В связи с возникшей темой про мужчин и ответной темой про женщин, возникает вопрос: что мужчины делают на женском форуме? С какой целью они сюда приходят? Если память не изменяет, форум называется …
Елена это легко, ты наверное и тарелку за столом не можешь найти, старческий маразм -- не шутки.
Не первая и не последняя подобная тема. А в чём собсна проблема? Что-то я тут нифига не вижу регистрации по половому признаку, и на man.ru есть женщины и насколько мне известно никто им в том носом не тычит. Я тут достаточно давно и мне интересно читать жизненные ситуации. А вообще есть двоякое чувство,1 если был один без женщины я бы тут был чтоб не хотеть жениться-прочтёшь и желание даже если появилось напрочь отпадает, 2 поскольку я не один и женат, то я здесь после прочтения для того чтоб больше любить свою жену, что она не такая как здесь.
Саня, а что значит "не такая, как здесь"? У меня Вика меня всем устраивает, но она по сравнению со здешними сердобольными и домашними женщинами просто контраст ходячий. А тетка у меня - звезда вумэна- ваще нечто...
Зимний Орел , это похвально и приятно))) ты хочешь подарить мне МЕРС?)))
Зимний Орел , как обидно, что я сейчас на работе))) кто-нить еще прочитает....а дома я бы тебя опустила по полной)))
Не хочу показаться категоричным в отношении всех, но то что мне приходится читать на 99\% откровенный негатив и злоба. "по сравнению со здешними сердобольными и домашними женщинами". Про домашних и сердобольных вы канэшна загнули. Но может мы в разных темах, вы о темах с брошенными собачками, а я в семейных и межполовых скандалах. Может быть.
288 Елена Не нравиться! Не ведусь! И вам, в том числе за ето спасибо огромное! )))))
Морально не устойчив , я ваще ворожбой не занимаюсь. Сразу п-лей подвешиваю. по-простому)))
А я пользуюсь!!! Елена, как вас найти? ;))
Саня, а я по тем темам, где "пьет, бьет,гуляет, альфонс", а я все равно люблю и живу с ним! Моя б Виктория подобную особь в штанах при первом проявлении чем-то тяжелым по голове отоварила.
Зимний Орел , заметь, каждый мыслит в меру своей испорченности)))
Елена "Простая" и "неиспорченная" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
То 311. Елена, возьмите отгул.
Морально не устойчив , Орлище заревнует)))
314 Мы с ним договоримся! ;)
Зимний Орел , давай-давай, подвыступи еще немного....пока я отвечать не могу, а то здесь шеф ходит...
319 А вы шефу как обычно - п-лей!!!! И продолжайте общаться! ;)
Морально не устойчив , не прокатит...потом объясню, почему)))
Зимний Орел , не могу))) рылом не вышла)))))))))))
прикольно с мужиками, умереть-не встать))) так бы и сидела на мужских форумах)))
То 325. "Рыло" можно под маской скрыть.
325 Прогресс!!! Начинаем осозновать потихоньку! )))))
Елена, так тебя никто не гонит, сиди себе на здоровье.
Да, глупость - совершенно не половой признак. Есть мужчины упрямые в своей тупости, а есть женщины, за слова которых стыдно (извините за женскую несолидарность)
SfNZ, ага)))типа пуская будет морда овечья, лишь бы п...была человечья))))))))))
Блондинок натуральных то 1,5\%, так что можете рассказывать анекдоты про брюнеток
Орлище))) спасибо! чтоб я без тебя делала)))
Елена без меня ты бы скучала по мне и страдала.
330 МОLLI Так вы про Елену - вообщем согласен! ;)
336 ЖЖешь!)))))))))
339 Я не переходила на личности, но на воре и шапка горит
Морально не устойчив , ты кацца чето сказал?...
То 332. Елена. "ага)))типа пуская будет морда овечья, лишь бы п...была человечья"--есть и в этом логика. Морду можно подушкой прикрыть, а вот если п... укутать, то смысл абсолютно теряется.
343 Сказал! А что? ;|
Морально не устойчив , а думал каким местом, перед тем, как вякнуть?)))
Есть-то нечего )))))) Женщина такой глупости никогда не скажет )))))
Это было во первых, а во-вторых иметь сиськи, еще не значит быть женщиной
355,356 Анатомия - не ваш конёк
schreibikus , он админу стучал на меня, когда не знал, что мне ответить, чтобы мои посты убрали
Люди!!! Официальное сообщение!!! Наставляющий на путь истинный-***, стукач, сцикливоТРУСЛИВОЕ создание и ИМПОТЕНТ!!!
Приехали, задумываюсь о передислокации...
372 Это подтверждает, уровень IQ у Елены, ниже прожиточного минимума, т.е. ниже чем у стандартной дамы! )))))))
Вопрос М: согласны ли вы с мнением, что мужчины не могут делать несколько дел сразу? или просто не хотят
374 Упс.....Это вы о чем? С Еленой в догонялки поиграть решили?
371, какие? Мужчинам дети не нужны, это довесок и обуза? (((
377, это грустно ...
380 Не обманывайте ни себя ни других! Равно как женщины имитируют оргазм, так же мужики (только более искуссно) имитирую радость отцовства......
382Так же как не всем женщинам есть необходимость имитировать оргазм, так и не всем мужчинам нужно имитировать отцовство. Понимаете, есть люди, которым посчастливилось пережить это все натурально. Если не вам, то мне вас жаль...
Есть мужчины, которые мечтают о ребенке, но женщина отказывается, но таким врядли есть время сидеть на ветке и перетирать свои чувства
387 Хм... Люди разные.... И вы какой-то, извените неоднозначный.... Сначала дама.... Потом - мужчина...