Гость
Статьи
Ну что за мужики …
Обсуждение закрыто

Ну что за мужики пошли! Ребенок для них уже обуза!

Я в шоке от наших мужчин! Пора уезжать за границу. Мне 23, я молодая, красивая девушка, у меня есть ребенок. На работе есть парень-коллега, почти ровесник, не начальник, простой юрисконсульт. Я уже и …

Автор
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Пустынный еж

557, собственные родители Достоевского и отец 525 хуже этих мачех, потому что допустили издевательства над своими родными детьми, просто закрыли на это глаза - им так было удобно.

Пустынный еж

535, нет, не могу!!! Я о том и пишу - вначале вы, дорогие родители, заботьтесь о своих детях. Потому что это ВЫ их родили и ВЫ за них ответственны. А чужие дяди и тети ни вам, ни вашему ребенку ничего не должны априори. Нашли нового жену-мужа, которые хорошо относятся к ребенку - прекрасно. А если хоть как-то притесняют - в топку таких новых супругов. Главное - это дети. Чтобы не было потом обиженных достоевских и 525

Anonymous

Пустынный Еж, согласна на счет отца, но я не поведение отцов хочу обсудить, с ними все ясно, а поведения мачех. Разве дает им это право так себя вести? Однако никто не возмутился, как будто это норма. На оборот, сказали что ребенок чужой и дескать " мачеху понять можно"

Anonymous

539 Здесь сложно что-либо советовать, гарантии никто вам дать не сможет, что ребенок вырастет и не скажет вам" Ты мне никто и зовут тебя никак" Дети разные, все от характера ребенка зависит, многие дети и с родными мамами поладить не могут, что уж о чужих говорить. Я лучше своих племянников помогала бы растить, чем чужого ребенка, но это только мое мнение и никому его не навязываю.

Пустынный еж

563, да не норма это - над детьми издеваться, хоть над своими, хоть над чужими. Просто когда это происходит с молчаливого согласия родителей - вот это уже действительно ни в какие ворота...

XS

А.539, не собиралась проповедовать, правда))Просто детей люблю, и своих, и чужих. Удачи вам!

A. 539

ХЗ (toлькo нaписaв эtи двa слoвa пoнялa чto oни знaчat :-))))) , eй ужe 8 лet, "сtрemнo" - oнa всe пoниmaet, eй жe нe скaжeшь "вot я, нoвaя mama". Eщe лet 5 прoйдet, пeрeхoдный вoзрaсt - to всe, ничeгo нe скaжи пoпeрeк или "нeльзя", срaзу bудуt упрeки - meня "maчeхa пилиt". знaete пишу, и сama пoниmaю чto нe пotяну я эtot moрaльный груз, нe сmoгу люbиtь beзotвetнoй люboвью диtя. Зaчem лomatь и сebя, и ee?! в moeй жизни toжe bылa maчeхa, mateриaльнo всe bылo, дa вot "пoсtoяннoe oщущeниe пoдвoхa с ee сtoрoны" meня нe пoкидaлo. Ну пoчemу я oпяtь нaсtупaю нa te жe грabли, toлькo в другom вoзрaсte?

XS

А.539,насчет ника)))))я понимаю вас и уговаривать не в коем случае не собираюсь, решать ведь только вам. Просто скажу, что 8 лет - не критичный возраст, она еще ребенок, которому очень не хватает мамы. До переходного возраста уйма времени - целых 5 лет:), хороший срок для того, чтобы успеть стать ребенку если не мамой, то просто хорошим другом. И быть счастливой с ее папой)) А ваш негативный опыт с мачехой ведь можно обернуть на пользу. Ведь вы на собственном опыте знаете, КАКОЙ мачехой не нужно быть ребенку. Этот опыт дорогого стоит. Подумайте, может он не зря был в вашей жизни.

