ну вот и все сказала. мы знаем друг друга давно, но тогда когда он ухаживал- я жила с другим и об измене речи не было но хотелось жуть. шас свободна и я готова но как все будет???? желание жуткое, но вдруг будет все хуже чем ожидаю, мы столько об этом с ним говорили, что сейчас самим смешно как все произойдет!
Если ваши биохимические ритмы совпадают, то все ок. Секс больше ни от чего не зависит.
И в чем, собственно, вопрос? Поздравить или посочувствовать?
Не забудь зубы почистить, а то вдруг до минета дело дойдёт.
клизму сделай!
щас онал очень модная штучка!
Ничего хорошего не будет. Всему свое время.Секс нужен тогда, когда есть обоюдное желание. Когда возникает страсть, желание плоти... Если несколько лет знакомства не привели к спонтанному сексу, но банальное совокупление не принесет ожидаемого удовольствия.
╧ 2, нет, поучаствовать =)
у меня так было после 5 лет дружбы. Первые два раза у него не получилось от волнения, потом у меня не получалось (сухо очень, смазки не было), переживала, что у нас секс не залаживается)))) А потом все отлично, когда уже оба расслабились) мы даже счет вели 1:0, 2:0, 2:1, 2:2 ))))
У меня тоже самое, только завтра! Волнуюсь жутко!!! Проблема еще в том, что он, наверное, волнуется еще больше, чем я!
все прошло 1й и 2й раз нормально даже супер, но 3й и 4й - что то не то. думаю наш запас иссяк)))))))))) жалко
у кого такое было- поделитесь!. просто интсересно чаще всего при таком долгом ожидании бывает разочарование или нет?
потом расскажите как все вышло!
Ну я думаю так оно и есть
Иван Грозный, согласна.
9, ну вы приколисты:)))))))))
Иван Грозный, жизнь и чувства не подстороишь под жесткие рамки. Нельзя быть таким категоричным