Ситуация такая. На работе есть знакомый, который уже неск.месяцев проявляет внимание и интерес. Меня он сначала совершенно не интересовал, просто созванивались, разговаривали. Но он ясно давал понять, что нравлюсь и хотел бы отношений. Потом я уехала в командировку на три месяца, вернулась в конце декабря. В начале января он позвонил, зашел. Кажется, его желание стало еще сильней. Стали чаще общаться, пить кофе, он заходил ко мне. Чувствую, во мне что-то просыпается. Он и звонил уже почти каждый день, когда мы совпадали сменами, виделись в эти дни (работаем оба не каждый день). Все шло по нарастающей и кажется уже готово было к началу близких отношений. И вот после 8 марта все изменилось. Перестал звонить или очень редко. Позвонила сама. Он говорит, не обижайся, ничего себе не фантазируй, я очень хочу тебя видеть... У него давно тянется одно дело в суде, сейчас снова возобновилось. Не хочу подробностей, это очень неприятное дело. Обещал позвонить и зайти в наш общий рабочий день позавчера. Ни звонка, ничего. Я впадаю в депрессию потихоньку. Но вопрос: почему, что случилось? Ничего еще между нами не было, все шло к этому, причем чувствовалась обоюдная симпания и влечение. Он разведен, я тоже. Т.е. мы свободны. Я не понимаю, или это его проблема так напрягает, что ему не до меня? Но ведь наоборот отвлечься надо . Или может он встречается с другой женщиной? Но опять же, немного зная его, скажу, что одна другой не помеха (у него). Как вы думаете, в чем причина? Просто я реально плохо себя чувствую в этой ситуации. Звонить сама не хочу, это навязывание, да и без толку. А понять не могу. Что скажете? Извините за длинный пост, хотела, чтобы была ясность
думаю у него просто дел куча и не до амурностей ему сейчас. поддержите его, но надойдать не стоит. ему сейчас только вашихз истерик не хаватало!
Я тоже так думала, но странно, что даже не звонит!
потерпите не звоните
Либо действительно завал, либо мужчина просто перегорел. Сама была в похожей ситуации, склонилась ко второму варианту.
Если мужчина весь из себя положительный (не пьет, не наркоман)развелся, то значит причина в новой любви. Вот вы, автор, по какой причине развелись? Это была ваша инициатива? И еще - когда женщина очень нравится, никакие дела и проблемы не мешают общению с ней, хотя бы по телефону. И с другой стороны - куча дел, проблемы и плохое настроение в связи со всем этим - это именно то, что мужчины могут придумать, когда не хотят женщину. Ну не хватает у них фантазии ни на что больше. Они надеются, что женщина сама поймет и отвяжется. Именно так, к сожалению.
Я вчера встретилась с одним своим старым знакомым. С ним у меня тоже было вот так вот вначале где-то полгода назад. но потом когда дело шло уже к близости он стал пропадать, мол дела, в долги влез и т.д. И в конце концов меня это всбесило и мы разругались. и вот спустя полгода он появился .. чувствва те же. А пропал он оказывается, что у него были проблемы кое-какие с сексом и он боялся обломаться
7, не обязательно новая любовь. Развод мог быть и не по его инициативе. А учитывая "немного зная его, скажу, что одна другой не помеха (у него)", так тем более...
10, в вашем случае понятно, почему он так сказал... Своими звонками вы были для него как бы немым напоменанием о его проблемах с сексом и, конечно, ему было неприятно. Но, поскольку, тогда вы этого не знали, ваше беспокойство тоже можно понять.
Aвtoр, дуmaю, чto нe шиbкo Вы emу нужны. Кoгдa жeнщинa нужнa mужчинe, oн eё из пoд зemли дoсtaнet, с другoгo кoнtинeнta приmчиtся. A tуt дaжe нe пoзвoниtь!!! Aвtoр, нe фaнtaзируйte и нe teшьte сebя иллюзияmи. Пotom нe taк boльнo bудet.
Когда у мужчины что-то не ладится - он старается отойти от всех и переживает в одиночку.
Просто у него сейчас роман с другой дамой))) такое тоже бывает
Будьте просто доброжелательной с ним при встречах, но не навязывайтесь. Понаблюдайте со стороны. И не накручивайте себя, не грустите. В депрессию впадать ни к чему, данная ситуация абсолютно не повод для этого. Вам некомфортно от непонимания причин его поведения, здесь все понятно. Главное, не начать искать причину в себе. Может, ему было интересно, пока "он сначала совершенно не интересовал", а как почувствовал, что вы откликнулись внутренне, задор его угас. Такое тоже бывает...
кстати в то время, веря, что унего проблемы я звонила что бы узнать как он. наладил ли свои дела. 2-3 раза в неделю. а в конце концов он назвал меня навязчивой... а я хотела только узнать как его дела и поддрежать его. А вы лучше поговорите с ним и скажите что если проблемы то не будете его доставть и когда он разбереться пусть позвонит сам
напомИнанием
╧ 7 - ну прямо мои мысли. Я тоже все думаю, что если женщина сильно нравится, как могут дела помешать общению - хотя бы по телефону! Мысль о другой женщине присутствует все же. И о том, что перегорел, тоже думала. Но обычно так бывает, когда отношения уже длятся сколько-нибудь. А тут, только-только начиналось все... А может, просто все не было так серьезно с его стороны и вновь возникшая проблема полностью его поглотила? Короче, запуталась я в мыслях. Просто обидно, что я поверила и повелась, а он вот так
"А может, просто все не было так серьезно с его стороны и вновь возникшая проблема полностью его поглотила?" - не вижу связи. Проблема, если она серьезна, может поглотить и при высокой степени заинтересованности вами. У вас разве такого не бывало никогда?