Првет всем!У меня есть парень ему 23 года, мы встречаемся уже чуть больше года, он хочет на мне жениться, я не против, но есть одно но: я ему досталась не девственицей, и один мой бывший очень хорошо …
Бл...н еще и на ветке "Женщины, по какому праву вы у нас требуете?" ругается, млин, ну какой вы бл..н нафиг?.. Вы ж заняты, вы с дамами не сексом занимаетесь, а словесным онанизмом на форумах! :)))
271 Фрея, наличие солидного опыта в браке у того же Самурая или других мужчин с соседних веток почему-то не мешает женщинам рьяно спорить и выискивать изъяны :)) "Патриот, а вы уметее "действовать умеючи"?.. :)))" - умею, будьте уверены :) Встретившись с искушённой леди найду чем порадовать и удивить. "Научить девушку все же сложно, иначе не было бы такого кол-ва разводов, после выхода замуж девственницей или отращивания рогов мужьям." - увы, слишком часто учителя хреновые попадаются...
Патриот, у Самурая вроде бы второй брак :)) Первый сохранить у него не получилось) Изьяны есть в любом браке, мы не идеально все подходим друг к другу. Вы возвели в идеал свою модель отношений, но это идеал для Вас, для очень многих он может сильно отличаться. Не нужно категоричности. Вы счастливы именно в таких отношениях, дай Бог чтобы они были такими всю жизнь. У кого то другие отношения и самое главное другая история отношений. И они тоже счастливы не меньше Вас.
Патриот, кстати, учились то Вы не на кошках))) И забудьте про искушенных леди, эта стезя вас уже не должна волновать)
Аноним, ну просто в продолжении идеи о том что девушку можно всему научить :) Получается что кто то же этого мужчину учит, как и чему учить женщин. вот и возникает древний филосовский вопрос нахуа, в смысле кто же был раньше, куриша или яйцо)) И у кого это этот мужчина, ищущий чистых семейный отношений, учился сексуальным выкрутасам)) И почему он не предпочел учиться вместе с чистой и невинной женой, дабы сохранить чистоту их чистых отношений) Вот)
Фрея, вот Бог его за этим делом и увидел :))) За то, что он навыкрутасничался, искать ему теперь чистых отношений - до... ну, до самой кремации :))) Я надеюсь, у него дочки будут, как у Блондина :)))) Будет потом папашка беречь их нравственность...
)) Не удержался, что бы еще разок к вам заглянуть. Да, я вообще-то блондин)) , а не ***..ун. А здесь просто посмеялся с вами, поддержал разговор, составил компанию. В роль вошел. Эх, хорошо быть ***..ном. Мне понравилось в этой роли рассуждать. Все очень легко и логично. Только когда дочь родится или влюбишься в какую-то женщину по уши - вот тогда вся логика рушится. )) Моя жена не была девственницей. и я не был. Но часто думаю, что лучше бы все таки она была девственницей, когда меня встретила. потому что столько тараканов от предыдущих мужчин в голове, столько подозрений и недоверия было, что лучше бы этого не было. Девственница - это круто. Как ни крути. И насладиться женщиной мне было бы приятнее с её 18-19 лет, а не с 24. пять-шесть лет она подарила другим мужчинам. Ни за что. За пролитые свои слезы и аборт. А насчет обучаемости сексу, то не смотря на её опыт я многому её учил все равно. Никакой опыт с другими мужчинами не научит женщину тому, что именно этому конкретному мужчине нравится. и вообще, что там уметь? Легче , чем научиться танцевать. ))) Тоже мне , учеба называется.
http://rutube.ru/tracks/44497.html?v=4d5d15339230d3403b21a18 c9a69c1ca
Посмотрите, друзья
/мой мне каждый день говорит, какая я красивая,что со мною ему всегда интересно, как мы друг другу подходим, и гордится, когда мы вместе по улице идем или по магазанам, а встречные мужчинки шеи мне вслед сворачивают, а женщины вприщурку с головы до ног оглядывают! Ему приятно идти рядом с красивой женщиной, и осозновать, что именно он смог ее покорить и удержать своими ухаживаниями, умом, комплиментами и т.д.../ - вот баба! Врет и не краснеет!))
/Про кровь сказала, что это остатки "месячных", выделевшиеся из за полового акта. Не хотела я быть в его глазах целкой/ - ну вааще!!! Не женсчина, а прямо Зоя Космодемьянская в фашистских застенках)))) Умру, но не признаюсь....
Мужчины не боятся сравнений, это не совсем то, что есть на самом деле. Просто нормальному мужчине противно, что его девушка спала с другим, делала ему минет, если хотите. Брезгливость это вызывает, а не боязнь сравнения. Противно до тошноты... Поэтому легче бросить, чем жить с такой.
О, мужчина который хочет непременно девтсвенницу это нечто среднеее между ходячим анекдотом и психованным критином способным на многие плохие вещи)))у меня тоже такой был, как хорошо что больше его нет)сейчас я успешно замужен, за своим любимым человеком, который даже ни разу не поинтересовался этим вопросом, так как то что было, это именно было, и касается это только меня.Аминь))))P.S.Молодость потрачена не зря)
/P.S.Молодость потрачена не зря)/ - ну вот, погуляла, а потом нашла, кому рога повесить. Бедный муж ((
рога, милый кот,это когда я уже с ним вместе и изменяю, себе я такое никогда не позволю, если вдруг случится непридвиденно лучше уйду.Муж кстати тоже не монахом был и ни в чем себя не ограничивал, мне даже в голову не придет его этим упрекать)
/И, повторюсь ещё раз( а то вы всё игнорируете этот факт), у мужа моего молодость тоже ого-го была, ни чуть не хуже моей)))/ - тогда непонятно, что тут делаете на ветке? Речь здесь о девственности, а не об опытности... Если мужик погулял и его фактор девственности не заботит, это его проблемы, а другие имеют право искать девушку без опыта. И не надо их за это обливать черной краской!
/Кот, а как мужчина узнает, делала девственница минет или не делала? На ней ведь не написано, а делают очень многие девственницы. И не признается ведь :)/ - так вот бывший хахаль и признался, видать, хехе... Можно у соседей разузнать, справки навести, нанять детектива, собрать сведения о прошлом и настоящем, и тогда любая девушка как на ладони... А если станет упираться и отрицать - под зад ногой! чтоб летела до ближайшей тумбы...
/Или зашьется - элементарная недорогая операция, в клиниках очереди и тож не узнать никак, неопытноть изобразить легко - все когда-то были неопытными. Шож делать-то?? :)/ - если МЧ узнает про такой обман, может и порезать ее, глупенькую... или друганов попросить) и пойдут гулять клочки по закоулочкам, хехе)
Я бы за такой обман точно в морду бы дал... и не раз! и ведь дознаюсь до правды все равно!
Все больше убеждаюсь что любители девственниц не вполне адекватны) /может и порезать ее, глупенькую... или друганов попросить) / - отличный портрет :)
Кот, а вы правда всем этим занимаетесь? Нанимаете детектива, расспрашиваете соседей о ее интимной жизни, собираете сведения? мда, это уже клиника... А если не занимаетесь - то и не узнате ничего никак )) И про опрецию вы никак не узнаете, ее можно в другом городе сделать и концы в воду :)
/И про опрецию вы никак не узнаете, ее можно в другом городе сделать и концы в воду :)/ - я плачу людям за работу, а не за ляля. Должны приготовить серьезные доказательства.
Ко, ну как вы дознаетесь? да никак! умная девушка не скажет, а если вы с дурой встречаетесь - ну и флаг вам в руки? )) - одной давалкой на свете меньше станет, хехе)
Кот, вы правда уверены, что любой минет болячками сопровождается? Герпес виден, как врач вам говорю, никто в здравом уме не будет делать минет видя воспаление или гнойные выделения как при гонорее.
Кот так неуверен в себе и боится сравнения, что даж людей нанимает ))) да не узнают никак дететивы про гименопластику! операция анонимна, занимает 20 минут. Вышла прогуляться - вернулась девушкой )) если б все было так легко узнать, не было бы столько нераскрытых преступлений.
Привет, Фрея! )) Я все больше радуюсь, что избегала любителей девственности сама будучи девственницей - вон какой неадекват прет: зарежу, детективов найму. И Кот еще ничего по сравнению с персонажами на других ветках ))
Блудливую женщину, как кошку, надо воспитывать кулаком. С кровушкой блуд из нее выколачивать...
А за обман надо наказывать, это всегда так водится... Обманула - получай в зубы!
Кот, вы чего? Герпесом (labialis, который на губах)в детстве заражаются! Никогда не видели 10-летних девочек с герпесом? Они, блин, тоже делали минет? Ерунду не пишите.
Рысь, я всегда считаю что если человек до фанатизма циклится на любой идее, хоть на разведении цветов, то от него надо держаться подальше. И чем дальше тем лучше. Не люблю фанатиков.
