Гость
Статьи
8 лет брака и одна …
Обсуждение закрыто

8 лет брака и одна измена - думаю...

Всем привет! Хотела спросить даже не то, чтобы совета, а мнения. История следующая - живу с мужем почти 8 лет, 7 в гражданском браке, а год назад повенчались. Все это время на руках меня носит, все …

Дура дурацкая
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мира

Автор)а Вы не обвиняли своего мужа в том что он девственности лешился не с Вами?))зачем ломать себе жизнь из-за случая трехлетней давности?))глупо по-моему)не любил бы ушёл бы давно)а не цветами заваливал и о прощении молил)да))всяких особей хватает)но не стоит равняться на всех))

@

Автор - удачи Вам и хороших выходных. До встречи на ветках. ;)

Вадим

Солидарен с Мирой...то что там было уже даже при желании не вспомнить...может в отношениях у вас что то случилось может еще что-то "невидимое"...неприятно конечно. Но ведь действительно если бы "понравилось" продолжал бы.

Njusha

Я тоже солидарна с Мирой.С момента того,как я узнала об измене мужа прошло уже полгода.Первое время рыдала,требовала развода,закурила,не ела ничего.Не могла поверить.У него не пьяных перепих был,а типа любовь приключилась.Правда потом как бы прошла(по его словам).Тяжело было морально очень.Он все успокаивал меня,что все будет ок,что "давай начнем все сначала",а я не могла ни смотреть на него ни прикасаться.Нашему семейному стажу 8 лет.Мы не расстались.И теперь,когда боль уже более-менее улеглась,я поняла,что хорошо,что мы остались вместе.Он мне родной.И я ему,я это вижу.Где гарантия,что следующий муж будет верным до конца жизни?Мне не 20 лет уже(.Мы пересмотрели наши отношения,начали ценить друг друга.Мне так кажется.Но я предупредила,что если будет еще измена,то это будет конец.

Anonymous

Нюша, +1 (я тот чувак, который долго ср-лся с Джул)

Jul_jul

Странно, чувак. Вчера вы называли это "вежливым разговором", а сегодня оказалось, что вы "ср-лись"

Jul_jul

Мира, мы с вами что на ты?
Если я вас раздражаю это исключительно ваши личные проблемы. Каждый имеет право высказать свое мнение.
Автор для этого и начала тему - послушать мнения. Терпимее надо быть к людям. И жизнь наконец-то начнет вам улыбаться.

Jul_jul

Кстати, Мира, это как-то не очень даже умно делать свои выводы не прочитав все посты. Вот вы прочитайте все - потом делайте умозаключения.

kjhf

Чувак, 280, Вы просто моральный урод, чем гордитесь?

Anonymous

Jul_jul, расскажите нам еще раз про то, что автору надо сделать с мужем. Мне очень понравились ваши цветистые описания того, что с ним можно сотворить. Круги в глазах, сжатые скулы етс.

Мира

Julul))вы обо мне не беспокойтесь))жисть мне улыбнулась))и улыбается))чего не скажешь о Вас)уважаемая))но это только моё мнение))

Мира

Автору пожелание вспомнить о женской мудрости))

Jul_Jul

Мира,смешно читать пожелания "женской мудрости" от человека с таким запасом хамства как у вас. Видимо для вас это одно и тоже.

Мира

)Вы имеете представление о том что такое мудрость?))Это наверно из серии "Как лучше проучить мужа"?))и естестно пох какие результаты будут достигнуты в итоге))иных выводов из ваших постов сделать нельзя))

Anonymous

Мира, каждый делает выводы в меру своих умственных способностей.
И каждый обращается к незнакомым людям, которые вам ничего плохого не сделали, в меру своего воспитания. Насколько вы блещете тем и другим - судить вам и всем кто читает ваши посты.
Не только же вам делать умозаключения о других людях.

Anonymous

Выкинуть *** из жизни! Самой провериться на все возможные инфекции!
Быть осторожной, никому не верить, любить только себя!

