Кто уходил от мужа? Можно ли сказать,что люблю другого и уйти, оставшись друзьми?
не получится. Мужики, в основном, не рощают, если их бросают. А дружить с вами - значит, что вы все время ему будете напоминать о его унижении.
Если нечего делить, то , наверное, можно разойтись без жутких сцен. Хотя, темперамент супруга тоже надо учитывать. Вы же должны чувствовать как он оценивает ваши отношения. Может вы ему не дороги, отношения исчерпаны, так он и сам обрадуется вашему решению. Инициатором разводов и свадеб почти всегда являются женщины.
Лиса, что спровацировало эти мысли?
а зачем красиво-то??
можно просто молча! как они обычно....
А зачем красиво? Вы его бросаете, делаете человеку плохо, пусть даже вы 10 раз правильно поступаете. Вы еще спектакль хотите из этого разыграть?
она потом хочет вернуться красиво!
но разработанный ОНАЛ не даст забыть про старого друга!
"Красиво уйти от мужа" - напишите дарственную на квартиру и отказ от совместно нажитого имущества - это будет очень красиво, очень неожиданно и вы вполне сможете остаться друзьями. )))
Какие злые мужчины на этом форуме...
меня на этом форуме поставили на путь истинный, т.е. он повлиял кое.в чем
в то время присутствовала и зёбра, если это та, интересно было бы узнать кто вы?
13. ???
13, в каком смысле?
9, что-то я про "Онал" не пойму =)))
10, так все и так его - я ни на что и не претендую =))
3, как же его обвинить, если это я изменила? =))
16, мы с мужем и так редко видимся из-за его работы, а другого я и правда люблю =))
Мне удалось остаться друзьями. Только прошло года полтора после развода. Все страсти поутихли. А в первое время ему было конечно очень тяжело.
интересный тест http://mostinfo.net/hlam/test/
Уйти красиво - только МОЛЧА, ничего не объясняя и выясняя. Неизвестность мучает очень сильно.
А кричать, хлопать дверью или т.п. - это некрасиво. Если хотите отомстить за обиды - месть блюдо холодное. Поэтому, только молча!!!
Вы так уверены в "другом" мужчине?
10, кстати да)))
Не надо сразу уходить к другому, если отношения на самом деле исчерпали себя, поговорите на тему: мы что-то устали друг от друга, может, попробовать немного пожить отдельно... Ну и конечно начать новую жизнь действительно с раздельного проживания, а там видно будет. Может, вам это про любовь только кажется, и потянет обратно к мужу.
А зачем вам? Хотите знать, как сделать хорошую мину при плохой игре? Типа, если не выгорит с новым, оставить возможность вернуться на запасной аэродром?
14 i 15, esli vy Muzhchiny i nahodites' zdes', na forume bolee 1 goda, to mozhet my virtual'no znakomy?
25, только трусливые и малодушные женщины уходят молча. Нормальные сначала объясняют ситуацию.