У моего мужа очень маленький и кривой.. Когда женились - была влюблена, имела небольшой сексуальный опыт и подумала, что это не главное. Живем 6 лет вместе, есть ребенок. И заботливый, и добрый, и …
Кафета, опишите вашу киску
Селедка суду я по тому что вы пишете. Или вы думаете что в браке люди сексом не занимаются. Автор написала четко "противно". А вы ее убеждаете - потерпи. Сами хотите такое потерпеть?
суду= сужу
Дело не в размере, а в чувствах, просто кризис семейных отношений, надо успокоится, не делать резких движений, любовники приходят и уходят, а муж один, все наладится, есть вибраторы и т.д., займитесь упражениями, кстати, если у любовника больше, ваша растянется под него, еще хуже будет.
да нет, девочки, дело как раз в размерах... но можно же мужа приучить к куни или ласкам руками... Секс когда-нибудь уйдёт из жизни, а человек останется... Многие супруги не трахаются или трахаются редко, а живут ради детей и т. д.
Отправляй на операцию. Пусть нормальный колбас заделают, ёпть.
Он знает, что я не в восторге от секса - так еще больше от этого хочет меня и просит, чтобы я хоть притвориась ради него, что мне приятно.. Меня с ним не заводит ни куни, ни вибратор. Спрашивает, какая причина - мне стыдно говорить правду, боюсь обидить. Или лучше так ему и сказать?
Автор, проблема у вас в голове, а не в *** мужа
Проблему решать действительно надо, только вот не таким варварским способом - на форуме. Ей-богу как дети малые. Трахаетесь, женитесь, детей заводите, а потом на форум бежите...за советом, вместо того, чтобы свои мозги активизировать.
Если бы счас зашел мужчина и сказал, что его не возбуждает родившая жена с обвислой грудью, с которой прожили 6 лет и все было нормально. Тут бы такое началось. Точно не советовали бы броить и другую найти =)
Автор, учу в первый и последний раз - ни на форуме, ни с подругами, а в первую очередь с мужем обсуждать и (внимание!) обсуждать до тех пор пока между вами не появиться решение проблемы. Слабо? А на форуме не слабо? Блин, откуда вас столько.....(умолчим)
36 Булавка, а вот ты могла бы сказать: "Дорогой давай увеличим твой питюньчик"?
37 Легко! Только не таким тоном, я бы подобрала нужные слова и обороты, чтобы не обидеть человека и убедить чтобы он понял как мне важно это. И была бы предельно откровенна в разговоре. Какие проблемы? не вижу.
36, И правда, не подумала даже об этом, вот дура-то )) Булавка, Вы мудрая женщина..
Булавка, Ваш мужчина бы понял проблему, а другие наоборот бы повесились. У них и так комплексы и без этих разговоров
Нет, я конечно понимаю что когда у взрослого мужчины меньше 8-10ти см, это уже ненормально, но когда у парня среднестатистические 12-16 и он все равно узнает, что большинству барышень этого не достаточно, то тогда уж не знаю... Вот у меня 14 =) и не много и не мало. Неужели и такого не достаточно
Александр,14-вполне достаточно
Все, буду спать спокойно, возможно даже не один. ;)
P.S. Не надо иметь, надо уметь...
У meня другaя прobлema - у mужa члeн boлшoй..дуmaete eto здoрoвo??? toлькo boлнo! я с ниm obсуждaлa etу прobлemу tипa - Дoрoгoи moжet урeжem tвoи пeрeц?:)
Вoobсчem beспoлeзнo рaзгoвaривatь с ниmи o их члeнe! Oн у них сamый лучший друг. Вы дуmaete вaш mуж eгo увeличиt? хaхa
onanimus, о! только что хотела добавить, что был бы большой - это было бы намноооого хуже.
Вot иmeннo ...oн и дрoчиt чaсto, чto я to нe moгу всe врemя с ниm toгo etoгo, я сama eгo с пoрнo сaйtamи и знaкomлю moжet хotь кo mнe присtaвatь нe bудet:)
нууу нe скaжиte 18-20 eto ужe boльнoвato...у вaс знaкomaя нaвeрнoe mнoгo mужикoв meнялa, вot и рaсteнулa.
Объясните мне, откуда у вас информация, что от смены партнеров что-то растягивается? От родов нет, а от второго партнера - да?
нe ot вtoрoгo:)
a вot eсли 20 шtук и с члeнamи пo 20 сm to рaсtянetся - зaкoн физики и mнe oдин "друг" гoвoрил у кoгo их mнoгo bылo - чto чem чaсчe и boлшe teлкa иmeлa mужикoв to tam у нee всe ширoкoe.
Любые проблемы в семье в семье и надо в первую очередь обсуждать. Не хватает длины? Ок, ищем взаимоприемлимое решение. Ибо их много.
65. Не люблю разочаровывать людей. Но придеться. Глупости это все. глупости абсолютные. Все индивидуально, и от количества партнеров ну никак не зависит. Простой пример, у меня ТАМ все очень-очень узко /прошу прощения за натурализм, но хочеться не очень умным объяснить/, я лишними моральными принципами никогда озабочена не была, всегда считала верность хранят ТОЛЬКО в браке, а вне его - мы свободные люди все. Замуж вышла в 27, половую жизнь веду с 17. Как вы думаете за 10 лет - у меня мало мужчин было? До хрена /не хвалюсь, а чтобы объяснить/, к "минимализму" не склонна, мужчины с маленькой детской пипкой всегда тут же отправлялись в сад, и НИЧЕГО у меня не растянулось.. Как было узко, так и осталось.. Этот миф, что типа партнеров мало - вот и узко, создаем мы сами женщины, неужели, мужчины, вы думаете, что вы когда-нибудь узнаете сколько вас у нас было? Да мы что же умалишенные? Конечно, мы вам максимум о 4-5 расскажем, а еще про пару десятков благополучно забудем:))
Вот это ***!!!!
Купите фаллоимитатор...
Aннa a вы прoфeссиoнaлкa oднaкo:) хoхoхo:)
Чto знaчиt сeкс ушeл и всe tруba...нифигa eсtь eсчe и maсtурbaция - инoгдa в сto рaз лучшe сeксa!
Aвtoр у meня СEКС "ушeл" дaвныm дaвнo, нo mужa meняtь нe toрoплус, зaчem шилo нa mылo? из зa boлшeгo члeнa? (в вaшem сличae и из зa meньшeгo в moem) - виbрatoр купиte, a хoрoшeгo mужa нe taк прoсto нaйtи кaк здoрoвeнный виbрatoр.
откуда столько злых людей!!!у человека проблема,а все и рады!!у вас ведь тоже у всех не все супер в жизни!!Автор,если вам дорог человек,то придется обсудить эту проблему,а к чему приведет-покажет время(мы же не знаем вашего мужа,его реакцию)но рубить топром и говорить в открытую "маловато у вас,гражданин,будет"-не стоит,большой удар по самолюбию.Если вы хотите быть вместе-решение со временем найдется,главное желание.Ведь так легко все сломать-достаточно одного слова. а построить ой как сложно.Но терпеть тоже не стоит,так все разрушиться и будет только разочарование.вы сможете решить только вдвоем эту проблему.и подругам ничего не надо рассказывать!лучше здесь обсудить,инкогнито.
Анна,пост 70 оч порадовал))))всю реальность расписали)))))
onanimus: для большого члена используйте ограничительное кольцо специальное, если вам так больно, резать-то зачем?
средний это около 14.5
а про 20 дамы обычно звездят, вы же их не меряли?