Гость
Статьи
Маленькое хозяйство
Обсуждение закрыто

Маленькое хозяйство

У моего мужа очень маленький и кривой.. Когда женились - была влюблена, имела небольшой сексуальный опыт и подумала, что это не главное. Живем 6 лет вместе, есть ребенок. И заботливый, и добрый, и красивый, и умный.. но когда приближается ко мне - вспоминаю его хозяйство, меня передергивает от отвращения просто! Не знаю, что поделать - завела другого мужчину, стало хуже - сравнения не в пользу мужа, как понимаете. Стала придираться по мелочам, семейная жизнь под угрозой, как быть, подскажите?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Виталий

Пусть воспользуется спамом - Penis enlargment. :))

Anonymous

А мне кажется, тут проблема в чем-то другом. Не в размере, а в отношениях.

Любопытная

Может вы его не любите? Думаю, если любишь мужчину, то его хозяиство, маленькое или кривое, тоже любишь.

Кафета

20 см-моему любимому очччень нравится смотреть на мое хозяйство,он меня постояно просит чтобы я ему то так наклонилась,то сяк повернулась.И у него сразу все поднимается!он обажает мою киску!

Anonymous

бедняга-муж.. Зато, наверно, не изменяет

Anonymous

Автор, не вижу проблемы, просто ушейте свою киску под размер мужа.

Селёдка

Стесняюсь спросить - Вам с пиписькой жить, или с человеком? Завела любовника - молчи в тряпочку, пока не перебесишься. Ставить под угрозу семейную жизнь (благополучную, как я понимаю) - по-моему, глупо. Но решать, конечно, Вам.

Anonymous

маленький это насколько? 6 см хоть есть?

Anonymous

Я тоже подумала что про садик, домик.:) Селедка не все могут спать с тем, с кем спать противно. Вы можете, а Автор нет. Не говоря уже о том что секс конечно не главное, но без него брак все равно долго не держится. ___ 20 см. не хотите- вас не заставляют.

Булавка+

Маленький, кривой, а ребенка то заделал ))) А это дорогого стоит ))) Случается что с 20см частенько обламываются )))) Автор, сиди скучай в своей тухлой жизни.

Anonymous

17, +1 )

Селёдка

15, Вы, судя по всему, вообще читать не умеете? Где я говорила "Потерпи"? Она завела любовника и мучается.... А муж при этом "И заботливый, и добрый, и красивый, и умный.." Ну, пусть ему предложит пластику сделать. И чего это её 6 лет не передергивало, "Имела маленький сексуальный опыт"? А потом опыт появился? Появилось, с чем сравнить? Странно как-то...

Ольга

Секса нет нормального - не надо терпеть, разводись. Молодая, найдешь того, кто устраивает. Советуют обратное фригидные дуры.

Селёдка

Тогда лучше сказать. Может, правда, пластика - это выход.

нежность

правду сказать... а потом? каждый день ссоры по мелочам .. развод.. ладно автор найдет что-то ... а муж? у него же комплекс будет после такого

Samum

26 Чушь. Нормальный мужик гундеть не будет. Сейчас болт организовать не вопрос. Ещё и хвастаться потом будет в мужском туалете своим аппаратом.

нежность

27, да конечно... Может на пластику и пойдет, а сможет ли простить женщине такую откровенность? Это же для мужчин унижение! каждый мужчина себя считает суперским в сексе и на тебе... Обломали. Не про секс но все же.. недавно такое случай был... сидит мой бывший и такой довольный и уверенный, говорит, что знает что я все еще хочу его, потому что лучше него нет... я бы не хотела его обломать, но сказала ему что сейчас у меня другой который тоже в сексе ниче себе... бывший ушел в запой.. уже три дня. про член я вообще молчу

Коша

А вдруг она его и с переделанным не захочет потом (ведь дело-то тут не в размере) - комплексы пластикой не уменьшаются.

Samum

28 Наверное, Вы правы. Кому то это откровение как серпом по яйцам. Но проблему решать надо, и по возможности поделикатней. 29 Ну женщины сиськи же увеличивают. И от этого только приобретают.

Автор

32, по-моему, если есть необходимость такую тему обсудить - то лучше на форуме, а не с подругами. А мозги в любом случае свои активизировать прийдется. А если у Вас нечего по теме сказать, то зачем же грубить.

Anonymous

Автор, а что тут скажешь по теме? Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. Если для вас интимная сторона очень значима, то скорее всего вы созреете для того, чтобы развестись, если на примете будет более подходящий человек. А, может, у мужа остальные достоинства велики? Вам решать...

нежность

а если он все таки увеличит - неужели все будет лучше? 37, Кстати, можно и так, мол слышала такие операции делают, а на вопрос: что тебя не устраивает. можно ответит: все устраивает, просто хочется попробовать как это будет, для разнообразия половой жизни :))

Samum

38 Респект и уважуха тебе за это. Почаще бы мысли разворачивала, глядишь тётки бы здесь поумнее стали.

Samum

39 Эх, разнообразие, разнообразие... На пошлости чот меня потянуло.))

Булавка+

Нет надо ненавязчиво подвести к тому что именно "не устраивает", причем это должно прослеживаться в самой мягкой форме, но в то же время утвердительно и решительно. Почему вы все склонны замалчивать и у вас прямо-таки язык отсыхает поговорить что не устраивает, что волнует и беспокоит. Вот и получаете потом по тупоголовой башке по полной.

Булавка+

мой респект уже длиться 12 лет, а уважуха и подавно регулярно и ярко )))

Anonymous

размер имеет значение и не я это придумала. Есть у меня знакомый, и симпатичный и умный, а хозяйство прости Господи. После первого секса женщины не продолжают с ним общаться. Откуда знаю - не скажу :). А притворяться на самом деле противно

нежность

Вот кстати здесь и нужно мнение мужчин.. кто бы как к этому отнесься

naughty

17, Булавка, у вас отношения к мужчинам как к быкам-осеменителям. Лишь бы дитя заделал, а там трава не расти...

Александр

46 согласен, вот вам размер подавай, ну если не наделил бог нас 25 см-ами, что нам теперь удавиться чтоли? Или мастурбировать на картинки и видео всю жизнь?Сколько вам для счастья нужно то? от и до...

Anonymous

Автор, я бы не стала на Вашем месте просить мужа увеличить член. Он его увеличит, а потом пустится во все тяжкие с другими женщинами доказывать, что он мачо. А Вы будете сидеть дома и слезы платочком подтирать у окошка, и думать: "И чем я была недовольна?" А вообще, постыдилась бы, и любовник у нее есть, и муж, и вибратор не возбуждает, ёклмн! Гуляешь, гуляй, а мужа уважай, и не унижай его своими претензиями, подумать надо и о ребенке, а что если муж здорово обидится и разойдетесь?

Anonymous

Александр, я не знаю как для всех, скажу за себя. Я сама девушка миниатюрная, не высокого роста и худенькая и как бы так сказать, у меня там узко очень. Даже то что я родила не помогло, все эластичное и обратно к своим размерам вернулось. Так что для меня большой член - это ад кромешный. Удовольствия ноль, только боль одна. Ну как у супруга Автора я бы тоже не хотела. Для меня оптимально 14-16 см. Этот размер позволяет делать все :) Секс будет отличный и орал и анал и традиционный. Так что кому бы печалиться, да только не вам.

Не ангел

Автор, проблема не в размерах его члена, а в голове у вас. С любым членом мужчина может чудеса творить - только его надо на это пооощрять, а не критиковать. А сравнивать мужа с любовником - неразумно, тем более о разводе рассуждать: у каждого свои достоинства и недостатки. И хорошие любовники чаще всего не очень хорошие мужья. Для секса - даже самого офигительного - мужчину всегда найти можно, а вот для жизни, чтобы заботлся и ценил вас - оооочень сложно. Заканчивайте критиковать мужа - он не виноват, что таким уродился - просто поэкспериментируйте с ним - в конце концов есть ведь ещё насадки всякие в сексшопах и т.п.

Anonymous

вот тупые! конечно, размер играет большую роль!заведите себе любовника,который вас будет удовлетворять в постели!а дома будете счастливой с мужем и ребенком )))вы просто срываетесь на мужа, потому что есть незаполненная ячейка.Заполните ее любовником, и будет вам счастье

onanimus

Aвtoр ну скoлькo сaнtиmetрoв у нeгo?
A кривoи oн из зa toгo, чto oн чaсto maсtруbирoвaл. &ъ229;

Не ангел

кстати, может с кривым оно и лучше? :))

Кот Хаус

Как говорила одна моя знакомая "от 12 до 20 см разницы почти нет". Интересно все-таки, сколько см в дину и в диаметре у Вашего мужа? Сколько это - "мало" - для Вас?

Anonymous

а кривой это как??????????? загинается в какую-то сторону?

Ольга

Конечно, многое зависит от эмоцинального настроя и изобретательности мужчины, но... Как говорила моя подруга:"Меня не только лизать, меня и е...ть надо!" А для этого лучше не 12-15... ))))))

Виталий

Вроде, как самый безопасный на данный момент - использование экстендеров. Позволяет за 6 месяцев увеличить длину в эрегированном состоянии на 2 см без риска побочных эффектов.

Anonymous

Автор, попробуйте вернуть чувства.

Анна

71. Если уходит секс, то чувства не возвращаються.. Если секс ушел - это первый сигнал охлаждения. Можно вернуть секс, а потом чувства, но не наооборот. Наооборот не бывает..Даже если наступить на горло себе, и автор как-то возрадит внутри себя былую страсть, то первое же разочарование в кровати, благополучно вернет все на круги своя..

DrVivisector

По теме: для меня 17-18 см самое то. 20 и > много и некрасиво, меньше 14-15 улыбает, ниче с собой поделать не могу :) Главное, чтобы партнеры друг другу подходили. Автор, не понимаю, что вам нужно. Ну купите вы ему насадку на член, закройте глаза и представьте своего любовника. Проблемы не вижу.

Anonymous

по теме, познакомилась с мужиком у него член был не больше 9 см наверно, короче ваще не видно было даже его (правда) и яйца крупные большие меня чуть не вырвало, звали его как щас помню Коля. я на тот момент была девственница, так вот это *** с "маленьким" лишить меня хотел пальцем (палец кстати его был больше "21 пальца")))- атас да))). я не далась и так ничего и не получилось. щас часто с мужем как прикол вспоминаю того козлину. А пиз╧л он здорово, какой он секс-гигант и все время втирал про оральные ласки, что он любит это делать. ну да пососал он мне и все (лизун короче). на этом все закончилось, а я с ним даже не поцеловалась!)). Но было очень смешно и мне так еще играть приходилось, когда я его все хозяйство увидела, говорила я люблю тебя в душе. Часто общаюсь с общими знакомыми по старой работе, спрашивают что нибудь, а помнишь вот того, так распирает рассказать о его "пипетке"))) а нельзя. Но если вдруг он пизданет комунить, что мы встерчались)) не смогу удержаться брякну о неудавшемся сексе, уж больно весело вспоминать о "маленьком", просто если бы вы слышали как он себя выставлял, там секс был в каждом слове и смс, он был просто маньяк озабоченный, так противно. И теперь о контрасте. Мой муж - сильный мужик, потенция хорошая, у него где-то 20, не меньше, но не мерила. Первый раз был с мужем и было больновато, а теперь все нормлаьно, он нежный, вообще совместиомсть, подходим. Секс хороший, не жалуюсь. Но часто я не люблю. Он может каждый день, я могу через дня два вот так. Но я вообще считаю, что секс не самое главное в жизни, но если говорить о выборе маленький большой. я бы выбрала средний 20см и самое главное чтоб мужик был зоров, чтоб "стоял" всегда. если ему нужен допинг, то это может сказатся на психике, начнутся сразу нездоровые фантазии, я книжку на эту тему читала.

Anonymous

80 через часа три померяю утром напишу0)) ну нет правда ну может 19-20)) просто это цифра круглая. а так 20 в соячем чуть больше. не толстый и не тонкий,-средний. а че звездить то, звездят обычно 25. это уже классика даже песни такие есть.

Anonymous

80 вообще чето воспоминания расперли меня, щас достала см. прикинула, нет не мужнин, а того "козлины" с маленьким. Так вот там дело было в темноте, он сам свет выключил видать чтоб не позориться, он у него вообще встать не мог, он грубо говоря снял штаны в двух шагах соим с такого расстояния, я вижу щас смотрю на сантиметр. там было релаьно 6-8 нет правда 8 даже много гдето в такой вилке. просто очень маленьким он мне показался прям с женский пальчик на руке))).

Anonymous

Подумала, что тема про маленькое хозяйство: домик с садом ))))гыыыы

20 см

А ты посмотри, на что похожа женская писька, не передергивает? а нас ее еще лизать заставляют....

Авонави

20 см. у меня муж тоже любит мою киску, при том чтоя не очень люблю куник мой муж сам всегда хочет его делать...

Селёдка

11, а с чего Вы взяли ,что я сплю с тем, с кем мне противно? По себе судите? Я просто посоветовала автору не рушить из-за этого семью. Наверное, лучше для нее иметь любовника, чем вообще в итоге одной остаться. Любовник, что - жениться бросится?

Предыдущая тема