Anonymous

Багира, насчет сантехников и прочих пролетариев (не люмпен) вы не правы.Сегодня ко мне приходил устанавливать стиральную машину милейший молодой человек, его услуги пользуются спросом, он всегда на кусок хлеба заработает и прокормит женщину и с десятью детьми. А лысеющие манагеры ровно ничего из себя не представляют, для них заработать лишнюю копейку - проблема и потому они за нее удавятся. Вон мой бывший кавалер до сих пор не женат, теток его возраста без детей не осталось, молодые при такой разнице в возрасте хотят только олигарха, а для него купить чужому ребенку чупа-чупс - нож острый. Вот и сидит один в четырех стенах, порнуху смотрит.

Пустынный еж

А мне кажется, дело в том, что женщин тут больше, чем мужчин, поэтому мы и слышим столько гадостей именно от женщин. Вы почитайте посты мужчин - для многих женщина с ребенком - бу, юзаная и тп, а ребенок ее - выб..лядок. Тоже не образец высокой морали.

Anonymous

Никто из вас не сказал, какая бессовестная мачеха у Достоевского, или у 525, ( у которой матери нет) а на оборот "вошли в положение", сказав что мачехи ребенок мужа чужой. Однако мужчины ( по большинству мнению) детей чужих должны принимать. Так что как ни крути, двойная мораль

Anonymous

Я вообще не понимаю, почему такое отношение к детям. И с таким отношением некоторых надо людьми считать. Коломбина, а у вас , простите с головой все в порядке. А вы не б/у, или целка-невидимка? Ты сначала роди, а потом называй детей мусором. Или родить не можешь, поэтому ядом захлебываешься? Никто никого не заставляет женится на женщине с детьми. Так почему же, от мужчин метлой не отобьешься? И ребенок не пугает. Я за своего ребенка глотку перегрызу. Я его сама обеспечиваю, а если встречу человека с ребенком и полюблю этого мужчину, то и его ребенка приму как своего.

Anonymous

Все зависит от конкретной ситуации и конкретных людей. Проблему автора объяснили еще в самом начале. Она просто не итерересна этому мужчине. Вот и все. Тем более. своей навязчивостью она еще больше уменьшила свои шансы. Какой бы век не стоял на дворе, природу человеческая не изменилась. Мужчина должен быть завоевателем, охотником. А женщина ускользающей и от того более желанной добычей, как бы не чесалось у нее. Все равно более крепкие те отношения, где мужчина любит больше, а женщина мудро ценит эту любовь и отвечает взаимной нежностью. Как ни крути, но инициатива должна быть от мужчины, а не наоборот.

Anonymous

У меня перед глазами сейчас пример. У них лет 8 или даже 10 разницы, в ее пользу. У нее ребенок-подросток. Но вы бы видели, что это за женщина!! Да ее и женщиной-то не поворачивается язык назвать, ДЕВУШКА! Красивая, подтянутая, уверенная в себе. Сама прекрасно зарабатывает, причем имеет действительно интересную работу. Серьезно и профессионально занимается восточными танцами, то етсь там телу, фигуре позавидует 18-летняя. Лицо свежее, даже без намеков на морщины. Обожает активный отдых: природа. велисипед, бильярд, боулинг. И главное. искренне не хочет замуж. ГоворитЮ, что отношения без обязательств ее устраивают гораздо больше. Зато парень добивался ее год, и даже теперь, когда они несколько лет вместе, продолжает добиваться. Мужчины вокруг нее всегда вьются, поэтому МЧ расслабляться некогда. Вроемя от времени нарисовывается какой-то соперник. Тем более, дама регулярно свыступает с танцами. То есть там вечная страсть, волнение со стороны МЧ, желание добиваться и доказывать, регулярные предложения руки и сердца. И никакой ребенок не помеха, они частенько ездят развлекаться и отдыхать втроем. АВТОР, вот такой надо быть, чтобы мужчины любили хоть с десяткой детей. А не липкой жвачкой, которую хочется стряхнуть и откарябать.

Пустынный еж

557, собственные родители Достоевского и отец 525 хуже этих мачех, потому что допустили издевательства над своими родными детьми, просто закрыли на это глаза - им так было удобно.

