Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
"Ну, за исключением тех случаев, когда там о-о-очень большие деньги - тогда он, конечно, нужОн)))" - Вот. А у женщин вариантов нет. Ну есть еще вариант чувств глубокой привязанности, но это уже не для этой ветки.
4365, вот это-то нас и губит. Инфантилизм. Это только поначалу нравится мужикам, потом начинает раздражать, а потом они начинают о такую женщину ноги вытирать. Их тезис - "куда ты денешься"? Поэтому современная женщина должна быть самодостаточной, имхо. И это вовсе не означает "мужеподобной", многие бизнес-леди очень даже женственны. В отличие от многих (не всех!!!) домохозяек.
4503, есть. Если есить деньги - варианты есть всегда. Просто пока - ПОКА! - у женщин в целом денег меньше. чем у мужчин (это, кстати, на тему о мужском "бесправии" и "угнетенности" женщинами))). Но положение меняется, появляется все больше богатых женщин. И вот уже мы видим Аллу Борисовну, меняющую мужиков, как перчатки, и других, тоже достопамятных:) А у бедной старой женщины, да. вариантов нет. Как и у бедного старого мужчины:)
Алла Борисовна меняет не мужиков
4501, и потом, этот вариант, когда у старого мужчины о-о-очень большие деньги и он "нужен", никого не обманывает. Все знают, что живет его пассия с ним из-за денег, что это мезальянс, что у них по умолчанию что-то вроде договора - он ее содержит, а она ему СОЗДАЕТ ВИДИМОСТЬ, что он еще крутой мужик, раз с такой молодой телкой. И он не один раз закроет глаза на ее "молодые шалости" - природа берет свое, что ни говори...Все же это прекрасно понимают, и он тоже. А это унизительно(
4506, ну мальчиков. У каждого свой вкус. Меняет, кого хочет
"А у бедной старой женщины, да. вариантов нет. Как и у бедного старого мужчины:)" - Золотые слова. Из этого следует, что за секс никто никому платить в общем случае не нужен. И никто никому не будет нужен, если что-то не будет заменять плату.
"в общем случае не нужен." => в общем случае не должен
4506 Филя Киркоров - мальчик -)))
4509, платит тот, кому это в данной конкретной ситуации нужнее.
4511, Киркоров - давно пройденный этап. Сейчас у нее Галкин:)
4512 "платит тот, кому это в данной конкретной ситуации нужнее." - Женщины в подавляющем большинстве стремятся замуж (спорить не будем). Причем - как можно раньше (в России). При этом при все более увеличивающемся существенном количестве не желающих брака мужчин. Так кому нужно? Почему женщины не платят?
А вообще плата за секс в чистом виде - это Тверская. Если Вы живете или постоянно встречаетесь с женщиной, то это уже о т н о ш е н и я. Особенно если живете - совместное хозяйство и все пр. Это уже пахнет браком, пусть и гражданским. Со всеми вытекающими))
да по такому, что мы имеем на это право
4514 А только _исподтишка_ принимают законы, принуждающие к этому и закрепощающие мужчин
4514 - почему не будем? Будем. Женщины сейчас отодвигают замужество на второй план, на первом месте - учеба и карьера. Так что речь идет не о замужестве, а об отношениях. А в них не знаю, кто больше заинтересован. В сексе, во всяком случае, и как можно быстрее, заинтересован прежде всего мужчина:)
4515 Ну кто же спорит
4515 Отношения, совместное времепровождение, секс - это далеко не совместрное проживание и ГБ. У женщин в этом отношении вечно глаза смотрят и бегут вперед паровоза -))) (А в остальном они почему то никогда не стратеги. Но как только коснется перспектив отношений...)
4518 "Женщины сейчас отодвигают замужество на второй план, на первом месте - учеба и карьера." - Да замечательно. не об этих женщинах речь. и не о тех, кто хочет жить как при феодализме. Речь об общей проблеме непоследовательности в умах именно россиийских женщин, которые хотят всего себе как на западе, но при той же безответсвенности, расчете на полную халяву. Изначально. Еще в школе
4521, я не знаю, где Вы таких находите. В моем окуружении как раз все наоборот - русская баба, как оно всегда и было, - "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". А мужичонки - на кого ни посмотри - жалкие мамины сыночки, но с претензиями выше крыши:)
4491, вы слишком категоричны:) Я вовсе не за "старых богатых козлов", и я не считаю что внешность мужчины вообще неважна:) Конечно, желательно чтобы мужчина при своём незоурядном уме и обаянии был молод и симпатичен:) НО! По вашей логике должно получаться что богатые "папенькины сынки" вообще вне конкуренции: молодые, ухоженные, красивые, и при этом богатые...:) А у меня вот, кроме смеха, они никаких эмоций не вызывают:))) Потому что лохи:) Если девушка успешная, она не хватается за каждую возможность раздобыть деньги - это да, но это вовсе не значит что ей начинают нравиться слабые мужчины:) Просто она начинает мыслить более трезво, смотрит на реально сильные качества: ум, талантливость, силу духа мужчины... а не на неизвестно как добытый кошелёк:) А вот если женщина начала видеть в мужчинах "сексуальные куски мяса" - это уже явное отклонение...((
4492, эллипс, ты в десятку...))) Я поЦстолом...=))))
4493, эллипс, ну это смотря какая у него мания:))) И потом, маньяков мало, а профурсеток - большинство от всех женщин:) А вред от них вполне понятный: таким как ты мешают халявно секситься:) Перебьёшься!=)))
4520, нет. Многих устраивают просто отношения, т.е. встречи. Чистый секс - это, повторяю, девушка с Тверской. А отношения - это уже другое дело, имхо. Насчет секса - это у мужчины глаза смотрят и бегут вперед паровоза)))) Только познакомился с девушкой - он ее уже в постель тащит и удивляется, что она не хочет! Да ты еще понравься мне так, чтобы мне захотелось с тобой с ходу, с налету в постель прыгнуть. А то и привлечь толком не может, и еще хочет, чтобы все быстро, а главное - бесплатно))))
4494, эллипс, так почему ж все мои знакомые "профурсетки" постепенненько выходят замуж и рожают?=)))
4497, эллипс, ничччё не поняла...=) ну а я что, говорила что их замуж что ли звали?=)))
4500, эллипс, так не хотите заботиться - и нафик мне с вами секс???=)))
4523, нет. Женщинам тоже бывает нужен чистый секс - пройдитесь хотя бы по местным форумам. Чем не срез современного общества? И увидите немало тем типа: "Мне мало одного мужа", "люблю мужа, а хочу любовника" и пр. И пример звезд и вообще мировых знаменитостей (императрицы Екатерины, например), говорит о том, что и нам, женщинам, на самом деле ничто человеческое не чуждо, когда все остальное есть))))
4526 Нет тезисов для споров вменяемых. Все забегают и ломятся каждый в свою открытую дверь
4509, плата неденьгами - это тоже плата)))
4514, Гриб, ответ на твой вопрос содержится в самом вопросе:))) Женщины хотят замуж => им ненужен просто секс без обязательств, мужчины хотят секса без обязательств => приплачивают за это удовольствие "тщетно желающим замуж"=) Кто бы женщине счастливое замужество хоть за какие-ньть деньги продал...;(
4520, Гриб, ну так а зачем обманывать женщину в таком случае??? Покажи ей сразу кто она для тебя...=)) А то всё "любовь", "любовь" - а наделе она для тебя просто бесплатная *** получается...
4522 "4521, я не знаю, где Вы таких находите" - ФОРУМ. Достаточно. Или вы думает, что на западе женщины стремятся в содержанки? А тут почитать...
4534 Мужчины по своей природе не обманщики. Не надо опять с больной головы на здоровую
4530, кхмм... где-то я уже видела этот пост=))) Если женщине нужен секс (допускаю такое), это ещё не значит что она прыгнет в постель с первым, кто внешне мало-мальски симпатичен:) Она в любом случае сперва внимательно рассмотрит этого человека по разным качествам сферам жизнедеятельности, а уж потом начнёт хотеть его, если всё понравится...:) "люблю мужа, а хочу любовника" - а вы сильно уверены что этот любовник в жизни, как человек, полный ноль?...:))) Мне, правда, не понять таких дам, но тем неменее...:)))
4531, ну это-то понятно - мог бы и не озвучивать)))
4535, Гриб, если стремятся в содержанки и не скрывают, а тебе такое не упиралось - то и не лезь к таким=) В чём проблема?=)
4539 А меня беспокоят проблемы России -))
4536, Гриб, "Мужчины по своей природе не обманщики." - ну ты и развеселиииил...))) Во-первых, изначальные представления о взаимоотношениях у женщин и у мужчин уж очень разнятся...:) Для тебя женщина в первую минуту знакомства - просто симпатичное мясо, и имеет все шансы только им и остаться, для неё внимание мужчины означает "а вдруг повезёт - и выйдут серьёзные отношения?...:)" А насчёт природы - так я вообще молчу: когда мужчина хочет секИса, у него автоматически "включается" часть мозга, отвечающая за умелое враньё, потому что цель - обязательно посекситься, а дальше - гори всё синим пламенем...=) Научно доказано, кстати!=) Анекдот в тему: "Дорогой, ты же обещал на мне жениться! - Мало ли чего я на тебе обещал..."(с)
4540, Гриб, волнуешься, что на всех метящих в содержанки богатых мужчин не хватит?...)))
4532 Это словоблудие. Мне в слова играть неинтересно. Я это умею
4537, нет. ЭТОТ пост Вы не видели. Вы могли видеть другой пост с похожими взглядами - ну так я не единственная, кто так считает))))) Мы не берем сейчас морально-нравственную сторону вопроса. С точки зрения морали и нравственности как женские, так и мужские частые смены партнеров очень некрасивы:) Мы говорим о ПРИРОДЕ. О той самой, о которой так любят говорить мужчины, - она у нас, женщин, тоже есть:)
А может быть, и я где-то уже написала это, не исключено:) А вообще зайдите на новый форум - "Я женщина, и я полигамна" - там много чего народ понаписал на это тему))
4541 "А насчёт природы - так я вообще молчу: когда мужчина хочет секИса, у него автоматически "включается" часть мозга" - Мужчина хочет секса практически всегда, поэтому при допущении этой теории у него работает "эта часть мозга" постоянно, отсюда - он постоянно врет. Очевидно, что это не так, потому вся теория не верна
4536, да что Вы?)))
4542 Нет, протсо нам дураки мешают двигаться в счастливое будущее. И совсем забыли про дур...
4547 Ваш личный опыт - увы не статистика -))
4548 Дуры - не равно - содержанки
4543, за всё приходится платить в этой жизни...:)
4544, так вот эта самая природа-то и диктует женщине сперва убедиться что перед ней реально сильный самец, а не фуфло какое-ньть, а потом уж испытывать к нему сексуальное влечение...:) Я об этом:)