Мдааа... Кот, начиная встречаться с девушкой, опрашивает всех ее знакомых, включая однокурсниц, и родственников на предмет интимного прошлого )))) "Здравствуйте, Валя! Меня зовут Петя, я друг Маши, которая из 201 группы. Она мне говорит, что девственница. Это правда?" нет слов ))))
наташка, знаете, я раньше тут ветку читала "Жестокий тиран". К сожалению иногда болезненная ревность, тараканы и мужские комплексы способны творить ужасные вещи, увы :( Но обычно такие, которые так орут на форуме они либо просто стебутся и провоцируют на ответную реакцию либо забитые в реале неудачники.
Рысь, не надо стебаться, вы просто не знаете азов оперативной работы... все узнают, как надо и у кого надо, и никто ни о чем даже не догадается... Кстати, в сети уже появились подобные услуги. Дрожите, женсчины, перед разоблачением со стороны мужей! Как страшно будет получать в зубы!
Фрея, думаю вы правы, как говорится "брехучий пёс не кусается", и всё рано неприяно, что кто то допускает, что девушку можно физически наказать за её прошлое, которое, естественно, не имеет к мстителю никакого отношения.Вот если бы всем мужчинам-недевственникам яйца отрезать за добрачные связи)как бы они запели о независимости и праве на личную жизнь)))
Например, по заднице розгами пройтись, чтобы знала, ***, кому и как давать...
/Интересно чего я должна дрожать ели муж про мое прошлое все знает))/ - О, еще одна "девушка с прошлым" нарисовалась, а ник какой-то крысиный...
Почему же не в курсе?!ты не обижайся, но за тобой очень весело наблюдать, такое пишешь...нарочно не придумаешь)
О, Наташка, тебе давно розгами по заднице не секли, наверное... Но это не моя прерогатива, это пусть муж старается)
Только если в процессе сексуальной игры))))а так он у меня ласковый зверь)
И вообще, ну не верю я тебе Кошак, что ты настольеко плох и злобен, скажи лучше зачем девушек на форуме оскорбляешь?Ну не мужское это дело, как то ненатурально выглядит)
Какой обман?обман, это когда он спрашивает (ну например): я второй?
она:да
А на самом деле нет и он 20. А если сразу все обсудили, претензий друг к другу не имеют, то в чем обман????а детали (ну там как часто, в каких позах), это уже не обман, это прошлое и личное, и выпытывать такие детали прошлых отношений у кого-либо это извращение)
Бросайте его нахрен. Так и будет попрекать всю жизнь, дальше еще хуже будет. В России у каждой женщины В СРЕДНЕМ было больше 20 мужчин (и у каждого мужчины - 27 женщин) - он в курсе?
Найдете нормального парня, который будет Вас любить и ценить (девственность - хорошо, но нормальный мужчина понимает, что пока найдешь своего человека, много времени пройдет, и остаться девственницей шансов мало).
/В России у каждой женщины В СРЕДНЕМ было больше 20 мужчин / =фигасе, ***... да таких только отстреливать надо...
/Ревность - признак как минимум комплекса неполноценности/ - а *** - признак ума?
/У тебя хоть одна-то была? :) Ржу/ - да хоть обоссысь кипятком! У меня было около 10. А теперь мне целочку подавай! Хоцца мне!
Я когда только познакомилась с мужем, встречались недолго и он не знал еще девственница я или нет, сказала ему: "а вот есть такие мужчины, которые прицельно девственниц ищут", в ответ он заржал и сказал: "гыыы, бояться сравнения, чой-то там у них не так - на полшестого или маленький"
/"гыыы, бояться сравнения, чой-то там у них не так - на полшестого или маленький"/ - гы, с опытными я не боюсь сравнений, но жениться на них не собираюсь. А на целочке я бы жонился) Она у чужих мужуков не отсасывала!
Патриот - человек с кучей комплексов. Выбирать себе жену по признаку наличия у нее девственной плевы (а также возможно еще по каким-то параметрам, как бытовую технику) - это не "надежный фундамент", а глупость и неуверенность в себе. Главный параметр для выбора жены - любовь.
Кот - это женщина, пишущая от имени мужчины. )) я уверен на 100\%.
Шлемазл [29463745]прежде чем чушь тут разную писать, рекомендую узнать как иудаизм относится к девственности избранницы. Послушай аудиолекции рава Ашера Кушнира из Нью-Йорка ( о браке, о том с кем и как знакомиться, о детях и.т.д). Очень жаль, что ты не знаешь ни о своих традициях, ни о религии. Позор!
Автор,не позволяйте упрекать себя.Мой муж как-то узнал,сколько мужчин у меня было,подошел ко мне с грозным видом и спрашивает:10,а не многовато?А я ему так спокойненько:"Ну что ты,я очень высокоморальная женщина")))Все,больше на эту тему не заикался,только дразнился:"а ну,иди ко мне,высокоморальная...")))