Вопрос в основном к тем, кто спит и видит как увести любимого мужчину из семьи. На форумах через одну тема " не люблю детей от прошлых браков". Оно понятно, это тяжело наверно когда ребенок от чужой …
20 жена умница, тянет время, чем больше совместно нажитого имущества - тем выгоднее развод :))))) 100 \%.
сама себе накликала судьбу такую же
34,это я о Лике
Лика 31, значит он и ребенку ничего не даст? " жене некуда пойти". А почему она должна уходить и одна воспитывать ОБЩЕГО ребенка? Всегда считала, что если детей оставлять мужьям, любовницы сбегут, и любовь слезная на этом сразу же закончится
37-не вопрос, пусть оставляет мужу своего ребенка, мне пофиг, просто она будет жить на улице, их ребенок там же где и жил, только с няней, а мы в нашей квартире))))
39-квартиры у неё нет. А что будет если она не отдаст ребенка, это не мои проблемы, это вообще меня не должно касаться.
Ну а как сам муж к ребенку относится? И гдето ведь она жила до замужества? Если ей не куда идти, нифига он ее не выгонит, тем более ребенка
по теме: мне нужен мужчина, и так получилось, что именно этот, а не его дети. неправильная постановка вопроса. знаю, лучше без них и пр. но в идеале выпадает редко как мы хотим, и если я его люблю,а он - меня, то не вариант- расстаться из-за наличия у него детей, ну а если бы у меня уже были дети?
Лика, значит выкидывать из жизни ставших ненужных детей для своего удобства, вы считаете нормальным?
Кстати, автор - мазохистка. Уже не первую подобную тему заводит. Смакуешь, что-ли, или сама попала в это ***?
да, лика, мужик и в самом деле гнильцой пахнет. т.е. 10 лет жил с первенькой, поднялся. перебежал к вам, все остальное побоку. побойся рожать, девочка.