Првет всем!У меня есть парень ему 23 года, мы встречаемся уже чуть больше года, он хочет на мне жениться, я не против, но есть одно но: я ему досталась не девственицей, и один мой бывший очень хорошо …
б-н,мне трудно судить,я уже давно вышла из этого дивного возраста,но,думаю,вы таки перегибаете
113,с другой стороны,себя не на помойке нашел,чтобы со всеми подряд
А вам,б-н,могу сказать,что с первым мужем у меня такая любовь-морковь была,что куда деваться,так ведь нет,козлом оказался и срал он на все девственности и прочее,зато второй не парился никогда по этому поводу
87: Еще раз прочитайте мои сообщения. "Сопляк, странно ваши предпочтения девственниц" - У меня нет предпочтения девственниц.
124 Бл...дун ,"Если мне девушка заявляет, что девственность ничего не значит, значит у неё такое отношение. " А у самого ник Бл...дун и изменщик. Может сперва на себя посмотрим?
Ладно,б...н,уговорили
114,"с другой стороны,себя не на помойке нашел,чтобы со всеми подряд". Жениться, не на помойке себя нашел, а трахаться с ней на помойке? Что то они не думают об этом, когда бл...дуют и изменяют. От женщины чистоты требуют, а с кем они спят, как не с женщинами? Ну пусть не трогают их, тогда им и давать некому будет:) """ - шедевр прямо! А потом у нас женщины будут искать мужчин, которые еще не утратили мужественности и все еще добиваются женщин, проявляютт инициативу. Ну вам же нужны иниуциативные мужчины? Ну так что же вы ерунду городите? порядочность женщин зависит только от самих женщин. Мужчины добивались, добиваются и будут добиваться. Бл..ны были есть и будем! а там хоть трава не расти. можно и не жениться.
133, вот попалась вам ***..ская женщина, но обещает исправится, когда женишься:) возмешь такую?
135 , ответ - нет. потому что женщина дает, а мужчина берет. Я беру - от меня не убудет ничего. Дают - беру. Я не ***. Я берун.))
136, понятно, что не будет. Я и не надеюсь , что кто-то будет терпеть мое бл..во. но если завяжу, то никто ине упрекнет испорченной репутацией. потом что больше женщин имееют именно те мужчины, которые лучшие. Им дают. Это повышает имидж только. у женщин - наоборот всё. вот такой я шовинист, дамы. И считаю, что я прав, если не рассматривать исключений.
138, не согласна. "дающая" женщина тоже пользуется успехом, еще и подеруться из за нее:) А если ее никто не е..ет, значит никому не нужна. А если она никому не нужна, то за каким хреном она мне здалась? Кстати мне так говорили мужчины:)
139, у кого? Вообще, если любофф, то никакого бл-ва быть не может. Любой секс по любви - это мною не осуждается. Если бы моя девушка влюбилась в другого по-настоящему, то отпустил бы и не упрекал бы в бл.-ве. Было бы обидно, может, но непорядочной бы её не посчитал бы. Другое дело - по велению хотелки.
короче, Anonymous [15450428] и
Anonymous [46795606], не хотите ли заняться сексом со мной? Бесплатно. Даю попользоваться. )) но только что б без физических увечий. А то сейчас начнёте меня пугать еще связываниями, перевязываниями. ))
154, ну да, грубое выражение:) минет мне больше нравится:) 153, я девушка не свободная, не могу принять предложение:)
165, Сопляк, до ради бога, лишь бы жили счастливо. Знаете, можно и не за зека замуж выйти, и натерпеться по полной.
Понравился пост Аннушки 36, только не поняла что хотела сказать "учитель" Булавка,своим будИт, кого она будить собралась, для нее:
БУДЕТ1 предикатив разг.
Возглас при выражении категорического решения окончить, прекратить, завершить что-л. как действие.
БУДЕТ2 межд. разг.
Употр. как категорическое решение окончить, прекратить, завершить что-л.; соответствует по значению сл.: достаточно, довольно, хватит.