Коломбина

Здесь некая злая тетя от бессильной зависти к Нам, Чужим Детям, стала брызгать слюной и активно фантазировать, как она пожирает чужого ребенка и кладет куски дымящейся плоти в пасть своего:))) Ну вот еще одно доказательство, что такие вот особи- безнравственны, для них свалить свой мусор под чистенькими окнами чужой квартиры - нормально и благородно, но при этом чужого мусора даже на чужой территории они не выносят- начинают биться в глупой самочной истерике и оскорлять Честь чужих детей- потому что у них самих и их никому не нужных потомков - нет ни чести, ни совести. А то, что б\\ушные разведенки с выводком себя "девушками" называют и совращают порядочных дев и мальчиков - так это от бессильной зависти и подлости. Это низший сорт, это - грязные "женщины". Вы же видите, что невозможно что-то объяснить Авторше - она невменяема.

Пустынный еж

Коломбина, по-моему, невменяемая тут вы. Читать противно, тоже мне, чистая девушка.

Anonymous

Автор, не обращайте внимания - половина высказавшихся и назвавших детей - довесками и т.д. самые настоящие у-ро-ды и в моральном и в физическом плане.

Фрея

Соглашусь с анонимом 561 :)) Все зависит от человека. //// Коломбина, что курите, а? Завязывайте, вредно для здоровья и будущих детей...

Anonymous

У меня есть подруга - она с парнем жила около 5 лет - пока училась в универе. После универа поженились, через год ребенка родила, а муж у нее когда ребенку всего 3 дня было - разбился на машине - в него врезалась какая-то пьяная сволочь. вот так... и осталась она вдовой, что ж такого ребенка тоже обузой или довеском называть? между прочим, сейчас ее дочке уже почти три года, она снова вышла замуж и счастлива) и ее новый муж относится к девочке как к своей дочери)) так что не надо за всех мужчин говорить)) автор - все у вас будет хорошо)

Anonymous

Коломбина - девственный тролль.

Коломбина

Здесь некая злая тетя от бессильной зависти к Нам, Чужим Детям, стала брызгать слюной и активно фантазировать, как она пожирает чужого ребенка и кладет куски дымящейся плоти в пасть своего:))) Ну вот еще одно доказательство, что такие вот особи- безнравственны, для них свалить свой мусор под чистенькими окнами чужой квартиры - нормально и благородно, но при этом чужого мусора даже на чужой территории они не выносят- начинают биться в глупой самочной истерике и оскорлять Честь чужих детей- потому что у них самих и их никому не нужных потомков - нет ни чести, ни совести. А то, что б\\ушные разведенки с выводком себя "девушками" называют и совращают порядочных дев и мальчиков - так это от бессильной зависти и подлости. Это низший сорт, это - грязные "женщины". Вы же видите, что невозможно что-то объяснить Авторше - она невменяема.

Anonymous

Все зависит от человека и отношения к женщине с ребенком.Если мать воспитывает этого ребенка,не пытается переложить свою работу на другие плечи,то ребенок не будет ни обузой не проблеммой.И наоборот,если мать всем под нос тыкает своего ребенка,манкирует своими материнскими обязанностями,лень свою выдает за трогательную беспомощьность,и ребенка не воспитывает,вследствии чего дите становится невыносимым,то да,конечно будет обузой.И несчастным будет этот ребенок,а виновата в этом безответственная мамашка.

Anonymous

Коломбина - девственный тролль.

Чудо

Только что переписываясь с мужчиной с серьезными намерениями, сообщила что у меня ребенок и если он больше не напишет,я пойму...на что он ответил-"Что за предрассудки? почему это я не дожен писать вам...у меня у самого дочка-это же здорово!"(он в разводе).На самом деле-это хорошая проверка, если вы действительно нравитесь мужчине, дети его не остановят.

Anonymous

Чудо, так у него тоже дочка, глупо вам друг на друга фыркать. Вообще, я считаю что лучше детная женщина + детный мужчина, тогда мужчина и женщина в равном положении. А вообще конечно от человека зависит. У моей знакомой муж не любит ее сына, он у них в роли золушки, подай принеси пошел вон, а вот родного на руках носит. В армию, говорит, его не отдам, пусть старший служит

Anonymous

мужчина принимает детей той женщины,которая лучше дает.ни о каком своем потомстве они не думают.главное для них,"хозяйство"в штанах,и Шоб Етому хозяйству было комфортно.мой брат своих двоих бросил,а двоих чужих воспитывает.своим алименты подачки иногда,да встречи изредка,а чужих может и не любит,но всм обеспечивает.все вместе с новой женой и ее детьми по заграницам отдыхать да путешествовать ездят,одел,обул,подарки один лучше другого делает.еще и восхищается ими,умные да воспитанные,мол..

Anonymous

575 обычно разведенные женщины поливают помоями своего бывшего и дети делают то же самое,естественно мужчина совсем отворачивается от них и переносит свою любовь на детей,которые рядом

Anonymous

все мы родственники против были,родители пережить этого не могут,так брат говорит не хотите мою жену принимать,так я новую семью обрел и без вас проживу.родственников новой жены всем в пример ставит,комфортно ему с ними,видетели.а спрашиваеш про родных детей,говорит,вырастут и все поймут я же алименты плачу.так,что не надо про "свое потомство воспитывать","природой заложено" и прочее.

Anonymous

576,согласна отчасти,но и нельзя утверждать,что мужчине только свои дети нужны.другое мужиков заботит.

Злючка

Все не читала - не хочу расстраиваться. Тема актуальная. Автор... А с какой радости ВАШ ребенок кому-то должен быть нужен? Особенно молодому парню? И вообще, что за привычка своих детей навязывать мужчинам (учить папой называть), да еще и возмущаться, почему это он не хочет, а? Зато, уверена, вы бы не слишком визжали от радости, если б ваш избранник воспитывал сам ребенка. Уж точно не любили бы, как своего. Тьфу. 200 раз эта тема на форуме подымалась и 200 раз раздражаюсь.

Злючка

И еще больше бесит, когда мужик своих детей бросает, навещает раз в месяц, зато воспитывает чьих-то Васечек и Анечек.

Злючка

Аноним, 555 - респект. ППКС

Anonymous

573,большинство мужчин вынуждены после развода оставлять все имущество и бежать без оглядки от бывших жен,вот как раз эта категория не погнушается чужим ребенком ,те более если у женщины нет проблем с жилплощадью,если она к тому же и красавица, так что женщины с детьми не обольщайтесь,что вас любят, здесь дело в другом:)

Чудо

Только что переписываясь с мужчиной с серьезными намерениями, сообщила что у меня ребенок и если он больше не напишет,я пойму...на что он ответил-"Что за предрассудки? почему это я не дожен писать вам...у меня у самого дочка-это же здорово!"(он в разводе).На самом деле-это хорошая проверка, если вы действительно нравитесь мужчине, дети его не остановят.

Anonymous

злючка,согласна с вами полностью.моя племянница,девочка очень болезненная,ей нужно чаще на море ездить,климат морской теплый нужен.так папу это не волнует,чужих детей по италиям катать только успевает.

Чудо

582, в том то и дело, что у него проблем с жилплощадью нет, и материально обеспечен,скорее проблемы у меня так что, это он пусть не обольщается))))...вот и на лицо симпатишный мужчина, фигура спортивная-думаю, куда вот женщины смотрят?4 года один))....я то его не искала, сам нашелся, будь они не ладны эти Одниклассники)))

Anonymous

мужчина принимает детей той женщины,которая лучше дает.ни о каком своем потомстве они не думают.главное для них,"хозяйство"в штанах,и Шоб Етому хозяйству было комфортно.мой брат своих двоих бросил,а двоих чужих воспитывает.своим алименты подачки иногда,да встречи изредка,а чужих может и не любит,но всм обеспечивает.все вместе с новой женой и ее детьми по заграницам отдыхать да путешествовать ездят,одел,обул,подарки один лучше другого делает.еще и восхищается ими,умные да воспитанные,мол..

