Встречаемся 4 недели. Все прекрасно, отношения только начинаются и все-все хорошо...Но! У меня бзик. Мне надо созваниваться хотя бы несколько раз в день (может, привычка, с моим бывшим МЧ созванивались по 5-7 раз в день в течение 3 лет). Нынешний МЧ категорически не приемлет смс, с компами не дружит в принципе, по телефону звонит редко. 1 раз в день. Правда, по долгу разговариваем - минут по 30-40. Я бы предпочла несколько раз в день, но минут по 5. Сама названивать не хочу, но просто места себе не нахожу. Дел по горло, а ничем заняться не могу.
Может, ему объяснить, что мне хочется его чаще слышать? или с собой надо бороться?
а вы себя на его место поставьте :) вам бы понравилась подружка, которая названивает весь день по 5 минут с разговорами ни о чём?
Да я бы с ума сошла, если бы мне столько раз звонили не по делу.
Ужас какой! Я бы убежала от такого мужчины, который так часто звонит! Автор, а о чем конкретно вы говорите по 5 минут?
не надоедайте ему.. нарветесь что назовет вас навязчивой...
У меня муж такой,звонит раза три на день,только не по пять минут разговариваем,а по 20 примерно.У меня в последнее время отмазка,что в туалет бегу или начальство рядом,уже и разговаривали на эту тему-человек просто не понимает!В итоге когда вечером видимся дома,то у меня особого желания поговорить о чем то с человеком не возникает,поговорить просто не о чем.Скучно мне с ним!
А у меня для этих целей сестра есть. Звоню ей по 20 раз в день, ее нра и мне хорошо. И мужу не надоедаю
ой,... у меня половины фразы съелось...
Спасибо всем за ответы. Просто хочется его услышать. Может.потому что сегодня не поехала ни в институт, ни на работу...Поэтому занят себя не чем. Хотя, я и в будние дни такая же(
я вас прекрасно понимаю- у меня было такое, и сюда же писала такое же.... Вместе почти 4 года, бзик этот закончился! Удачи Вам!
А я уже убежала от такого назойливого
короче, Вас примут полностью со всеми Вашими "впуклостями" и "выпуклостями". У меня пример пара одна, они даже поругаться по человечески не могут, а до этого каждый жил с другим партнером, то там такие бои стояли. Вот нашли друг друга, как в сказке.) тьфу, тьфу, тьфу.
нежность, вот это я и боюсь, что назовет навящевой. За мной многие ухаживают, многие ребята звонят вечером, смски пишут в течение рабочего дня, и мне как-то не особо надо их слышать. А здесь...поставила его фотку в открытое окно, чуть полюбуюсь, чуть отпускает...Читаю себя и сама ужасаюсь. Маразм. Но просто руки так и чешутся...
Хук, просто отношения только начались, поэтому и не хочеться сразу "навязываться". Когда звоню - вроде всегда рад, говорит, спасибо, что позвонила. Если не может, то перезванивает как освободился. Но сам звонит редко...Один раз вообще день молчал. правда, перед этим я сказала ему, что у занята буду целый день. На вопрос, что не звонил - ответ: ты же сказала,что будешь занята...Ну не для него, млин, занята...(((
ооо На конвертик мне надеяться не приходится( Звонка тоже не жду ( (раз сегодня был созвон, то вряд ли будет еще((((
Я вот думаю, может, дать себе какое-нить обещание? типо напишу главу (лучше 2) курсача, позвоню? Ну или на крайняк, уберусь в комнате, позвоню? Не пробовали, не помогает?
10, как хотелось , чтоб так и было, я себе представить не могу, что если человек любит, то хоть какое нибудь присутствие может раздражать, он и сам звонит часто , но мне все мало, хочу чтоб с той стороны было так же, может телефон в ящик складывать?
Сегодня даже с мужчиной-другом советовалась, говорит, если не высказываешь претензий, что он сам не звонит, то твои звонки не будут раздражать, главное не ной и не истери
созванивайся с кем-нибудь другим, а общение с ним по максимуму переноси в реал. Собственно звонить нужно только затем чтобы договориться где и когда встретиться. И звонить должен мужчина. А при вашей тактике пацан сбежит от вас через месяц роняя тапки!!! Просто запретите себе звонить и все. Единственное исключение если он просил вас ему позвонить и вы обещали. Держите дистанцию! Мужчина это вам не сестра и не подруга, бесконечные пустопорожние сю-сю-му-сю их только утомляют и разочаровывают (как правило). а кого не утомляют - те обычно сами по сто раз на дню названивают.
