Гость
Статьи
Красиво уйти от мужа
Обсуждение закрыто

Красиво уйти от мужа

Кто уходил от мужа? Можно ли сказать,что люблю другого и уйти, оставшись друзьми?

Лиса
26 ответов
Последний — Перейти
Шрапнель

не получится. Мужики, в основном, не рощают, если их бросают. А дружить с вами - значит, что вы все время ему будете напоминать о его унижении.

Anonymous

Если нечего делить, то , наверное, можно разойтись без жутких сцен. Хотя, темперамент супруга тоже надо учитывать. Вы же должны чувствовать как он оценивает ваши отношения. Может вы ему не дороги, отношения исчерпаны, так он и сам обрадуется вашему решению. Инициатором разводов и свадеб почти всегда являются женщины.

vitki

Лиса, что спровацировало эти мысли?

ее

а зачем красиво-то??

ее

можно просто молча! как они обычно....

Anonymous

А зачем красиво? Вы его бросаете, делаете человеку плохо, пусть даже вы 10 раз правильно поступаете. Вы еще спектакль хотите из этого разыграть?

УЖЕ ВСТАЛ

она потом хочет вернуться красиво!
но разработанный ОНАЛ не даст забыть про старого друга!

Наставляющий на путь истинный

"Красиво уйти от мужа" - напишите дарственную на квартиру и отказ от совместно нажитого имущества - это будет очень красиво, очень неожиданно и вы вполне сможете остаться друзьями. )))

Anonymous

Какие злые мужчины на этом форуме...

777

меня на этом форуме поставили на путь истинный, т.е. он повлиял кое.в чем
в то время присутствовала и зёбра, если это та, интересно было бы узнать кто вы?

Наставляющий на путь истинный

13. ???

Зёбра

13, в каком смысле?

Лиса

9, что-то я про "Онал" не пойму =)))

Лиса

10, так все и так его - я ни на что и не претендую =))

Лиса

3, как же его обвинить, если это я изменила? =))

Лиса

16, мы с мужем и так редко видимся из-за его работы, а другого я и правда люблю =))

фря

Мне удалось остаться друзьями. Только прошло года полтора после развода. Все страсти поутихли. А в первое время ему было конечно очень тяжело.

Anonymous

интересный тест http://mostinfo.net/hlam/test/

Не первый раз замужем

Уйти красиво - только МОЛЧА, ничего не объясняя и выясняя. Неизвестность мучает очень сильно.
А кричать, хлопать дверью или т.п. - это некрасиво. Если хотите отомстить за обиды - месть блюдо холодное. Поэтому, только молча!!!

vitki

Вы так уверены в "другом" мужчине?

Зёбра

10, кстати да)))

Ann

Не надо сразу уходить к другому, если отношения на самом деле исчерпали себя, поговорите на тему: мы что-то устали друг от друга, может, попробовать немного пожить отдельно... Ну и конечно начать новую жизнь действительно с раздельного проживания, а там видно будет. Может, вам это про любовь только кажется, и потянет обратно к мужу.

Anonymous

А зачем вам? Хотите знать, как сделать хорошую мину при плохой игре? Типа, если не выгорит с новым, оставить возможность вернуться на запасной аэродром?

777 lo

14 i 15, esli vy Muzhchiny i nahodites' zdes', na forume bolee 1 goda, to mozhet my virtual'no znakomy?

Anonymous

25, только трусливые и малодушные женщины уходят молча. Нормальные сначала объясняют ситуацию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: