Првет всем!У меня есть парень ему 23 года, мы встречаемся уже чуть больше года, он хочет на мне жениться, я не против, но есть одно но: я ему досталась не девственицей, и один мой бывший очень хорошо …
"Я хочу сказать, что предсказать действия индивидуума, основываясь на статистике массы, абсолютно невозможно." Я не предсказываю, просто не зарекайтесь и все
72, не скажите. Некоторые жениятся и живут прекрасно, никого не слушают. А некоторые слушают, отказываются от "грязной девки", а потом живя со своей святошой логти кусают. Так что не будем про ошибки
75, ну что в вашем понятии "грязная девка?" Та, которая для вас девственность не сохранила?
76: Женщина, неразборчивая в мужчинах.
Сопляк с дубинкой, вот еще одна тема про этоhttp://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3823545&Page=1&Date=d1
А то, что такие женщины удачно выходят замуж и прекрасно себя чувствуют. И не всем мужикам девственность нужна
Отсутствие девственности не означает неразборчивость в мужчинах. А вот если мужчины - подонками оказались, то вполне возможно ;)))
80: Вы меня с кем-то путаете. Я ни слова не сказал об "обязательной девственности". Но, если абстрагироваться от данного примера, то сейчас замуж кто только не выходит.
49 - конечно с большим опытом, как полить бальзам на тело недевственниц :) Мжно хоть облиться бальзама, а в глубине подсознания каждая недевственница знает, что она ущербна. И чем больше пенойисходит, доказывая,что это не так, тем больше разрыв между душой и жопой :)
Господи, вот дураки. Главное не первым быть, а последним стать. Друг моего мужа женился на девственнице, а что дальше? И пяти лет не прошло рога ветвистые отросли, развелись уже. У меня до знакомства с мужем мужчины были, зато в браке я ему не изменяла ни разу.
Сопляк, странно ваши предпочтения девственниц сочетаются с вашим убеждением, что сначала надо обязательно пожить в ГБ... То есть нашли девственницу, пожили в ГБ - не понравилось, нашли другую девственницу. Классная позиция!
84, как много нам открытий чудных ))) вот прожила бы жизнь и не узнала, что в глубине души считаю себя ущербной ))) то есть как только девственница девственность потеряла - тут же начинает считать себя ущербной в глубине души )))
Polsnoiy soglasen s "sopliakom". A voobshe mne nravitsia stremlenie zenshin opravdati svoiy razvtratnosti tarakanami v golove y mizchin. Zenshini vse vremia hotiat, chtobi ih lybili "takimi kakie oni esti" ne zadavaya lishnih voprosov o proshlom, no pri etom ne hotiat nas lybit takimi kakie mi esti, vsegda interesyytsia kakoi yniversitet zakonchil, kakyy dolznosti zanimay, na kakoi mashine ezzy. Y menia krome zeni ni kogda ni kogo ne bilo, y nee bili. Prostil, no eto bilo nelegko.
85, а вот это правильно. Главное чтоб любимому не изменяла, а девственница она или нет, какая разница? А если женщина с ребенком например, она тоже ущербная? Про такую тоже можно сказать: "кто то ее юзал, оргазм на ней получал, а этот подобрал ее и женился" Однако мы все от разводов не застрахованы, и что теперь, в монастырь уходить? И мужиков принимаем с алиментами и все стараемся не думать о прошлом
Oleg
респект! Вот где мужчина должен показывать свою мужественность-отстаивать честь свою и тех, кто этого достоин, а не исчислять своих партнерш сотнями. Вашей жене ооочень повезло. Очень:))
Я с большим уважением отнесусь к мужским требованиям безусловной женской невинности в случаях: 1) религиозных убеждений.Если молодой батюшка себе матушку ищет- то само собой в среде глубоко верующих, воцерквленных и на всю жизнь.Тут уж понятно ему нужна именно особого склада жена и девственность избранницы всего лишь один из критериев. 2) Национально-религиозные устои в оч глухих провинциях.Где отсутствие девственности у невесты- тягчайший позор для семьи ее воспитавшей.3) идейные тараканы- верите-нет встретилась как то с таки молодым. привлекательным мужчиной кторый искал именно девственницу и в качестве аргумента выдвигал что хочет быть первым у первой. то есть сам ни-ни. ни с кем.Не знаю как там у него в постели и с темпераментом было- не дошло до проверок.Мне как то показалось унизительным отбор именно по этому критерию. хотя на тот момент я еще девственницей была. Потеряла с будущим мужем, кторый вот уже 12 лет является единственным мужчиной в моей жизни.А то что я девочка была- я ему не сказала))Стеснялась.Понял уже в процессе
73, меня никто не уговоривал. но встречалась же как дура пять лет с одним только потому что думала, кто после него на мне жениться? вот мол не девственница будут упрекать и все тому подобное. Он один такой понятливый. к слову я тоже не русская. а как рассталась... никто об меня ноги не вытирал за это и не обзывал. Даже если после первого свидания спала (редко правда) все равно хотели жениться, относились нормально и разговор по этому поводу не было. Да большинство мужчин, нормальных мужчин, понимают, что девственность не самое главное, что таких мало и не все они такие женщины каких бы они хотели видеть рядом с собой. Ведь невинности должны же быть у женщины свои достоинства. конечно, если девушка невинна, да еще и супер-пупер - это хорошо. Но вряд ли нормальный мужчина выберет себе в жены - девушку которая ничем кроме невинности похвастать не может.
