Гость
Статьи
Поделитесь советом!
Обсуждение закрыто

Поделитесь советом!

Девочки ситуация такая,что сегодня проснулась и почувствовала внутри себя пустоту,как будто память отшибло,я перестала испытывать чувства к мужу,даже не знаю как это правильно описать,чтобы вам было понятней.Я сейчас сама себя не понимаю,ведь я его любила очень,можно даже сказать что мы были идеальной парой,правда последние месяца три мы начали отдалятся друг от друга,вернее я,может потому-что он мне давно не говорил,что любит,может из-за отсутствия близости с его стороны-я незнаю!Вот он три дня подряд после работы уходит к друзьям,приходит поздно,поговорить нет времени,да и он делает вид что ничего не происходит,но суть не в этом, я чувствую что разлюбила человека,сваливала все может на весеннюю депрессию,но тщетно,вобщем любовь куда ушла.Было ли у кого то тоже такое,что разлюбили человека в в одну секунду,вернее поняли что уже не любите,а просто привычка?

Ice heart
7 ответов
Последний — Перейти
777

А сколько вы вместе?
Это у вас пройдет! Скажите об этом мужу деликатно. Пойдут изменения и можете увидеть,что вам не всё равно!

Груша

было. через какое-то время возвращается привычка, симпатия и тд, но не любовь

Anonymous

мда, проблемы оказывается у всех одинаково-похожие.

Ice heart

Мы три 3,5 года вместе.Но что самое странное что я не хочу верить в то,что человек мне больше не интересен,я честно старалась вернуть интерес,но наверно это было невзаимно,мне просто надоело.Наверно нам действительно нужно разойтись на время,отдохнуть так сказать.Я знаю что лучше человека не будет у меня,но вот не чувствую я любви к нему больше.Хочу любить,но пустота внутри.Может потому-что он пытался все время меня привязать к себе,не давал личного пространства?

Anonymous

Я думаю Вам просто необходимо отдохнуть друг от друга. Расстаться хотя бы на недельку. Съездить в отпуск или к родственникам, или к друзьям в другой город. Тогда поймете, как вы соскучились друг по другу.

Anonymous

Если любовъ прошла, то уже не вернешъ. Тоже было через три года брака - любовъ улетучиласъ совсем. Потом за ней и уважение, через семъ лет не осталосъ ничего. Смотрю на него и думаю какий же он убогонъкий.... Надоело все, из близких людей стали совершенно чужими, встречаемся за обеденным столом по выходным, а тем для разговоров нет. я уже сняла себе квартиру - ухожу.

д

Ситуация схожа - в одночасье...в миг разлюбила!!! Всегда очень гордилась нашими отношениями....и в какой-то момент проснулась и поняла, что хочу быть одна! Мы вместе 6 лет. Не женаты, даже не живем вместе. В соседних квартирах. Он старше меня на 11 лет. Хочу чтобы разлюбил меня и ушел к другой, с которой будет семья и дети. Сама никогда не смогу сказать ему, что стало пусто... Вобщем сама себ съедаю...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема