Гость
Статьи
Как я позвонила жене …
Обсуждение закрыто

Как я позвонила жене любовника......

С любовником поддерживаем отношения уже год. Все банально: жену не люблю, с женой не сплю, собираюсь разводиться. Мне его развод не сдался, серьезных отношений с ним строить не собираюсь, устраивает …

Мартиша
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
zazazu

Девушки, да почему ж вы такие злые, если у вас все хорошо? Ядом забрызгали тему. Аноним, Леди, да что вы им объясняете? Все понятно без слов. Даже не подумаю опускаться до уровня "хорошо живущих в браке жен" высказывающихся здесь столь негативно, но своё мнение составила... Автор - респект:) Мужик нынче пошел подлый, нужно их иногда на место ставить. Удачи вам и любви, автор, аноним, леди:)

Anonymous

Вольа, нет не ко мне. До меня была другая. С ней пожил 3 года. Потом появилась я.

Волька

Всем пока! И пожелания доброго воскресения )))

Anonymous

Мне вот что не понравилось - тетка реально попользовалась мужиком, а потом когда надо было сбагрить - взяла и подло его заложила, рука не дрогнула. Да еще посмеялась. По-моему, это верх подлости. Нет бы поговорить с ним, объяснить, мол, так и так, выхожу замуж, прости, ничего не будет. И пусть бы оставался в семье и жена бы спала спокойно. Жена-то причем?

Angel

Почитала, прям плохо стало, от такой суровой действительности..

Anonymous

Я бы на месте жены автору спасибо сказала, за то что глаза раскрыла.

Волька

306, Я вас старше ))) И мне вас жаль, раз ваша 10-летняя дочь и то умнее вас ))) Вам надо развивать себя в интеллектуальном плане. А то у меня еще вчера сложилось впечатление что я разговариваю с какой-то малолеткой, возомнившей себя взрослой от того, что спит со взрослым ЖМ.

Anonymous

ой счас упадем, о вольке многие "мечтают", ты давно на себя в зеркало смотрела

Волька

336, ерунда полная. Потому что если ваш муж начнет вам изменять вы сразу это заметите и без никаких звонков это станет ясно. Все жёны, прошедшие измену мужа, это говорят, а их немало. По той простой причине, что количество мужей-кобелей равно количеству доступных уродливых самок, готовых дать любому нуждающемуся м удаку.

Free

Мне позвонила жена любовника..забавно...мудрая женщина не позвонит...подвела себя под монастырь____ОНА!!!!

имя

волька живет в предуманной сказке, всем видно :)))))))))

Anonymous

опять волька развонялась , фуууууу

Anonymous

Внимательно читала все посты. Болела за Вольку. Она не подвела. С победой Вас, Волька. Я молчала так как добавить к сказанному Вами совершенно нечего.

Волька

Анфиска, перечитала ваш пост. А ведь и правда комично! Ей навесили лапшу на уши как последней лохушке, сунули пару раз, а жена теперь ей виновата. Нормально? Где мозг у этих давалок? Явно не в голове )) Автор, НЕ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ женатому и верить в его сказочки. А раз поверила и дала - сама и виновата, вот и расхлёбывай теперь это г..но сама, тебя лоханули, а ты теперь на жене вымещаешь, а жена ни при чем! Она тебе не совала и не обманывала. А с мужем она сама разберется. Он всё равно отмажется, жена все равно ему больше поверит чем какой-то невменяемой шалавке. Они ещё и посмеются над тобой вместе, когда скандал поутихнет и они в постельке помирятся, а ты дурочкой останешься в их глазах.

Волька

347 - браво! Полностью согласна.

Anonymous

вы вообще то читали автора ? Она позвонила потому, что встретила ДРУГОГО мужчину и не знала как от этого любовника избавиться. А любовник ныл и хныкал.и после этого еще и в постель с таким мужем ложиться ???? брррррр

Anonymous

Волька, на вас в гостевой уже нажаловались и не один раз. Вы так и не поняли ничего, жаль. ((((

жанна

348-Вы просто невнимательно читали посты Вольки-нет противоречий. она и здесь писала о многолетнем браке, и что она старше оппоненток. а насчет внешности-не видели-не судите. И особенно умиляет термин старая в отношении Вольки. Старая-это ближе к 60, т. е. возраст волькиной мамы.

жанна

И про мужа Волька писала, что он изменяет. Так что расслабтесь, Ваша критика не конструктивна.

Anonymous

ну и дура

Anonymous

Мерлин!Ты опять здесь про свою распрекрасную жизнь расписалась?))))

Anonymous

7

Морально не устойчив

Привет деффки! Ну чего вы тут сретесь? По теме - мужик по природе охотник! Изменяют все(рано или поздно)! (или с мужиком спорить будете?;)) Мне по счастью изменять некому - просто осеменяю! ИМХО претензии жен обоснованы. Любовница САМА под женатого плюхается и через некоторое время ещё пытается заявлять на него права (глупость несусветная).

Хоть сама и замужем

а автор - молодец! :))) Правильно сделала. Я, как жена, была бы не против знать, если меня обманывают. А жалельщицы "обманутой жены" просто представляют себя на ее месте, потому ядом и плюются - это у них от заниженной самооценки, посредственной внешности и неуверенности в собственном супруге. Если этих 3-ех составляющих не имеется, то женщина адекватна, и в состоянии с юмором посмотреть на эту ситуевину. Так что автор - 5+ , а жалельщицам: выпить йаду!

Ленка

Какие лохушки тут половина жен! Хихи))) Любят себе еще любовников придумывать)) лисенку аж 5 раз развестись предлагали! Получается, так ты сама *** от мужа гуляешь?)) Хотя, что-то слабо верится, что вы кому-то нужны. Если даже своему мужу не нужна. Лохушки, утешайтесь дальше. А кто поумнее, ноги бы об себя вытерать не позволил. А вы дуры, все терпеть готовы, лишь бы мужик был! Не уважаю таких.

Маня

Если хорошего мужчину встретили так что толку жене первого любовника звонить? Спать-спят...а уж замуж невтерпеж..Пакостно так..

Ленка

Да, Репка, именно так:) Потому что, когда мужик чувствует, что за него особо держаться не будут, как за последний уходящий трамвай, то он и ведет себя с женщиной по-другому. И вам советую;) Любить надо прежде всего СЕБЯ. А если эти лохушки сами себя любить и уважать перестали, чего же они хотят от мужей?! Мужья знают, что они (жены) никуда не денутся, все будут терпеть, вот и рассуждают так, и садятся на шею. Так может быть лохушкам причины измен мужа стоит поискать в себе? А не брызгать слюной на молодых, красивых и успешных девушек!

Репка

Ленка!Возможно успешной ты будешь всегда, а вот молодость и красота пройдут. Чем ты сможешь удержать своего мужчину?Деньгами(по моему унизительно),добрым нравом( по постам не просматриваеся).Мужчины любят молодых стерв,а стареющие уже мразматички.

Хоть сама и замужем

Маня, а Брэд Питт от Анджелины ко мне уйти хотел, но я его завернула, говорю, куда ж ты, у вас же столько детей - нехорошо это! :))))) Я вам уже орден рисую за """"20 лет замужем..мужу не изменяла,бизнес с мужем общий,дом,3 машины,неделю назад как с Тенерифе прилетели..Мужики в след оборачиваются"""" , как дорисую, на принте распечатайте и на грудь повесте! Надеюсь, у вас не меньше 4-го размера?.. А то я орден 0,5 м в диаметре рисую! :)))))

Хоть сама и замужем

Волька, хотите, паспорт покажу?.. :)))))))))) Или свидетельство о браке?... Бу-га-га!..Я не злюка, я зараза! :)))) И мужа этот факт весьма забавляет, т.к. против него мой искрометный юмор направляется редко. Ему нравится, как я других плющу, вот Зосю с Маней я так, слегка пожурила :))) А делами своми я уже назанималась, и лезть буду куда захочу, вы мне никто и звать вас никак! Насчет по "башке можно получить" - это вы из своего горького жизненного опыта? И давно вас? Но видно, что сильно! :))))

aramat

369.ой,Волька...не знаю...не знаю...помирятся ли супруги?...мне в своё время тоже такая красавица позвонила...сказала,что она выгнала его,т.к. ему надоела его двойная жизнь)))а чего ревела тогда и суицидом угрожала,если сама выгнала?...не верю я автору...то,что позвонила - верю...а вот причина явно другая была...могу предположить,что этот самый любовник то её и бросил...вот она и мечется...

