Разве может нормального мужчину привлечь курящая девушка? Ведь у неё желтые зубы, низкий голос и от неё воняет, не говоря о том, что никогда не сможет родить здорового ребёнка
ну не скажите, сколько не знаю курилок, ни у одной убы не жёлтые (ухаживают они за ними более тщательно, на чистки ходят к стоматологу) и не воняет ни разу, а одна, курила все пять беременностей как паровоз, все пятеро детей здоровые как телята. Раз на раз не приходится
Естественно может. Только не пойму вам то какое дело? Как я понимаю вы такая правильная, здоровая, а вот личной жизни нема. Расслабтесь, живите своей жизнью.
Я не курю. Я врач, и о пользе курения слова не скажу. Но многие мои коллеги курят. От них не воняет - это что нужно курить и в каких количествах, чтобы воняло? Желтые зубы только у тех, кто к стоматологу отбеливать не ходит. Так от чая-кофе зубы так же желтеют. Про НИКОГДА не может родить здорового ребенка - чушь полная. Нельзя курить во время беременности, а если бросить - то токсины достаточно быстро организм покидают, это вам не алкоголь. Курение вредит сердцу, сосудам - то есть будущей матери в целом, рожать иногда (далеко не всегда!!!) приходится в специализированных роддомах. Но причем тут здоровый ребенок? Не нужно крайностей.
3, точно) нечего на курящих наезжать, лучше себе в рот почаще заглядывайте, оттуда по моему не те слова вылетают...А ещё курение-хороший способо знакомится ;)
Свежесть, по собственному опыту могу сказать может. И даже не уходили и замуж звали, удивительно прям не правда ли?-)
и откуда вы такие наивные берётесь?
Похоже, девственница тему написала..
Лилия, кстати, токсины не так уж и быстро организм покидают: чтобы полностью восстановить организм после продолжительного курения - требуется около 15-20 лет (!!!)
вот я лично курю уже давно, и никогда это не мешало моей личной жизни. А насчет запаха: мой стоматолог говорит, чтобы был запах, надо месяц зубы не чистить и вообще не знать кто такой стоматолог
Курить - это вообще не по-женски...
Фу всё равно, как бы вы обратное не доказывали. Я вообще не переношу дым, моментально болит голова. и уйти-отойти нельзя, на работе например. а табаком отвас все равно прет!!! как бы вы не заливались духами, мылись и тд! табак проникает в кровь и все ваше тело пропитано этим запахом, только вы и остальные некурящие его не чуете. скорее бы в России как и в Европе приняли закон о запрете курения...
ДЕВУШКИ, ТЕМ КТО КУРИТ!ПРИНЮХАЙТЕСЬ К СЕБЕ-ОТ ВАС ВОНЬ,ХОТЬ ВЫ И НЕ ЧУВСТВУЕТЕ, А ВОТ НЕКУРЯЩИМ ЭТО ОГО-ГО КАК ЧУВСТВУЕТСЯ СМОТРИШЬ ИНОГДА КРАСИВАЯ УХОЖЕННАЯ ДЕВУШКА, А СИГАРЕТАМИ ПРЕТ И КОГДА СКАЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ВОНЬ ИЗО РТА.ЭТО ЧАСТО И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВОНИ НЕТ!!!
блин, ну воняет же от рук !! и одежда воняет!1 и волосы(((((( блевать тянет от курящих... и мужчин и женщин
НЕ с первого я имела в виду
Свежесть, ну вот в приняли закон в той же Англии. Я сама радовалась, что в ресторанах не накурено. Но в парках, на улицах - полно курящих. Закон частично избавит нас от пассивного курения, это хорошо. А курить мало кто бросит.
Свежесть, только вот вы задаётесь такими вопросами. У вас какого плана проблемы? Вы про мужчин спрашивали, вам ответили. Удовлетворили своё любопытство?-))Вы начали про вред курения, я вроде как в курсе. Кстати курить в странах западной Европы не запретили, курить не разрешается только в общественных местах, выражайте точнее свои мысли.
курящая женщина никогда не родит здорового ребёнка!!! и хоть вы треснете доказывать и приводить примеры, что у ваших знакомых и у вас рождались нормальные дети.. они рождаются нормальными внешне, у них адекватный крик и всё такое, но отклонения проявляются позже, ближе к школьной скамье..
Свежесть, разделяю Ваши взгляды. Стараюсь даже пассивно не курить, избегаю курящих. Муж, слава Богу, не курит. Форумчанки, меня лично волнует только здоровье моей семьи, а на ваше, курящие вонючие дуры, мне плевать. Купите) Вы даже сами не осознаете, что медленно травите.
свежесть, ну ты вообще е@@@нутая, да? ну что за чушь ты пишешь????? какие отклонения?
еж твою двадцать, ну хоть бы не позорилась.
23, во еще одна шизанутая...... откуда ж вы такие беретесь?
блондинко....
26, почему если не курю, то шизанутая? Заткнись, пепельница на ножках))))
22, а у некурящих рождаются здоровые? не смешите! при нашей экологии и прочей фигне абсолютно здоровых детей не рождается почти. А еще знаю не одну пару, где жена курит, а муж нет. Я не защищаю курильщиков, просто отвечаю по теме, что может и еще как! А вот с занудами никто не хочет общаться)))
24, по себе не судите, я не зануда. Теперь представьте, что при нашей экологии женщины - будущие матери, курят. Еще подбавляют себе проблем. А не зануда я потому, что меня не волнует то, что остальные курят. Мне плевать. Главное я не курю и живу рядом с хвойным лесом))
Свежесть, я хоть и бросила курить но ты при&;╧;\%;ная на всю башку!
Свежесть, а что вы так беспокоитесь? Вам не всё ли равно какие у нас дети, кстати во время беременности практически никто не курит. И старший у меня уже в школе, знаете далеко не дурак. А младший опережает своих сверстников по развитию на 1,5 года. Это не мои слова:-))) Объясните мне почему.
Свежесть, да не обращайте внимания) Они реально завидуют тому, что есть некурящие, потому что сами не могут бросить))
Да потому что надоели своим дымом. И вы оскорбляете мои эстетические чувства своим внешним видом и запахом
33, сейчас она скажет, что к институту проявится)))
Траляля права, свежесть, успокойтесь, какое Вам (и мне) дело до того, что кто-то там курит) Да пусть хоть обкурятся до потери сознания) Нам то что)
И до их детей) Бедные детки, вдыхать запашок одежды мамы....
28, я вообще-то не курю. так что пепельница на ножках - это не ко мне. А шизанутые вы обе с автором потому, что это диагноз - так вопить о том, что вы не понимаете. Конституцию почитай, детка - никто никому ничего запретить не может, говорю о физлицах. курить или курить, в смысле.
27 - не курю. и не поговорим мы с тобой, не льсти себе:)))
Ну что вы как дети малые в самом деле. Лилия, откуда информация у вас про 15-20 лет? Я лично читала, что легкие обладают способностью к самоочищению, и если вовремя бросить (не тянуть до рака, конечно), через год и следов не останется. Я сама курила долгих 14 лет, в феврале прошлого года бросила, а в октябре проходила комплексное обследование организма - легкие были в отличном состоянии, врач не поверил, когда я сказала, как долго была курильшицей. Справедливости ради скажу, что последних года 4 я курила ультралегкие сигареты, 5-6 штук в день. По теме: да, курящая девушка может привлечь мужчину. Если сам мужчина курит - вообще проблем не вижу. Зубы у меня все еще хорошие, белые, и голос у меня не низкий. А на здоровье ребенка уйма факторов влияет, не только курение. Имхо, лучше конечно не курить. Но автор, у вас радикальные взгляды, либо вы просто провокатор.
Свежесть, один мой знакомый более четко сформулировал то, что ты здесь пытаешься высказать, брызгая слюной (кстати напомню, краткость - сестра таланта): " Все - г@вно, а я - король!". Мы тебя поняли, поддерживать твою истерику необходимости нет.
Успокойся - выйди, покури, помогает ;)
Я не курю. Ненавижу табачный дым и с большим трудом его переношу. Мне ужасно неприятна вонь от курильщиков. НО - я по этому поводу в истерике не бьюсь, ядовитой слюной не плююсь и темы на форуме не завожу. А вот автор чёто перебарщивает... Что, только что кто-то сигару в лицо выкурил? Если да - тогда психоз еще как-то оправдан. Если нет... то надо нервы лечить.
Я не знаю где вы таких вонючек видывали. у вас наверное стремный круг общения.Сама не курю, но все мои подруги курят. зубам даже я их завидую, запаха никогда от них нет дурного и дети у всех здоровые.Во время беременности они не курили.А вот с вашим злобным отношением, даже неодекватным я бы сказала вам может грозить не только такая проблема как желтые зубы,а еще преждевременные морщины, седина и букет болезний,будьте терпимей и добрее к людям,может от вас тоже чем-то воняет или во внешнем облике что-то не так.
39, специально для тебя) Я Конституцию получше знаю из-за профессии, так что не надо упоминать сей документ чтобы показаться шибко образованной)
ну и ругань стоит. Согласна с Икрой.
June [16164861], не знаю, я вижу что у курящих женщин (в моем коллективе) много проблем с личной жизнью. Одной девушке парень прямо сказал, что не никогда не женится на курящей женщине. Конечно не все такие, но все же...
Аноним под номером 901... знает Конституцию!!! Товарищи, опасайтесь Анонима под номером 901...!!!
53, видимо в отличие от клуш которые здесь обитают... Наверно никотин притупляет моск.
Аноним под номером 901, будьте осторожны: ни в коем случае не работайте в коллективе с курящими женщинами с неустроенной личной жизнью - а то они на Вас надышат никотином, от Вас будет нести, как от пепельницы и Ваш мосК будет разрушен ... со всеми вытекающими... короче, погибнет последний человек, знакомый ПО ПРОФЕССИИ с Конституцией!
Ладно, зачем дурам что-то полезное втирать. Курите))))
Все не читала, сразу выскажу. А как женщины терпят курящих мужиков? Ведь у них зубы желтые, от них воняет и детей от них нормальных получится не может. Поняли Автор, что это глупости? Сколько знакомых курящих, у всех здоровые дети. Насчет рта, не надо преувеличивать, уж у некурящих не хуже воняет. У курящих хоть куревом, а у не курящих ховном каким то. То желудком больным, то пища в зубах и т.д. Знаю НЕ курящих дюдей, с которыми даже разговаривать не возможно. Так что Автор, не хотите, не курите, это дело каждого
Мне кажется, несчастная Свежесть успокоилась с нашей помощью. Молодцы мы, доброе дело сделали:)))
Фу, Свежесть, ты, может и не куришь, но и без этого отвратительна - вот уж где позорище-то!
все вы "элегантно сигаретку держите и затягиваетесь", а в действительности это выглядит как *** на обочине!!!
60 Свежесть хочу,чтобы вы продемонстрировали всем, в чем лично ваше моральное превосходство над другими и какую пользу обществу вы приносите. вы просто очередная провокаторша, причем самого скандального плана. но зачем это все вам надо?
anonymous 90147337 - вы неадекватны. писать научитесь. профи, ага.