Мира

27 лет..)большая девочка)впору все вопросы касающиеся личной жизни решать самой))и не просить советы)тем более здесь)на форуме)

Бусинка

Во мужик твой муж... за 8 лет брака один раз поплся, тоесть признался...фига себе... они обычно через пол года начинают гулять... они хорошо маскирутся...НО ОНИ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ... ПРИРОДОЙ ТАК ЗАДУМАНО-ИМ НУЖНО БОЛЬШЕ ОПЛОДОТВОРИТЬ ЖЕНЩИН... ПОЛИГАМНОСТЬ!!! ВО!!!

Дура Дурацкая

Мира, я советов не просила. Если Вы внимательно почитаете мою тему - я просила мнений. Решение, естественно, я принимаю сама. Разумеется, оно не будет основано только лишь на Ващем или чьем-либо мнении. Мне казалось, что на форуме можно просто общаться и обсуждать различные проблемы, не отчитываясь о причинах. Я знаю, что я большая девочка. Предпочитаю с такими же общаться.
301, наверное, я сейчас оправдаю свой ник, но мне все-таки хотелось бы верить, что есть мужчины, которые не изменяют, и есть мужчины, которые, изменив 1 раз, раскаиваются и больше этого не повторяют. Мой муж, как оказалось, н еотносится к первой группе. Если когда0нибудь выяснится, что он не относится и ко второй, я уйду моментально. И это будет сделать, думаю, намного проще, чем в этот раз.

Anonymous

Не слушайте никого! То что вы задали этот вопрос в форуме, отдельное спасибо, так как раскрыта тема, которая интересует многих. А что касается бросать его и бежать сверкая пятками - бред! Тогда вы от всех будете бегать сломя голову! Была проблема, да это неприятно. Но, судя по всему он раскаивается и он с вами. Это главное. Для мужчины такая ситуация тоже наказание. Он вас любит и для него мучительно осознание того, что он доставил вам столько боли! Живите и радуйтесь. Самое главное постарайтесь простить! Удачи вам!

Дура Дурацкая

303, спасибо Вам. Я пытаюсь принять решение, которое не основано на моих понятиях о том, что правильно или нет, моих принципах, а прислушаться к себе и понять, что мне нужно. Лучше остаться и пожалеть, если вдруг это повториться, чем уйти и всю жизнь сомневаться, было ли это правильно. Наверное, каждый человек заслуживает еще один шанс... Я пытаюсь дать его не только мужу, но и себе..Ведь что-то разрушить намного легче, чем создать. Я очень много вложила в эти отношения, наверное, стоит дать им еще один шанс. А если не склеится, то расстаться будет уже легче, мне так кажется..

@

Доброе утро! ;) Позитив, который чувствуется в 304, дает надежду, что выходные прошли хорошо. ;))

Дура Дурацкая

305, есть такая надежда :), но теперь дело за ним.. Я пытаюсь сконцентрироваться на себе любимой, оказалось, что это достаточно приятное занятие, после 8 лет полного растворения в отношениях :)
@, доброе утро :) совершенно верно! Накатывало, конечно, периодически. Но волевым решением заставила себя пойти с подругой на шоппинг, огромным усилием воли в салон на всякие процедурки :)) Ну а что делать - надо, значит надо :)) Совершенно магическим для меня образом, несмотря на то, что не была сделана масса дел, и не был поставлен себе плюсик за плодотворные выходные, настроение стало намного лучше.. Вообщем, работаю над собой. Решила прекратить пытаться менять мужа и начать менять себя. Хотя все еще сложно порой удержаться от ценных советов и замечаний на тему имеющейся проблемы.. Муж смотрит подозрительно-удивленно, не понимая, что это за женщина рядом с ним образовалась :), но рад, что, хоть и непонятная, но зато я спокойная.

@

307 - вот и отлично. ;) Я к своим 34-м пришла к выводу, что пытаться менять другого человека - это утопия. Откорректировать что-то - это, пожалуй, да, но поменять невозможно. Тоже думала, что шопинг и салон очень банально. Но, блин, помогает же! ;)) Вообще, мы с подругой пришли к выводу, что чем дольше живешь, тем все больше банальностей оказываются полной правдой. ;) Вот, думаем теперь - собрание банальностей что ли где-нибудь прикупить? Чтоб не все на своей шкуре-то... ;)

Дура Дурацкая

@, согласна совершенно. Он может, правда, сам поменяться. Но только для и ради себя. Если ради кого-то - то все вернется потом на круги своя.. Я сейчас в первую очередь для себя это делаю. Надеюсь, муж тоже. Собрание банальностей :) - думаю, сборник пословиц и поговорок может примерно эту роль сыграть.. Просто иногда начинаешь слишклм много думать, анализировать, и получается горе от ума.. И от этого уйти очень сложно, мне, по крайней мере. Но сам по себе процесс приятный, уже хорошо :) Одно точно, если бы не эта ситуация, мне бы и в голову не пришло что-то менять, так бы всю жизнь и лезла на гору с красным флагом в зубах, ради каких-то там целей, которые, как я себе внушила, мне очень важны.. Ты лезешь, тебя хвалят, ты давай еще усерднее блин. При этом появляется подсознательное чувство презрения, нетерпимости, к тем, кто никуда не лезет, и осознание того, что, если ты остановишься, то станешь как они, а такого быть не может. Замкнутый круг..

Дура Дурацкая

Мира, спасибо, всего доброго.

Таня

311 Если каждый их кобелиный заскок сидеть и думать, что же со мной не так, можно и в дурку угодить! 27 лет девушке, все при ней, они любят друг друга. Он сам говорит, что это страшная шибка! Почему она должна думать, что с ней что-то не так??? Пусть думает он! Хотя и насчет него уверена, что все нормально, просто оступился мужик. Все наладится!

Таня

Ничего! Я уверена, что он у вас и есть человек разумный! По крайней мере, как это не ужасно, но вы сняли розовые очки, которые есть у нас у всех. Мне кажется то, что мы идеализируем наших избранников мешает нам трезво смотреть на жизнь. У меня была ситуация, когда я уже расставшись с МЧ узнала о его загулах. Было неприятно. Но зато стала четко понимать, что это может произойти не только с соседкой, подругой или еще кем, но и со мной! Сейчас тоже с другим МЧ есть проблемы подобного рода, мы уже 2 года, но тем не менее я понимаю, что все может быть (и не без основания)и стараюсь не паниковать, а просто живу! Встречаюсь с друзьями, пытаюсь найти какие-то развлечения. Так что жизнь научила. Чем дальше я от него, тем больше у него желания меня приблизить к себе! Парадокс. Но это мужчины)))

Дура Дурацкая

Согласна совершенно. Для меня это и было шоком, как ни смешно. Так как в наших отношениях все было, ну не иделаьно, но очень даже неплохо, и любовь и заботу я чувствовала всегда, то думала, что вот со мной-то никогда подобное не произойдет. Думаю, что произошло даже н е от отсутствия любви, а от того, что стали меньше разговаривать, именно по душам. Как ни банально, заел быт, прекратили подпитывать наши отношения и стали воспринимать их как данность. Любим и нормально.. А какой-то психологичский контка начал пропадать. В этом есть и моя вина, но в основном его. Так как женщинам все же более свойственно разговаривать, думать об отношениях, обсуждать эмоции, мысли.. А для мужчин естественно переваривать все в себе, ментально и эмоционально отдаляться. Хорошо, когда мужчина это понимает и работает над этим. Мой муж сечас, как говорит,это понял, стал, вроде, намного более открытым. Раньше был замкнут в плане эмоций, я пыталась поговорить много раз, не потому что что-то подозревала, просто интуитивно понимала, что мы мало общаемся на этом уровне. А он избегал таких разговоров, все сводил в шутку или начинал злиться. Я перестала настаивать, внешне-то все ОК было. Оказалось, он прятал голову в песок. Как он говорит, когда он изменил, у него была депрессия по многим причинам, со мной он говорить об этом не хотел. А надо было бы, я жене телепат. Вот и выдал финт ушами, осел. Многие мужчины это понимают только когда, не дай Бог, случится подобная ситуация или просто когда становятся старше и мудрее. Нет у них этого интуитивного понимания и потребности, как у женщин. Строят из себя мачо, а внутри все равно все те же маленькие мальчики. Идиотизм.. Может, Вам попробовать поговорить с Вашим МЧ?