Извиняюсь за офф
Просто смешно в наше время расцета гименопластики искать себе девственниц. Таких , с позволения сказать, мужчин, считаю убожеством. ***Юля, у меня была примерно ваша ситуация, только никто ничего не рассказывал, да и особо сальных подробностей не было, все как у всех, был, встречались, не сложилось, расстались. Просто нынешнему (с которым уже шестой год вместе) приспичило выведать , кто у меня был. Я сдуру рассказала (потому как по юности максималисткой была и многих вещей просто не догоняла). Вот тогда он мне кровушки попортил. Вспомнит , разобидится, сам себя растравит и по полдня ходит смурной. Я, естественно, поначалу уговаривала, говорила, что только его люблю, и т.д. и т.п. Потом мне эта песня надоела. Это что получалось? Я в любом случае виновата? В чем? В том, что любила и до него? В общем, когда мне все осточертело, состоялся серьезный разговор, и я ему объявила, что тема бывших закрыта навсегда. А если она еще раз прозвучит, я уйду. Я была к этому готова, и он знает, что я слов на ветер не бросаю. Вот уже пять лет в этом отношении тишина. Живем душа в душу. Чего и вам желаю:) Не бойтесь, Юля, вам не в чем оправдываться, решайте проблему сейчас, не доводите ее до маразма. И удачи.
Anonymous [27716710] а кто сказал, что я такая опытная?))) У меня есть любимый человечек. один-единственный и мне его достаточно. И не блещите знаниями про хламидиоз, он присутствует в организме КАЖДОГО. а кол-во хламидий зависит от способности иммунитета бороться с ними. при низком иммунитете им хорошо живется, при хорошем без "подарков" со строны хламидиоз редко выявляется...
Кисса, не врите. Хламидиоз далеко не у каждого. Это серьезная инфекция ( живые хламидии паразиты циркулируют по всей кровеносной системе человека), медленно, но верно подтачивающая человека изнутри. При повышении иммунитета на время затаивающаяся. А вот у вас он точно, судя по вашему посту, есть. Я понимаю, что вы себя так успокаиваете, придумываете какие то байки. Сочувствую вашему любимому человечку. Вы его этим, наверняка, заразили, да и, скорее всего, не только этим (хламидиоз зачастую идет в купе с еще 1, 2 другими инфекциями).
И сейчас, Кисса, вы в этой теме, какой вы можете дать совет? Для чего сюда пришли? Вам самой помощь нужна. Занимайтесь своим здоровьем лучше, своей жизнью. Ведь вы будущая мать. Могут быть проблемы и с зачатием, и с родами, да и вообще ребенок с патологией может родиться. Хотите я дам вам ссылку на рассказ женщины, которая не может забеременеть, оттого что хламидии разрушили ее яичники?
мать...мать-перемать
уважаемые анонимы, спасибо за гору советов, но у меня проблем нет:) просто посещаю лекции врачей по последним научным открытиям так-сказать. а про то, что хламидии есть у всех, распространять раньше не хотели в экономических целях, как это у нас все и делается:) и большинство врачей не в курсе. гораздо выгоднее продавать массу дорогостоящих лекарств и тд. а вот у вас может хламидии есть, раз вы тут точно справки кидаете, а я просто рассказала то, что знаю из последних источников. насчет моего молодого человека - ему видней, и точно не вам. ни у меня, ни у него никого не было раньше, так что вам остается нам лишь только позавидовать. а вам советую лучше присмотреть за иммунитетом, чтобы хламидии поприутихли и разрушительного влияния не оказывали, так как это не излечимо..
только его жена была действительно "с прошлым"...многочисленным...я считаю, что настоящая любовь, именно настоящая, делает людей невинными и чистыми. и это самое главное. а секс с любимым человеком не стоял и рядом по чувственности с обычным "на-раз". То есть,кто бы там у девушки не был ДО - это было совсем ДРУГОЕ. Ну а если любви нет, но и нечего поднимать вопросы.
Кот, а вы конечно девственник не порочный. Если это так, то в принципе имеете право требовать девушку, если нет, идите в свое прошлое
Ой чистенькие, а какие вам мужчины достаются? прошедшие огонь и воду! Они не стесняются гулять со шл..хами, а потом к вам, чистеньким грязь несут. Ну ну, берегите себя для какого нибудь ***..уна. " они насасались и замуж захотели". А ваши мужики нализались чужих пёсд, а потом к вам чистеньким, ласты крутят.