Продолжу сообщение убежало. А вот если мужчина сам далеко не девственник и не глубоко верующий. то простите его пожелания- или дурь или слабая половая конституция,по моему скромному мнению.Хотя чесно сказать опыта у меян по части мужчин практического не густо)) 12 лет в браке, живьем раздетым только мужа видела)
Даже нечего обсуждать - девственность, это ещё один плюс к другим достоинствам невесты.
Можете называть меня недостойным мужчиной, закомплексованным и т.д. , слабаком - мне пофиг. но на девушке с таким вот прошлым я лично не женюсь. потому что не на помойке себя нашел, Другое дело - погулять или гражданским браком пожитьнекоторое время. Не обязательно девственница, но обязательно, что бы не трахалась без любви , а только из-за того "что бы добро не простаивало". Такие попадают в категорию "потрахушки".
97,интересно кому такой козел как ты нужен?
Бл..дун и изменщик! Эта тетенька которая вам в парке как вы говорите дала, наверное сама перлась от вас! Думала, а вот этот козлик вонючий так секса хотел, что даже на лавке согласился!
Перестаньте писать, что раз девственницей вышла замуж, то добирать пойдёт - это далеко не так. Автору, оставьте этого молодого человека, он вам весь мозг вынесет, а его тараканы этот мозг съедят(((
Вот же ж бред. Целочки никогда добирать не пойдут из интереса. У них отношение к сексу совсем другое. Это у женщин легкого поведения такое отношение к сексу, что ничего страшного, мол, не произошло, если весь район переимел. А если женился на девственнице, а потом её весь район переимел, то , во-первых, я таких случаев не знаю и не верю в них (может есть исключения, но как правило больше случаев, когда женятся уже на бабе, которую весь район переимел), а во-вторых, женщина замужем не будет вести себя так, что бы портить репутацию мужа. Это незамужним пофигу и они свою репутацию портят, не думая о будушем любимом мужчине. Если же женщина порядочная и мужа любит, то она не станет открыто всему району давать)) .Это 106, какой-то бред написала. Пропагандируешь? )) Часто бывает так, что надавала всем, потом влюбилась, а поздно уже. Репутация уже испорчена. Если у меня будет возможность выбрать между такой испорченной и порядочной, то я конечно же выбреу порядочную. *** тут рассуждать? Разве я неправ?
б-н,ты чего правда считаешь,что у всех на лбу написано кто порядочный,а кто нет
109, ошибиться можно . Но сейчас они и не скрывают. )) Не нужно и гадать. Сами гордятся своей "востребованностью". Там уж точно ни стыда , ни совести у тех, кто не считает нужным даже внешних приличий соблюдать. Спасибо им за откровенность. Чего еще сказать.
Я перегибаю?? Я как раз сказал "не обязательно девственница", но спать только по любви. А не "что б добро не простаивало". Вот те мужчины , кто говорит, что исключительно девственость им нужна - это они перегибают. а я нормальный, без перегибов. Но вы почитайте здешних девушек "я что- должна была его ждать?" - вот это и есть "что бы добро не простаивало" Самые настояшие мои тезки, только женского роду. ))
бл..дун, Да ладно вам! "давалки" тоже были когда то девственницами, что им не помешало стать "давалками". Насчет замужних женщин, форумы почитайте, как замужние от мужиков лядуют и не с одним. Сами мужики говорят, что замужние женщины со свистом отдаются. А все они бывшие девственницы. Я ничего не пропагандирую, просто я считаю, что главное чувства, что у тебя в голове, а поклонятся куску пленки, глупо.( На всякий случай, чтоб обвинений не было) я если что, не гулящая
114,"с другой стороны,себя не на помойке нашел,чтобы со всеми подряд". Жениться, не на помойке себя нашел, а трахаться с ней на помойке? Что то они не думают об этом, когда бл...дуют и изменяют. От женщины чистоты требуют, а с кем они спят, как не с женщинами? Ну пусть не трогают их, тогда им и давать некому будет:)
Еще раз повторюсь, для тех, кто в танке. Мое мнение: выбирать можно необязательно девственницу, но обязательно не ту, через которую десятки человек прошли с песнями, и не ту, у которой один или несколько МЧ - полные сволочи. Если первый вариант в комментариях не нуждается, то второй, наверное, следует пояснить. Если у девушки бывшие МЧ - сволочи, значит, ее периодически тянет на приключения, и выбирала она такого, повеселее. Постольку-поскольку на развеселого алкоголика, наркомана, или хотя бы панка, я не тяну, то, значит, этот вариант тоже неприемлем.
