Гость
Статьи
Оставила мужа …
Обсуждение закрыто

Оставила мужа голодным...Ноль реакции!

Вообщем, ситуация такая. Женаты мы 3 года. Год назад муж нашел новую, интересную работу в другом городе, поэтому переехал. Я сразу с ним переезжать не захотела, отчасти из-за своих карьерных …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джулиана

хаха, а у меня мч - копия автора )))) рассказываю )) спим как то утром. он меня будит и грит: "вставай, завтракай, собирайся". ну, я встала, поела. он все спит. я оделась. он продолжает спать. ну и я рядом прикорнула, подождать, пока проснется. и заснула. потом слышу, он чертыхнулся и ушел, хлопнув дверью. я вся в непонятках, что случилось?? но раз уж он обозлился, то надо ему дать перебеситься, поэтому продолжаю спать. потом он приходит, начали мириться, и он мне объясняет, что случилось: у него голова болела, не выспался, а я храплю рядом. вот он мне и сказал, чтобы я вставала да завтракала, типа чтобы только не храпела рядом, а он поспит пока. а так как я обратно улеглась, то у него обида, дескать, я эгоистка, мне лишь бы самой дрыхнуть, ради него даже одно утро не могу пораньше встать и дать ему поспать!! )))) ну почему же он мне сразу не объяснил, я бы пошла ему навстечу разок, ну раз спать так хочется. а он какие-то обходные пути все выдумывал, да еще обижался, что я не понимаю намеков )))

Не ангел

Автор, он не бог ясновидящий, а просто мужчина. Он ни за что не догадается, чем вы недовольны, пока вы словами ему не объясните. И почему вы решили, что разговор должен быть неприятный? Обычный такой разговор: "Милой, на что жить бум? Как денюжки поделим? Скоко мы бум на продукты тратить? МНе пойти у соседа занять, аль ты мне что-то сам дашь? и т.п." В чём проблема-то?

ольга

Раздули пусть не из мухи, но слона. А не верят, что вы муж и жена, потому, что так спотыкаетесь на почти ровном месте. Выход:
не догадывается сам - намекнула - не понял - намекнула ещё раз прозрачнее - не понял - сказала прямо - не понял - разжевала.
Если это, по-вашему, так неприемлимо и унизительно - открыто обсудить проблему, то как вы, простите, жить вместе будете? Есть многие вещи, о которых не хочется говорить вслух, приятнее намекнуть, и чтоб сразу поняли. Но иногда этого мало, надо спокойно действовать дальше.

Таня

Автор, а Вы точно уверены в том, что это Ваш муж? Права Автор поста ╧80

Anonymous

Приживалка в смысле.

Anonymous

Такое ощущение,что автору 15 лет. ДА НЕ ДОЛЖЕН ОН НИ О ЧЁМ ДОГАДЫВАТЬСЯ!!!! если что-то вам надо-сами ему об этом скажите,он же не ясновидящий! А про 700 рублей на продукты,так я вообще улетаю. Вы что на эту сумму еды не купите? У вас что-цены на продукты заоблачные?

Lika

aвtoр, a гдe вы живёte?

Anonymous

Так идите,Автор, и заработайте деньги,а не сидите удобно в позиции содержанки.

Samum

Не верю, что вы муж и жена.

Автор

Сказать прямо - это, конечно, выход. Но хочется сделать так, чтобы он сам понял, что неправ.

Anonymous

Если я не приготовлю своему мужу на ужин ничего,он не подумает,что у меня нет денег. Он подумает,что мне лень и сам,без проблем,что-нибудь приготовит. Красота:))))))

Автор

28, я не совсем поняла, в чем же он прав?

Автор

37, на мой взгляд для него это должно быть очевидно! Будь я на его месте, я бы сразу спросила, сколько ему нужно денег на первое время? Но раз такая простая мысль не пришла ему в голову, я хочу сделать так, чтобы она ему пришла, и желательно без видимой моей помощи.

Anonymous

Интересно, а куда он свои 50000 рублей девает зарплаты?

Пава

Автор, пойми, мужчины и женщины с разных планет! То, что очевидно для нас, мужчинам надо разжевать и объяснить. С этим ничего не поделаешь! Если будешь придерживаться выбранной тактики и ждать, пока сам поймет, нервы себе испортишь и отношения разрушишь, т.к. без скандала не обойдется!

Автор

Пава, ну неужели нет ни одного способа, кроме как открыто сказать, чтобы заставить его задуматься? Мы же женщины, должны быть хитрыми (в хорошем смысле)! Мой вариант оставить без ужина помог, к сожалению, только отчасти.

Лада

Автор, что за помешательство на тайных ходах и манипуляциях....В чем проблема просто сказать открыто???

Автор

Лада, проблема в том, что, во-первых, не хочу взрослому мужику объяснять что сколько стоит, во-вторых, унизительно, потому что получается, что я как будто выпрашиваю. Чтобы не было больше злых комментариев про содержанство и т.п., хочу заметить, что в нашей жизни бывали моменты, когда он по несколько месяцев не мог найти себе работу, и в такие моменты я обналичивала деньги и оставляла дома, потому что прекрасно понимала, как себя неуютно чувствует человек, особенно мужчина, имея три гроша в кармане.