Терра-Инкогнита

Автор, честно сказать вам повезло я считаю. Потому что жены бывают разные. Ваша видимо кроткая попалась. Потому что есть такие женщины, которые по звонку вычислят ваш адрес, и вы не успеете трубку положить как рисковали огрести по полной программе. И зубки выбитые по полу собирали бы, и волосенки обратно приклеивали. Всяко могло быть. Спрашиваете за что? невиноватая я он сам пришел!? А за бл...во. Вот за что. Так что благодарите судьбу и ангела хранителя что вы со своей дерзостью целы остались. Не советую впредь повторять сей смертельный трюк. А мог и мужик любовник вломить. И по своему прав был бы. Ибо не фик.

Хоть сама и замужем

Терра-Инкогнита, не знаю, я бы девушке "Спасибо" сказала бы, а благоверному перышки на макушке прорядила бы, для снятия стресса. Потом сделала бы из него виноватого, чтобы он потом еще лет ..цать вину заглаживал. Жены действительно разные бывают, не все обвинят в измене мужа - любовницу, кто-то на супруга попристальней посмотрит, кто-то в зеркало, чтобы понять причину измены.

Anonymous

Так смешно! Сами типа Вольки от мужей гуляют, а други б**дями называют))) на себя посмотрите сперва. Я не одобряю автора, не ей было жене глаза открывать на загулы мужа. Но таких козлов которые за глаза жену клянут надо ставить на место.

Хоть сама и замужем

Ладно, муж с работы вернулся (которого вроде бы у меня и нет), с ребенком из садика (это вроде тоже галлюцинация?)... Пойду кушать своим глюкам готовить :))) ВОЛЬКА, берегите голову, и купите каску :))))) Может вечерком еще загляну, чтобы вас позлить немного :)))

ябланя

"хоть сама и замужем", ну что вы как маленькая? Вам тут обьясняют по человечески, а вы заладили "ядом брызгаете, ядом, ядом". Нет, чтобы что-то существенное сказать! А, ну да, вы просто уже не можете ничего сказать, тема исчерпана, у Вольги последнее слово осталось за собой. Тут ещё какая-то дурочка писала, что те, кто считает, что автор не имела право звонить жене, на самом деле "уродливые, с низкой самооценкой". УХ, какие выводы! Взрослый человек не сказал бы такого :) Мне прям смешно стало. А разговаривать с вами бесполезно, вы посты не читаете, только всякую чушь пишите.."жена должна знать, жена должна знать...я бы спасибо сказала.." Вам тут уже писали, что если бы муж изменял (причём не с одной, причём длительный срок), то жена САМА бы узнала это, на то она и жена, чтобы хорошо знать своего мужа. В этом случае, если жена с выпученными шарами слушала любовницу, это значит, что она НЕ ХОТЕЛА смотреть правде в глаза. Короче, вам всё это раз 10 тут говорили. Вы не ответили, только продолжили ругаться. Либо вы не замужем, либо ваш муж лох, что с такой связался. Если уж зашли на эту тему, то ведите разговор, не монолог.

Хоть сама и замужем

ЯблАня, а что вам не нравится, я высказала свою точку зрения в поддержку автора, Зося автора оскорбила, исходя из собственного невменяемого жизненного опыта, Волька сразу с места в карьер накинулась с оскорблениями уже на меня, как же мне себя еще вести?.. Не на полном же серьезе пытаться доказать что-то дамам, которые даже вежливо поддержать беседу не в состоянии?... :)))

Anonymous

А на мой взгляд вы все вместе устроили на ровном месте склоку..

ябланя

Анонимус, я того же мнения. Удержать мужчину нельзя, можно временно, но в конечном итоге он всё равно уйдёт. Но дело в том, что многие любовницы этого не понимают, и я думала, что Репка это и имела ввиду. То есть, они в постели делают как он хочет, лишь бы не ушёл от них. Они согласны подстраиваться под его расписания и правила игры, не звонить в определённое время, часто выслушивать какая зараза жена мужчины, и т.д. Ну а потом, когда мужчина их бросает (обычно потому что семья под угрозом), они звонят жене, чтобы разрушить его семью, в надежде на то, что этим путём им получиться его удержать. Я думала, Репка это имела ввиду.

Anonymous

Поэтому для русских - автор не права, для американских женщин было бы наоборот, человек предупредил жертву обмана - стало быть - хорошо поступила, молодец..

ябланя

я писала Anonymous-у [29691433]

Хоть сама и замужем

Ябланя, вы ничего не путаете? Я вообще-то на ветке с поста 352 от 31 марта 2008 11:54, смею вас уверить, что МНЕ никто вопросов не задавал, задайте - я отвечу. Что же касательно моего мужа-лоха :)))) Из уст столь лохушестой дамы слышать оскорбление в адрес собственного мужа - почти комплимент, т.к. мой "лох" на такую умственно неполноценную точно не клюнет, вам с Волькой каски нужно в одном отделе закупать, и побольше, тогда вам за оптовую закупку скидку сделают, как бойцам "невидимого фронта" :)))) Будут вам головные уборы для разборок с любовницами ваших мужей, вы их насмертть забодаете! :))))))

ябланя

ну тут разные вещи. Одно дело болезнь и скорая смерть, другое дело рушится семья. :))

ябланя

ну вообще-то, вы могли бы ответить на мой 387 пост, хотя бы:)))...или для вас вопрос, это исключительно со знаком вопроса в конце?

Хоть сама и замужем

Вообще-то с точки зрения письменного диалога, там, где отсутствуют интонации, вопрос озвучивается только "?". Касательно автора, она, с моей субъективной точки зрения, поступила правильно. Жену мне не жалко, т.к. если она сознательно придерживалась страусиной политики - то это ее проблемы, если я сяду на рельсы и завяжу глаза, потом машиниста поезда винить надо, что он меня не объехал?.. Не автор, так какая-нибудь "доброжелательница" бы ей сказала, какая разница?.. Факт в том, что женщине не оставили иллюзий, что может потребовать от нее каких-то действий, к которым она не готова, но это опять же - ее проблемы, вокруг нас мир живет своей жизнью, и никто под нас подстраиваться не обязан. Люди считаются только с теми, кто ведет себя соответственно обстоятельствам. Его жена - взрослый человек, а не цветок в аранжерее.

Anonymous

многие часто говорят так, какое мне дело до других, почему я должен(а) думать о них.. это не правда, люди постоянно думают о других, считаются с их мнением, абсолютно свободных и независимых нет, особенно тогда, когда сами не знают как правильно поступить.. кроме того человеку свойственно чувство соревнования, кто впереди, кто выше, у кого больше, поэтому так же положение у другого волей-неволей нас трогает.. вот зачем был этот звонок? как я поняла - ничего кроме как гадость мужчине, его семье, и жене.. ну разве это правильно?

Anonymous

хоть и замужем)) а я бы расстроилась, не стала бы манипулировать, честно призналась мужу что мне это не приятно, я не знаю теперь правды, не знаю кому могу верить, и предложила бы мужу так - хочешь сохраняй семью, не хочешь - не надо, я постараюсь простить, но обещать не могу, возможно, что этот звонок был началом конца нашей совместной жизни.

Anonymous

Автору, пожелания - устроить свою жизнь, без советов и сообщений разных ненужных подробностей.. если каждого человека рассматривать в микроскоп можно увидеть много разных на нем микробов, и все время думать, проблема это или не проблема.. поступки бывают хорошими и плохими. однако они не меняют личность.. человек сам должен оценивать себя, думать, раскаиваться, или нет.. в этом весь вопрос.. доверие тоже вырастает из отношений, есть люди которые никому не доверяют, везде ищут обман и подвох, есть доверчивые, которые только получив палкой в лоб начинают догадываться что их обманывают.. что лучше? не знаю.. я - доверяю по умолчанию, причем долго, постоянно, мне надо много сделать гадостей прежде чем я "спишу" человека из жизни насовсем..

Anonymous

А позвонившую любовницу спросила бы сразу: зачем она решила мне это сказать теперь? если она не сказала сразу, в начале, их отношений, то теперь - зачем? я думаю, на этом наш разговор и закончился бы(((

Волька

416, "я просто человек новой формации " Не обманывай себя, таких тупоголовых, как ты, хватало в любой формации, независимо от места проживания. Ты же по сути темы не сказала НИ СЛОВА, только исплевала весь экран )) Ты всегда хочешь знать правду? Так знай её: ты обыкновенная классическая жлобиха, я таких как ты всегда ставила на место. И тебя поставила. Каждый сверчок знай свой шесток. Вот это повеселило "с мужчинами я быстро нахожу общий язык," ))) Как раз в этом никто и не сомневался, мужчины любят виртуально лохушек разводить: "О, ты такая умная, такая разумная, давай трахнемся?" )) Жаль было бы твоего мужа, если бы он у тебя был, вот мужик вляпался на быдлячке влюбиться.