Првет всем!У меня есть парень ему 23 года, мы встречаемся уже чуть больше года, он хочет на мне жениться, я не против, но есть одно но: я ему досталась не девственицей, и один мой бывший очень хорошо …
Бл..н и изменщик, но ведь у вашей жены прошлое - совсем не бл..дское. Просто это было - и все.
Лорелея Рыжая - а тебя дура никто упрекать и не будет . Просто поимеют и пойдут жену искать.
548 - не напомните, на ком там женился принц Чарльз?)))
"потому что любить за что-то - это и есть отсутствие благородства" - золотые слова, Бл..н и изменщик! Слышали, любители девственниц, считающие ее главным достоинством женщины (слова Кота), что вам сказал настоящий мужчина? вы-то любите за девственную плеву ))
547, что,тебя вообще никто не трахает? Сочувствую:))))бедняжка
552 - в дополнении... есть прослойка все таки мужчин ищущих девственниц от неуверенности в себе и т.п. Но обычно там еще до кучи тараканов, которые всплывают со временем, это не правило абсолютно, но такие попадаются, увы.
Рысь, между прочим споры и дискуссии это мое давнее увлечение) Гимнастика ума так сказать. причем отстаивать могу на самом деле любую точку зрения, могу вжиться в образ и аргуменитированно доказывать то, что на самом деле не считаю правдой) Мы так в студенчестве развлекались) Сейчас увы, это ушло в прошлое)
Фиалка, я говорю не о мужчинах, ценящих девственность, а о мужчинах, признающих право выходить замуж исключительно за девственницами и называющих недевственниц шлюхами, марухами и прочими эпитетами. То есть Кот, Достоевский, Ага и прочие на этих ветках, в жизни таких не встречала, к счастью :)
/даже не пытайся вести дискуссию с Жасмин --- это конченная тётка -- припизженная на всю голову -- мало того что задолбёт тупыми вопросами и дебильными примерами НО и в конечном итоге на твой довод что 2х2=4 скажет несогластна ибо это написано тобой --- я с ней беседовал 2 месяца --- такой тупой я не встречал в инете ни разу за 5 лет/ - написали бы что-нибудь новенькое:))
/Другой вопрос, заслуживают ли они сами девственниц. И третий вопрос - девственницы и недевственницы тоже бывают разными. многое зависит от общественных моральных норм в том или ином народе/ - согласна:)
/Кот, если вы мужчина, то вы ведете себя как базарная баба. Тошно и противно читать/ - да хватит трепаться! Не читай, кто тебя заставляет? Живет он с женой и мучается, б\\у она или нет, кончали ей в рот или нет? О чем раньше думал-то? Какая теперь разница? Ты девственником женился? нет? Значит, тоже кому-то в рот кончал. Я вот никому не кончал и не собираюсь, меня не привлекает ОС, потому и девственницу ищу, чтобы ОС не занималась. Была бы к нему не приучена, равнодушна...
Бл..н и изменщик [30962117], "Фрея, но это не значит, что другие, которые женились на девственницах - неудачники и закомплексованные." - Совсем нет) Одно дело: мужчина полюбил девушку, онаоказалась девственницей и они поженились :) Другое: Он Принципиально ищет девственницу и женится только на девственнице. Как Вы думаете, можно полюбить "по заказу"? Что-то вроде: "Она и девственница, и порядочная, и хозяйственная - буду её любить!") Имхо, маразм...) У Вас другая ситуация - к Вам притензий нет) Ну разве что только одна: Б/У - это нехорошее название :) Вы ж себя самого Б/У не считаете?)
Вообще, вот так оглянуться назад на свою жизнь, то у меня была только одна девушка, которую я бы мог сказать воплощением порядочности. аль, мы в разных городах жили и отношения наши затихли из-за моей безинициативности. Я был у неё второй. Первый её парень попал в тюрьму за кражу (что для Донецка считается нормальным :))). Была еще одна девственица из студ. общаги, но вот она то не была порядочной. Просто старая дева, которая решила начать уже бл..вать по примеру подруг. И после нашего секса на второй раз она привела еще свою подружку в качесте третьей. Я сбежал от них тогда)) Меня задело, что моего разрешения никто не спросил. Офигевшие бабы. А еще была первая любовь - одноклассница. Я боялся к ней прикоснуться даже. А потом узнал, что она голая пьяная бегала на даче у подруги и приставала к старшему брату подруги со словами "трахни меня". А потом мне как-то в один прекрасный день предложила пойти к ней домой и заняться оральным сексом. Девственница, блин. Я так тогда к ней и не пошел. Как-то мне не по себе стало. Еще было пару курортных романов, где я спал с замужними женщинами. Одна из-за "порядочности" отказалась делать миет, потому что это она только мужу делает. Но в зато дала в остальные места. )) Потом на работе был роман с коллегой, которая тоже была замужней за мужем-алкоголиком. Потом еще с одной коллегицей по работе, котрой было за 40, и которая была разведёнка. Потом была еще девушка, которая оказалась наглющей селючкой с планами на затянуть меня в ЗАГС, противная бабища оказалась, грубая , наглая, меркантильная, тупая и злобная. Потом еще была добрая девушка, которая по доброте давала всем подряд и мне изменяла тоже. Очень красивая была девушка. И моложе меня на три года. Вот такие вот девушки , блин. Может , я не в тех местах знакомился, а? ))) А может они все сейчас такие?
