Гость
Статьи
обручальные кольца
Обсуждение закрыто

обручальные кольца

Правда ли,что существует такая примета,что обручальные кольца должны быть без камней, полностью гладкими??? А посмотришь современные каталоги, а там такое разнообразие,с камнями, с гравировкой и т.д. Вот

Мара
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Сменим тему...

макушка лета

ну я тоже слыхала, что непременно должно быть гладким, как и смейная жизнь, кольцо ведь первый ее атрибут.

Мышь скуластая

Слышала про такую примету. Как и во все остальные - не верю. Т.к. у сестры с мужем такие кольца и они женаты уже 8 лет, а подруга с мужем купили себе кольца с лазерными насечками и развелись. А у нас с мужем гладкие, но я три дня назад его вытурила и не решила пока, возвращать или нет. Дело-то не в кольцах, я так думаю...

Сабина

Я вот тоже думаю какие лучше купить? Хотя нравятся с маленьким камешком...

Anonymous

Мне лично нравятся простые кольца, ведь обручальное кольцо - это не украшение как таковое.

dakotha

в првom bрaкe рoвнoe-уbeжaлa чeрeз пaру лet; вo вtoрom с кamнem-живem!

Иринка

какое болше нравится... это всего лишь символ

Anonymous

Я тоже сейчас в процессе приобретения колец.Не буду брать гладкие-просто не нравятся! А в приметы я не верю!
Эти гладкие кольцо отдают как то нищитой...(Алтын-молодоженом подарок 785 руб 2 кольца)))) не могу надесть на себя такое..

Anonymous

10, понтов куча, а в голове пустота, иди учи албанский!

Anonymous

Родной!
просто оочень спешила!)))

Anonymous

Главное,что Вы суть поняли.
Все остальнок-мишура..
Сразу куча понтов..Ну что за люди.
Не это личное мое мнение!И все.Я же вас не оскорбляю,нравятся Вамносите обычные.
Кто против то.Мне нравятся совершено другие.

Anonymous

╧15,совершенно верно.
На помолвку не дарят обручальное кольцо.
Дарят помолвочное кольцо(в некоторых ювелирных уже сейчас начинают появляться целые отделы,с таким названием).
Че то как-то Ваш жених,погорячился с обручальным)))

Anonymous

Советую вообще не верить в приметы. Мы вот боялись пожениться в високосный год "что ты, примета плохаЯ".. Поженились в октябре.. Скоро развод. поторопились((

Вредина

А у меня почему-то почти все знакомые, у кого кольца с камнями были поразводились((( Одни только уже 2 года живут, но отношения как у кошки с собакой...Мне тоже бы очень хотелось обручальное с бриллиантом, но эти совпадения меня тревожат!!!

Бирюсинка

19. С гладкими кольцами люди тоже разводятся очень часто. У нас с мужем кольца с камнями. Женаты 2 года, разводиться не собираемся. А друзья с гладкими кольцами - развелись через 4 года, и жили как кошка с собакой все 4 года.

k-viki

А мы вот тоже не можем определиться с кольцами.. :/ Обычное не хочется,но в тоже время хочется, чтоб и на обручальное было похоже! Может какую-нибудь красивую гравировку сделать? А вообще, вчера в интернете смотрела каталоги с кольцами, просмотрела несколько сайтов, а понравилось всего 2 кольца.. :/

София

только гладкие. а насчет камней - говорят, что это камни в жизни. автор, сами смотрите, что для вас важнее - показуха, или .... ведь обручальное кольцо - это символ. а если хотите фильдиперсовое, то сами себе купите :-)

Иринка

какое больше нравится... это всего ли символ

Anonymous

10 - русский не родной язык?

angel

А вот скажите, я еще неопытна в таких делах . Вот я помолвлена и мой жених подарил мне обручальбное кольцо ( которое носят уже замужнии женщины) в тот момент я как то не обрратила внимания , но потом задумалась на помолвку ведь дарят фругие кольца с камешком каким нибудь ,а не такие брачные.

Anonymous

Если вам суждено быть вместе, то ни кольца с камнями, ни свадьба в высокосный год этому не помешают. И вообще верить в приметы это глупо. То во что вы верите и будет вам дано. Единственное, если вы венчаться собираетесь - то вроде бы в церкви венчают только обычными кольцами, точно незнаю.

Лиска

Мы пошли на компромисс:) У нас двойные кольца, нижнее широкое гладкое из желтого золота, а сверху вторым идет более узкое из белого с гравировкой.

Anonymous

камушки и украшения на кольцах это особые отношения между мужчиной и женщиной и не надо в верить в плохие приметы, простые кольца действительно появились из за низкого уровня жизни и из красного золота (дешево), почитайте истории в инете. выбирайте что нравится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема