением, потому как редко кто из мужчин на первой и единственной женится. ))) Театр абсурда. )))) Что ж спрашивается жены таких выбирают с гнильцой то? ))) Вот насмешили то!

Волька

Полина "Там до меня все развалилось! " )) Возможно и так. )) "Если мужчина хочет семьи и отношений, любит свою жену, доволен уютом, домом на фиг он уйдет чего то искать?" ))) А на этот вопрос "чего ищете" сами мужчины не в состоянии вразумительно ответить, ибо и семью хотят и жену любят и уютом довольны - а вот ищут: новых впечателний, разнообразия, или просто тупо ДРУГОЕ МЯСО. Многие объясняют мол "такая у нас мужиков природа" а некоторые вообще объяснить ничего не могут, так как сами не понимают как это всё случается.

Полина

Anonymous [15699539], ну а если женился не подумав, тогда в чем его обвинять? Может жена виновата, что в свое время "од дулом" пистолета замуж потащила? Я вот наблюдаю здесь ветку девочки одной "Ненавижу. Хотела замуж и детей, а он". Автор обвиняет МЧ что он сказал что не готов, разве не глупость? лучше было жениться, а потом с детем бросить? Она этого хотела? За что его ненавидеть то?

Волька

573, верно мыслите.

Полина

Вотлка, мне на моем пути еще не встречалось мужчин, кот орые бы искали как вы выразилисьб "мясо". "Мясо" вдоль трасс стоит иди не хочу и затрат значительно меньше. ))))

Полина

Волька, извините, спешила ответить ник ваш неправильно написала.

Полина

О АНАСТОСИЙ [36157906], вы только время напрасно теряете и засоряете ветку своим флудом. )))) Называется тихо сам с собой веду беседу. Ну что ж беседуйте на здоровье-вернусь когда вас почистят и заблокируют в очередной раз. Ориведерчи! ))))

Anonymous

На ветке провокация, ветка фальшивая

Волька

Полина "Что ж спрашивается жены таких выбирают с гнильцоасй то? ))) Вот насмешили то!" ) )) У него что, на лбу плесень видна? ))) Точно насмешила )) Многие-то пока с девушкой встречаются и хотят ее заполучить в жены (или просто заполучить), свои плохие стороны прячут глубоко и подальше. Показывают только одну, красивую сторону картинки. А другая остаётся "на десерт". Хотя не все. Некоторые про себя так и говорят " я ***" но девушек это не смущает. У нас ведь как - главное ввязаться в бой, а что, зачем и что будет - не так уж важно )))

Аnonymous

Волька, вот именно на лбу у них не написано кто он такой, поэтому всегда все женщины встречаются и выходят замуж именно ориентируясь на отношений К СЕБЕ САМОЙ. Я еще ни одной дуры не встретила, которая бы вышла за мужчину который бил, пил, гулял и прочее, а она замуж за него захотела. ))) Я не сторонница ввязываться в бои, считаю это абсурдностью. Хочет мужчина быть со мной он будет, а я буду решать позволить ему это или нет опять же по своим личным ощущениям.

Полина

Ой, читаю я эти диагностики и смеюсь сижу. )))) Даже любимого позвала почитать. Стоит рядом и тоже смеется, говорит: Вот ведь фантазия буйная у кого то, это ж еще придумать так надо, чтобы складно получилось. )))))

Полина

О АНАСТОСИЙ [36157906], у меня и собаки то нет. )))) Думаете стоит завести? )))) Лана, опять же оставляю вас с вашими ДИАХНОСТИКАМИ наедине, пойду с любимым кино смотреть. Он как раз поставил диск, можете пожелать приятного просмотра. ))))

Полина

О АНАСТОСИЙ [36157906], забыла добавить, что мой передал

Полина

И мертвые с косами стоят. Ни дать ни взять Неуловимые мстители. )))))

Светка

А у меня был женатый любовник лет 11 назад, я тоже его жене письмо написала и отдала лично в руки. Она его потом простила, так и живут. А он пообижался на меня и тоже простил, теперь мы хорошие друзья , секса нет с тех пор с ним. Сейчас у меня другой женатый любовник, когда ругаемся с ним, я ему говорю- вот позвоню твоей жене и все расскажу.А он говорит - мне всеравно все равно на тебе жениться буду, уже кольца купил.Только он мне не нужен, я свободу люблю.

Полина

Волька, ну не знаю как у других, мой например замечательный. К жене относится хорошо, к ребенку тоже, слова плохого не скажет про нее. За все время нашего знакомства голос повысил один раз , да и то я сама была виновата в ситуации. Интересен факт, я у него спрашивала-зачем женился, раз не любишь и не любил? Ответ: просто молод был, да под влиянием стресса (у него на тот момент умер близкий человек). Поэтому я и говорю всякое бывает. ))))

Полина

О АНАСТОСИЙ [48338737], угомонились бы, толку от вас нет. А ветку засоряете не даете нормально беседовать. Мне как то не в тяжесть в гостевой на вас писать постоянно. У меня времени много, я все равно дома сижу, в отличии от вас, которая то с работы то из дома пишет. Думаете чего то добьетесь? Смешно. ))))

Полина

Рысь Хвостатая, да в дурдоме наверно места не хватило вот решили выпустить. ))) Она ж безобидная, только флудит много. )))) А иногда с ней можно и переругиваться. так для интересу, когда скучно. Я своему эту белебердень показала, он смеялся долго. )))) Пусть развлекается раз заняться не чем. )))

Рысь Хвостатая

АНАСТОСИЙ, а со мной не хотите пообщаться, вы мне интересны? можете в аську написать, под ником

Полина

Рысь Хвостатая, она стремается в люди выходить. Я ей предлагала за мной на другой форум прийти, не пошла, там регится надо, да и модераторы просто так не сидят. Струхнула. ))))

Полина

О АНАСТОСИЙ [48338737], а можно полюбопытсвовать что вы меня все МЕРЛИН зовете?

Рысь Хвостатая

АНАСТОСИЙ, напишите в аську :) я не любовница, мне просто любопытно.

Полина

О АНАСТОСИЙ [48338737], так она меня в глаза не видила, а тем более фото. ))) Фантазерка. ))) Руссуому хоть научитесь, а то ни старославянский ни русский ничего не знаем. ))))

Полина

Валите мадам, хоть к черту лысому. ))) Мне по баробану, думаете я расстроюсь или наоборот. Нет. Скучно даже без тебя милая. )))

Полина

Вот удивляюсь, как вообще человек такую ересь придумывает. )))) Ведь действительно не лень сидеть выдумывать, писать это все? ))))

Ластенок

Полина, ты О АНАСТОСИЯ как демона вызываешь? ))))

Полина

Ластенок, идеальных людей действительно нет и мы не можем предугадать события нашей жизни. Я для себя решила что истерики по изни не приносят ничего хорошего. Учить или осуждать за поступки кого-то тоже не склонна, это жизнь другого человека пусть он и разбирается. Как бы не доказывали тут на форуме каждый человек заботится только о себе и о своей жизни. Очень примечателен пример опять же здесь на вумане- любовь к детям (не дай Бог кто-то скажет что не любит детей, закидают помидорами). Но при этом совершенно спокойно обсуждают какие эти дети плохие когда вырастут или же как они ненавидят детей от первого брака. )))) Смешно. Политика двойных стандартов.

Anonymous

а что значит оказаться на месте любовницы, и вдруг.. я со случайными мужчинами не сплю, и вдруг у меня может быть только "пук", а все остальное, особенно отношения у меня не оказываются, а строятся..

Полина

Ластенок, осуждают в основном те, кто так или иначе "пострадали" от любовниц. В любом случае на лбу у мужчины действительно не написано что у него с семейным положением и вообще каков он в этих отношениях. Как бы то ни было занкомимся мы и составляем впечатление при закомстве основываясь на личной симпатии и не более. Конечно абсурдны такие высказывания: если он женат, то я его к себе не подпущу. )))) Мне сразу вспоминается эпизод из фильма (забыла название, где круглые сутки водку пьют где то на природе), когда там корову решили на самолете прокатить ))) - жизнь заставит и не так раскорячишься. )))

Anonymous

О.АНАСТОСИЙ)) я давно оценила Вашу принципиальную позицию - извести все ветки с любовницами, плиз, расскажите как-нибудь о себе, ужастно интересно знать, кто скрывается за вашим ником..

Полина

Anonymous [15699539], думаете ей это удасться? Не думаю. )))) Мне например плевать на ее трепыхания, равно как и остальным. Ну возомнила себя тетка не пойми кем, пусть тешит свое больное самолюбие. )))))

Anonymous

Хотя я знаю в чем загвоздка, мне не интересны романтические приключения, я люблю поговорить, помечтать, мне важно уважать мужчину, а если у меня уважения к нему нет, то и секса с ним я не хочу..

Ластенок

624, значит плохо приставали.

Полина

Анастосия или как там тебя? Я ж тебе предлагала со мной на другой форум пойти, что ж не пришла. Кишка тонка? ))) Это и есть свидетельство того что ты труслива и глупа свосем не всесильна , потому как боишься не дай Бог про тебя что узнают. )))) А анонимно тявкать любая дура сможет. Это и я могу на тарабарском языке проклятий напридумывать. ))))

Anonymous

Полина, я вас поняла, для вас важно то, что ниже пояса, а остальное в общем-то для вас значения не имеет..меня не возбуждают такие мужчины, просто - не возбуждают..