Таким образом если женщина в предыдущих отношениях использовала мужчин, не страдала, бросала сама, то она не б/у?))
/Таким образом если женщина в предыдущих отношениях использовала мужчин, не страдала, бросала сама, то она не б/у?))/ - такие вообще вне категорий. обхожу за версту!
594 - ищут все по разному) Кто то вообще не ищет, а находит. А иногда отношения рождаются из секса. Т.е изначально встречались из за секса, а потом так и остались вместе на долгие годы)) И такое видела :) В жизни вообще много удивительного.
595 - вторая не стерва) она просто дура и все) А глупость и простота, которая хуже воровства, это самые на мой взгляд неприятные пороки в людях)
/589 - из себя надо что то представлять, тогда не страшно и жену одну на дискотеку отпускать и не нужно таскаться за ней с видом цепного пса./ - ну и что ты из себя представляешь? отпустишь мужа без вопросов расслабиться в сауну с друзьями?
/но мужчинам можно искать ту самую методом "тыка", а женщины должны действовать исключительно теоретическими методами)))/ - мужчина может вовремя затормозить, женщина - никогда.
/598, я бы спокойно отпустила мужа в сауну с друзьями. Потому что я в нем уверена и знаю, что никаких девочек, даже если они там вдруг будут, он не то что трахать - смотреть на них не станет./ - это иная ситуация. А жена с подругой могут попасть в ситуацию, когда и подругу оттрахают, и жену заодно с шалавой-подругой... Женщины, как правило, все делают вместе, хорошее и плохое, они коллективные натуры. а мужчины индивидуалисты.
607, не надо говорить гадости, дорогой. Хотя по теме вашего поста - вряд ли.
Кот, муж в сауну с друзьями ездил без меня)) И в бильярд иногда ходит в своей компанией. Иногда я без него куда то езжу. У нас ребенок, не так часто можно вдвоем выбраться. Но оба предпочитаем вдвоем)))
/607, не надо говорить гадости, дорогой/ - это жизнь, дорогая) Не бывает мужчин, которые бы не любовались на красивых женщин! Не бывает такого! И сравнивать с женой тоже будет, а как без этого? А тебе надо смириться с этим и не брать такие пустяки в голову)
/Просто стебаюсь. В общем-то на всех подобных ветках женщины и доказывают любителям девственности, что их предыдущий сексуальный опыт - это не бл...во и не секс ради самого секса, а результат любви и серьезных отношений с мужчинами./ - только не надо вещать за всех. А вообще если стебетесь - ваши аргументы больше не авторитетны ни капли.
614, я не трачу никаких нерово из-за пролого. Кто вам такое сказал? пониматете, наша жизнь - это и есть наши воспоминания. Просто нужно принять их как данность. Со временем факты в памяти остаются, но они не приносят эмоций. Но все же , не смотря на то, что факты те уже не трогают душу, их оценка как негативных не меняется. Не было бы плохого, мы бы не знали, что такое хорошее.
Кот - вы популист и любите обобщать, поверьте, среди женщин Личности встречаются так же часто, как и среди мужчин, подверженность стадному инстинкту у людей от пола не зависит. То, что вам не встречались женщины с яркой индивидуальностью - говорит об отсутсвии в вас для них привлекательных черт, а не о том, что таких женщин в природе несуществует :)))
/Кот-615, а что, любовь и сопутствующий ей секс тоже возможны только раз в жизни и только с одним человеком?/ - я лично знаю таких девушек.
А сионизм-то тут причем? Кстати, эта резолюция была отменена, но к теме ветки это отношения не имеет.
/620, да нет среди женщин Личностей, неужели вы еще не догнали. Они встречаются только среди мужчин. Преимущественно - любителей девственности./ - ну куда нам до Личностей! мы только в коты Васьки годимся )))
Еж, может у любителей девственности есть какой-то флюид, который отпугивает на подсознательном уровне женщин-личностей?.. :))))
Индивидуализм это качество, которое не зависит от пола. Есть женщины индивидуалисты, есть мужчины. Я на другой ветке писала об этом, не буду повторяться.
Бл...н и изменщик, соболезную вам, у Стивена Кинга была анологичная ситуация, он был свидетелем гибели своего старшего брата. Это произвело на него такое впечатление, что он начал писать жуткие рассказы. Не было бы той смерти - не было бы писателя... Как изменились бы вы или ваша жена - не имею понятия, но вы бы были уже другими людьми.