Таня

316 Говорила! И смс находила и все было! Но он стал лучше прятать))) Он тоже разумный человек) Я сейчас на перепутье, не знаю как строить с ним отношения дальше и строить ли вообще. У меня просто есть и другие проблемы. Мы живем не вместе и сподвигнуть его на совместное проживание я не могу. Он то у меня, то у себя. У него друзья пока на первом месте... Так что у меня еще запутаннее(((

@

Автор, ну, в конце концов, в 27 открыть наконец-то себя, это очень даже... ;)) Даже рано, по статистике. ;)

@

И еще, Автор, Вы свой e-mail не дадите?

Anonymous
@

Таня, а Вам сколько лет? И еще... можно совсем интимный вопрос. Объясните мне, глупой, ЗАЧЕМ женщине замуж? Чтоб не быть голословной, я там официально уже 12 лет, и, честно говоря, точно знаю, зачем ТУДА НЕ НУЖНО. ;)) А, вот, зачем туда нужно.... Никак не могу понять логику, когда говорят, "а другой может быть еще хуже". А зачем тот другой тогда? Что там - в этом "замужем" такого, чего я (может, пока?) не обнаружила? ;))

Таня

322 Хороший вопрос! Замуж не то чтобы рвусь, просто такие отношения, когда каждый сам по себе надоели! мне 29

@

323 - каждый сам по себе надоели - это Вам так кажется? Или ему тоже кажется? Или кому надоели? (простите, я просто докопаться пытаюсь, потому что обсудив все это дело с подругами, никаких аргументов, кроме, скажем так, бытовых удобств (зарабатывает в несколько раз больше, встречает по вечерам, всегда под рукой, если хочется секесу (согласитесь, тоже быт, в какой-то мере), можно оставтиь с ребенком, таскает тяжелые вещи из магазина и пр.) мы не нашли. ). А теперь по пунктам. Во-первых, все это при условии, что у него нет на стороне никого, то есть все время и финансы семье. ;)) Теперь так. Допустим, Вы сами зарабатываете очень хорошо. Можно переехать в дом с охраной. Можно купить вибратор (не заменяет все эмоции, но тем не менее). Можно нанять няню. Хорошую. С продуктами и пр тоже можно разобраться. ;)) И есть единственное условие - самой зарабатывать прилично, чтобы на все хватало денег. И чего? Зачем замуж? ;))) Ну, встречаться с тем, с кем в данный момент хочется и можется, и все. Гораздо честнее, на мой взгляд. ;)))

Anonymous

Дайте Ему ШАНС!.. заразить Вас ЗППП и иными болезнями!
гнать в шею!

@

Да, вот, думаю. Жить вместе, когда не оторваться друг от друга и устаешь расставаться каждый вечер - это да. Сколько это продлится? И ЗАМУЖ, вроде как, и незачем тогда. ;))

Заха Хадид

Ой, автор, а что тут можно сказать? Меньше знаешь - лучше спишь? Это разговор о том, что у вас пропало доверие к нему. Единожды солгав... Начинаете прокручивать всю вашу с ним жизнь и думать - а ведь и вот здесь он мог мне изменить, а вот здесь он мне мог соврать и все... вы уже трепыхаетесь в липком и густом болоте своих сомнений. Советов тут нельзя дать. Изменить самой - чушь, это не помогает. Разойтись - тоже фигня.. сами понимаете. Ну... возможно сходить к психологу можно сначала одной. К сожалению только вы сами можете найти путь, коотрый вас выведет с болота. Это тяжелый опыт, но зачем-то он вам нужен, удачи вам.

Anonymous

Зря сказал, конечно... Никакого значения это не имеет и следа в его жизни не оставило, тем более на отношении к вам не сказалось... Но,мб, стоит намекнуть, а что если вы себе позволите такое "спьяну"? Как он на это посмотрит? Конечно, не повод для развода. Но по мозгам дать надо.

Дура дурацкая

Да уже, блин, в болоте.. Я по натуре такая контролерша, все боюсь, что из меня дуру сделают. Вот и сделали... Jul jul, хочу забыть, честно. Не знаю как. Просто какая-то, мне казалось, такая неземная любовь у нас была, и многие друзья говорили то же, что очень больно было треснуться об землю. Опять же, разрушилась иллюзия о собственной исключительности - вот меня-то так любят, и так это каждый день доказывают, что никогда не изменят.. А не фига...

Anonymous

автор, все дело в том что в вашей душе в скором времени начнут происходить трансформации, первое что вы уже осознали - не такой уж он и идеальный для вас, потом хуже, доверие начнет исчезать, "счастливые годы" встанут перед глазами, вы начнете искать - раз 3 года назад мог, то мог и в другое удобное для него время, даже если вы останетесь вместе секс на долгое время точно сойдет на нет, вы начнете переосмысливать свое отношение у нему ,оценивать более трезмым, взглядом уже однажды обманутой женщини, вобщем поймите одно - как раньше больше не будет никогда! прийдется перестраиваться и вам и ему тоже, зависит только от вас двоих .уйти - проще (если нет детей конечно), остаться вместе - все равно что начать заново, при этом уже зная что человек способен изменить вам, не просто кому попало кого не любил никогда, а именно вам - любимой, верной жене.

Дура дурацкая

Я, кстати, не знаю, что проще - уйти или остаться. После 8ми лет - не знаю... Пытаюсь отбросить гордость и подумать о том, как будет мне лучше и счастливее.. И не знаю. Уже голова трещит.. Я то говорю, что готова попробовать, то смотреть на него не могу. И начинаю вопить о разводе. Понимаю, что долго так продолжаться не может... Он не кричит, не истерит, на коленях не стоит, пытается вести себя достойно и не дергаться. Цветами каждый день заваливает и, естественно, клянется в вечной любви. Готов съехать, чтобы я подумала, пожила одна.. готов ждать.. А я ни фига не знаю, что делать..

Jul_jul

Автор, я все-таки хочу повторить свой вопрос - как вы узнали? неужели сам рассказал?
Если сам - тогда как-то непонятно все. Зачем?

Jul_jul

Автор, я все-таки хочу повторить свой вопрос - как вы узнали? неужели сам рассказал?
Если сам - тогда как-то непонятно все. Зачем?

Anonymous

раз Вы повенчались, то лучше сохранить отношения.

Anonymous

Не знаю, автор. Мне кажется, Вам надо его простить. Все ж таки он пьяный был. Но мне любопытно, как вдруг эта история вообще всплыла три года спустя? Вы ссорились?

Anonymous

бросайте его. даже не раздумывайте. Во-первых, вы так докажете себе, что вы себя не на помойке нашли. Во-вторых, попользовались мужчиной
сами - дайте и другим попользоваться.

Anonymous

а одиночества не бойтесь. :) полно женщин одиночек - и ниего, живут как-то. чем вы хуже? и пусть мысль о том, что вы повели себя как полагаетсч (прогнали кобеля тряпками) греет вашу холодную постель.

Дура дурацкая

А, мейл его у нее был, потому что, когда они случайно познакомились в баре, где он якобы один напивался, он с ней спать не намеревался. Поэтому при знакомстве дал визитку. Она старше лет на 10, весьма раскованная дама, как я поняла...