Правда ли это? Как у вас это было? Только я имею в виду взаимную любовь. Были ли вы в отчаянии, депрессии незадолго до того, как нашли свою любовь? Или же наоборот были настроены позитивно?
у меня как раз нечаянно нагрянула=))
я тогда поступила в институт(в июле), а уже в августе встретила свою любовь(взаимную не то слово).Хотя в тот момент жизни она мне совсем не нужна была.
Получилось все чисто случайно,я очень благодарна тому случаю, который свел нас)
Вот точно нагрянула. 10 лет в браке, а тут встретила мальчика на 7 лет младше и понеслась...Развожусь, походу
Был у меня такой период (сейчас мне 25), в том году, думала с ума сойду, так хотела отношений, каждого встречного примеряла на роль мужа, а тут когда его встретила, мельком на лестнице, обмолвились 2-мя фразами и понеслась. Всю ночь о нем думала, а утром подруга присылает его телефон, со словами "он просил тебя позвонить", так вот через 2 дня увиделись и уже как год не расстаемся ни на один день. Главное действительно хотеть любви:))) удачи вам
126, вы случайно не из Германии?
У меня все произошло случайно!Увидела его,захотела!где то три дня соблазняла,все случилось(секс всмысле)и так пошло и поехало!Влюбился в меня,ну я конечно,но виду не показывала!
А я работала с нынешним МЧ на одной работе, улыбались друг другу, разговаривали на отвлеченные темы, и все. Я думала, что недостаточно ему нравлюсь. Потом я уволилась, полгода мы не виделись вообще. И меня с бывшей работы пригласили поехать на выходные на турбазу. И он там тоже был. Вообщем там и поняли, что не все просто так :) Полгода вместе, собираемся поженится летом :)
Да, правда. Я была разочарована в человеке которого очень любила и мы расстались, но в депрессию впасть к счастью не успела, поплакала два дня, а еще через пару дней познакомилась со своим будущим мужем. :)
5, не, в Питере))
...мне было 21, все так банально начиналось, он просто подсел ко мне на паре. И что-то произошло со мной, как выстрел точно в сердце, я влюбилась с 1-го взгляда в согруппника, которого давно знала... И не просто влюбилась, я болела им... Готова была душа дьяволу продать, лишь бы с ним быть... Сама завоевала его любовь и уважение, два года были каждый день вместе, если пол дня не виделись, скучали безумно. Просто с ума сходили от друг друга... Потом еще три года в разлуке, любовь на расстоянии, километровые телефонные счета, письма, признания... Но так получилось, что мать его была против меня. А у него в семье авторитет родителей неприкосновенный. Да и не выдержал испытание расстоянием. Он предложил расстаться. Страдала, болела все еще им. Через пол года я узнала, что он будет в командировке в одном городе, не думая, взяла билеты на самолет и полетела на один день в этот город, чтобы просто окончательно что-то решить для себя, потому что расставались мы ни по-людски, по телефону. Может, ему этого было достаточно, но ни мне. Встретились, поужинали вместе, как старые приятели. Говорили о работе, о своих успехах, какие страны успели повидать, про общих знакомых, про все кроме нас с ним. Чувствую, что есть и ему и мне что сказать друг другу. Но не сказали, не смогли. Вернулась я домой, с легкой грустью и пониманием, что какой-то этап закончился в моей жизни. Что да была такая сумасшедшая, яркая, незабываемая у меня любовь, но она в прошлом. Но осталась благодарность, за то, что я испытала такие сильные чувства. Прошло еще несколько лет, мы уже давно общались как друзья, у меня ╚на носу╩ была свадьба. И вдруг узнав, что я выхожу замуж, он приехал. Встретились, во время моего ланча буквально на пол часа, больше молчали, чем говорили. На прощанье, он сказал, что упустил, что-то важное и настоящее в своей жизни, струсил, боялся, что эти чувства поглотят его полностью Сказал, что есть у него уже года два девушка. Я посоветовала не тянуть, если чувствует, что с ней ему будет
А мы в ночном клубе познакомились, красивый такой ходил, выпендрежный, я на него смотрела, конечно, но думала, что ему только секс открасивых девушек нужен. А он узнал мой номер телефона, написал смс, в кино ходили, гуляли и как-то плавно, красиво начали встречаться... Летом будет уже 4 года как вместе. Квартиру обустраиваем, диван кожанный вчера прикольный привезли. Всем любви и страсти!