Тигра, но меня же не утомляют, сам звонит часто, а вот когда нет звонка я как тигр в клетке:)))
ооо Я не высказываю истерий, да и звоню сама в лучшем случае раз в день (сама поражаюсь своему героизму), о червяк-то не помер, а это очень мешает производственному процессу(
Сколько раз "нормально" звонить МЧ в день? Так чтобы не выглядело навязыванием? А если он звонит 1 раз, то сколько тогда?
Тигра рогатая. Спасибо за такой пост. Заставил задуматься. А в ас получалась так держать дистанцию? Просто с ребятами, которые мне не так сильно нравились, я себя так и вела, а вот с ним... Просто, когда сутки молчание ощущение не самые приятные.
А у вас получалОсь ... Простите за Ашипки)
Лилу, звоните перед сном, один раз, наверно день будет легче, когда думаешь , что все приятное еще впереди, я когда знаю , что на сегодня все апатия такая наступает
ой, я такая советчица
Когда я еще встречалась со своим мужем , то он мне звонил раза три в день, ну и смс-ки иногда присылал (с утра всегда , в обед , ну и потом мы с ним договаривались когда увидимся, виделись почти каждый день)..,А сейчас когда поженились вообще практически днем не созваниваемся ...Утром я его провожу на работу , а вечером он приходит ..за целый день ни разу не позвонит (только если что-то очень важное ), я както нормально это воспринимаю , считаю что не зачем трезвонить по пустякам ...
Лилу ...ну если сутки молчание и вы только встречаетесь , то мне бы конечно это тоже не понравилось , но советую Вам все таки сдерживаться и не трезвонить ему ..., а то ему надоест и он сбежит от Вас..
Котенок, раза три в день - это просто счастье было бы)
Сдерживаюсь.
Спасибо еще раз всем за комменты. Я часто читаю форум и понимаю, что люди пишут о гораздо более серьезных проблемах, но просто надо куда-то выливать этот поток эмоций.
Еще аз спасибо всем за комменты, они реально помогают! я как бы говорю о нем, и не так тянет звонить)
Котенок, но мы же люди, когда эмоции шкалят, это разве пустяки, согласна через год я тоже не буду нуждаться в постоянных разговорах при плохом и даже хорошем продолжении наших отношений, но сейчас (пока только год прошел ) хочется слышать , видеть все время
34. не то что "получалось", а я всегда так делаю. Даже с мужем. Если звоню -то по делу. Ну могу ему в аську рожу смешную послать :)))а могу и дело придумать :)) и ничего такого страшного в сутках молчания. Просто он такой человек, который звонит по делу. Таким кстати, хорошо всегда на прощание говорить - а ты мне позвонишь завтра? . ну то есть вы и не навязываетесь, но и "стрелка забита". Еще фишка в том что не стоит так сразу показывать как сильно вы заинтересованы. Это мужчин пугает и расхолаживает. Не надо. пусть добивается. Другое дело что если он звонит - то показать радость и удовольствие то что нужно :) но не так чтоб он подумал что вы весь день сидите и телефон гипнотизируете. Никаких "позвони мне, позвони!позвони я заклинаю". Позвонил - умничкО, не позвонил - никто рыдать не станет!!! чё вам заняцца больше нечем??? много чести! Договорились????
Лилу держись, такой мужчина попался, это не значить, что он Вас не любит и не нуждается, для нормальных мужчин - это норма, а проблема хоть и не большая, не дает же полностью Вам почувствовать себя счастливой, вот напишу и возьму телефон :))))
Тигра рогатая
Дело придумать? (А это мысль, если уж совсем плохо будет)))
А вот фраза "А ты мне позвонишь завтра?" как-то на мой взгляд звучит "навязывающе". Хотя, может, навязывающе, если ее с надеждой произносить? А если произносить так, как бы для интересна?
Он знает, что я весьма и весьма популярна. Заинтересовался он во мне первый. Причем достаточно сильно. Он знает, что весьма не безраличен мне, но в то же время, знает, что за мной очень многие и весьма привлекательные варианты ухаживают.
Тигра, спасибо вам огромное!!!
Обещаю, буду держать себя в руках))) По мере сил и возможностей!!!
