Я в шоке от наших мужчин! Пора уезжать за границу. Мне 23, я молодая, красивая девушка, у меня есть ребенок. На работе есть парень-коллега, почти ровесник, не начальник, простой юрисконсульт. Я уже и в свои руки инициативу взяла, попросила его помочь мне довезти сумки до дома, пригласила домой - он отказался! А потом я узнаю, что он говорил, что никогда не будет встречаться с девушкой с ребеноком! Чо за мужики! Ведь если девушка нужна, то и ребенок будет нужен, а наши трусы не хотят брать на сбея ответственность.
"Мне 23, я молодая, красивая девушка, у меня есть ребенок."
Ну и дура, меньше *** надо и больше головой думать!
А зачем судить по одному коллеге,о всех мужчинах?А отказался может быть у него девушка любимая есть,и видит он,что Вы к нему не ровно дышите,вот и отказался!
А откуда ребенок? Нагуляли небось? Так больше думать надо было
не бывает девушек с ребенком. я думаю, следует читать так: Мне 23, я несколько поюэанная, но в целом еще не сильно затертая баба 23 лет, у меня есть убл... хм, ребенок. На работе наметился один лошок, ну, понятное дело, не начальник, простой юристконсульт. Я уж было думала - вот она, шея, на которую удастся присесть и куда младенца своего пристроить, а потом я узнаю, что он, гад, говорил, что никогда не будет встречаться с бабой с довеском! Да, измельчал нынче мужик!
"Ну что за мужики пошли! Ребенок для них уже обуза!" - Почитайте форум внимательней, здесь часто появляются темы - как бы избавиться он ненавистного ребенка МЧ (и это при том, что ребенок живет с БЖ!).
а вообще, я думаю, разводка, таких клуш не бывает.
ужас какие-то комменты. Вы что звери что ли...
Автор, а что Вы удивляетесь. Наши дети нужны только нам самим, усвойте это. Даже родным отцам они не нужны. А Вы думаете, что какой-то молодой парень кинется выполнять чужие по сути обязательства..
Автор, хочу вас успокоить и всех, кто с ребёнком и незамужем. Знаю массу примеров, когда у женщин в такой же ситуации была масса претендентов на руку и сердце. Правда, это не обычные женщины... Красивые, обеспеченные... Ну и мужчины там были под стать. Весь вопрос ведь в финансовую стену упирается...
13, это большая редкость, лишь подтверждающая правило.
ужас, какие комменты.. похоже, одни дети тут отметились или очень недалекие товарищи... женщина может и вдовой быть, она же не написала, откуда ребенок, а вы так комментируете. неужели не стыдно?
Вы просто ему не нужны сама по себе. Вот и всё
А что, раньше мужики горели желанием на детных разведенках жениться? По-моему, такая ситуация никогда не приветствовалась. Даже если влюбленному парню и взбредет в голову быть выше этого, заботливые мамки тут же все по полкам разложат. Была тут уже тема как бы вы отнеслись к тому, что ваш сын решил жениться на женщине с ребенком, мамы мальчиков выссказывались... А то что так говорит.. ну мой брат (26 лет) вообще заявляет что никакие ребенки ему "нафиг не усрались", а "жена все по дому будет делать за то что я ее *бу". Девок вокруг него полно вьется, высокий, симпатичный, квартира, машина - повезет кому-то..
Да, Автор, ЧУЖОЙ ребенок - обуза. Вы бы сами желали на себя взять матобеспечение и воспитание ребенка какой-нибудь соседки или соседа? ;-)Нет? А что так? Да, немало случаев, когда влюбляются в женщин или мужчин с детьми, и растят детей как родных. Но тут первична - любовь к матери или отцу дитенка, а потом уже, если повезет, возникает привязанность и к дитю. В вашем случае плохо ясно, с чего вы сделали далеко идущие выводы обо всех мужчинах... вполне возможно, этому парню вы даром за амбаром, простите за резкость, были бы не нужны даже при отсутствии в вашей жизни ребенка.
17, ну и найдёт себе какую-нибудь дуру деревенскую. Хотя, я думаю, он сейчас просто харахорится, а потом влюбится, заведёт семью, детей захочет...
маразм
Жeнсчины ну кaкиe вы нaивныe...чужoи рebeнoк eto ДOВEСOК для mужчин! Пoetomу нe нaдo дeлatь дeteи для сebя! temboлee в taкom рaннem вoзрaсte.
17) ну toгдa TAКOMУ идиotу toлкькo нa ДEРEВEНСКOИ клушe нaдo жeниtся, вot oнa to toчнo bудet пo дomу дeлatь и beз прeteнзий
Anonymous [67546208] - просто БРАВО! Добавить более нечего.
Анонимка 7 - браво. Вообщем то я тоже так прочитала.
маленький Блох-а вы-то чего радуетесь,судя по вашим постам на ветках,вы-самая обыкновенная сожительница,вас тож юзают ни за что,даже не женились на вас)))))
28-а чем убогей люди,тем сильнее желание унизить другого..Автор,не циклитесь,найдется вам мужчина,только ищите более старшего и будьте готовы принять и его недостатки,вы ж тоже неидеальная.
29-я-то разовьюсь,смысл в том только,что и вы тож-юзаная сожительница,ну мож детей тока нет,а в общем...короче,не вам унижать автора.
"На работе есть парень-коллега, почти ровесник, не начальник, простой юрисконсульт. Я УЖЕ И В СВОИ РУКИ ИНИЦИАТИВУ ВЗЯЛА..." - такое нормальный бабец не скажет - это рас. ну а степень поюзанности необратимно (!) возрастает с рождением ребенка - а это двас, тети. )))
маленький Блох [14658516] а как вы определяете степерь поюзанности? Ну вот интересно просто. Неужели *** сделавшая 10 абортов зато бездетная лучше чем женщина у которой мало ли что в жизни могло случиться... от банального развода до смерти первого мужа? И у нее уже есть ребенок?
пoсtaвьte сebя нa meсto mужчиы - вam дoвeсoк (чужoи рebeнoк) нужeн?
И вoobсчe нe пoниmaу - прeдoхрaняtься нe уmeete? a инициatиву в свoи руки eto дaaa:)
Бeриte кудa хotиte, нo нe дaвaйte спускatь meжду нoг:))))
Я понимаю, что я описала частный случай, но очень часто встречается такое. Либо мужчинам хоть какая женщина нужна, тогда и ребенка могут потерпеть. Так что ищите любовь, и не навязывайтесь. Только в этом случае все у вас будет замечательно. Удачи вам.
Автор, да вы же сами ответили на свой вопрос . Вывод прост и однозначен.
пoetomу tуt всe прeдoхрaняюtся пo пoлнoй прoгрamme, taк кaк знaюt - с дoвeскom никto нe вoзьmet, a у нaс НAДEУTСя:)))
Те кто детей усыновляют - делают это сознательно и по желанию. И усыновляют не всех подряд, а тех кто понравился. Тех кого оба выбрали и мама и папа. Не уыновляют детей если один хочет, а второй против! Тут МЧ четко сфйормулировал, он НЕ ХОЧЕТ чужого ребенка - это его право. Я, например, может и не против усыновить малыша. Но это не значит что я буду в восторге от любого ребенка которого мне притащит МЧ. Да и потом. дети усыновленные это одно. А тут помимо ребенка, есть еще отец этого ребенка, который может изъявить желание видеться с ним всю жизнь, приезжать на семейные праздники и т.д. Кому этот гемор нужен? Даже те кто детей усыновляют, не первого попавшегося берут на содержание. А МЧ автор просто как женщина не интересна, а она к нему липнет как пластырь. Навязчивость всегда пугает.
39 ,во первых это не моя больная тема,а ваша,вы же начали на эту тему. Так вы значит поюзанная вдвойне:)а муж кони двинет или свалит к другой,на мужчин и смотреть не будете,чтоб довесков не вешать? Ха
Марлетка - вот именно - потерпеть. Вы правильно написали. У меня подруга вышла замуж с ребенком от предыдущего гражданского брака. Да, новый муж относится к ребенку нормально, пофигистично я бы сказала. Но вот теперь родился свместый ебенок и я наблюдаю истинную отцовскую любовь - небо и земля.
45, я начала тему??? вы что с ума сошли?
в 23 иметь ребенка в наше время (без мужика) значит мозгов не иметь совсем.и не будет у тебя их. мужики это понимают
41 без партнера она родить его не могла
45 я за мужиками не бегаа и не буду. лучше одной чем такие унижения. И если мужчина в сторону моих детей хоть посмотрит не так выкину с вещами, держаться не буду. Рожать надо тогда когда сама на ногах стоишь, а не в 23 года.
47 тему про поюзонная
50 бегать то никто не предлагает. Только ВЕШАТЬ довесков включает в себя не только беготню,а просто серьезные отношения с мужчиной. Вывод-осталась одна,одна и сиди со своими детьми. Так?
51 - еще раз почитайте и найдите хоть в одном моем посте это слово адресованное автору.
Правильно вы, автор, возмущаетесь мужиками, которые боятся ребёнков. Нормальный мужчина не сбежит из-за ребенка. Правда при одном условии - если вы ему на самом деле нужны. Поэтому в вашей ситуации дело скорее не в том, что у вас ребенок есть, а в том, что вы (уж не обижайтесь, но это правда) не очень-то и нужны были тому парню. А при таком раскладе - онм нафих?
50 а кто сказал что она в 23 на ногах не стоит. Опять выдумывают то,чего не написано.
вешать - это когда как Автор, которому мужик уже прямым текстом сказал что ее ребенок ему нафиг не нужен и она тоже, а она не знает как извернуться что бы все таки под него подлезть. Вот это называется Пристраивают. Если бы он сам ей прохода не давал и рвался бы усыновить, то этим бы словом ее не назвали.
Ладно. Пойду я спать. 55 вы не свиребствуйте, чужие дети НИКОМУ не нужны, не надо себя обманывать. Их могут разве что терпеть, если любят женщину. Увы, но это так. Когда появляются свои дети, контраст очевиден. Печально все это.
И ещё я бы добавила: ситуация такая, что каждая 10-ая пара бесплодна. И часто причина - в мужчине, а не в женщине. И при таком раскладе ребенок любимой женщины для потенциально бесплодного мужчины - это скорее подарок, а не обуза.
ух ты как тут у вас весело! И автор аж сбежала
ПAРTНEР нa ЗAПAДE eto tипa нaшeгo mужa, toлкo beз oфициaльнoгo bрaкa - to eсtь вmeсte живуt и oн пomoгaet вoспиtывatь рebeнкa:)
Aвtoр жe сингл maзe:)) их никto нe хoчet в кaчeсtвe пaрtнeрши:)
Ребенок любимой женщины - это или ребенок от законченной сволочи, который заделал дите девочке и смылся, либо... от еще более законченной сволочи, от которой пришлось смываться уже самой женщине. То бишь, генофонд изначально нехороший. Ну, к тому же, нести ответственность за чужого ребенка - это нести ответственность за легкомыслие женщины, которая не дружила с предусмотрительностью в молодости. Оно надо?
Да что вы, Сопляк???? А не бывает вариантов "была любовь, прошла любовь"? Или у нас все "разведенные дети" попадают под ваши категории?
Че за бред несёте, что за бугром женщина с ребёнком никому не нужна. Че то я вижу обратные примеры, с детьми и без детей замуж выходят, у всех разные ситуёвины, а мужикам, кричащим, что в жизни не буду с женщиной, у которой ребёнок, скажу-не зарекайтесь. Мой бывший одноклассник тоже самое кричал на всех углах-сейчас благополучно женат на женщине с двумя детьми и ещё свого ждут. Автор, не расстраивайтесь, просто этот юристконсульт не Ваш мужчина, встретите ещё, а придурков слушать совсем не обязательно. Я за бугром вышла замуж с ребёнком и очень счастлива.
может автор замужем была...
Бугoр bугру рoзнь в Иtaлии toчнo нe вoзmуt с дoвeскom...В Eврoпe maлo шaнсoв,УСA moжet bыtь..и to eсли сtaрый
65 ха ха ха