Сопляк, да откуда вы узнаете, сколько у нее было? Умная женщина промолчит и скажет, что у нее была всего парочка:) так она и расскажет все про себя:) И вообще, кто у нас не первый, тот у нас второй:)))
Сопляк,ну вы как дите,чесслово,вас послушаешь,так либо алкаши,наркоманы и панки,либо сама порядочность.Как у вас все просто
118 :) Сволочи встречаются не только тем,у которых предпочтения,Сопляк с дубинкой:)))) Они могут встречаться всем. А насчет теории,что не хотите ту,через которую десятки прошли-понимаю:) Только одно "но".Не по всякой это скажешь.:) "Все мы бабы стервы,милый Бог с тобой.Каждый кто не первый-тот у нас второй" :)))))Автор,пропащая душа,кстати,по посту не очень то тянет на "честную давалку". Ну досталась она не девственницей и не потому, "дабы не простаивало"- блин,первый раз такую причину слышу:))).А потому что:была влюблена; в нее были влюблены;было увлечение,большое физическое влечение и тд,и тп.
119: Узнаю, не беспокойтесь.
120: Отвечу цитатой "В реальности все не так просто, как на самом деле". Все не просто, все гораздо проще. Бритву Оккама не зря придумали. Незачем искать сложности там, где их нет - в человеческих взаимоотношениях.
Да уж,молодой человек,выльется вам еще ваша сверх уверенность боком
Не, я поражаюсь вам, женщины. Я вам разве что-то говорил о куске "пленки"? Все дело - в отношении к сексу и в отношении к девственности. Если мне девушка заявляет, что девственность ничего не значит, значит у неё такое отношение. Мне уже этого изречения достаточно для вывода. Даже если эта девушка - девственница, она для меня - не девственница! А если она уже не девственница, но говорит, что девственность для неё имеет огромное значениеи секс вообще, то это для меня и есть порядочная. Если говорит и слова не расходятся с делом.
122, Сопляк. Вот скажите мне. Вы полюбили девушку, хотите жить с ней вместе. Для чего вам копать и что то о ней узнавать? Ну живите и будте счастливы. Вот любители в шкафах ковыряться. Как говориться меньше знаешь, лучше спишь. У меня знакомая на работе, в мобильник к мужу залезла и нашла там... короче у мужа любовница. Потеряла покой и сон, дома мордобой и скандалы. Как говориться, если не хочешь жить с женщиной ( мужчиной) поковыряйся в ее личной жизни
126, я сразу говорю - я порочен и аморален. Что бы не было иллюзий. а еще пользуюсь двойными стандартами и считаю, что мужчинам мужское , а женщинам - женское. Знаете, некоторые женщины фыркают, но большая часть апплодируют.
И мне нравится себя выставлять бл..ном. )) Изменщиком - нет, здесь присутсвуют угрызения совести. а вот бл..н - это не есть оскорблением для меня. Абсолютно.
Незнаю кто там что думает,но повторяю,я себя не на помойке нашла,чтобы с такими как вы что-то иметь.А вам желаю кроткую,понимающую жену,которая будет закрывать глаза на ваши маленькие слабости.Хотя говорят,что всякую дрянь и с презервативом можно подцепить
129, знаете, а мне например как раз олизанный и обсосанный мужчина чужими женщинами, даром не нужен. Его член во всяких дырках побывал, а мне потом его соси. Не на помойке себя нашла. Вот тоже самое, что и вы говорите. Женщину вам чистую подай, а сам порочный. " мужчинам мужское." Нет уж, не ищите оправдания своему бл..тству. Бл..ство оно и в Африке бл..ство. Коль на то пошло, чистыми должны быть и мужчины и женщины. Если сам беспорядочными связями не брезгуешь, не имеешь право чистую требовать. Не заслуживаешь
я не оправдываю себя, женщины!! ))) ***..во - оно и в Африке ***..во. Я - бл..н. Никого оправдания мне нет. но обещаю исправиться, как только денюсь. Если женюсь вообще.
Кроткая жена мне не нужна )) вот же стереотипы у женщин - ужас. Если понимающая - то сразу кроткая.
Б...н,да потому что даже самая замечательная женщина терпеть *** не будет,если только воспитание такое,ну или если за свободную любовь.Сам поразмысли."Милый,как хорошо что ты сегодня пораньше,мой ручки и беги ужинать,за столом расскажешь с кем и сколько раз.Я вся сгораю от любопытства.Меня это так заводит"
135, 136, все это понятно. но вы не понимаете одного. я уже писал. "Мне она и так давала, а тому лоху дает за то, что женился на ней". В отношении мужчины такого не скажешь "он меня и за так трахал, а эта лошица за то же самое за него замуж вышла". Вы че, не видите никакой разницы?? Я в шоке. Вы слепые?
Может у них любофф
бл..дун и изменщик,какой громкий ник:)) Вы поднимаете свою самооценку?:)
140, ага. Поднимаю самооценку. Правильно мыслите. ))
138, а еще мне очень не нравится выражение " женщина дает, мужчина ее имеет." Прям блевать охота. Вещь чтоли, чтоб ее как куклу иметь? Меня не имеют, я сама имею.
Если мне мужчина понравится, я с удовольствием его поимею. Я, а не он. Это он мне даст, если я его закадрю