Anonymous

575 обычно разведенные женщины поливают помоями своего бывшего и дети делают то же самое,естественно мужчина совсем отворачивается от них и переносит свою любовь на детей,которые рядом

Anonymous

все мы родственники против были,родители пережить этого не могут,так брат говорит не хотите мою жену принимать,так я новую семью обрел и без вас проживу.родственников новой жены всем в пример ставит,комфортно ему с ними,видетели.а спрашиваеш про родных детей,говорит,вырастут и все поймут я же алименты плачу.так,что не надо про "свое потомство воспитывать","природой заложено" и прочее.

Anonymous

573,большинство мужчин вынуждены после развода оставлять все имущество и бежать без оглядки от бывших жен,вот как раз эта категория не погнушается чужим ребенком ,те более если у женщины нет проблем с жилплощадью,если она к тому же и красавица, так что женщины с детьми не обольщайтесь,что вас любят, здесь дело в другом:)

Anonymous

злючка,согласна с вами полностью.моя племянница,девочка очень болезненная,ей нужно чаще на море ездить,климат морской теплый нужен.так папу это не волнует,чужих детей по италиям катать только успевает.

Anonymous

Автор, мужчинам даже свои дети не нужны. а вы говорите - чужие. это тяжелая моральная ответственность

Anonymous

автор,для мужчин самым любимым всегда является их "член",им они думают,о нем они заботятся всю жизнь а не о детях.и если мужчина разлюбил женщину,родные дети становятся сразу чужими и не нужными.и если полюбил женщину,то и чужие дети будут не обижены.

Anonymous

Автор, мужчинам даже свои дети не нужны. а вы говорите - чужие. это тяжелая моральная ответственность

Студентка

Мой папа терпеть не может падчерицу но уделяет ей внимания не меньше чем мне, родной дочери. Точнее вынужден уделять внимания не меньше он ведь живет с ее матерью. Правда я к ним каждые выходные приезжаю чтобы им жизнь малиной не казалась.

Anonymous

Коломбина, вы больны!!!Чего беситесь-то? Что вы такая порядочная и никто вас не совращает? А вы не стоите на учете в псих.диспансере, с диагнозом маниакально-депрессивный психоз? Если нет, то вставайте. Вас обязательно вылечат!!

Коломбина

579 и далее- "Зато, уверена, вы бы не слишком визжали от радости, если б ваш избранник воспитывал сам ребенка. Уж точно не любили бы, как своего""- да, речь идет именно об этом неадеквате. Чужих детей(даже не с кем они живут, а просто ходящих мимо по улице чужих детей) они готовы сожрать живьем и своему ребенку запихать в глотку куски их дымящейся плоти:((( Это и есть лицемерие - сами они любить НЕ способны, да и как можно верить женщине , которая не смогла осчастливить 1-единственного человека(отца своего ребенка)? Она и второго счастливым не сделает, только кровь из него выпьет и будет истерики закатывать, когда услышит словосочетание "твой ребенок". Их это очнеь задевает, когда им говорят правду. Твой ребенок- твои проблемы, никто тебе ничего не обязан. Трезвые умные слова. А они хотят услышать "это мой ребенок, он самый лучший, я его усыновляю и весь свой доход отдам не родителям и не своей доченьке-сыночку, я отрекаюсь от своей доченьки-сыночка, я буду воспитывать твоего.." А сами чужому ребенку куска хлеба не дадут и шоколадки не купят. Я вот точно знаю, что чужому куплю и шоколадку, и яблочко, а они здесь только ядом брызжут, как змеи:)) Авторша неадекватна, потому что считает, что делает честь мальчику, вешая ему себя и чужого ребенка. А сама такого ни себе, ни своим детям не пожалает:)) Это лицемерная двойная мораль.

Коломбина

586 - очень умно. Правда как она есть. Без иллюзий и без самообмана.

Коломбина

567 - еж, а мне, как любому порядочному человеку, противно вас читать. Но я знаю психологию лицемерных особ, знаю, что вам не стыдно за себя(мне за вас стыдно, а вам за себя- нет). А моя правда колет вам глаза. И вообще ваша беспомощная фраза "тоже мне" свидетельствет о том, что вы - грязная и завидуете чистым. Завидуйте. От вашей зависти вы лучше не станете, а моя честь не пострадает.