Женщина-личность, как правило, дама с кучей предрассудков и перевернутой логикой) С манией величия) Нам, Котам, такие не нужны... ))) Нам что попроще, понятнее, потеплее)
Кот """да фот как-то так получается, что нравятся ненормальные, а "нормальные" нафик не нужны ))) к чему бы это?""" :))) Видимо, подобное тянется к подобному!.. Так чего же удивляться: каков поп - таков и приход! :)))
/Я на другой ветке писала об этом, не буду повторяться./ - ох, простите, Фрея, не знал, что вы занесены в ряды классиков и ваши труды обязательны для чтения )))
642 - сочувствую... Глубокая женская Личность, никем не понятая и потому одинокая... Женщина-Гулливер в стране мужчин-лилипутов )))
Кот, просто не стала развивать мысль.
Кот, ну поубеждайте меня еще! :)) Неужели вы думаете, что я буду верить вашим предположениям, нежели своим глазам и тому, что меня окружает?.. А "торчу" я не только на этой ветке, еще и на новостном портале комментирую, тут я развлекаюсь, поражаясь деградации населения России. А еще меня спрашивают, почему я на ПМЖ в РФ не собираюсь? Вот потому и не собираюсь, что даже ГринПис в России не в состоянии защитить безвинных кошек, употребляемых всякими зоофилами для тренировки в дефлорациях :))))
почитаешь все эти темы про бл..во и всякое желание жиницца, семью создавать, детей рожать напрочь отпадает... пусть русские вымрут и на месте России будет Московский халифат... видимо мы это заслужили...
Кот [32399534], вот я познакомилась со своим любимым и через месяц поняла, что люблю и буду с ним) Впрочем, как и он) И знание того, 2 у него женщины до меня было или 22 Принципиально на моё решение не повлияло бы) Я до сих пор не знаю, сколько было да, знаю, что немного - и это приятно, т.к. тоже ревнива) Но: если бы он сказал 20 - только лишь из-за этого я бы не ушла, т.к. те чувства, что я к нему испытываю + то, как он относится ко мне, обсалютно перекрывают всё остальное) Менять Любовь на "чистоту" - глупо, т.к. первое в жизни может и не повторится, а только лишь последнее - сомнительное счастье...
Бл...н и изменщик [30962117], "Никто меня никогда не бросал и никто меня в своих целях не использовал. Это я иницировал расставание, если зажирались. Кроме того, я никого по -настоящему не любил до своей жены." - И Вы считаете себя единственным в этом роде?)) Меня тоже никто никогда не бросал - уходила сама) Никогда не чувствовала себя использованной, т.к. я не вещь, которой можно попользоваться и выкинуть. Более того, считаю, что относиться к любимому человеку, как к использованной вещи - Вам самому-то не противно в себе такие чувства держать? А если бы Вы узнали, что Ваша мама сначала встречалась с МЧ, а он её бросил... И только потом вышла замуж за Вашего отца - Вы бы её тоже б/у считали? Ну что за психология... Почему обязательно ставить одного выше, а другого ниже? Неужели нельзя просто, не задумываясь, любить?. Маленькие дети любят свою маму внезависимости от обстоятельств, и она для них - самая лучшая... Но ведь взрослые - система иерархии, презрение, и т.д. Как-будто счастье приносят(
Не в образе хулиганчика, а ПОМОЙНОГО КОТа...
/Кот [32399534], вот я познакомилась со своим любимым и через месяц поняла, что люблю и буду с ним) Впрочем, как и он) И знание того, 2 у него женщины до меня было или 22 Принципиально на моё решение не повлияло бы)/ - это другой подход, мужчине детей не рожать и не воспитывать. Из гулящей женщины хорошей матери не получится, имхо.
Гулящая это не разборчивая в сексе женщина. Если у женщины были серьезные отношения в прошлом, это ничего общего с гулящей не имеет. Кстати из гулящего мужчины тоже врядли получится хороший отец.
"Кстати из гулящего мужчины тоже врядли получится хороший отец." - 50 на 50...
Кот, Вы прям большинство знаете?)) И у кого насколько серьезные отношения? Ясновидец еще один?
а почему мужчине детей "не воспитывать"???)
675 - я слушаю собеседников. И именно такое мнение увы высказывалось. Вы бы лично на такой девушке женились и не попрекали? Если бы остальное все при этом устраивало?
Рысь, в этом прелесть вумена)) Никогда не знаешь где правда а где нет). вот сижу я такая, строчу тут посты про жизнь замужнюю, а выяснится что мне лет 15 и я развлекаюсь)
/да так и есть. Из-за этого и порядочные девушки-недевственницы страдают. им никто не верит./ - именно! А мужчине сходу сложно определить, кто перед ним. отсюда упор на формальные критерии.