Пава

автор, еще раз! Что очевидно для нас, они об этом могут просто не догадаться!!
Или , что хуже, он привык тратить САМ и на СЕБЯ!

Anonymous

Когда мы с мужем переехали в другой город, я тоже не работала первое время. В магазин ходили вместе по выходным, либо вечером. Покупали все что нужно по списку. И я всегда говорила сколько мне нужно оставить денег, что мне нужно. Не вижу проблемы, что бы напрямую сказать мужу, что вам нужны деньги. Не чужой ведь человек. А загадывать загадки на тему пустово холодильника человеку, который работает по-моему глупо.

Anonymous

Осподи,какие бабы бывают упёртые...Автор,Ну не понимает он,не понимает!!! Если эта тактика не работает значит надо применить другую.Или вы так и будете делать то,что не работает?????

Пава

49- точно!

Автор

54, тупые бабы - это те, которые русский язык забыли, и унеют общаться только на грубостях и матах.

Пава

Автор, просто во всех твоих постах сквозит детское упрямство- "не буду говорить, пусть сам догадается", вот и раздражает уже твоя несгибаемая позиция, типа "женская хитрость" такая...

Голый Гриша

Автор, Вам уже дали деньги?

Anonymous

Автор, вы хотели, чтобы задумался он, а ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЗАДУМАЛИСЬ ВЫ.

Anonymous

МУЖСКОЙ МАHИФЕСТ
Мадам, баpышня, подpуга, невеста, баба, супpуга, а также дpугие
женщины!
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что
это так и есть. Hе спpашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я
снова напомню тебе эпизод из "Hу, погоди!", где свинья в четыpех
бюстгальтеpах надувает pезинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно пpосто об этом
сказать. Пойми наконец, мы пpосты. Мы не понимаем тонких
завуалиpованных намеков. Обходные вопpосы не сpабатывают, пpостые
вопpосы, замаскиpованные ужимками - тоже. Скажи пpосто, чего ты
хочешь.
3. Если ты задаешь вопpос, на котоpый не ожидаешь ответа, не
удивляйся, если получишь ответ, котоpый пpедпочла бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я пpошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду
ничего иного. Это не упpек, что хлеба нет на столе. Мы не пpибегаем ни
к замаскиpованным поучениям, ни к упpекам. Мы действительно пpосты.
5. Мы ПРОСТЫ. Hет никакого смысла спpашивать меня, о чем я думаю.
96,5\% своего вpемени мужчины думают о сексе. Hет, мы не озабоченные,
пpосто это нам нpавится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Hичего плохого в этом нет.
Пpосто пpивыкни к этому. Hе спpашивай меня, о чем я думаю, иначе ты
должна быть готова говоpить о политике, экономике, философии, футболе,
выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскpесенье = дpузья = футбол по телевизоpу =
пиво = плохие манеpы. Это как полнолуние, отлив и пpилив. Это
неотвpатимо.
8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда
не станет нpавиться!
9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наpяды, котоpые как pаз
на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое
банкpотство не станет доказательством любви к тебе.
11. У большинства мужчин 3 паpы обуви. Я повтоpяю: мы ПРОСТЫ. С
чего ты вообще взяла, что я могу опpеделить, какая из твоих 30 паp
обуви лучше всего к этому подходит?
12. Пpостых ответов

Сопляк с дубинкой

Через некоторое время, на похоронах: "Вот так, друг, теперь я вдовец. И вроде, ничем она у меня не болела. - А ты ее хоть кормил? - Точно! Все время казалось, что что-то упускаю"

Хорхелина

Автор, деньги в банке? так ходите по магазинам с кредитной карточкой! Что вы нам голову морочите?

Татуся

Автор, Вам жить скучно что ли? Вы готовы по любому поводу такие сложные сценарии писать? "а вот я ему то-то не сделаю, а он спросит, а я отвернусь, а он замолчит, а я намекну...." а он в итоге сделает все не то...Ну поверьте, нельзя так буквально понимать про женскую хитрость. Она совсем в другом заключается. Я делала как-то, как и Вы (т.е. всякими хитростями пыталась донести до мужа. что меня что-то не устраивает). Пока он не взбеленился и не сказал, что если я хочу чего-то от него, то надо говорить ПРЯМО.

чувак

73; рука в банку не лезет!

Anonymous

не парьтесь. в выходные вместе с мужем едьте по магазинам и пусть он сам платит за продукты

Кошка сцук0 наглая :)

Че-то не похоже на отношения семейной пары.

Anonymous

Оставьте кавказца голодным и сразу поймте свое место. Накормите его и удовлетворитесь объедками.

Придумщица

на самом деле, автор, напрямую с мужем говорить надо и не только об одном ужине, а то еще 500 рублей даст и будет недоумевать, отчего такая недовольная. Наверное, за год вы потеряли что-то в отношениях и общении, отвыкли друг от друга, надо приложить усилия, чтобы восстановить близость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: