Гость
Статьи
Ну что за мужики …
Обсуждение закрыто

Ну что за мужики пошли! Ребенок для них уже обуза!

Я в шоке от наших мужчин! Пора уезжать за границу. Мне 23, я молодая, красивая девушка, у меня есть ребенок. На работе есть парень-коллега, почти ровесник, не начальник, простой юрисконсульт. Я уже и …

Автор
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Anonymous

Разводов не избежать. И тенденция всё хуже с каждым годом

Anonymous

397, Достоевский, я тоже против, по этому пусть женщины сами растят своих детей и не ищут на чьи плечи взвалить свое счастье

багира

На самом деле, сколько я не наблюдаю пар разных, прихожу к выводу что вопрос о "чужих детях" которых никто не хочет - встате когда мужчинко беден как церковный крысо. Ну работает он например манагером среднего звена (ну щас на форуме все начнут убеждать что все сплошь куршавелевские миллионеры, естестно другие вуман и не читают даже) так вот, манагер среднего звена за свои кровные тридцоть удавится, лишь бы никого чужого не кормить. Куда ему еще лишний рот в семье? Своего одного гипотетического планируемого подянть бы. И то будет копейки считать. Пояс затянет покрепче чтоб однушку в рассрочку на 30 лет купить ))) и чтоб старенький рено логанчик лет за 15 выкупить и ребенок у него свой дай бог только один то и будет так как два это дорого. А жена тож пахать будет чтоб прокормить семью, так как он один не потянет))) Вот такие вот дядьки прям в страхе думают что щас объявится тетка с дитем которая повяжет по рукам и ногам и заставит кормить и поить дите вместо того чтоб кредит на рено логан взять ) Он жадные потому что бедные и кровной денюжной делиться не хотят ни с каким дитем. А вот мужики которые отлично зарабатывают вообще не заморачиваются вопросом. У меня знакомый один на работе ваще из семьи женщину увел. Она с двумя (!) детьми от мужа ушла к нему ))) он и зарабатывает на порядки больше, может себе позволить все тчо хочет. ))) и дети емк не помеха. Щас третьего ждут.

Достоевский

400 а разводятся впервую очередь из-за легкомысленного отношения к сексу и браку.... отсюда и внебрачные дети которых матери потом хотят пристроить другим мужикам...

багира

ему пох абсолютно от того что он на энное количество денек купит ее ребенкам - которых кстати их родной отец кормит тож по шоколадке. Он любит свою женщину, и ему пох было что у нее двое детей не его. Он может позволить себе без оглядки любить ту которую любит, независимо от количество детей. А лысеющие манагеры пускай считают свои копейки )

Лана

Как зае..али эти темы. Раз в 2 недели обязательно найдется дура, вроде автора, и пишет фактически одно и тоже. У вас что нет знакомых, подруг, родителей? Что вы из себя дур строите. Сами все прекрасно знаете, что чужие дети никому не нужны. Не знаю ни одной семьи с отчимом, где бы не было трений, скандалов, разборок, а то и драк. Жить с чужим ребенком, просто терпеть его очень тяжело как для мужчины, так и для женщины. Выше правильно написали - это противоестественно природе и натуре. Что делать? Ищи мужчину который уже имеет своих детей, вырастил их (от 45 и старше). Он тебя лучше, отчасти, поймет, поможет. Ты ему свою молдость, а он тебе свою подержку, мужское плечо, деньги. Такой вот бартер.

Anonymous

403 За ошибки взрослых расплачиваются дети.

Достоевский

БАГИРА --- а если женщина не хочет замуж выходить за мужика с ребенком? или гнобит не родного ребенка? почему это происходит? то же из-за денег? т.е. во всем опять мужики виноваты которые мало зарабатывают? .... ну так кто вам мешает самим миллионы зарабатывать? вперед! у нас полно обеспеченных бизнесвуман которые хоть десять детей легко прокормят!

Достоевский

ЛАНА -- таким как автор молодым просто еще потусить и оторваться с молодым парнем хочется... а выходить за 45ти летнего это для них как похоронить свою молодость!

Anonymous

310 про коломбину я ничего не писала. Глаза разуйте,пожалуйста. И что вы так на ее защиту то кинулись? Хамка поддерживает хамку? Особо то в ваши ряды никто не примкнул,а вы всё воюете непонятно с кем. Чем так тема зацепила,что ваших постов тут больше всех?:)

багира

другой пример. но этот был накурсе. Однокурснице отец на 18 лет сказал что он ей и не родной отец. Родной мамашу обрюхатил и свалил как тока узнал что будет ребенок, а отчим (тот кого она отцом считала) любил мать до этого. И женился на ней с пузом и не от него. И вырастил как свою дочь. У них ещв второй ребенок был - сестра ее. Так вот он ей был лучше родного отца. Девченка так и сказала - я свого биологического отца знать не хочу. Это мой отец - отчим всмысле. Вот и так бывает. Дети мужикам нужны становятся если женщина нужна, и не важно свои или чужие.

Anonymous

Багира, как только любовь и страсть к ней закончится ( всему есть свой конец. как веревочке не виться) и попадется ему на пути барышня с упругой грудью. вместо гроздей винограда и широким влагалищем, отправит он ее обратно к законному супругу и о детях ее не вспомнит

Anonymous

408 Какое потусить с молодым парнем, если у женщины ребенок, она должна думать прежде всего, чтобы ее ребенку хорошо жилось.

Anonymous

Лана,никому не нужны были бы-не усыновляли бы

Достоевский

БАГИРА --- люди разные бывают... но если брать среднестатистического человека то мужчины чаще берут женщин с детьми и лучьше к чужим детям относятся, чем наоборот...

багира

407 Достоевский не переводите стрелки. А если, а вот если.... пох знает почему. Женщины ваще по другому устроены. Частности надо рассматривать а не абстрактные понятия. А мужики от бедности своей чужих детей бояться - это факт.

Дарт

Ну да..кто то удовольствие в постели получал, когда этого ребенка делал, а кому-то предлагают его обеспечивать и еще слова этому ребенку потом не скажи.

багира

413 так и обеспеченных мужиков меньше чем всяких там копеечникоы. Обеспеченным пох на то что у их гипотетической жены уже будет ребенок.

Anonymous

Мы давно уже не живем так,как того требует природа.

Достоевский

411 ну так и потусить .... потому что в 23 года как правило у современных девушек ветер в голове! сейчас люди только годам к 30ти умнеют...

Anonymous

409 Бывают такие отчимы, как и мачехи, но это редкость. В основном, дети жалуются и на отчимов и на мачех.

багира

Ваще все упиратеся в деньги. Вот если у мужичка зп в 25 тыщ. Ему физически не потянуть чужого ребенка. Своего тоже ему будет афигительно тяжело поднять. Вот и стремается.

Anonymous

410 тоже самое относится и к родным отцам. Или влагалище матери его детей будет ему более ценно? Ха

багира

Все упирается в деньги - что вопрос о матчехах, что вопрос об отчимах. А еще в то что в мозгах у матчехи\\отчима. Есть такие родные матери и отцы которые хуже приемных в разы.

Anonymous

415 Не надо так привязывать любовь к чужим детям и деньги, не все так просто.

Anonymous

Багира 409. Это гораздо реже. Чаще всего жалобы на отчимов и мачех

Anonymous

Багирра,согласна

Anonymous

320 'брошенкой' Или вдовой может оказаться любая. Поэтому не говори гоп.. Странно мне,когда люди так пренебрежительно говорят о других,хотя заслуг никаких не имеют и ничем не лучше на самом деле

Anonymous

419, нет, но нормальному мужику не все равно будет как и с кем будут расти ЕГО дети

багира

410. Они уже поженились. Не думаю что это была его блажь, учитываю обстоятельства. Он мог себе снять пицот барышень апсолютно свободных - а эта вот зацепила. *** иво знает чем. Но думаю что он вполне отдавал чебе отчет в том что хочет быть именна с этой женщиной

Сопляк с дубинкой

318: "а кому-то предлагают его обеспечивать и еще слова этому ребенку потом не скажи." - Ага. Сколько тем про то, как муж придирается к ребенку. Сразу же советы: "Ребенок - твой, а муж - чужой человек", "не трожь ребенка, гони мужа". Такого счастья - не надо

Anonymous

А чужих запросто забудет. Изначально он любит женщину а не ребенка

Достоевский

ок БАГИРА ---- а от чего тогда женщины боятся чужих детей? потому что мало зарабатывают? .... почему мужики должны брать женщин с детьми не имея своих, а женщины не имея своих выходить за мужиков не стремятся вдвойне?? .... и потом это вы считаете что нужно конкретные случаи рассматривать а я считаю что нужно обобщать...

Anonymous

32ж инстинкт самосохранения не является продолжением инстинкта размножения. И первый инстинкт никакого отношения к теме не имеет.

Anonymous

425, а вы думаете, что мужчины женятся из неновести? Сперва любовь, а потом развод и девичья фамилия.

багира

Да деньги решают. Вот нет денег - все. Надо быть ангелом чтобы полюбить ребенка которые хлебушек на твои кровные поедает. А если деньги есть, то люди и не замечеют что этот ребенок им мешает. Как тут выражаются "кормить чужого". Хоть приемных детей еще десяток взять из детдома - все по барабану

Anonymous

324, я не говорю что я лучше, и от разводов не зарекаюсь. Знаю только, что к моим детям, чужой дядька не придет

Anonymous

322, а я не лично вас имею в виду

Anonymous

Сопляк,вам не надо,проходите мимо:)что вы пытаетесь доказать? Что не женятся на мамах? Ерунда,все это понимают. Цикута,согласна. Только анонимка этого не понимает

Anonymous

429 "Да деньги решают. Вот нет денег - все. Надо быть ангелом чтобы полюбить ребенка которые хлебушек на твои кровные поедает." Так это не от чистого сердца. Полюбит другую, выставит за дверь и даже имен не вспомнит

Anonymous

429 Не знаю, мне чужие дети ни за какие бешенные деньги не нужны. Я помогала растит своих племянников и они практически у нас и жили, а племянница мужа только один раз к нам в гости пришла и все, на этом хватит. Вот так.

багира

427 да все из-за денег. Вот зарабатывает муж копейки да еще эти же копейки несет детям от другой бабы. Вместо того чтобы жалкий сухарь купить новому ребенку. Или в наследство однушку хочет первому отствать. Все срач будет обеспечен. А если мужик богатый - этого не будет. Очень много обеспечнных людей из элиты имеют несколько браков и много многа детей от разных жен))) и все путем. Немцова одного возьмите. У него все его бабы чутьо ли не в фитнес вместе ходят. Дети все знакомы друг с другом. Все потому что ЕСТЬ ДЕНЬГИ

Anonymous

432, так у Немцова Родные дети:)

цикута

хоть тресни не могу понять кк могут мешать дети ЛЮБИМОГО человека

Anonymous

646 у вас какие то иллюзии. И своих забывают. И пофиг кто их растит. И таких отцов большинство. Какая разница,забудет отчим или нет. Жить надо здесь и сейчас. Людям хорошо-всё,какие проблемы? Будет плохо,разойдутся.

багира

430 от отстутствия денег люди становятся животными. К сожалению. Они начинают за жалкие копейки грызться ) детей ненавидеть, жен, мужей. ))) У нас на даче соседи старички пенсионеры. Он забор каждую ночи на 5 см двигали потом что хотели себе одну лишнюю сотку. ))))) Вы думаеете человек у которого земли 20 гектаров и 3 коттеджа станет такой ерундой страдать? не думаю ))) вот с ворпосом "чужих детей" то же самое

Anonymous

433 вы и тут не поняли. Дети то его,так жены ж не делят его между всеми. Спокойно уживаются и принимают детей от предыдущей бабы

багира

не думаю что бывшая жена Абрамовича - Ирина со своими 5 детьми и 4 миллиардами будет иметь хоть какие то проблемы с тем чтоб устроить себе семейную жизнь по своему желанию. Думаю ей под дверью уже очередь. Наверно выбирает. Или Рому забыть не может )

Anonymous

332, Что я должна понять? Женятся я знаю. Ну и пусть себе на здоровье женятся. Просто мы обсуждаем свои взгляды на это. Для меня не нормально, когда мужик уходит от своих детей, и воспитывает чужих. А вы еще чуть ли не с гордостью об этом говорите.

багира

беднота и былота живут по соверешнно иным законам... никто не станет этого отрицать