А у меня как раз и отчаяние, и депрессия. Судя по всему, скору найду свою любовь.
У меня такое было...я тогда уходила от мужа и была в депрессии,думала что никогда никого больше не буду любить
нибуду больше любить,но случайно познакомилась с парнем,вобщем вышла я замуж,но теперь у меня бзик какой то насчет него.Я здесь тоже тему создала по поводу этого.
Я была почти 10 лет влюблена в одного МЧ, который то приходил, то уходил. Как-то он общался у меня в аське со своей подружкой и оставил переписку, где писал, что я его совсем не впечатляюю как девушка. Сразу сообщила ему, что общаться мы больше не будем, сутки ревела не переставая. А через 3 дня увидела Его. И сразу поняла - мы будем встречаться. Он тоже говорил про любовь с первого взгляда. Тому, бывшему, не раз говорила большое человеческое спасибо за то, что он написал тогда те слова. Кстати, уже после нашего разрыва онне мог поверить, что я его бросила и предлагал начать нормальные отношения)))
Я посоветовала не тянуть, если чувствует, что с ней ему будет хорошо. Смешно, мы женились, в одно с ним время на разных людях, разумеется. И я счастлива со своим мужем, надеюсь он тоже...
а я рассталась с бывшим, точнее узнала что женат... после 5 лет... через месяц начал ухаживать мч, с которым работаем уже два года... уже три недели вместе ))))
Я познакомилась в инете с мальчиком, в этот же вечер встретились, и вот оно чудо, мы полюбили друг друга с первого взгляда:)
когда мы познакомились я вообще не хотела никаких отношений, заканчивала институт и собиралась на пмж в другую страну, но он оказался ГИПЕРнастойчив и вот уже полторп года мы живем вместе, в России))))
До него оч долго не влюблялась, отношения были, а любви с моей стороны - нет.
a я дaжe зaпрetилa сebe o люbви дуmatь - нemнoгo другиe приoриtetы (нa дaнный momeнt), нo... пришлa вeснa и mужики "aкtивизиривaлись", дaжe boльнo из-зa toгo чto сama сebe otкaзывaю (и иm toжe)... eх, нamнoгo прoщe жиtь beз люbви
У вас девочки все так легко и просто получается, мне бы так... 16 тож самое
Видимо, у меня ситуация банальная:в свои 24 года я была в депрессии, отчаянии и уже потеряла все надежды и вот тут и встретила свою любовь. Вместе и счастливы уже 28 лет.
А я вообще всегда думала, что я невлюбчивое бревно и что останусь одна до конца жизни, потому что никогда не влюблялась и никто больше 2-х недель мне даже не нравился. Беспокоилась за себя... как так - все вокруг влюбляются, а я такая черствая... Влюбилась - мне был почти 21 год) У меня был друг, с которым мы просто общались 2 года, дружили, я его даже не рассматривала как потенциального парня и никаких чувств не было. У него вовсе девушка была, но он был ею недоволен, в итоге решил расстаться и предложи встречаться мне - я была оч удивлена и решила попробовать. Он ко мне в гости домой на 3 дня приехал (родители мои уехали в санаторий как раз), мы прекрасно общались. Первую ночь я его спать уложила в другую комнату, а во вторую он пришел ко мне. Мы спали вместе, но секса не было - просто он меня обнимал))) после этого я влюбилась) тоже, конечно, не сразу осознала. Я не верила и не верю в любовь с первого взгляда. Чтобы мне полюбить, мне нужно МНОГО времени, чтоб узнать человека. Мы поженились впоследствии, сейчас ждем киндера)
я бывала и в депресии,и в ровном настроении, иногда даже счастливой, но любовь так и не встретила, значит не мое это