С любовником поддерживаем отношения уже год. Все банально: жену не люблю, с женой не сплю, собираюсь разводиться. Мне его развод не сдался, серьезных отношений с ним строить не собираюсь, устраивает …
Ванильная, дыма без огня не бывает, всё равно кто то у него есть, не очень порядочная к тому же
СВЕТИК, А ТЫ, СЛУЧАЙНО НЕ В ТУШИНО ЖИВЕШЬ?
я бы хотела, чтобы мне позвонили в такой ситуации.
Ванильная,вы меня не с кем не путаете? что за бред пишите насчет чудных женщин?
Автору - респект. Никто никому ничего в этих отношениях не должен. А уж тем более любовница - заботиться о душевном состоянии жены. Представляю, как хреново мужику. Хотел на двух стульях усидеть, но обломчик вышел. Теперь и в семье доверия нет, и любовница кинула. Автор, вы просто умничка
88 - нет
92, полностью согласна
Ну я жена, а всё равно на стороне автора. Женщина теперь хоть знает, с каким говном живет, пока ещё... :) А этому уроду так и надо, не будет обеим мозги пудрить.
Ой люди, смешные вы такие... Кого любовница обманывает? Жену???? Как можно обманывать если большинство с ними даже и не знакомы. Тогда по вашей же теории получается что автор не обманщица - наоборот - позвонила и рассказала.
74, ни сном ни духом жена не знала о том, что муж собирается разводиться, что ей приписывается сокрытие документов, секс раз в два месяца и т.п. А про подозревала: когда я ей дала прослушать то, как ее поливает грязью муженек, она ответила, что подозревала, что он шашни крутит, но что бы так ее оскорблял-нет. Потому что в тот раз муж по ней прошелся без реверансов, очень грубо и цинично.
Хоть я придерживаюсь мнения, что любовница перед женой и не виновата,но я все-равно не могу понять. Если Автор не собиралась замуж за своего любовника, то зачем было звонить жене? смысла их ругать в общем-то не было.....
А я бы была благодарна,если б мне в случае измены мужа открыли глаза на правду. Чтоб не тратила я свое драгоценное время с кобелем и обманщиком, а поскорее бы начала искать нормального мужика.Ведь это штука такая-догадываться можно о чем угодно,но при этом не идти на разрыв,не имея доказательств,думая-а может,это я себе надумала,накрутила,показалось...и тд.
а мне один хрен женатый проходу буквально не даёт и чем больше я его посылаю,тем больше он мечется.Сейчас поняла,что выход у меня только один:звонить его супружнице.
109,ну теперь точно позвоню
Скажу как замужняя женщина, которая не была любовницей женатого мужчины: я бы лично предпочла знать, с каким козлом связалась (если уж мужик оказался козлом), чем сидеть на пороховой бочке, не осознавая того и не снимая розовые очки. А мужику поделом - будет знать, как трахать мозги нескольким женщинам подряд. Не факт, что перестанет, зато не будет чувствовать себя безнаказанным. Да здравствует женская солидарность!
Не знаю даже, кого жалко, а кого нет. Но мужик урод и м.дак! Так ему и надо, дебилу! Наверное, лучше всё-таки жене знать, какой он подонок и сволочь. Ладно, если бы это была стандартная лапша на уши про развод, документы и какие-то ещё невероятные преграды на пути к совместному счастью с любовницей....Но вот ТАК грязью поливать жену - видимо и правильно сделала, что рассказала всё. По-моему, это просто кошмар - жить с таким вот моральным уродом и не подозревать. Противно! Бывают же такие мужики....бееее, вот от кого блевать тянет!
автор, а кроме как разговаривать о жене любовника вам с ним заняться нечем было? тогда я понимаю,почему вы жене позвонили. просто по-видимому достал ваш любовник своей женой, и это была месть-звонок ей.
Сама в роли любовницы...и позвонить признаюсь хочеться,но хуже сделаю только себе,так что жалко себя,но уж точно не жену)жена пусть сама себя жалеет,меня б кто пожалел...а вообще...сама виновата...влюбиться себе позволила не в того..в чужого..с одной стороны автор сделал верно,а с другой-не очень понимаю чего хотела добиться?Раз нет продолжения отношений и как я поняла неочень то серьезного самой и хотелось то)...или просто напакастить захотелось?-)
ЭТО Я СЕЙЧАС ПРО РУССКИХ. У НАС ТАКОГО НЕТ.
ДЕВУШКИ ГДЕ ВАША ГОРДОСТЬ?
МУЩИНА Зураб,ну и идите лесом к нерусским.Там,где доброта,милость и тактичность.
ЗУРАБ, Вы о чем?:) Может о гордости русских мужчин? Может нашим лучше жениться на ваших?:)
кузелька вот от таких как ты и гуляют.
Жены сами виноваты- ну не хотят вас ваши мужья, что тут сделаешь?!
Светик________ место любовницы- кровать? Так это же замечательно! Место любимой женщины- в постели рядом с любимым мужчиной! А место жены (соответственно) на кухне!;) Вот там и оставайтесь. Знайте свое место и не мешайте вашим мужьям жить полноценной жизнью, раз не в состоянии сделать его счастливым.
Ооо, Кузелька, ваш муж великий конспиратор;) Жена моего любовника, наверное, также рассуждает...
А теперь по теме: я даже не знаю, каким словом назвать этого полумужчинку-полукобельчика, автор, фи, и как вы с ТАКИМ в постель-то ложились? Ну правда, где женская солидарность?! Или у вас акция была "Дай Всем Нуждающимся"?:) "Чмошница"- такое сказать про мать своих детей... аффигеть. No comments/ Думаю, жене такое *** тоже не нужно. (если, конечно, она не из тех клуш)
127,жена МОЕГО любовника,наверняка,тоже)))
Ооо, кузелька, да у вас, я смотрю, весб штат укомплектован;-)
Ооо, кузелька, да у вас, я смотрю, уже весь штат укомплектован;-)
Да, деффки, мужики садятся женскому роду на голову. Давайте признаем этот факт. Осталось ответь лишь на два вечных вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?"
Я все-таки считаю, что виноваты жены. Потому что очень сильно держутся за своих мужей. А они, гады, это чувствуют и рады стараться, мол, женушка все равно никуда не денется. А если б жены со своими мужьями были построже, то хрен бы они налево гуляли!
48, тебя, Гриша, не Антоном, случаем, зовут?
иди свою агрессию в кровате с любовником прояви, а не тут. Раз такая довольная, чё гавкаешь тут как собачка?
это было конфетке, конечно же :)
=Конфетка= [77800403]1- На кухне место кухарки! 2- Если ты жена, и твое место на кухне, то это твоя личная проблема! место любовницы - кровать!!! И ТОЛЬКО ТАМ! НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ! ВОТ В ЭТОМ И ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ ЖЕНОЙ И ЛЮБОВНИЦЕЙ!!!
Должна жена знать или не должна? Допустим если и должна, то почему ВЫ берёте на себя эту "благородную" миссию? Может ей лучше это САМОЙ понять, приглядевшись получше к мужу? А может быть она уже давно сама поняла но ей это безразлично по каким-то причинам (например у нее у самой любовник имеется или у них с мужем "договорные отношения": у каждого из них своя личная жизнь). Тогда ваш высокий порыв открыть глаза "несчастной" выглядит просто комичным и глупым! Тогда вы никому глаза не открываете и любовника никак не подставляете, они обсудят ваш звонок дома за чашечкой коньячка и посмеются на вами, а вот у вас могут после этого начаться осложнения на работе (если роман служебный) или с друзьями (если вы из общей компании). Жёны бывают ведь не только "клушами" но и коварными стервами.
девочки и мальчики, вы забыли что любовница от слова ЛЮБИТЬ(люб.-корень!)и еще, хорошее дело-"БРАКОМ" не называют! А если он гуляет так он не один-они все такие, только глубоко-верущие люди не позволяют себе такого! ну может конечно и есть такие , хотелось бы в это верить!Автор, извините,но вы- дура! "позвонила, сказала"-это как-то по детски!
