Разве может нормального мужчину привлечь курящая девушка? Ведь у неё желтые зубы, низкий голос и от неё воняет, не говоря о том, что никогда не сможет родить здорового ребёнка
ребят, ну люди просто неадекватны - свежесть и иже с нею. ну простим убогим их заблуждения.
Бедный Автор. Видимо подруга курящая мужика увела (((
Свежесть, да ерунду вы говорите. У меня подруга дымит как паровоз, родила двоих детей, во время беременностей тоже баловалась сигаретками. Старший ребенок - отличник, лучший ученик в классе, младший маленький еще, но ужасно сообразительный и симпатичный. Я никогда не курила, и муж мой давно не курит, а девочка у нас родилась с пороком сердца. Работаем только на лекарства и операции. Кстати, и не воняет ничем от подруги моей, да и выглядит она не хуже меня.
June, читайте внимательно, про 15-20 лет написала не я, я как раз опровергла в своем ответе эту ерунду.
47, точна, от девушек всегда приятно пахнет,в канце канцов существуют жвачки спреи леденцы,духи. Вообще то от мужиков ужасно пахнет, они когда курят постоянно, с ними рядо стоять невоможно, вот они то точно про освежители не знают.
Свежесть,посмотрим какие у тебя дети родятся и скоро ли)))
А при чем здесь курение и проблемы по гинекологии????
Курю)мужа привлекаю))как ни странно))))Автор))а что Вас заставило такую глупую тему вынести на всеобщее обсуждение?))на форуме подобных тем было немало))читать умеем?))
Блин,ну есть же такая тема!!!!!!!Или вам принципиально,чтобы отвечали именно вам?
Свежесть, вы бы в себе поискали причину, почему на вас никто не обращает внимание, а не в чужих головах ковыряться, почему кто-то знакомится с кем-то...
Ответ прост - да, может.
оооо, и еще как может! если элегантно сигаретку держать и сексапильно затягиваться... так что автор, вы не медлите, начинайте. авось и на вас кто-нибудь наконец-то внимание обратит )))
Аноним 12, в данном случае речь о девушках)))детородного возраста; они по определению не могут курить столько, чтобы токсины 15-20 лет выводились. Ну с 1-го же класса они курят)))
Вас ждет сморщенная сухая кожа, черные легкие, гинекологические проблемы. Я вообще не понимаю, как женщина - чистое и женственое существо может дымить как мужик? Тьфу.
24, кури-кури на здоровье, детка. Поговоримм лет через 10, когда станешь печеным яблоком. Блин люди борятся за свежесть и здоровье кожи, чтобы кожа дышала чистым кислородом, а вы СПЕЦИАЛЬНО травите себя. Ну не дуры???
Анус 31, я не бросала курить, я не начинала. А ты мне завидуешь! силы воли у тебя нет и здоровья скоро не будет
Свежесть, обвинения предъявляйте по адресу:-))) Я только дома курю и то в подвале, у нас там комната оборудовала с диванчиком. Я ни на вас, ни на детей не дышу. 24, ага, дети внезапно поглупеют. Вот до чего же у людей любовь кому нибудь косточки перетереть. 38, правильно, глубоко несчастны:-))) Не woman однозначно не исправится, раньше были видны сдвиги в положительную сторону. Наверное я ошибалась.
нда. офигеть. автор - вам в Кащенко. там помогут. удачи.
39, читать научиьс, дура)) Гте ты видела, чтобы здесь кто-то кому-то что-то запрещал? ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО НЕДОРАЗВИТЫХ: мне все равно курите вы или нет. АБСОЛЮТНО все равно. 40, никакого желания общаться с полными и неполными идиотками. Сиди-кури)
Икра, а как быть терпимей, научите, если выходишь из дома свежая, чистенькая, а пройдешь по лестнице на работе и от тебя ТАК воняет едким дымом и кашель потом долбит как заядлого курильщика? Наверно, это свежесть имела ввиду.
О великий аноним, знающий Конституцию!!! Спасибо, что разрешил :))))
свежесть, а вы уверены, что всем женщинам нужен этот самый ребенок? лично нам с мужем нравится жить для себя и отвечать только за себя. мы оба иногда (в компании) курим. и полностью друг друга устраиваем.
Анус 60, я говорю о вашем совсем запущенном случае. Курящая фря. Вообще позорище женского пола
Я курю, не хватает силы воли бросить, пробовала несколько раз. Все знаю о вреде курения, агитировать не надо. Замужем, муж не курит. Очень меня любит, но ругается, если вздумаю курить в машине. И правильно, я его понимаю. Любовник тоже вроде нормальный мужик, курит и на меня не ругается. Но общие интересы у нас совсем другие. Нравлюсь я мужикам, что поделаешь, хоть и курю.
Я не курю, но к курильщикам отношусь вполне толерантно, это их выбор. Единственно, раздражает, когда по улице идёшь, а тебе в лицо дым пускают спереди, но это просто бескультурье. У меня курящий муж, ещё курит папа, а мама может побаловаться сигареткой на каком-нибудь банкете. Ну, пахнет от них, конечно, но не настолько противно, чтобы плеваться ядом на них. Голову помыл, жвачку съел - вот и не пахнет. Тяжеловато переносить запах было во время токсикоза, но все нормальные люди никогда и не будут при беременной курить или спецом дышать на неё сигаретным духом. А уж по поводу жёлтых зубов и низкого голоса - это вообще какой-то предрассудок, таких только в кино про зеков показывают, но они и курят махорку :-) Сейчас вонючку-некрящего проще найти с жёлтыми зубами. У нас одна тётка на работе есть, у неё, наверное, с желудком проблемы, рядом стоять невозможно от вони. Уж лучше понюхать, как дорогие сигары пахнут.
))))))
У курящей женщинны низкий голос?!!!! Отвратительно!!!! Мерзко уху!!!!!
То ли дело голосок неподкованны...тьфу, непрокуренный, тоненькой, звоненькой ))))
Милая Свежесть, женщина красива не лицом, а характером, а курит она или нет - на любителя.
Лилия, действительно, не ваше изречение. Приношу извинения :) Аноним 12 - ссылочку дайте в студию, плиз про 15-20 лет
К сожалению, про проблемы по гинекологии - правда :(. Прямая связь с поликистозом, хотя меня тут сейчас обвинят в сочинительстве.