Спасибо еще раз! )
Тигра, спасибо
ооо Долго держалась с последнего звонка? )))) Вы вместе год, тебе на основаниях законной пассии, думаю, уже все можно, тем более он сам часто звонит)))
45. да, согласна, "ты мне позвонишь?" забраковываем! меняем на "завтра созвонимся?" и не с надеждой, а со стопудовой уверенностью что ничего кроме "конечно! я тебе позвоню" он сказать впринципе не может :))
ну короче смысл тот что результатом разговора должна быть договоренность на будущую встречу или звонок. Ключевое слово "завтра"!!! вдруг он тоже навязываться боится :)) а так все нормально - мужчина обещал, мужчина позвонил!! никто никому не навязывается, но отношения продолжаются. Причем не виртуальные (тьфу, извращение) а самые что ни на есть реальные :))
Мы со своим уже несколько месяцев встречаемся,а до сих пор звонит нечасто ,в основном о встрече договориться.Меня это бесит до невозможности!Что уже только не пробовала,и просила чаще звонить,он говорит,что дел много,а минуту я же поговорить не смогу,типа мне этого мало.Пытается какое-то время после этого звонить чаще,а потом всё по новой.да и вообще он не любит пустые разговоры.Сама пробовала чаще звонить,толку немного,а то звоню вечно в какой-нибудь неподходящий момент,что он говорить толком не может.Вот и сейчас сижу,уже сутки не звонит,меня прямо какая-то паника охватывает,хочется схватить трубку,и позвонить,с трудом сдерживаюсь!Девчонки,ну что делать то?
Тигра, а мне еще понравилась идея с заведением ритуала. Например, говорить спокойной ночи на ночь. Типо как намекнуть, а потом уже и ритуал. который нарушать нельзя...) Вчера позвонил, чстно пожелал спокойной ночи (так как был не дома, я старалась его не задерживатьразговорами, а просто порадоваться, что позвонил) Вроде все ок. И ритуал дает твердую договоренность на ЗАВТРА. ) и под вечер, чтобы ждалось легче) Вот сегодня тоже жду...Интересно, а можно МЧ как-нибудь незаметно подвести к тому,что он и не заметил, а уже 2-3 раза в день созванивается???
Принцесса, а тема-то оказалась актуальной) Вот мне лично понравилась идея с ритуалом. Мне ее посоветовали. Ему, кстати, идея, по-моему, понравилась. по крайней мере, не сопротивлялся. Поиронизировал чуть-чуть. Вот думаю. подействует ли...
А мы полгода встречаемся. Звоним друг другу по 30 раз на дню, то по 20 минут болтаем, то по 5. У меня просто руки чешутся, если я лишний раз ему не звякну и его голос не услышу. Он тоже каждый раз разговор заканчивает фразой, типа, попозже еще позвоню. Названиеваем друг другу, треплемся, веселимся, как дети. Он уже не мальчик - 37 лет стукнуло, я чуток помоложе.
Про ритуал идея действительно ничего,надо будет попробовать.Хотя он у меня не любит все эти муси-пуси,но надо попробовать!
Кстати, сегодня не выдержала и позвонила первая,а у него там важные дела действительно вчера и сегодня были, обрадовался моему звонку,вечером встретиться предложил,но я сослалась на занятость)Успокоилась сразу как поговорили.А до этого чего себе только не понавыдумывала,даже делать ничего не могла,всё из рук валилось...Блин,и ведь такое не первый раз!
Когда встречались - и звонили 2-3 раза в день друг другу (вечером, бывало, часа по 2 болтали), и смски слали в большом кол-ве ;) Сейчас уходит утром, днём звоню ему один раз (если что-то узнать надо - 2 раза)... Если до 2ух дня не позвоню - звонит сам ;) Вечером приходит домой :)) А вот смски сошли на нет ;))
Радуйся, что хоть раз в день по 30-40 мин. разговариваете, мне мой звонит вообще раедко, пару смс в день и все
рано так часто названивать, еще не те отношения. А вообще, я самааа такаяяяя, мужу по 10 раз на день наяриваю. Отговорите и меня!!!
ели объяснения не помогут - значит придетс привыкать, если хотите быть вместе
если вы чувствуете потребность в друг друге , то никакой навязчивостью здесь и не пахнет. Мне бы было приятно если мой звонил по 5 раз, а то у нас наооборот. Лилу, запоните раз и навсегда, это неприложный закон, если Вас любят и Вами дорожат, то все Ваши примбабасы и умиляться этим. А если Ваше поведение вызывает раздражение у него, то это не Ваш человек. Понимаете?)
ЛАСТЕНОК, ак как ваш муж к этому относится? )
888 Для "этих" целей у меня аж две лучшие подруги и близкий друг, но слышать-то хочется его...
А он реально редко звонит, не только мне. Он говорит, что звонить надо по делу, а вот встречаться надо чаще. (С этим у меня беда - работаю, учусь и так уже на все подзабила...)
Диана, спасибо. А вы с собой боролись или дали волю рукам? (в смысле, когда тянутся к телефону...)))
Автор, какая вы нудная, от вас крыша съедит, вот прилипала!!!!!!!!!!!!
для 21. О! И вам спасибо за коммент! Вот после таких слов чуток пыла поубавилось)))