Гость
Статьи
Как я позвонила жене …
Обсуждение закрыто

Как я позвонила жене любовника......

С любовником поддерживаем отношения уже год. Все банально: жену не люблю, с женой не сплю, собираюсь разводиться. Мне его развод не сдался, серьезных отношений с ним строить не собираюсь, устраивает …

Мартиша
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

я считаю все правильно автор сделал

каляка маляка

Да молодец, что позвонила! Конечно, жену жалко, но зато она теперь знать будет все про своего муженька. Для кого-то лучше узнать, чем всю жизнь быть вневедении. А для кого-то наоборот...

nekoro

сделать правильно - это доделать всё до конца - а оставить всё во взвешенном состоянии это отсутсвие разумности. ну открыли глаза жене - теперь у человека кризис и никто ему не поможет. "Правильность" - не приносит насилия (морального) тк подкреплена мудростью - а здесь....

парусекундная

Жена вот только ни при чем, но главное - автор ведь свое самолюбие потешил. :)

Qwerty

Хахаха, поржала. Так ему, мудику, и надо )))) А жену и правда жаль :(

@

24 - синхронно ;)

Автор

Девушки! Я у него не первая и уверена, не последняя. Бывую любовницу, беременную от него, он просто уволил, пользуясь своим привелегированным служебным положением, выжил всякими нападками и подколами. Жену жалко! Сидит дома, не работает, идти некуда, зато большая любовь. Детей нет. Если большая любовь, то простит. А любовнику наука на будущее, не мелить языком, что жена с..ка, терпеть ее не может и при взгляде на нее блевать хочется. Пишу дословно с его слов.

Светик

БОЖЕ, ДАМЫ!!!ЕСЛИ УСТРАИВАЕТ РОЛЬ ЛЮБОВНИЦЫ, ТО НЕ НАДО ЛЕЗТЬ К ЖЕНЕ С "ДОБРЫМ" НАМЕРЕНЬЕМ "ПОМОЧЬ"! ЗНАЙТЕ СВОЕ МЕСТО! ВАШЕ МЕСТО-КРОВАТЬ!

Светик

28- тебе себя жалко, а не жену! Свою самооценку подняла!?

nekoro

|29| - в точку! лучше уже не скажешь.

Светик

9 из 10 женатых мужиков говорят, что жен не любят, секса нет, отношения - хуже не бывает! А все равно живут же и никуда не уходят!

Мартышка

да и жене на пользу будет, может задумается о своем поведении, от хороших жен мужики НЕ ГУЛЯЮТ!

Ася

Ну, неужели жене нужен ТАКОЙ муж!!!

Светик

Ася! чем распустили?

Anonymous

38. автор, я вам не верю, что вы ее жалеете и сочувствуете его жене. Если это было бы так, то вы бы его бросили, сразу , как только узнали, что он женат! Так, что не надо, нам тут писать о высоких благородных чувствах.Вы , конечно же о ней не думали, а хотели досадить бывшему. Но вышло все хорошо.Пусть жена знает с кем живет и ему по башке настучит.

Ася

43. Ну, бросила бы она его, он бы тут же нашел ей замену!

Светик

сука не захочет-кабель не вскочет! Пословицу слышали такую?

Светик

48- :-)

Anonymous

Нашла чем похвастаться.Позвонит и тебе такое же тупое животное,как и ты.Выходи скорее замуж...

Ася

Продолжение - вызывает у меня удивление...))

Ася

Насколько же нужно не уважать себя и других женщин...

Anonymous

знаешь то,что всё бумерангом вернётся? выходи замуж живи счастливо и у тебя мужа любовница уведёт и позвонит и тогда на своё состояние посмотриш Гадина

Anonymous

О! Автор отомстила за всех страждущих здесь любовниц, которым женатые мужики мозги компостируют.... Так будет с каждым, кто покусится....

Автор

54, в чем-то вы правы. Мне было интересно пообщаться с женщиной, о которой муж, вроде бы родной и близкий человек, может говорить такое. Мы вполне спокойно пообщались, и как я подозреваю, она прекрасно осведомлена о положении вещей, только из-за слабого склада характера не хочет и не может ничего менять. Но есть надежда, что муж хотя бы перестанет выливать на жену ушаты грязи, изменяя ей с другими женщинами.

Ася

Сама замужем больше 10 лет и представить не могу себе, чтобы продолжала жить с таким подонком, как любовник у автора! И на месте жены была бы только благодарна, если бы мне открыли глаза.

жена

А я за звонок. Вовсе не все жены предпочитают неведение обманутой дуры горькой правде.

Ася

75.:)

Anonymous

Ася,согласна, есть и хорошие мужья. Но этой пусть попадётся такой, чтобы хлебнула как следует. Не надо гадить человеку, который и так не в лучшей ситуации находится,хоть и не знает об этом,и упиваться своей подлостью и ничтожностью. Дырка она и есть дырка.Любовницы тоже разные бывают.

Ванильная

Думаю, вы вообще из разряда чУдных женщин, которые всех хотят утешить, подбодрить, успокоить. Радеете душой за окружающих-то:)) Спасибо, прям мать родная!:)) Да нет у него никого. Постоянно, я имею в виду. А там уж, может, и потрахивает кого периодически:) За отсутствие этого уж точно ручаться нельзя.

Море и сосны2

Жену жалко, жену жалко, женужАлка сплошная, да ни хрена не жалко.Извините все не читала, до 15 поста а потом вскипело.Сама жена, ну и позвонила бы мне любовка моего мужа, да я б спасибо сказала .Потому что глаза открыла.Лично мне всегда лучше ЗНАТЬ, чем не знать.Автор молодец, побрила любовничка.Жену единственно в чем жалко, на счет подарков.

