Всем привет! Хотела спросить даже не то, чтобы совета, а мнения. История следующая - живу с мужем почти 8 лет, 7 в гражданском браке, а год назад повенчались. Все это время на руках меня носит, все …
Простите,автор а мейл он удалил наконец?
Н, удалил сразу, естественно. И вообще весь почтовый ящик. Чуть комп не выбросил :) Как будто это меняет дело...
259 - если уедет сейчас, что-то "обронив" мужу, может все разрушить. Не надо спешить.
Ой,да я тоже не особо раздумывала над мотивацией. Просто был определенный настрой,ситуация, и действия исходя из всего этого. Мне было фигово потом-но далеко не настолько,как если б муж узнал!Слава тебе Господи,не узнал.
265 - даже странно, он мне совершенно то же самое говорил. Совпадение места, времени и настроения, ну и алкоголя. Но, все-таки, я потом добилась того, что он хотя бы постарался найти внутренние причины. И вот тогда ему стало фигово.. Действительно, Слава Богу, что Ваш муж не узнал! Это очень больно. Мозгами можно все что угодно понимать, а дышать все равно больно..
269 - знаете, я думаю у Вас все будет очень хорошо. Вы умный человек, способный чувствовать, слушать и анализировать. Будет полегче, правда. И знаете еще что... Это может прозвучать конщунственно, но встряски полезны. ;)Чтобы вспомнить, как мы любили, чтобы понять, что то, к чему привыкли и принимаем, как должное, на самом деле очень хрупко и ценно, и что это надо поддерживать. Что себя надо любить, и не всегда надо все контролировать. Многое вылезает. Вот как-то так получилось. ;) Форум этот, если задуматься, очень полезная вещь. ;)
Автор)вы меньше слушайте здесь советы о том как бы получше проучить мужа))лучше подумайте о том что будет в случае развода))легче станет?)найдёте кого-то кто изменять не будет никогда,ни при каких обстоятельствах?)сможете ли построить новые идеальные отношения с другим мужчиной?)хватит уже сопли на кулак наматывать)у всех случается)и с мужчинами и с женщинами)пройдёт время-забудется)а то насоветуют вам))собственную семью разрушите)))
Автор, тут измены во всех вариантах подробно разбираются на многих ветках. Ваш случай - далеко не самый тяжелый. Ваш муж был с другой. Но! Он не выгонял вас из дома, не вычеркивал из своей жизни, не оскорблял и не рукоприкладствовал. (А это часто сопутствует измене) Вы выходили замуж не только ради секса, вы наверное видели в этом человеке душу: ум, доброту, заботу. Это же никуда не исчезло! Больно, тяжело, понимаю. Вы это узнали, поняли, стали взрослее. Муж оступился, и ему сейчас ни чуть не легче, чем вам. Поддержите лучше друг друга, и пусть все у вас будет хорошо!
284, ну, если за неприятие семейного насилия меня называют моральным уродом - пожалуйста. :) Чмоке вам, высокоморальная kjhf.
Jul_jul, только у меня к вам будет просьба - не надо снова сводить разговор к моим жизненным достижениям и успеху у женщин, как это вы сделали вчера. Я понимаю, любопытство и все такое - но придерживайтесь темы, а если вам так хочется побольше про меня узнать - откройте отдельную ветку.
Анонимный чувак, дело в том, что в своем посте kjfh выразила, довольно метко, то мнение, которое складывается о вас по вашим постам. Лучше б вам заткнуться. А не провоцировать окружающих на бесконечные разговоры о вас и вашей, судя по всему, несостоятельности.
ДУРА! ОН ВАМ НЕ МУЖ ВОВСЕ. ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ХРАНИТЬ ВАМ ВЕРНОСТЬ?
Он ей муж-читайте ветку внимательней. Они регистрировались и обвенчались.
А детей нет у Автора? А сколько супругам лет?
297, детей пока нет. Собирались открыть эту тему в ближайшем будущем, через годик.. Мне 27, ему 34..
Сейчас вроде все получше, больше занимаюсь собой и радую себя любимую... Когда накатывает, начинаю плакать, он просто сидит рядом, обнимает, как-то глупо это, но помогает.. Пытаемся разговаривать больше, обо всем, даже о каких-то незначительных мыслях, сомнениях, выводах, пытаемсссся внимательнее слушать друг друга.. Пока получается, но надолго ли. Но мы решили жить сегодняшним днем, а там посмотрим, что получится, будет день, как говориться, и будет пища :)
304 Это абсолютно верно! Шанс надо дать 100\%! Мне кажется, что после всего, что вам пришлось пережить вместе, он понимает сам, что разрушить ваши отношения можно из-за такой глупости и вряд ли повторит подобное! Вы показали ему свое отношение к подобным вещам! Дальше дело за ним. И я уверена, что он вас не подведет!
Дура Дурацкая)если хотите мнения)обратите внимание на Булавку)вот женщина, к мнению которой стоит прислушаться))
И кстати)Вы подумайте лучше о том)что может сподвигнуть мужчину на измену))может в Вас что-то не так)бросаться обвинениями горазды все))причину откапать-единицы)девочка- то вы большая))а вот рассуждения младенческие))извините если грубо)удаляюсь).