И какой нибудь любитель чистеньких тел натрахается со ***, и принесет трихмоназик непорочной девушке. Не думали об этом? Полижет шалаве щелочку, а потом с вами, чистой непорочной девушкой целоваться будет. Так что берегите себя девушки, для закомплексованных мужчин
как ничего, вас будут иак же продолжать пялить все кому не лень, тоже неплохо. :)
197: "*** рассуждают о девственности бу га га :)))" - если у них есть, из чего выбирать, то почему бы не выбрать то, что больше нравится? ;))) "Я, помницца, хорошо в молодости погуляла, есть что вспомнить!" - Как мужчина - осуждаю, конечно, но... меньше знаешь - крепче спишь. Под определение "недалекой" Вы не подходите, раз следов не оставляли, а значит - теоретически, все в порядке )))
195,"она выходит недевственницей и не за своего первого мужчину - однозначно определяет её как непорядочную." А если мужчина НЕ ЖЕНИТСЯ на своей первой, это тоже делает его не порядочным мужчиной и невинной девушки он не заслуживает
Если бы *** дружно повесились, то как минимум был бы один положительный результат - меньше инфекции в мире!
201, что хочу то и пишу. Задолбали мужики свое *** оправдывать. Им можно член свой совать в разные дыры, а женщинам нельзя. Фиг вам. Мы тоже любим мужчин и маструрбировать не собираемся. 197, умница, но только мой например о бо мне все знает. Предпочитаю не скрывать, чтоб потом для него если что, большим сюрпризом не было. И вообще, это двойные стандарты. Женщина выходящая замуж не за первого своего мужчину, непорядочная, а мужики рассуждающие " что мне теперь, из за того что я ее порвал мне теперь жениться?" почему то порядочные. А что в этом порядочного?
199: "А если мужчина НЕ ЖЕНИТСЯ на своей первой, это тоже делает его не порядочным мужчиной и невинной девушки он не заслуживает" - Ну, во-первых, половая программа мужчины - оплодотворить насколько возможно большее количество женщин, поэтому ждать единственного - женская прерогатива, ибо именно женщина собирается родить от лучшего (одного!) мужчины. А во-вторых, когда ж такое было, чтобы люди жили с теми, кого они заслуживают? - Мир априори несправедлив.
Вам бы лишь оплодотворить и отвалить. А кормить кто будет?:)
211, Сопляк, животные занимались сексом для продолжения рода. Мы люди, уже давно занимаемся сексом ради удовольствия. Многие люди вообще детей иметь не хотят, и предохраняются, или делают аборты.
215: "Инстинкты НЕ управляют людьми. Инстинкты управляют животными. А людьми управляет мосх." - Хмм... вот Вы, когда мужчину выбираете, Вы выбираете сильного, уверенного в себе, успешного? - Или чтобы он был полный ноль, но удовольствие Вам доставлял? - Я подозреваю, что первое. Ибо выбрать самого лучшего - это инстинкт, причем первобытный. Я согласен, что понимание "лучший" сместилось от "самый сильный" до "самый успешный". "И пояснения по поводу группового секса и выбора лучшего мужчины - как-то не увязваются между собой." - Это если лучшему не удалось стать единственным ;))) "Нелогично выходит" - Здесь, да. Но, вероятно, это просто подстраховка.
Девушка с сомнительным интимным прошлым не заслуживает уважения и не годится для серьезных отношений. Все просто.
221, а зачем она его знакомила с бывшим? От большого ума? Одно дело, просто знать, что было что-то ДО, а другое - с кем и с подробностями. Парню всего 23 года, вокруг полно девственниц для серьезных отношений.
222 - а кто сказал, что это именно она познакомила его со своим бывшим МЧ? Это раз. Два. Парниша не заслуживает девственницы для серьезных отношений. Раз он такое гэ, что слушает постороннего человека (бывшего МЧ), позволяет этому человеку вообще заикаться насчет своей любимой женщины и еще и упрекает ее за сказанное этим чужим, посторонним человеком? Это уже о многом говорит, и характеризует нынешнего МЧ не с лучшей стороны. Он позволяет посторонним копаться в его личной жизни. А что будет с неопытной девочкой, которая в мужиках-то не разбирается? Девственницам нужны сильные мужчины, которые могут за свою женщину постоять и словом, и делом. А не такое вот сомневающееся нечто. В сад таких. Третье. Насчет инсинуаций в сторону автора. У нее был МЧ. Она была в него влюблена, они занимались сексом - это вполне естественно! Чего ей стесняться, за что она должна чувствовать себя виноватой? Это - никакое не сомнительное прошлое. Мужчины вообще любят нам косточки перемывать. На себя сначала посмотрите - а то сразу ор начинается, что у вас половая программа такая, что вам все можно.
227 - вот именно, что и не знаем. Поэтому давайте оперировать заявленными категориями. Вы знаете, я вот своего мужчину люблю, и мне бы в голову не пришло упрекать его, если бы вдруг я узнала о каком-то интимном моменте из его прошлого +) я даже и слушать бы не стала, потому что прошлое - прошло. Главное - это то, что происходит между нами. Поэтому все "доброжелатели", которые мне пытались напеть "А вот он раньше тааак за Маринкой бегал" - были отправлены в сад. Он же со мной - и это главное. А если бы я начала его попрекать этой Маринкой - возможно, он бы не выдержал и сбежал. Возможно, даже к этой самой Маринке.
/При чем тут поклеп или не поклеп?/- важно, что было на самом деле, а не от кого узнал.
/Еще раз повторюсь - нормальный мужчина НЕ будет выслушивать от бывшего парня своей любимой женщины подробности из интимной жизни./ - от него нет, а от нее - другое дело. Если это для него важно.
1
flarry ты не права.Мой муж знал всё о моём прошлом и все его друзья тоже.Он с детства говорил,что у него жена будет девственница,но как в жизни бывает получилось всё наоборот.Мы женаты 2 с половиной года,у нас дочка 6 месяцев.Я поступила в институт,бросила пить ,курить.Муж бизнесмэн и общается с деловыми людьми,которые знают о моём прошлом.И он НЕ РАЗУ не вспомнил и не упрекнул меня.Каждому человеку можно дать шанс на новую жизнь,а прошлую перечеркнуть и никогда не оборачиваться назад!
сколько у девушки было связей, но по потухшему взгляду и жалобным ноткам в голосе безошибочно отличит раненое сердце от цельного И, наконец-то встретив искомое, тут же встрепенётся, прочитав в её глазах зов истосковавшийся по ласки плоти, замрёт восхищаясь истоком нерастраченной девичьей нежности, безошибочно распознает едва заметную вибрацию невинной ладошки, взяв её в свою... Нежно обняв и трепетно прижав к себе робеющую хрупкую фигурку, он всё поймёт БЕЗ СЛОВ и лишь потом сможет отдохнуть, расслабиться и отдаться воле нахлынувшего потока столь долгожданных чувств...Любя всем сердцем и принимая разумом её девическое совершенство, таким какое оно есть, он приложит все усилия, чтобы сделать счастливой свою возлюбленную
Ой, Патриот, красиво излагаешь, да только слова это всего лишь. Нормальные мужчины женяться на ЛЮБИМЫХ женщинах. А уроды женятся на девственницах и изменяют им потом с опытными. Знаю кучу примеров. Да первый мужчина может стать и единтсвенным тоже. Но это - жизнь. Люди встречаются, расходятся... Или вы предлагаете девушкам сразу ориентироваться на брак? Типа - женись, а то не дам? Ага, только почему-то таких девушек, рвущихся замуж, вы люто ненавидите. И еще - а вы сами женились на своей ПЕРВОЙ женщине? Скорее всего, нет. А почему? Скорее всего, потому что она не была девственницей. А теперь скажите, после того, как вы будете у девственницы первым мужчиной - стоит ли ей выходить за вас замуж? Вы же не девственник +) Так что все. Девственницы - для девственников и для настоящих мужиков. Вы, Патриот, девственницы не залуживаете.
Кстати, если мне наплевать на девственность женщитны на данный момент , то я настоящий мужчина? )) Наконец-то я понял рецепт настоящего мужчины- любить нужно ***. Во как. ))
б...н,вы опять за свое.Ну неужели не понятно,что не все недевственницы ***,и нечего ярлыки тут клеить.Вас почитаешь,так вообще можно подумать,что все замужние бл--и,потому как с мужиком епутся
Хочу познакомиться со шл. Обещаю не называть этим обидным словом и общаться вежливо. Но б. должна быть настоящая такая, б.дища прям.... Вот такая у меня сексуальная фантазия на данный момЭнт.)) За хорошее поведение отблагодарю своим хорошим отношением (секс за деньги не предлагать!).
А когда это меня раньше "замордовали" ? )) Меня женщина замордовать может только в реале, связать и замордовать. ))
Как же. Согласились , когда я сказал, что не в пленке дело , а в отношении к процессу))
258,у вас так много знакомых девственниц?Откуда такие познания?