Anonymous

Я то же поддерживаю автора, если долгие отношения у любовников, то я бы предпочла узнать)))))))))))))хотя бы для того чтоб не быть униженной и собрать ЕМУ вещи первой, а не ждать пока он что то сделает..... да это ОЧЕНЬ БОЛЬНО, сама была в такой сит-ции...но уж лучше быть первой ИМХО.

Anonymous

Жену НЕ жалку! Автор приколистка )))) Повеселила.

Anonymous

я тоже жена и поддерживаю автора таких козлов не то что перед женой сдавать надо а и кострировать

Anonymous

Светик, а ты случайно не из Питера?

Anonymous

Меня мой муж устраивает во всех отношениях. К тому что он может мне изменять отношусь никак. Наверное пропустила через себя много примеров обманутых жен. Мужик по природе своей КОБЕЛЬ. Как говорила моя бабушка: "Мужик не мыло, не измылится". На подобный звонок отреагировала бы болезненно, мужу ничего бы не сказала. Но отомстила бы красиво и может не один раз.

Аэль

Жену жалко, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. По крайней мере, теперь он у нее в ногах ползать будет. Возможно.

ябланя

не знаю не знаю...На фига было звонить жене? Если она сама не догадалась, что у мужа любовница есть (и были другие до этого), значит она догадываться и не хотела, так как знала, что никуда от него не уйдёт. Вы сами сказали, что она не работает, дома сидит. А тут бац, звонок от любовницы, мол "ваш муж говорит мне что вы *** болотное, и к тому же мы с ним секасом столько то раз в неделю занимаемся". Ну и как ей дальше с этим жить? А ведь прийдётся! А могла бы жить в своих розовый очках, как и раньше, ведь ей так хорошо было!. Короче, автор, вы не только этому кобелю больно сделали, но и женщине, которая вам ничего не сделала.

Светик

100 - Я из Москвы. А что?

Anonymous

Автор, ну обманывал Ваш кобель свою жену. Он ведь вас обеих обманывал. На то он и кобель. Наивно считать что он врал только ей ;) Ему хотелось в глазах обеих женщин выглядеть лучше чем он есть на самом деле. Конечно приятного мало. Мудрым женам такой компромат на неверного мужа только наруку.

Хук

как можно брать на себя ответственность, не зная человека звонить и сообщать такие новости. А если у женщины слабая психика, здоровье. Если обстоятельства в ее жизни сложились так , что это последняя капля. Неправильно это.

Anonymous

Ой, в который раз хочу отметить, мужчины из-за любовниц с женами не разводятся, равно как и жены не разводятся с гулящими мужьями, тоже мне проблема, ну, погулял погулял да вернулся, дома место насиженное, дети, знакомые лица - друзья, налаженная жизнь, жена, которую знает как облупленую ее родители, его родители, все повадки известны, поведение предсказуемо. Ну однообразно, ну скучно бывает ну и что, но это свойственно не только мужчинам. Подумаешь, любовница - алкоголизм наиболее серьезное подспорье для развода, да и вообще, разлад между двумя -всегда серьезная причина для разрыва, а любовница - в сравнении с этим такая мелочь, что и не передать.

Anonymous

Автор, как я понимаю хотела добиться того, чтобы ее любовник к ней уже никогда не захотел вернуться, как говорится, рвать, так с корнем. Автор, молодец.

Anonymous

да в общем то я не наивная и не жду пока он разведется)может жду пока у меня к нему все остынет,как говорят любовь зла..)а самое удивительное,ведь понимаю ж все,а все равно к нему примагниченная,потому и думаю,что для себя я себе плохо сделала бы,если б позвонила жене..ну это пока)а дальше видно будет,на счет того,что если рвать ,то с корнем,то думаю смысл в этом есть.

ЗУРАБ

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КОГДА ЖЕНЩИНА СТАНОВИТСЯ ЖЕНОЙ ВСЕ ЕЕ ВОСПИТАНИЕ ДОБРОТА МИЛОСТЬ И ТАКТИЧНОСТЬ КУДАТО УЛЕТАЮТ. ВОТ И ТЯНЕТ МУЩИН ОТ ТАКИХ СТЕРВ К НОРМАЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ.

кузелька

да,муЩина Зураб,я ненормальная женщина.Только чё-та не гуляет муж-то мой.Уже и сама говорю,мол,иди,погуляй!А он,нет,грит,только с тобой.Блин.

Светик

136- согласна с Вами!!!!

Anonymous

канеш,любовница от слова любить,а брак плохо,тока все хотят замуж,вопрооос

Anonymous

Автор молодец.Пойду и я позвоню.

Волька

А в голову не приходило просто не давать женатым? Тоже благородно, знаете ли. Гораздо благороднее, чем дать, а потом от злости что он поиспользовал вашу дырку типа "портить" ему жизнь.

Anonymous

Ну, вот что могу сказать - все что писали полный бред.. все всё знают и без лишних подробностей.. как любовница давно догадывалась что ей врет мужчина, я думаю так и жена догадывалась что он - предатель, поэтому вот такие вот откровения только затрудняют дальнейшее ничегоневижуничегонеслышу.. и это еще не все! на самом деле, мужчина часто говорит женщине то, что она хочет слышать, унижение другой женщины зачастую "сладкая" трель, мужчина просто хочет добиться своего - иметь секс с женщиной и для этого на всё готов, даже предать на время свою жену, да хоть и маму.. потом ведь разберется, а в момент страсти и это хорошо..