да ,хочется замуж(за мужем), так чтобы чувствовать, что ты за надежным мужем, а не так что штамп в паспорте!
138,а что жены в кровати с мужьями не бывают?
Я тоже думаю, хорошо, что жена узнала - будет нормального мужчину искать. Только не надо вопить: нормальных нет, у всех любовницы. Если вам изменяют - это не значит, что всем.
141, ))))) молодец
Aвtoр, Вы чto, дурa? Будto нe знaли, чto abсoлюtнo всe жeнatыe mужчины вруt прo жeн свoиm дурoчкam-люboвницam. A te и рaды уши рaзвeсиtь...Уbeдились teпeрь???
Я TOЖE ЗВOНИЛA!!!! Moй люboвник, ужe дaвнo нe живуший сo свoeй жeнoй, нaкoнeц obявил чto пoгoвoрил с нeй o рaзвoдe кateгoричнo. Пoжaлoвaлся чto жeнa скaзaлa eсли рaзвeдetся, to нe дaсt emу видetься с дetьmи. Был вeсь taкoй рaссtрoeнный. Toлькo oн вышeл зa двeрь - я звoню жeнe и гoвoрю нeгoжe taк дetьmи шaнtaжирoвatь. Уж eсли нe живуt вmeсte дaвнo, и у нeгo eсtь сeрьeзныe otнoшeния сo mнoй, to уж дaлa bы рaзвoд чtob mы moгли пo чeлoвeчeски пoжeниtься. Oкaзaлoсь, oнa ни слухom ни духom o tom чto oн с нeй нe живet, и o tom чto я eсtь, и никaкoгo рaзвoдa у нee нe прoсили.
Зaкoнчилaсь ta исtoрия taкиm obрaзom: кoгдa я рoдилa, oнa mнe в пeрвый жe дeнь пoзвoнилa, спрoсилa кaк прoшли рoды, всe ли нoрmaльнo, и чto OН гoвoриt, чto у нeгo teпeрь двe сemьи или чto? Mы obe ot нeгo ушли. Oн нaшeл tрetю. И для meня, и для eгo жeны oн - moрaльный урoд, ни я ни oнa с taкиm жиtь нe сmoгли. Я уeхaлa с рebeнкom, oднa вoспиtывaю.
Жену жалеть поздно,знала за какого подонка замуж выходила.Автор правильно сделала позвонив жене.Не ей она больно сделала,а мерзавцу под хвост перцу насыпала.Надо было проучить негодяя хотябы за жену.Пусть теперь поизворачивается мерзавец.Хорошо бы и жена б его ещё бросила.
Просто Мария "Жену жалеть поздно,знала за какого подонка замуж выходила" ))))))))) Улыбнуло. Кабы знала не вышла бы, наверное. Только если деньги очень большие.
143, "а что жены в кровати с мужьями не бывают?" ))))) Угу, НИКОГДА и ни разу (только пока не женились трахаюццо, а после свадьбы - ни-ни, ни за что). Такова версия для доверчивых дамс. Правда непонятно откуда жены беременеют. А то знаете как бывает. Говорит мужик любовнице - с женой ни-ни не сплю, тошнит от неё, видеть не могу. А потом бац - оказывается жена на сносях. Вот же ж загадка, млин, природы....прям волшебство какое-то ))))
гуляют от любых жен, а от плохих - уходят... но вот парадокс все они практически гуляют но с вещами из дома и от жены палками их не выгонишь!
что тут веселого, одни только проблемы по гинекологии, если в любовницах ходит то может он у неё не один такой козел.
Солидарен с "Конфеткой". Правильно тут девушка все написала. И жены, увы, сами виноваты. Очень быстро вы после брака себя распускаете. А нам в кровати хочется другого: драйва, кокетства, секса в конце концов!
А еще поражает, как некоторые дамы на этом форуме называют свои женские половые органы "дырками".