Гость
Статьи
забыл про встречу
Обсуждение закрыто

забыл про встречу

2 недели назад предложил встретиться именно в эту субботу. Я согласилась. С тех пор больше не звонил. Завтра уже пятница и прошло 2 недели после нашего разговора, и я не знаю, что и думать. Конкретного места встречи и время мы не выбрали еще, хотели созвониться. Глупая,конечно,ситуация. Я не знаю, забыл он или просто передумал и поэтому не звонит. Стали бы вы звонить МЧ и спрашивать где,что и когда или бы просто ждали?

Anonymous
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

конечно не звоните, не унижайтесь! сам не звонит, значит ему не надо, а оно вам такое зачем??!!

Anonymous

Если сильно мучает, то позвониете. Мужчины на такие вещи не сильно обращают внимание. В основном они считают, что девушка должна сама обо всём догадаться!

Anonymous

можно и позвонить, а почему нет?
мы не унижаемся-мы на rавных.
может у него особые объстоятельства.
потом можно решать продолжать или нет.
мой друг всегда спрашивает почему я не звоню-им нравится когда мы звоним.

Anonymous

Автор, не нагнетайте себя, сегодня только пятница, он вам обязательно позвонит дождитесь:-)

автор

ну вот уже и вечер. Он так и не позвонил и не написал смс. Так что все отменяется. Теперь я уж точно не буду звонить и писать. Посмотрю что будет в понедельник.

Джулиана

не стала бы. у вас же не близкие отношения, судя по "частым" созвонам. раз сам не напоминает, не стоит навязываться.

автор

Спасибо за ответы. Сегодня выдержала - не позвонила. Завтра последний день перед субботой. Не уверена за себя, смогу ли не позвонить или не написать смс. Хотя, вы правы, наверное, не стоит унижаться.

Anonymous

Позвонить можно было и раньше. Чем мучиться так долго. Услышите его ответ - и в любом случае станет легче. Какой-то вывод сделаете. Я считаю, что раз- другой в такой ситуации позвонить можно, но не более. В звонке ничего страшного нет, это еще не навязывание себя. Хотя, скорее всего, встречу он не планирует. Но лучше знать раньше, чем терзать себя разными догадками. Нет, и нет, и успокоитесь!

Anonymous

Автор, нафига вам такой? Ну, позвоните, потом придётся все отношения на себе вывозить.Самой звонить, набиваться встретиться.Будут, конечно, периоды, когда всё нормально, потом снова.

автор

Для 7. Не знаю я зачем мне. Он мне, в принципе, как мужчина еще всего лишь хороший знакомый. Мне просто не понятно, зачем так поступать. Мог бы скинуть смс и отказаться, но нет, он просто молчит. А еще я не уточнила: мы работаем вместе, я сейчас просто в отпуске. А с понедельника будем автоматически видеться опять каждый день с понедельника по пятницу. Именно этот факт сдерживает меня ему позвонить, а то подумывает,что навязываюсь, унижаюсь. А еще я не хочу слушать его извинений в понедельник (в случае,если его при виде меня осенит), которые, наверняка, будут не извинениями, а каким-нибудь дешевым оправданием.

Терра

НЕ ЗВОНИТЕ! Неприятный осадок потом у Вас будет...тем более-работаете вместе...Захочет увидеть-сам найдет Вас,а не захочет...сами понимаете...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: