Вопрос, думаю, от всей мужской аудитории этого сайта. Девушка встречается с МЧ и жалуется, что он не тратит на нее денег. Не нравится - расходись с ним, чем проблема, но какое право она имеет …
4299,А у вас страшная сказка ?!Голодные годы или перекормленые ?
4301, Гриб, десять раз:)
4302,Зато мне хорошо и я оставлю лучшую память о себе =)))
4303, эллипс, суть в том что меня и мне подобных переубедить невозможно, а среди мужчин многие во времена "бедного студенчества" мыслят как ты, а потом - всё пло консервативному укладу, и все счастливы:)))
4305, у кого?:)
Русалка, заметь, в формуле для 3х, где доят папика? важен момент именно таков: если папик покупает за деньги, то он несостоятелен в остальном и для женщины нормальным партнером быть не может, природу не обманешь. Это необязательно про сексуальную функцию.
4306.Ну ну - не пугай пуганого =)))
4307,Тем кому я помог =)
4308 Гриб, как правило, имеющих возможность купить много - у женщины есть выбор и возможность выбрать подходящего по всем остальным критериям:)
4309, я не про тебя лично, эллипсик...:)))
Ты можешь жить любя, ты можешь жить грубя, но если ты не мент - возьмут и тебя.
4310, так и немало кому помогла))) А у тебя небось любая помощь требует возврата долга=)
4311,Купите печатный станок и искупайтесь в них - хорошо лечит жадность =))))
4313, щазззззззз=))))
4314,Угу - а у вас безкорыстная за чужой счет =)))
4316.Природу не обманешь =)
4317, если я помогаю, то либо не деньгами, либо за свой счёт (впрочем, который когда был, был очень мизерным)))
4319,Что упало (на счет) - то пропало ? =))))))
4315, хм.. жадность?:) Я на себя трачу долларов 500 в месяц, а ты?=)
4320, конечно: и мне приятно что благодаря мне у кого-то есть что-то нужное без усилий:)
А эллипс думал что я имею ввиду счёт на карточке что ли?=)
4321,Я скромный =))
4322,А дальше только боги (с).
4325, вот тогда сделаешь также, тогда и поговорим=)
4324, и на сколько же у.е. в месяц ты скромный, чтобы обвинять меня в жадности???=)))
4326.Ну я и не хвастаюсь =))Иначе налоговые псы не поверят в кристальную честность моих отчетов =)))
4327.Вам одного ssn достаточно ?!
4329, одного чего-чего???=)))
4330,Гугл в помощь =)))
4331, ниччё не нашла - тупая=)
эллипс, говорю ж: мне много ненадо - лишь бы быть дополнением к мужчине, а не самостоятельной самодостаточной личностью:)))
Вобщем, ничего ты, эллипс, не сделаешь:) У нас есть и всегда будут все условия:) Всё равно таких женщин было и будет большинство:) И ты нас никак не переделаешь:)))
Оникс, кстати, не расстраибай меня: если женщина научилась бидеть б мужчине "кусок красибого мяса", значит это следстбие серьёзных переделок её психики собременным избращённым общестбом... Женщина должна сперба бидеть ум, успешность и талантлибость мужчины (пусть даже при неочень красибой бнешности) - а потом уже бидеть б нём сексуальный объект:) Т.е. почубстбобать себя "самкой бождя":)))) Я лично не могу иначе, потому что я нормальная дебушка:) По крайней мере согласись, что женским бниманием ты не обделён, хотя на танцующих у шеста и гуляющих по подиуму похож бесьма мало...:)))
Оникс "Женщины имеющие деньги,в "Красной шапочке" и таких же клубах,зажигают так.что мужчинам и не снилась???Может чувства у них????Деньги и такая же похоть!" - признайся что это ты стебёшься...:))) "Такой же" похоти у женщин точно нет, "механизм" у женской и мужской похоти абсолютно разный: большинство женщин всёже предпочтут быть одни, чем спать с мужчиной, который её ничем не превосходит:))) Именно в этом и кротется причина того что женщина перестаёт быть востребованной как только постареет и подурнеет её "мясо", а мужчина остаётся привлекательным очень долго: ведь чем больше возраст, тем больше достижений в его жизни, тем он сильнее:))) Кстати, о "сильных женщинах, тащащих на себе всю семью" и "отрывающихся с альфонсами-стриптизёрами в "Красной Шапке": согласись что на самом деле, что ни говори, а выгледят они в высшей степени убого в глазах окружающих...:((
Да.... пробежалась по ветке, какая же грязь словесная от наших мужчин исходит. Девочки, чего ж вы с ними общаетесь. Не унижайте себя. Они все забыли, что их всех родила ЖЕНЩИНА. Их мама. А пока мама их рожала и выкармлива обеспечивал всем необходимым эту маму папа. Их папа. Против природы идете мужчины - так убейтесь об стенку. Вы не нужны природе.
выкармливала - извините.
Ксыня!У тебя как со зреним-то???Ты чё читала-то? Я тут тебе медаль приготовил,когда придёшь на награждение.../////Они все забыли, что их всех родила ЖЕНЩИНА. Их мама. А пока мама их рожала и выкармлива обеспечивал всем необходимым эту маму папа. Их папа!///Например в этой фразе, впервые увидел слово -ПАПА!.:))А многие форумчанки ,как раз об этом и забли...Я рожала,я воспитываю,мне никто не нужен,я самодостаточная и т.д.То есть папа,который ЕЁ также вскормил с её мамой ,как бы в зачёт не берётся,ежели на форуме она поливает мужчин грязью.Я вас правильно понял?Или вы как очередная осбь на этом форуме,свято верите,что женщину надо уважать априори,не зависимо от её поступков и заслуг,а мужчине надо это доказывать,птричём всю жизнь???Есть интересные наблюдения психологв:дети повторяю судьбы своих родителей.Если мама всю жизнь унижала отца или не могла или не хотела с мужчиной найти компромиссы,то и дочери(сыну),это будет передано по "наследству". 4337!Ксыня!Грязи словесной от наших женщин вы не обнаружили или своё ...не пахнет? Я попробую сказать словами одной оппонентки на этом форуме: Для объективности вам надо былосформулировать свою мысль так...-женщины!Вас же вскормил ваш отец,который ухаживал за вашей мамой..равда красиво получилось,,,?///Против природы идете мужчины /// :)))У нас с вами по моему разные понятия о природе!Я например говорю,что природный инстинкт женщин,рожать детей и заниматься их воспитанием.природный инстинкт мужчин подсказывает ему,что он должен ухаживать за самкой,которая обеспечила его потомством и домом.Вы это будете отрицать,???? А теперь читаем дальше:...Мужчина просто обязан содержать женщину,потому как она женщина,а он мужчина!(Подробности на форуме) Причём о материнстве речь вообще не идёт!Да и о том,что эта(или та)женщина вообще будет женой!А Просто обязан и всё! Причём я(женщина)ему ничего не должна ,по определению.Ну а если уж соизволю родить,то тогда вообще ***,-раб по жизни!Где тут природа-то?Вы чёй-то как всегда напутали!:))
Девушки, милые! Ну что вы себя унижаете, вступая в споры с мужиками на этом форуме???Здесь собрались одни неудачники, мужики с несложившийся личной жизнью (отсюда и такая нереальная ненависть к женщинам), наверняка безработные или неудовлетвореные своей работой и своим заработком. Запомните раз и навсегда- НИКОГДА УМНЫЙ,УСПЕШНЫЙ И УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ МУЖИК НЕ СТАНЕТ ТОРЧАТЬ ДНЯМИ И НОЧАМИ НА ФОРУМЕ И ДОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ С ПЕНОЙ У РТА СВОЮ ПРАВОТУ.Вместо того, чтобы идти зарабатывать деньги, налаживать свою личную жизнь они яростно строчат тупые, бессмысленные трехтомники, насилуя несчастную клавиатуру. Ну это же смешно, ей богу))))) А написать про себя можно всё что угодно - монитор не краснеет) Прям щас они вам так и напишут про то, что они простые неудачники. Они все на этом форуме как один бизнесмены, счастливы в браке, у них куча детей и бабла)) Так что не тратьте вы свои драгоценные нервы и своё время на них. Таких "мужчин" остается только пожалеть вот и всё.
Вообще меня забавляют женские примеры природных инстинктов...:))Возьмём у живой природы только то,что нравится,например самку Богомола,которая в благодарность за незабываемую ночь ,жрёт своего сожителя.Или гиен,которые прогоняют самцов после случки или ещё всякой нечести афишируя,что это законы природы.Может конечно у одноклеточного богомола всё и так(судя повсему, многие женщины этого форума не далеко ушли от этого вида)или у гиен(то же кстати очередная ***),которая падалью питается...Правда замечательные примеры женского превосходства:одноклеточное и ***!!!:)))Вот я например не встречал,что бы самец например в обезьянем стаде(которые нам ближе по родству, кормил всех мартышек.У него есть своя самка.Вожак стаи,так тот вообще всех еб..т,включая кажется и самцов:)))Он чё,кому-то,чем-то обязан??Ему в голову не придёт кормить всю женскую особь стада,только потому,что он с ними спал или сидел рядом.Да и самка не будет претендовать на лишний банан,только лишь птому,что он её окучил!У большинства высокоразвитых видов(они потому и высокоразивты,потому как идёт естественный отбор),самка вообще в расчёт не берётся.Она сидит и тупо ждёт,когда два самца определят кому достанется трофей.Где тут выбор самки? Она выбирает сильнейшего,!!!Не льстите себе.Кто её спросит?Тюлени,так те вообще в своих игрищах,часто свою самку рвут на куски.Не-е! Я не призываю ленчивать женщин,просто если уж мы говорим о природе,тот давайте о ней и говорить,а не заниматься только бабочками и лягушкаи(если вы себя естественно к ним не относите)
Анонимус, ты вчера из зоопарка что ль сбежал?)))))))))))))))))
Аноним187...Onix!4340!:)))))))))))))а нам то как смешно!Тут ведь круглых дур,которых бросили мужья и которые на х.. никому не нужны,то же особо не встретишь.Все успешные бизнес-леди,у которых куча поклонников,но один любимый и состоявшийся мужчина.И детей-то минимум два.А уж о себе любимой такое пишут,что до сих пор не понимаю,почему у нас до сих пор президент мужчина!:)))
4342!Позавчера:))).А вообще я там работаю сторожем.Охраняю вас ***..й,чтоб не разбежались!
onix,сторожем - приматом работал? ;-) ну я надеюсь тебя хоть хорошо там кормили, а то ж я волнуюсь))))))))
4336!Русслыч!////"механизм" у женской и мужской похоти абсолютно разный: большинство женщин всёже предпочтут быть одни, чем спать с мужчиной, который её ничем не превосходит:)))///Та же фигня и с мужчинами.Если женщина более "сильная",чем мужчина, она так же вызывает меньше эротических фатазий у мужчины,потому как трахать "мужика" многим представляется смутным удовольствием.
4345!))))))))))28561743.Я валяюсь от тебя.Я ж тебе написал:работаю сторожем.До этого писал,что работаю в женском коллективе более 17 лет.Вас(особей),я изучал под микроскопом.поэтому вы для меня и смешны.Женщина загадка...ХА! Пока русы не снимет!Что ты такое же примитивное животное,могу тебе доказать на счёт раз!Хошь????
onix, мне слушать твой нелогичный словестный понос как-то не радует, уж прости) Мне ты абсолютно ничего не докажешь,спорим на счёт два? ;-)
А я уже доказал!:)))Я ж тебя развожу ...Ты и повелась!/////Ну что вы себя унижаете, вступая в споры с мужиками на этом форуме???/////Надеюсь узнала свои слова????? 1:0!:)))))))))
4347! что же вы такой злобный? Успешный мужчина никогда не снизойдет до спора с женщиной. Спорить с нами- себя не уважать.Я полностью согласна с 4340. Те, кто "посадил дерево, вырастил сына и построил дом" не будут торчать на форуме и выливать свою злобу на окружающих. Им некогда, работать надо.
onix, а если еще внимательнее ты прочитаешь - ///"Ну что вы себя унижаете, ВСТУПАЯ В СПОРЫ с мужиками на этом форуме???///// Я с тобой ни в какие споры не вступала, малыш! Так что ты развел не меня ,а самого себя и осталься в ж..пе)
Молодец 28561743!!!!!!!!!!!!!!!