Я в шоке от наших мужчин! Пора уезжать за границу. Мне 23, я молодая, красивая девушка, у меня есть ребенок. На работе есть парень-коллега, почти ровесник, не начальник, простой юрисконсульт. Я уже и …
(453) будет встречаться. Если и женщина и ребенок нормальные, то нет проблем. А вот если дама недалекая, и ребенок даун, то естественно никто с такими водиться не будет, хотя подобное любит подобное.
Что, мало примеров чтоли, когда мужик уходит в другую семью, где уже 1-2 детей?
Тут пишут что свекрови якобы всегда против женщин с детьми - так вот лично я не против. И расклад как у автора считаю лучшим - ребенок еще маленький, с родным отцом отношения не поддерживаются, будет отчима считать родным отцом - делов-то. Гораздо хуже когда отчим кормит ребенка-школьника, а тот ему делает козью морду и все время вспоминает что у него родной отец есть. Но данная конкретная девушка мне не нравится своей навязчивостью, когда она действительно мужику нужна - тот САМ и сумки донесет, и ее ребенка усыновит. А если не нужна - миль пардон, ни с ребенком ни без него
vivian4fred2k@yahoo.com
Hello
My name is miss Vivian i saw your profile today and became intrested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send a mail to my email address so i can give you my picture for you to know whom l am.Here is my email address(vivian4fred2k@yahoo.com).I believe we can move from here.I am waiting for your mail to my email address above.miss Vivian.(Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life)
Please rpely me with my email address here
vivian4fred2k@yahoo.com
XS-470 - +100.
Некоторых почитаешь - такое ощущение, что женщины с детьми просто волоком мужчин тащут в ЗАГС, а те упираются всеми силами. Нет уж, если мужчина выбрал себе женщину с ребенком, то это именно его сознательный выбор, он не маленький мальчик, не надо его жалеть, а женщину называть всякими мерзкими словами.
Коломбина сама мусор. Нормальный человек так выражаться не будет. Не удивлюсь что она сама нахлебница. Как говорится больше всего орут о том,что в самом себе не нравится
вот и я в шоке, зачем ему девушка с ребенком, когда вокруг полно молодых, красивых и без детей.
кому нужен чужой ***
477 Вы почитайте, что пишет Достоевский о своей мачехе и это при родной-то матери. Я не оправдываю его мачеху, но прежде всего мать и даже не бабушка, не свекровь и т.д. должна была стоять на страже интересов своего ребенка. Ни моя мать, ни я, никто из нормальных матерей не отдасть своего ребенка мачехе, если только мать не смертельно больна, а остальное все можно пережить. Мы так и жили с матерью( нас было двое детей) жили очень скромно, с детства пошла работать, да было трудно, даже тяжело, но мы были все вместе.
459, а я и не растраиваюсь:) и если они выйдут замуж за ХОРОШИХ мужчин с детьми, которые будут их любить - буду очень рада.
460 Вам не нужен, другому будет нужен, главное, чтобы ребенок был нужен своей матери в первую очередь. Вот когда матери своей ребенок не нужен, вот это трагедия, а без отчима ребенок проживет прекрасно и не пропадет, тем более, если кроме матери, у него есть любящие бабушка и дедушка.
ну это ваше мнение, а я считаю, что если ребенку лучше жить с отцом, то надо думать не о том, что ты МАТЬ, а о том с кем ребенку реально лучше. И вообще ребенку НУЖЕН отец, особенно мальчику. А мачехам, особенно со СВОИМИ детьми, должны понимать, что ИХ собстенные дети, с которыми они пришли в чужую сьмью, тоже для других без роду без племени. И если ИХ детей хотя бы уважают, тоже обязаны уважать детей мужа, а не мечтать обокрасть и обьесть его. Сами кричите что мы люди и ах как некрасиво чужих детей обижать, и сами же женщины так поступают
В семье отца, где ребенка притесняют, ему не лучше.
На моей памяти из моих подруг кто развелся с детьми - никто в девках не засиделся после этого)
XS рукоплескаю!
а кто притесняет? Посмела какая то дрянь со своими чужими дитятками присесть порядочному мужику на шею и бабки из него сосать. Понятно что мальчику изза нее плохо было, но где гарантии, что с отчимом было бы лучше? Они тоже не в восторге от чужих етей
471,спасибо))
497 Так ребенку было плохо жить с отцом и мачехой, почитайте его посты(когда хорошо ребенку с отцом вопросов нет), а мать никак не пыталась изменить ситуацию. Так кто должен был в первую очередь думать о своем ребенке? Да мачеха была стерва по отношению к пасынку, но своих детей не бросила, растила их сама(ведь и у ее детей был родной отец) и строяла за их интересы насмерть.
Только лошары женятся на разведенных. Ктото попользовался и бросил, а другой безмозговый подобрал. Мужики, обходите их стороной. Правильно Достоевский сказал, им лишь бы кровных детей хорошо пристроить, а ваших они в шею гнать будут. Вы как порядочные со всей душой к их чужим детям тянитесь, а они ваших гнобить будут
строяла-стояла, сорри.
501 А если сам разведен и у самого семеро по лавкам, тогда как? Девушкам без детей тоже такие мужчины не нужны.
500, да, не бросила, а пристроила их на чужую шею, тем временем родного мужниного шпуняя. Мужик просто лоханулся, пригрев разведенку с ее детьми. Лучше бы он родному сыну эти квартиры купил, а не чужим детям. О тех детях должен был родной отец заботится. Мое мнение, на женщине с детьми, женится только дурак. Умный СВОЕМУ ребенку все отдаст
503, а за них как раз замуж и не выходят. А если выходят, добро пожаловать в тему " ненавижу детей мужа от первого брака"
474, я к таким женщинам плохо отношусь. Потому как не понимаю, как ребенка (любого) можно так называть
504 Дело в том, что решать за других, что им делать-пустое занятие, в чужую голову свои мозги не вставишь.
391, "вы меня извините, все претензии ваши направьте вашей матери. Моя мать никогда бы не отдала своего ребенка мачехе, голодали бы, нуждались, но были бы все вместе." А кто сказал, что ребенок должен остаться обязательно с матерью? Отец и мать имеют РАВНЫЕ права, и если они решили, что ребенку лучше жить с отцом, это обсолютно нормальное явление. Почему женщина после развода должна ОДНА волочить ОБЩЕГО ребенка? И разве та женщина имела право обижать и унижать ребенка мужа, когда сама со своими ЧУЖАКАМИ в чужую семью приперлась? Вы милые женщины запомните: ваши дети такие же чужаки, как и дети мужчины и никто им РАД НЕ БУДЕТ. Нормальная мать до последнего своего сына уговаривать будет, лишь бы не впрягся в эту обузу. Никто из свекровей не захочет, чтоб ее сын зашивался на работе, таща на себе бабу с двумя чужаками
477 чего написала? Самой то понятно?
Достоевский, почему за вас никто не заступился? Я бы на месте вашей матери сказала этой женушки " еще раз тронешь моего внука, я тебя и твоих безродных, которых ты нагуляла от непонятного мужика и повесила на шею моего сына, пинками с лестницы спущу." С такими наглыми женщинами, только так и надо
Я нормальная мать и хочу счастья своему сыну! Если он счастлив с женщиной и ЕЕ ребенком, КАКОЕ я имею право осуждать его? Это ЕГО выбор и я как НОРМАЛЬНАЯ мать всегда его поддержу.Говорю не голословно, потому что моя свекровь уже 10 лет называет МОЕГО сына- внуком.
475 ошибаетесь. Таких примеров очень много
506, так мы не решаем, мы просто в этой теме высказываем свое мнение по этому поводу. Вы считаете что те, кто чужого ребенка пригреет успешными мужчинами не способными на трусость, а я считаю их глупыми. У каждого свое мнение
507 Я могу говорить только за себя, а другие сами за свою судьбу в ответе и осуждать их мы не имеем право, ибо чтобы судить других, самому надо быть идеалом, поэтому больше за собой смотреть надо, а не на других пальцем показывать.
501- +100\% вы написали. Умный мужчина Никогда не женится на разведенке с детьми . Потому что это - чужие дети. Он дожен родить и воспитывать своих, Родных, в которых течет его кровь.Это долг мужчины перед своим Родом, перед своей Фамилией.
499, просто мать - это мать. Если она нормальная женщина, то она любого мужика прибьет за свое дитя. А из мужчины женщине легче веревки вить, ИМХО. Что и делала с успехом мачеха Достоевского.
Коломбина, а что мешает и чужих, и своих воспитывать, если средства позволяют?
481- а как иначе называть наглость, непомерное самомнение авторши? Мол, то, что она вешает себя и своего непонятного чьего ребенка Чужому человеку(чьи родители желают ему счастья, но никак не б\\ушную тетю с чужим ребенком) - это еще и честь для него? Как бесчестная женщина может быть "честью"? Родила - неси свой груз сама до конца дней своих, а вываливать свой мусор возле чужого подъезда - подло и бесчеловечно.
девочки,вы о чём? я выходила замуж за разведённого у которого на руках была 4-х месячная дочка.у матери видетили не сработал материнский инстинкт и бросила дочку.чтоб кто-то мою кровиночку,роднуличку назвали выблядком???да я ему шею сверну!!я ночами не спала когда в 8 месяцев резались зубки,когда в 1 год и 2 месяца она сказала -мама,в год и 3 месяца начала ходить.я добилась что удочерила её,замечу всеми законными и незаконными способами.да она же похожа на меня,улыбка,глаза мои даже больше родного сына похожа.она мамина золотко и помошница.а вы говорите ублюдки...
Если они "не нахлебницы", чего они свой мусор чужим для них мужчинам вываливают? чего вот эта авторша(взрослая женщина) прицепилась к молоденькому мальчику- раз такие самостоятельные? Вот идите мимо, наглые нахлебницы. Умный вам копейки не даст. Дай негру палец - он заберет всю руку.Такие хищницы, как авторша, ищут дурачков и лузеров ( и находят, а их родители потом с инфарктами валяются и волосы рвут)
510, еж, а что вы все мать да мать? Такое ощущение, что мачеха полностью права, пристроив своих детей чужой семье, и обижая другого. Вы на мать не пеняйте. Может мать и не права, но это не мачехи собачье дело, с кем живет родной ребенок мужа. ЕЕ не родных приняли не прогнали, вот и она должна была смириться, и уважать чужого ребенка. Но вы все заладили мать да мать. 511, вот и задайте сами себе этот вопрос и мачехи Достоевского
512 Мачеха не права, но в отличии от матери Достоевского, своих детей она не бросила, как могла так и растила, поэтому в этой ситуации мачеха по отношению к своим родным детям была на голову выше родной матери Достоевского. "Мачеха должна была смириться и уважать чужого ребенка"- мать Достоевского тоже вроде бы должна была сама ростить своего сына, а не навязывать мачехе но этого почему-то не делала. Так что указывать кому-то, что ему надо делать- неблагодарное занятие, тем более, когда страдает свой родной ребенок.
автору, мой ребенок живет сомной и для для меня он не обуза, но непонятно почему женщины от него напрягаются! Не понятно...
Некоторых почитаешь - такое ощущение, что женщины с детьми просто волоком мужчин тащут в ЗАГС, а те упираются всеми силами. Нет уж, если мужчина выбрал себе женщину с ребенком, то это именно его сознательный выбор, он не маленький мальчик, не надо его жалеть, а женщину называть всякими мерзкими словами.
...а так хочется чтобы любя меня они любили, заботились, понимали и воспитывали её как свою...
вот и я в шоке, зачем ему девушка с ребенком, когда вокруг полно молодых, красивых и без детей.
512, потому что матери он - родной ребенок, а мачехе никто. И не надо ожидать от чужого человека, что он будет заботиться о ваших детях, как о своих собственных. Будет - респект ему и уважуха, не будет - так и не обязан, какие претензии. Но это не значит, что у него есть право этого ребенка притеснять. И если какая-то чужая тетка притесняет ребенка, святая обязанность его родителей вмешаться и поставить тетку на место. А в случае с Достоевским родители почему-то сидели, поджав хвост.
513, Мать должна воспитывать своего сына, никто не спорит, а отец что, не должен получается? Я просто хочу сказать, что это не мачехино дело, с кем живет родной сын мужа. Ну не ее дело и все тут. С ее детьми смирились, и она пусть смиряется. А то получается так: Мои детей прими, а от своих избався. А может отец сам хочет воспитывать и жить со своим ребенком. Вы об этом не думали? И ответьте на вопрос Ежа 511
516, Еж, это ответ на ваш вопрос 511? А почему вы не рассуждаете так: " потому что ребенок этому мужчине никто, и не надо ожидать от человека, что он будет заботится о чужом ребенке." Но вы почему то наоборот рассуждаете. Мужчина испугавшись чужого ребенка, трус и не состоявшийся мужчина. ( как в этой теме уже говорили). И еще хочу обратить внимание на то, что детей мачехи пригрели, и даже квартирки им купили. Да она благодарна должна быть, а не гнобить чужих детей. Мужиков осуждаете, которые чужих детей не принимают и не хотят содержать, а женщин почему то нет
А чужие дети, есть чужие дети, кому бы они не пренадлежали. И мужчины ваших детей любить так же как и вы, не обязаны
Коломбина, возможно, в большинстве случаев так и происходит, но нельзя же говорить так про всех. Мой отчим - совсем не глупый человек (закончил МИРЭА, сейчас у него свой околокомпьютерный бизнес), а меня он очень любит. Они поженились, когда мне было восемь лет, и он всегда помогал мне с уроками, если что-то не получалось, учил меня основам программирования(это "для себя")), когда я болела, сидел рядом, ухаживал, расказывал сказки. Мне с ним легче шутить, чем с мамой (это совсем не значит, что она плохая мать, речь ведь сейчас об отчиме)), можно сказать, что это он меня воспитал - не криками/нравоучением/etc, а отношением ко мне(даже восьмилетнему киндеру) как к человеку. Да и называть его "отчимом" после всего как-то язык не поворачивается, он для меня папа. Так что бывают счастливые семьи)Но да, к сожалению, гораздо больше других(
514," автору, мой ребенок живет сомной и для для меня он не обуза, но непонятно почему женщины от него напрягаются! Не понятно.." Потому что женщинам чужие дети не нужны, однако мужчинам, чтоб пристроить своего дитя, будут спрашивать " а что здесь такого? Можно ростить своего и чужого". Так чтож сами не ростят?