Таня, спасибо :) Да нет, я думала, и думаю. но в позитивном ключе :) Вот придумала, что нужно меньше пилить, нудеть и контролировать, а освободившееся от этого занятия время посвятить себе любимой :) А вот дальше уже пусть он разбирается :)))Хотя Вы правы, сильно заморачиваться на эту тему, наверное, не стоит. Это просто у меня характер такой, над чем и пытаюсь работать. Кобельный заскок - прекрасное определение :), возможно это он и был! Просто тешишиь себя надеждой, что живешь с хомо, как говориться, сапиенс, а тут он тебе выдает поведение пещерного человека. Обыдно панимаещь!
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822361&Page=7&Date
Те ма похожа, но там все хуже, как мне кажется(
324 Нет у меня пока детей, а жить вместе? Ну не знаю я, разве это так уж ужасно?
Да, вот, думаю. Жить вместе, когда не оторваться друг от друга и устаешь расставаться каждый вечер - это да. Сколько это продлится? И ЗАМУЖ, вроде как, и незачем тогда. ;))
327, вот уж ЗППП и иные болезни на ситуацию не влияют. ОК, я его выгоню в шею, как Вы выражаетесь. И что, если стречу кого-нибуть еще, мне его сразу на проверку посылать? Или самой постоянно бегать? Пройдет время, появится доверие, а с ним и незащищенный секс - опять бежать? Ведь на 100\% не знаешь, где он был час назад.. Я понимаю, о чем Вы говорите, но не вижу способа обезопасить себя от того на 100\% кроме как, как в том анекдоте, одно место ему обмотать изолентой, надеть презик и ни в коем случае сексом не заниматься :)Параноидально бегать в венерологию после каждого секса тоже вряд ли возможно..
@, вот мы 7 лет прожили без штампа, потом поставили - для меня ничего не изменилось.. Как были любовь и доверие, так и остались. Страсть, конечно, утихает, но даже через 8 лет мы скучали друг по другу, проводили вместе почти все свободное время, он стал мне родным. Просто сесть вечером и уткнуться кому-то родному в плечо, это уже большое счастье. Африканские страсти проходят, но это, при наличии любви, остается. Но мужчинам, видимо, нужны и страсти, только жена отдельно, а они отдельно. Утомительно это, с женой-то.. Да и жена усталая-задерганная.. Вот сейчас мне очень комфортно, он еще более любящий и заботливый, я его прекрасно знаю, теперь даже лучше, чем раньше. Очень комофортно.. как на потертом диване.. Даже грустно, он теперь старается так весь из себя, а мне как-то хорошо и спокойно, такая немножко грустная родственная любовь, эмоции пока прошли. Будет очень грустно, если эти эмоции уже не вернутся.. Кстати, секс стал даже лучше. А вот, что называется, любовью заниматься, - это для меня невозможно, по крайней мере пока.
@, кстати, сейчас перечитала Ваш пост - а зачем НЕ НУЖНО замуж? мне правда интересно, что Вы об этом думаете! Я вот, например, не могу ответить. То есть, если бы не недавние события, то, в общем, у меня претензий к браку не было и нет, очень даже и ничего... То есть разницы никакой, кроме как приятственно на уровне детской психологии, приятно мужем называть того, кого любишь, приятно, когда он тебя женой называет... А так не заметила большой разницы в каждодневной жизни.
Светлана [28968617]
Вот когда все желания атрофируются, тогда и будет противно самой себя. А пока есть потребности и совесть не мучает, зачем спрашивать чьих-то советов? Высокоморальные "особи" скорей всего не востребованы и всё то им противно, чего сами не имеют. Есть у вас возможности удовлетворять свои прихоти, продолжайте. Живите сегодня! Что там будет дальше, никто точно не знает. "Бог накажет". А если "там" ничего нет?- за праведников обидно. Они тут на этой грешной земле во всём себе отказывали и такой облом!--- тема о женщине, которая изменяет любимому мужу сразу с двумя любовниками. ---- Автор, вот так вот относитесь к его поступку, как Светлана относится к постпку той бл..ди. просто живет мужик один раз. ничего страшного. Член не сотрется.
МУж, мне не совсем понятны Ваши (или Свтеланы) рассуждения. Каждый человек имеет или не имеет определнный, как говорил Кант, нравственный закон внутри себя (часто это называют совестью :)) Если я какие-то вещи не могу себе позволить, то это не из-за боязни наказания Божьего, а именно из-за вот того нравственного закона внутри меня, который является частью моей личности. Я тоже понимаю, что живу один раз, и как раз-таки стараюсь не "попробовать все", а прожить эту жизнь в согласии и гармонии с собой. Полагаю, мой муж этим нравственным законом не обременен.. Я никогда не осуждала и не осуждаю людей, который делают другой выбор. Просто думала, что мы оба на этой волне существовали, а оказалось, что нет..
Автор - не очень хотелось бы здесь, если честно. Адрес под ником ;)
331, какой бог? вы думаете все кто не изменяют не делают этого потому что боятся бога? ,так вы ошибаетесь ,я, например, вообще в него не верю, а не изменяю потому что люблю