Скажите, воть если у Вас есть постоянный МЧ или муж, то общаетесь ли Вы с другими мужчинами. Т.е. просто по-приятельски, по-дружески. И как он к этому относится? Просто я со своим уже замучилась скандалить из-за того, что я общаюсь со своими друзьями-парнями по инету.
a moya vsya druzhba zakanchivaetsya pristavaniyami s ix storony!!!:(
Я общаюсь с друзьями не по интернету, мой мч относится к этому спокойно........может вам просто не доверяют???
есть, общаюсь в основном по телефону, но мужу об этом не очень рассказываю, меньше знает, крепче спит!
У меня такая же ситуация. Я не знаю,что делать,уже из-за этого несколько раз расставались.
То же, что у Совы
У меня есть один друг и много приятелей, мой муж к этому относится нормально, с моим другом он тоже подружился.
Есть друзья - мужчины, но они все *** :-)) Мой к этому никак не относится, потому что об этом не знает
У моей подруге есть; ревную сильно, но вида не подаю.
хреново относится...лично не знаком, но по фоткам видел многих..говорит с носатым дружи а с очкастым не надо ))) а этого вообще забудь). Я с ними не по инету а в жизни общаюсь, привык. ему не изменяю.
Левровод, какой у Вас муж замечательный - ну, про носатых и очкастых :)))
Мой не ко всем моим знакомым хорошо относится, стараюсь не расстраивать его частным общением с "неугодными" - муж все же ближе к телу.
Мой нормально относится, сначала как-то нервничал,до свадьбы, но сейчас убедился, что люблю я только его, а остальные действительно только друзья и не больше, так что смирился.
Мой тоже не приветствует дружбу с молодыми людьми! Поэтому приходится сводить общение с друзьями-парнями к миниму. А с девченками-да, пожалуйста.
У меня много друзей- мужчин. С ними я могу ходить в кафе, гулять, сидеть дома- да что угодно. И он мне никогда слова не сказал. Доверяет так.
А я друга потеряла...из-за ревности, МЧ ревоновал, и девушка моего друга тоже.....вот мы и не общаемся....а так хочется вернуться в то время...токо одноклассники спасут! Но его все нет и нет....жалко!
Всегда были друзья. МЧ реагировал нормально. То есть, ему это не очень нарвилось, но особо недовольства не высказывал)
МЧ у меня нет, но есть муж. Друзей у меня много и так еще с юности повелось что почти все - мужчины. Муж относится нормально, спокойно. Я дома свободно болтаю по телефону, могу встречаться с друзьями. Иногда с мужем, иногда без него.
20 знакомо. Я тоже одного друга так потеряла 10 лет дружили, общались прямо как подружки. А потом у него очередную девушку сменила новая и понеслось. Истерики, крики, скандалы. Она со мной даже знакомиться не стала, просто запретила ему со мной общаться и все. Я решила раз он такой придурок что ему можно "запретить" и он друзей бросит, то так тому и быть. Переживала конечно какое то время. Они потом поженились. Прошло 6 лет, детей у них нет. Она во всю гуляет и наставляет ему рога. Дошло до того что переспала с его лучшим другом. Вот развелись. Теперь вроде и общаться ему "можно", а у меня уже никакого желания нет. Разочаровалась я в нем, кроме жалости он ничего у меня не вызывает.
Дружба между мужчиной и женщиной, как правило, бывает либо до, либо после. Может быть, дружба чисто по инету - исключение.
Ann да что вы говорите. Если у вас недержание то это не значит что такое у всех. У меня 5 приятелей мужчин, общаемся больше 15 лет и никогда никаких поползновений не было.
если честным уж быть до конца, то меня это коробит. Не знаю, почему. Наверно, собственничество играет. Любимая НИ РАЗУ повода не дала усомниться в ней, но все равно коробит. Ревнивец *** :)
стараюсь не показывать. Но иногда бывает. Понимаю, что глупо ревновать.
У меня есть друзья-мужчины. Все "вживую", а не по инету или телефону. Сейчас уже все женаты (двое - с моей помощью). У нас с мужем это просто решается "друг моего друга (т.е. в этой ситуации жены-мужа)- мой друг" вне зависимости от пола. Т.е. я их знакомила друг с другом в своё время и сейчас они общаются и с ним, и со мной.
Если муж бухтит на ваших друзей, сделайте так, чтобы у него завелись подрки, чтобы отвлечь от грустных мыслей. :) честный и беспроигрышный вариант.
часто мужчины неудачники ревнуют жену к немыслимым вещам, главное - распознать комплекс и помочь ему из него выбраться - по возможности
У меня много приятелей-мужчин. Тех, кто был мне интересен, я перевела в разряд "друзья семьи" после своего замужества. КТо-то отвалился сам, встретя свою половинку, кто-то наоборот познакомил со мной жену и мы приятно общаемся вчетвером, а кто-то так и остался рядом со мной. Сейчас круг друзей мужского пола я сократила по максимуму, так как заметила, что моему мужу это не очень приятно. Да и мне по большому счету это не надо, мне достаточно обожания, которое я получаю от мужа.
Друзья мужчины есть, 3-е из них бывшие, наверное по этому их звонки и смс вызывают у МЧ негативную реакцию-что то вроде опасения что все еще возможно (были же когдато вместе). Это одна из главных причин разногласий, но я не считаю правильным идти у МЧ на поводу и разрывать связи, созданные годами, это просто неуважительно по отношению к людям, которые хотят с тобой общатся да и попросто недальновидно. Был в ранней юности такой момент, МЧ подруги запретил ей общатся не только с друзьями муж. пола, но и подругами. Естественно нам было неприятно общение втихаря и мы решили не усугублять их и так не гладкие отношения. Прошло время, она забеременила и вышла за него. Еще через какой то отрезок времени он бросил ее... Думаю ей было очень нелегко в этот период, но она первая отвернулась от людей, на чью помощь могла бы расчитывать. Написала много, но вывод один, полезными связями не нада разбрасываться!
девушки,а как вы дружите с мужиками,на рыбалку ходите,а может водку вместе пьете,а может ходите в сауну девок...
Есть, все относятся нормально. Мы, правда, вживую общаемся, а не по интернету.
Мой нормально относится, правда всем моим друзьям лет по 45-50, у них семьи, и я на них как на мужчин не смотрю. А некоторых, знакомых из инета, вообще ни разу не видела, даже на фото. Поэтому он не ревнует - нет повода.
Я работаю в практически полностью мужской сфере бизнеса да и по жизни с мужиками мне нравится ощаться больше. Муж иногда пыхтит, но в целом нормально относится.
Есть. Тоже каждый раз бесится. Особенно умилила ревность к лучшему другу, на свадьбе которого он упивался шампанским. Но вроде успокоился более менее, когда у друга ребенок родился, хотя алогично все равно. А к другим так ревность и осталась. Я сказала только одно:"Я в отличие от тебя, никого из своих друзей не "любила"". Все, вопрос закрылся сам.
подруги*
есть друзья, много, больше, чем подруг. муж воспринимает это абсолютно нормально. у него тоже есть друзья обоих полов, и я тоже спокойно к этому отношусь. у нас много общих друзей, много коллег по работе. а наши отношения строятся на доверии, все равно насильно мил не будешь, так какой смысл всех и каждого подозревать в злых намереньях?
подрки = подружки
вот только вчера обсуждали с моим...У меня никаких друзей-мужчин быть не может! вот! да что там друзей, приятель был, общий знакомый- после разговора с моим обходит меня за км :(( Если у нас друзья и будут, то общие - семейные пары....Эта единственный вопрос, по которому у нас были споры..Но вчера я уступила. Надоело просто уже.
Блин, а мой муж к подругам ревнует!!! Это ужас какой-то!!! хуже, чем к мужикам. Да, у меня подруги не замужем, но для него это повод всех их окрестить неудачницами, бл*дями (одна сейчас с мужем разводится, он у нее был единственным мужчиной, у другой было 2-е мужчин - хороши "бл*ди":)) и еще черт знает что про них наговорить. Как я от этого устала... Что характерно, у мужа самого нет женатых друзей и я ко многим недостаткам его друзей могу прицепиться, но никогда этого не делаю...
Да, а друзья М. есть - относится по разному